Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ребята вошли в дом, Ханютка бросила ключи на стол, и побежала переодеваться...
-Ну что, будем чаи гонять и болтать?
-А ты чего такой серьёзный, а?
-Никак надумал коварный план избавления от жены?
-Ханни, ты можешь быть серьёзной, а?
-Я хотел поговорить о нас с тобой, у нас с тобой как то всё не пошло, не заладилось,....деточка наша...не будем об этом...А я хочу счастливую семью, хочу чтобы всё хорошо было...Понимаешь? -Ник, я всё понимаю...но не наша вина в том...и не в наших планах вершить судьбы...
-Знал бы ты....как я мечтаю чтобы у нас всё было хорошо, всё наладилось...хотя...прошлого ведь не изменишь, а что готовит для нас будущее - неизвестность....
-Понимаешь, я родился и рос в семье католиков, моя мама всегда хотела чтобы нас с тобой обвенчали в их церкви. Понимаешь о чём я?
-Венчание? Николас, но мы ведь уже женаты....какое это теперь имеет значение?
-Но ведь это не столь важно, пойми Хании, мы получим благословение на нашу семью, мы обвенчаемся в церкви...Мне кажется, это именно то, что нам необходимо...
-Незнаю, Николас, реально поможет ли нам это....или просто ты хочешь таким образом наладить отношения со своими родителями...
-Глупая какая...причём тут родители, если хочешь, мы им и не скажем...
-Незнаю Николас....можно я подумаю..посоветуюсь с девочками...даже не знаю...
-Давай, малыш, только не тяни, в понедельник я еду в деревню. и могу уже договориться с пастором о венчании
а что, обряд красивый и кроме того еще и отношения с родителями Ника может укрепить...Не вижу доводов не согласится наэто:) Фотографии такие хорошие, столько эмоций в каждом кадре!
Пока думаем, не знаю, что решит Ханюта, но мне кажется, что хуже от этого уж точно никому не будет) А пока небольшая нежная фотосессия моей, пока, единственной девочки)))
Ребята, конечно же хотят деток, и теперь они хотят их с ещё большей силой, но пока никак вот не получается, разумеется перенесённый стресс видимо отразился и на здоровье.
Насчёт Элиночки, Это младшая сесричка Ханютки. У них разница аж 9 лет, Сейчас Элиночке 15. Мы все очень ждём приезда нашей малышки)
Я бы тоже хотела, чтобы ребята обвенчались! Представляю, какие красивые фотки будут!)) Тут прозвучала мысль про возможную двойню... Мне почему-то очень хочется, чтобы у Ханны и Ника родились именно двойняшки!!!
Не знаю, как насчёт благословения (я не сильно верующий человек), но от венчания точно хуже никому не станет, тем более для мужа это важно, так почему бы и не сделать это... Если хотя бы один из супругов верит, что это поможет, то это действительно может помочь. Правда, от пышной свадьбы в условиях пережитого стресса я бы воздержалась, только родители и свидетели, но решать им... С двойняшками интересная мысль, и самым хорошим вариантом были бы мальчик и девочка. Пусть ребята не переживают, что не получается пока, живут, радуются жизни, постепенно всё будет.
В гости приехала Таша, и они с Ханником вышли прогуляться и поболтать
-Ташунь, -начала Ханни, - А ты не думаешь ещё о семье?
-О, Ханют, для себя я выбрала бизнес и карьеру, да и ты видишь, что меня это влечёт, и я преуспеваю. Своих деток у меня не может быть, а чужих воспитывать не хочу.А какая семья без детей!?
-Действительно..без детей семья - не семья...Я согласна, Я даже не знаю какое будущее у нашей семьи...Я бы очень хотела ещё деточку, ведь только тогда я смогу успокоиться по Рут, по прошлому...
-Не переживай, вас отличное будущее ждёт, всё будет хорошо, тем более, Николас говорил что вы планируете обвенчаться, я думаю ваша семья сейчас нуждается в защите и благословении, именно сейчас.
-Таша, я не хочу делать из этого большой праздник, хочу чтобы было всё тихо, красиво и свято...я не хочу, чтобы об этом кто-то знал. -Хорошо, милая, я никому не скажу....вы и меня не позовёте? А Элина, твоя сестрёнка, она же должна скоро приехать.. -Не переживай, мы ограничимся узким кругом самых родных, Вы с Элиной заодно и познакомитесь)
Хорошо что Ханни согласилась .А деточки ещё будут у них пусть Ханютка не беспокоится. Меня ещё посетил вопрос почему у Таши не может быть своих детей у неё какие-то проблемы со здоровьем ?
Вчера пол ночи не спалось, )) Делали комнатку Лине, она уже мчит к нам, очень надеюсь встретиться с ней, через недельки так две) В душе какой то трепет, очень её жду, волнуюсь, что что то с ней в пути случиться. Так как у нас уже есть один основательный домик, то все последующие комнатки решили делать из коробочек так, что бы они могли складываться, и убираться, допустим на шкаф, или под диван) Иначе я так все подоконники заставлю домами, и боюсь рада этому будет только Доча_) Минусы таких комнат - короткие стеночки, каждый раз перед фотосессией придётся раскладывать все мелкочушки. Плюсы - Домик не будет пылиться и выгорать, коробочки очень удобно хранить, Не придётся объяснять и показывать гостям) Решили делать такую немного детскую, яркую и очень девичью комнату, Ведь Элиночке только 15 лет, и мы хотим, чтобы ей было комфортно) Вчера осилили то, но что нашли вдохновения и материалы, сейчас займёмся окошками, пока только дыры) Планируем сделать в комнатке кроватку и рабочий стол. Ну как то так.
Не люблю объёмные и просторные комнатки, мне кажется когда теснее, то уютнее как то теплее что-ли) Комнатка не большая,но Ханночка в полный рост входит) Вчера мудрили кроватку, Вот что у нас получилось.Ещё нужно пледик, маленьких подушечек, и пару мягких игрушек)
Первый раз "вышивала" Хотя незнаю можно ли это так назвать) Спасибо за канву и идею Настюше) Долго делался этот маленький паласик, и вот ура, он закончен) Готовимся к венчанию, ждём Элинку, как только девочка приедет Ханютка и Ником будут венчаться)
Бозечки, какая девчачья прелесть! Как мне нравится ваша комнатка! Еще, мне кажется, цветочки в самый раз сюда будут, в горшочках:)) Мммм)) И коврик такой мягенький, маленький... Если не секрет, не подскажите что использовали в создании коврика?)) Аж себе захотелось.... С нетерпением ждем венчания!)