Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У нас две пляжных:
одна с предыдущей страницы, оччень пахнущая кокосом (до сих пор этот запах не выветрился:)
а вот вторую сложно опознать: у нее на корпусе надпись 1999 год, хотя покупали в прошлом году в Ашане Она с красным блестящим топом, кружевной юбкой и красных блестящих плавках, не могу найти коробку
У меня тоже несколько пляжных красавиц 2005-2006 годов выпуска. Они у меня до сих пор пахнут, хотя из коробки были вынуты очень давно. Особенно ароматно пахнут волосы, да и одежда , если долго не переодевать тоже пропитывается запахом кокоса.
Mansy, вот интересно как это они так пахнут, я не понимаю О_о
когда её купили я так обрадывалась, ну что она пахнет кокосом, а потом... Вот странно: почему после токо как я ей мою голову - запах кокоса остается *оу Ё, сколько вопрО_осов ^___^"*
Miracle писал(а):Может, у нее там какой-нибудь пахнущий элемент внутри?
Я думаю, что это просто пропитка. Волосы-то синтетические, пропитали их этим запахом. У меня есть игрушка, резиновый Миккимаус, Мне его родственники из-за границы привезли. Ему уже очень много лет, а он всё пахнет ванилью.
Черника, тапочки пластиковые. Это почти трофей. Они принадлежат кукле Саммер "каникулы в тропиках":
viewtopic.php?t=7286 Она тоже почти пляжная и у нее тоже плоская ножка.
мне очень нравятся пляжные серии у "МАТЕЛЛ", вот если бы они еще обувь выпускали на плоскую ножку с ней проблема, но как назло нравятся именно пляжные и СALI GIRL! какие то личики у них нормальные, человеческие. у меня(точнее у племяшки) тоже есть Тереза в зеленом купальничке-в жизни она очень миленькая))). все никак не соберусь выложить фотки моих красавиц