Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мирочка! Очень рада, что у тебя все хорошо! Даже уже успела познакомиться с Настей Fantasy! Поппи очаровательна во всех нарядах! Особенно вот эта фотка понравилась: http://farm8.staticflickr.com/7382/9115 ... e02b_c.jpg
Чудесная девочка! Хороша во всех нарядах. Костюмчик в полосочку особенно понравился, мне вообще нравится всё, что хоть отдаленно напоминает морскую тему!
electra27, спасибо. Да, ее завитушки мне сразу не понравились. Распаковала и выпрямила ей волосы, уложив в простой хвост.
irashka, это Poppy Parker irrestable in India.
Tattonka, спасибо, Танюш. Индию эту я взяла по жуткой цене на ибее. Но немного дешевле, чем продавали на форуме. Пришла быстро по ems. Я счастлива, что она у меня есть. И бровки домиком и цвет волос шоколадный.. в общем, все, как я люблю)
Djenje, спасибочки))) А вот ее родной наряд меня приятно удивил - очень качественно сделан. Такой красивый, насыщенный цвет и вышивка аккуратная. Не понравились только туфли и серьги. Серьги тоже немного видоизменила. Сняла эти розовые "рогалики" - оставила только гвоздики.
ulianna, спасибки, Юль! Ждем посылочку от клиа лан, чтобы фоточки хорошенькие сделать. А пока нарядила в сарафан и сделала пару портретов. Тискать ее хочется все время. Такая няшка.
dikarka, Diorina, девочки, спасибо Этот костюмчик мне посчастливилось приобрести от куколки Кари Мишель. Такой он классный. Аск он очень нравится - не снимает носочки умильные.
Sonya_, спасибо большое пока нет особо времени, но как только все утрясется у меня, то сделаю хорошие фото. Эти снимки я не обрабатывала. Только света добавила. В жизни она такая и есть. Я без ума от нее. Аск любимица, но теперь с Индией разделяют почетное первое место