Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AAFK: обновки для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AAFK: обновки для кукол
Благодаря моей дочери, я взяла в руки нитки с иголками ( а также стряхнула пыль со швейной машины), и принялась за наряды. 

Последний раз редактировалось AAFK 28 мар 2009, 22:42, всего редактировалось 5 раз.
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Во вкус мы вошли, и дочурка уже просто стала показывать понравившиеся наряды в книжках про своих любимых принцесс. Поиграв в ролевую игру про Золушку мы обнаружили, что на бал ей ехать и дейсвительно не в чем. В роли феи выступала мама - я
вот и наша Золушка:
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Наряды для кукол" »»

вот и наша Золушка:

Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось AAFK 06 фев 2009, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mansy, DashaLubitKukol, спасибо! Дочка действительно радуется
Еще один наряд для красотки:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
С подругой
Увеличить фото »»

Еще один наряд для красотки:

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
С подругой

Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось AAFK 06 фев 2009, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо! Дошла очередь и до моих кукол. Сначала моя Скарлетт в белом платье:
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Мои куклы" »»
Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Благодаря e-diva, ко мне приехала эта чудесная девушка
долго ждала своего наряда и вот наконец-то получила:
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Тоннеры" »»
Увеличить фото »»
Вот только мне кажется, что чего-то не хватает в платье... может внизу еще пришить что-нибудь? Посоветуйте, пожалуйста, дорогие мастерицы!

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Вот только мне кажется, что чего-то не хватает в платье... может внизу еще пришить что-нибудь? Посоветуйте, пожалуйста, дорогие мастерицы!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вдохновившись работами формучанок, решила попробовать сшить сумочки
Очень нужны ваши отзывы, особенно критичные, чтобы знать что можно исправить и как сделать лучше.
Первую сумочку я сшила к вечернему красному платью:
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "обувь, сумки" »»
Вторую сумочку я шила уже просто так, по размеру она для 12-дюймовых..но ...проблема в том, что перед тем как начать делать чо-то я не всегда представляю конечный результат, а тем более общий образ куклы
И вот теперь думаю, какую одежду надо к этой сумке? Буду рада подсказкам
Вот она
Увеличить фото »»
Помоему это ближе к спортивному стилю?

Первую сумочку я сшила к вечернему красному платью:

Увеличить фото »»
Вторую сумочку я шила уже просто так, по размеру она для 12-дюймовых..но ...проблема в том, что перед тем как начать делать чо-то я не всегда представляю конечный результат, а тем более общий образ куклы

Вот она

Увеличить фото »»
Помоему это ближе к спортивному стилю?
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А эта сумочка и для тоннеров подходит, и для для барби, уже сапожки к ней мучаю..
Увеличить фото »»
Сумочки все на подкладе, пока самое сложно - это найти фурнитуру, чтобы делать не "игрушечные", а более реалистичные сумочки. Ну вот хотя бы начала

Увеличить фото »»
Сумочки все на подкладе, пока самое сложно - это найти фурнитуру, чтобы делать не "игрушечные", а более реалистичные сумочки. Ну вот хотя бы начала

классные наряды!
По поводу сумочки. Трудно сказать, непонятен ее размер. Мне к ней хочется какой -нибудь элегантный костюм или платье в романтическом стиле (лучше белое) и красные туфельки. Можно и бижутерию красную подобрать. Можете подумать над образом куклы в красном кожаном комбинизоне в облипку и белые полусапожки.
По поводу сумочки. Трудно сказать, непонятен ее размер. Мне к ней хочется какой -нибудь элегантный костюм или платье в романтическом стиле (лучше белое) и красные туфельки. Можно и бижутерию красную подобрать. Можете подумать над образом куклы в красном кожаном комбинизоне в облипку и белые полусапожки.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Огромное всем спасибо за отзывы! Мне на данном этапе очень важен взгляд со стороны.
Alexsasha, платье кроила, беря за основу базовое платье ( где-то в темки выкройке для Тоннеров есть). А подол кроила солнцем, но мне кажется его можно было и подлиннее сделать.. Если не найдете выкройку, то могу вам отправить свои
ora, спасибо за совет! Размер сумочки для 12 " кукол
Vedma_Natka, спасибо! Это первая проба, т.ч. решила сшить на руках, а вообще я шью на машинке, но хотелось прочувствовать технологию, что за чем, как подклад пришивать. Будем дальше учиться
Alexsasha, платье кроила, беря за основу базовое платье ( где-то в темки выкройке для Тоннеров есть). А подол кроила солнцем, но мне кажется его можно было и подлиннее сделать.. Если не найдете выкройку, то могу вам отправить свои

ora, спасибо за совет! Размер сумочки для 12 " кукол
Vedma_Natka, спасибо! Это первая проба, т.ч. решила сшить на руках, а вообще я шью на машинке, но хотелось прочувствовать технологию, что за чем, как подклад пришивать. Будем дальше учиться

Последний раз редактировалось AAFK 14 мар 2009, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- Chingiz-han
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Vedma_Natka, Chingiz-hanспасибо большое за отзывы
На самом деле шить вручную легче, чем на машинке, но тут нужно наловчиться и научится ровно швы прокладывать ( а это опыт и терпение надо). Я на руках шью редко, обычно на машинке, но такие мелкие вещи на машинке еще сложнее. После комментария Chingiz-han, пошла шить сумку на машинке
( ваши отзывы и правда вдохновляют). Чуть позже выложу что получилось на машинке, и оцените 

- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дубль 2 - красно-белая сумочка, теперь шила на машинке:
Увеличить фото »»
но все равно еще шить и шить, чтобы научиться

Увеличить фото »»
но все равно еще шить и шить, чтобы научиться

- Chingiz-han
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: AAFK: наряды для наших принцесс, сумочки
Выпросила моя модница себе еще подарок к празднику:

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: AAFK: наряды для наших принцесс, сумочки
А это заказ дочурки после просмотра "Красавица и Чудовище". Куколку я ,конечно, хотела другую выбрать. но дочь настояла, что Белль будет эта:

Фото из альбома Наряды для Барби/Курхн
Ну и еще обновка для Сонечки:

Фото из альбома Наряды для Барби/Курхн
Ну и еще обновка для Сонечки:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Алена: пополняем гардероб :)
Алена, какие у вас чудные наряды и сумочки, такая проработка деталей!!! я в восторге. Первые платья - розовое, желто-красное и голубое просто потрясли, а уж обновки Мэри и Скарлетт - вообще можно упасть. какая нужна аккуратность и терпение!!!
Красно-белая сумочка во 2-м варианте вообще как "человеческая" смотрится
, с удовольствием бы с такой ходила! по-моему, пошло бы очень к современному джинсовому плащику с узкими джинсами и обуви из того же материала, что и сумка.
очень интересно соавторство с дочкой! сколько ей лет? представляю, как она довольна имея маму-фею!
Красно-белая сумочка во 2-м варианте вообще как "человеческая" смотрится

очень интересно соавторство с дочкой! сколько ей лет? представляю, как она довольна имея маму-фею!

Re: сумки
AAFK писал(а):А эта сумочка и для тоннеров подходит, и для для барби, уже сапожки к ней мучаю..
Увеличить фото »»
У вас прекрасные сумки получились. Весьма впечатляют:))) Совсем как настоящие.
Что касается фурнитуры, то с этим нитолько у вас прблемы. Например, найти маленькие кнопки у нас еще можно, а вот замки "молнии" "карманного" формата (что для нагрудный курточных карманов в человеческих куртках пришиваются) вообще не встречала, а ведь они самые миниатюрные и потому наиболее подходящие для кукольного шитья как одежды так и сумок. Так же проблемно найти подходящие маленькие пуговицы. Обычные (черные или полупрозрачные у нас я видела), а вот из числа декоративных (разве что на кукол бжд-шного формата 45-60 см). А если и попадаются маленькие, то слишком дорогие (от 25 до ста с лишним за пуговицу)
И смотрю, у вас тоже живёт Скарлетт. У меня впоследнее время руки не доходят на неё пошить, хотя уже куплен отрез тёмно-зеленого бархата на платье.
СПАСИБО за творческую идею пошива сумочек

Последний раз редактировалось Котёнок 18 мар 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Алена: пополняем гардероб :)
Мери в обновках-прелесть. Да и все работы хороши. А аксессуары - слов нет))))