Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

seysonen: мой цветник)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
seysonen
Dolls, dolls, dolls

Re: мой цветник)))

Сообщение seysonen » 12 июл 2013, 16:24

ulcha писал(а):Тань, ну ты прям мать Тереза, приютила бедных сироток!)) Кстати мне такие украшательства во дворах тоже не нравятся, особенно когда выставляют мягкие игрушки, они выглядят жалко и не красиво, пропитанные грязью и пылью(
Так что ты правильно сделала, что забрала, у тебя я точно знаю они обретут нормальный человеческий вид!))

ага)))))) уже отмыла - сушатся. сейчас паяю ноги у одной из них. там диск почти оторван. зато волосы оказались обалденные!!! смыла лак для ногтей с лица. такая лапочка оказалась!!! ее точно себе оставлю надо будет в опознавалки кинуть. а вторую скорее всего пристраивать буду

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 12 июл 2013, 16:29

Ах, не терпится уже посмотреть, что за девочки у тебя выйдут))

lediOle4ka
Серьезно интересуюсь

Сообщение lediOle4ka » 12 июл 2013, 17:50

Очень милая и добрая тема!
Замечательные куклы, прекрасные наряды. Очень красивые места жизни и отдыха...
Хорошо, что забрали кукол. Теперь у них будет новый дом, заботливые руки и счастливая жизнь.
(теперь прописываюсь здесь, очень здесь уютно...)

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 12 июл 2013, 18:23

lediOle4ka писал(а):Очень милая и добрая тема!
Замечательные куклы, прекрасные наряды. Очень красивые места жизни и отдыха...
Хорошо, что забрали кукол. Теперь у них будет новый дом, заботливые руки и счастливая жизнь.
(теперь прописываюсь здесь, очень здесь уютно...)

ой спасибо))) как приятно!!! для одной уже новый дом нашла. забрала девочка-соседка. сказала, что миленькая))) а вторую найденку причесала. и припаяла ножки, чтоб не вываливались. такая лапонька оказалась!!! скорее всего немочка. сейчас платишко шью

lediOle4ka
Серьезно интересуюсь

Сообщение lediOle4ka » 12 июл 2013, 18:42

Забыла котейке комплимент сделать. Вот никогда бы не подумала, что он шкодник. С виду сплошная невинность. А фото собачки можно?
Перед Новым годом я одну куклу прямо из рук девочки забрала. Та несла кукленка на мусорку. В общем, малышка теперь живет у меня.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 12 июл 2013, 19:24

lediOle4ka писал(а):Забыла котейке комплимент сделать. Вот никогда бы не подумала, что он шкодник. С виду сплошная невинность. А фото собачки можно?
Перед Новым годом я одну куклу прямо из рук девочки забрала. Та несла кукленка на мусорку. В общем, малышка теперь живет у меня.

Облом-та еще шкода. вот недавно опять спецназовцем был. умудрился на карниц вылезти и мух ловить. и спарашютил с 3 этажа - попа перевесила :mrgreen: а собачка теперь у подруги живет. нас дома постоянно нет, а она из-за этого скулила постоянно. решили сделать как лучше - теперь ее с ног до головы вылизывают)))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 12 июл 2013, 23:42

seysonen, ну ты даешь )) в полночь одна на дело!
А вообще, ничего против твоего поступка не имею! Уже очень интересно что за куколки! Конечно же пусть будут в уютном теплом доме нежели на холоде в пыли и грязи! У нас тоже такое практикуют... оно вроде и неплохо смотрится как композиция, но все равно после дождя и особенно после зимы вид становится просто жуткий... я тоже видела куколку в подобно украшенном дворике, и тоже была мысля, но не стала...

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 июл 2013, 23:56

а фоток нет? "до"?

А вообще я представила удивление хозяев )))))) было две куклы, а стало машинки с чем-то :mrgreen: в чудеса поверят.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 13 июл 2013, 05:00

фоток "ДО" не сделала. фотоаппарата под рукой не было((((( теперь, конечно, жалею, т.к. сама собой горжусь от проделанной работы :D сначала хотела обеих пристраивать в хорошие руки, т.к. равнодушна я к винтажкам советских времен, но отмыла девулек и одну себе оставила. а вторая уже ушла к девочке соседке жить. теперь немочке, которую себе оставила, шью платишко. очень премилая девчонка. у нее волосы длинные каштановые и темно-карие глаза с ресничками)))) решила, что пусть у меня живет.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 13 июл 2013, 05:06

MartaSun писал(а):seysonen, ну ты даешь )) в полночь одна на дело!
А вообще, ничего против твоего поступка не имею! Уже очень интересно что за куколки! Конечно же пусть будут в уютном теплом доме нежели на холоде в пыли и грязи! У нас тоже такое практикуют... оно вроде и неплохо смотрится как композиция, но все равно после дождя и особенно после зимы вид становится просто жуткий... я тоже видела куколку в подобно украшенном дворике, и тоже была мысля, но не стала...

знаешь как муж косо на меня смотрел! сказал, что я вообще с дуба рухнула :mrgreen: а страшно было одной идти((( но со мной категорически не пошел!! а знаешь как прикольно со стороны выглядело, как я по кустам ныкаюсь, чтоб никто не видел. и жду, пока пройдет очередной запоздавший прохожий :mrgreen: зато довольна собой! реально спасла девчонок. вчера минут 20 вычесывала под краном у немочки из волос сухую хвою и траву. брррр!!!! а сколько с них в тазике насекомых разных ползало!!!!я вот не понимаю как можно было так их выставить. они там сидели по-любому больше месяца, т.к. резина на руках уже плесневеть от сырости начала. я например, когда перебираю ребенковские игрушки, чтобы выбросить сломанные, и то кладу их в коробку и отношу на детскую площадку. обычно все разбирают. вот бы и с куклами и мягкими игрушками так делали. двор украсить - это конечно хорошо, но до первого дождя, а потом...

lediOle4ka
Серьезно интересуюсь

Сообщение lediOle4ka » 13 июл 2013, 22:08

Честно говоря, я противница подобных "выставок". Это когда вижу мягкие игрушки... А если бы увидела кукол... Тоже пошла бы "на дело".
Муж тоже считает меня слегка "с приветом" из-за кукол. Но думаю, пошел бы со мной.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 15 июл 2013, 00:04

seysonen, :mrgreen: при всем кукломаньячестве я бы сама на дело не пошла )))
Ты молодчинка! Так о куколках заботишься! А фоточку их когда нам покажешь?

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 15 июл 2013, 09:20

а вот и мои девочки-спасеночки. очень жалею, что не сделала фоток "ДО", т.к. реально собой довольна от проделанной работы :wink:
первая девчонка. с ней практически не пришлось возиться, но состояние не очень. руки и ноги сильно покусаны. причем следы от зубов кошачьи. мне кажется это ее на улице кошки покусали, после того как ее вынесли, т.к. мой кот очень на нее покушался, за что получил по наглой морде :mrgreen:
Изображение
и вторая. скорее всего немочка. ее решила себе оставить. назвала Дашенькой))) волосы вычесала, мордочку оттерла от лака для ногтей, ну и тело запаяла. там диски от ног почти оторваны были и туловище снизу разошлось по шву. его неумело зашили нитками. но все это мы исправили))) за пару часов сделала ей платишко из кружев 80-х годов. ну оооочень она мне нравится. вот ни минуты не пожалела, что пошла забирать девчонок 8)
Изображение

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 15 июл 2013, 09:41

ну и Машенька моя)))) наконец дошли до нее руки, чтоб показать новый наряд)))
Изображение
Изображение

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 15 июл 2013, 10:02

ну и наглая кошачья морда. Обломка))))
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 июл 2013, 14:11

Машенька и кошка рулят)

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 15 июл 2013, 15:11

Девчонки-спасеныши не плохие, а вторая так вообще миленькая, даже не представляю, что она была в плохом состоянии, выглядит как новенькая, румянца только не хватает))
Машуля классная, как с красной дорожки сошла, позирует фотографам блестая своей белозубой улыбкой! :D
Облом-красавец, тут слов нет! :mrgreen:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 15 июл 2013, 16:09

да уж. Облом - звезда! ЗВЕЗДЮЛИНА точнее!!! у них с куклами вечное противостояние. сколько раз он уже залезал в шкаф и переворачивал там все вверх дном! и при этом сразу прятаться, т.к. знает, что не хило схлопочет за это :mrgreen: вчера опять за ним с веником по квартире носилась. поменяла ему туалет(наполнитель), так эта зараза взял и перевернул мусорное ведро и все это растащил по всей кухне. и ничего ведь вкусного там не было - он это просто из интереса делает :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 июл 2013, 17:49

Мне Дашенька понравилась.. Интересно, а почему первая для кошек вкусная??

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 15 июл 2013, 18:09

Liana писал(а):Мне Дашенька понравилась.. Интересно, а почему первая для кошек вкусная??

вот уж не знаю. но у нее пластик тоненький и прокусывается хорошо, видимо поэтому кошки ее облюбовали. мой Облом тоже любит что-то такое погрызть. он у нас и за кошку и за собаку сразу. недавно сгрыз у мужа шлепки пляжные. периодически пытается ведро грызть пластиковое. а вот почему это сказать не могу :mrgreen: а Дашка мне самой понравилась. в принципе из-ща нее и шла "на дело" :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 июл 2013, 18:14

Может, о зубах заботятся? Налёт снимают? ))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 16 июл 2013, 05:32

Liana писал(а):Может, о зубах заботятся? Налёт снимают? ))

вот уж не знаю о чем конкретно мой кот заботится, но по мне - так просто нравится ему на нервах моих играть :evil: уже 2 зарядника сгрыз от телефонов. а сколько обуви погрыз - я уже молчу :evil: :evil: :evil:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 16 июл 2013, 06:53

А ты его кормишь? )))))))))))))))))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 16 июл 2013, 07:55

Liana писал(а):А ты его кормишь? )))))))))))))))))

а по фото не видно??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: эта толстопопая скотина недавно с карниза упал только потому, что попа перевесила))))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 16 июл 2013, 07:59

Ну я так, решила уточнить. Вдруг причина на поверхности )))))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 16 июл 2013, 08:16

Liana писал(а):Ну я так, решила уточнить. Вдруг причина на поверхности )))))

нееееее эта зараза весит почти 5 кг. так что недостатка в еде не испытывает. просто натура у него скотская - вот и все тут. правильно говорят "как ты яхту назовешь - так она и поплывет"

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 16 июл 2013, 11:58

seysonen, какая все-таки Машка колоритная получилась! Смотрю на нее и настроение поднимается. И наряд (не поняла это платье или костюм) очень стильненький получился.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 16 июл 2013, 12:20

Jenni писал(а):seysonen, какая все-таки Машка колоритная получилась! Смотрю на нее и настроение поднимается. И наряд (не поняла это платье или костюм) очень стильненький получился.

даааа. от Машки я сама балдею)))) это костюмчик. юбка и блузка. причем ткань очень красиво в реальности переливается золотом. (шепотом - это мне Юля дала тканюшку :roll: :roll: :roll: )

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 16 июл 2013, 23:59

seysonen, писала тебе сообщение и куда оно подевалось....
Маша красавица, слов нет!
Куколки хороши! Молодчина, что забрала, приютила, обогрела и привела в такой порядок!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 17 июл 2013, 07:39

MartaSun писал(а):seysonen, писала тебе сообщение и куда оно подевалось....
Маша красавица, слов нет!
Куколки хороши! Молодчина, что забрала, приютила, обогрела и привела в такой порядок!

спасибо, Марточка)))) сначала сама переживала, что забрала. мало ли что люди скажут. а потом решила, что я же их не для худого дела взяла, а наоборот. ну и под проточной водой для успокоения мыла)))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»