"Любительница гугла! Библиотечная мышка!"
Бесс и правда преобразилась в такую девочку нежное создание...
А комп у нее классный!! Очень понравилась вставочка "Галерея искусств""
Интересно как он приз приз доставит и что произойдет!!!

Модератор: admin
Пока не могу продолжить. Шить и писать в один день тяжело, не успеваю.Arvin писал(а):Посмотрим, что выйдет из этой встречи.
Fanni писал(а):Nasty , О, мне тоже понравилось..
"Любительница гугла! Библиотечная мышка!"
Спасибо. Фотошопить не умею, вот выкручиваюсь как могу, накладываением картинки на картинку.Бесс и правда преобразилась в такую девочку нежное создание...
А комп у нее классный!! Очень понравилась вставочка "Галерея искусств""
Как дошью обновку хотя бы для Бэсс, продолжу.Интересно как он приз приз доставит и что произойдет!!!
Клинок.Liana писал(а):Приз же вроде клинок?
Новости из мира Барби
Arvin писал(а):Джек: Клод и Ирина, позвольте от имени всех жителей Назарии поздравить ВАС с ДНЁМ СВАДЬБЫ! И пожелать ВАМ СЧАСТЬЯ и долгих и счастливых лет совместной жизни! ГОРЬКО!!!!!
[ Изображение ]
ChaiChai писал(а):Ого, какой выкуп невесты!Но главное - все получилось, да и Клод с Яном сработались!
Поздравляю молодоженов!
[ Изображение ]
Toccami писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!)))
Счастья и огромной любви молодоженам!!!)))
Веста писал(а):Nasty, классная свадьба! Мои поздравления молодым!
Arvin писал(а):А вот ещё мои назарийцы подтянулись.И хотят поздравить молодых.
![]()
Клод и Ирина с ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!!
[ Изображение ]
Вы долго искали друг друга,
Судьба испытанья давала,
И вот, вы в красивых одеждах,
Любовь для вас не забава!
Семья — это радость и счастье,
Назло всем предубежденьям,
Ведь с каждой минутой вы ближе,
Друг к другу, и в том нет сомненья!
В День свадьбы друзья и родные,
Вам счастья желают душевно,
Пусть жизнь ваша сложится гладко,
Всё будет безумно волшебно!
[ Изображение ]
Двух сердец соединение
Неразрывно навсегда,
И счастливые мгновенья
Превращаются в года.
Поздравления примите
В этот день счастливый, светлый.
В мире, верности живите —
Будет брак ваш долголетним.
Пусть сбываются мечтанья,
Пусть поселится навек
В вашем доме процветание
И детишек звонкий смех.
[ Изображение ]
Liana писал(а):Офигенная свадьба и выкуп..
То что она хочет он вредли ей отдаст, когда поймет о чем речь идет.Liana писал(а):Захомутала всё-таки.. Интересно, что она теперь от него потребует?
AnnaMaria писал(а):Поздравляю Клода и Иришу с Днем Свадьбы!
[ Изображение ]
Чудесная свадьба! Счастья молодым! Они потрясающе красивая пара! Платье невесты прекрасно! Ирише очень идет!
От Майи большое спасибо.Солнышко, какая у тебя Майя!Просто прелесть!
Я второй хозяин домика, он у первого выгорел на солнышке, мне таким достался, цвет хороший получилсяДомик очень понравился. Очень уютный, и цвет замечательный, не приторно розовый, какие они чаще всего.
Благодарности от всехБэсс прекрасна! Мне ее прежний имидж нравился, но такая еще краше стала. Очень нежная. Онис – красавец! У Бэсс красивая юбочка)))) Онис прав – она в ней очаровательна)))
Гариэд какой интереный мужчина!
Натали красавица, и дочка у нее тоже!
Начала по немного снимать продолжение, переживаю за обоих.С нетерпением буду ждать продолжения.Безумно интересно, что будет дальше.
MartaSun писал(а):Nasty, Поздравляю Клода и Ирочку со Свадьбой!
Dragonfly писал(а):Поздравляем молодожен
Счастья им
Его мама ни когда ни чего подобного не носила, она была леди, он хочет чтоб его девушка была такой жеChaiChai писал(а):Коба очень интересный персонаж.Онис... То, что он не разрешает девушкам носить джинсы очень-очень не понравилось. Так что моё к нему отношение пока хромает. Но в общем и целом он, вроде, неплохой...
Я долго не могла разрешить эту делему, как связать клинок Надежду и Кобу. Слова пришли в самый последний момент, когда правила текст перед выпуском.С клинком всё получилось прикольно!
Не просто клюнул, заглотил наживку целиком.Arvin писал(а):А ведь Онис уже клюнл!Посмотрим, что дальше будет.
Спасибо.Шикарный дед у Ониса.
Астра писал(а):Тааак, сколько всего произошло!
То, что Клод с Иринкой поженились, и такой замечательный выкуп невесты был, - поздравляю их!!
Спасибо.Выставка диковин эффектная получилась!
Она хочет выйти за него замуж, вот такая на неё блаж напала.Онис пока не ласков с Бэсс, надеюсь, она знает, зачем с ним общается
Няяя, самой наравитсяПрическа отпадная, конечно!
А дальше ... сейчас покажу.Dragonfly писал(а):Интересно, что дальше будет у Ониса и Бэсс))
Это не свойсто, а вещь, которая ему очень дорога.Liana писал(а):А зачем ей музыка? И что это за свойство?
Онис уже не одну такую невесту привозит, но в этот раз он всё же надеялся, что внук наконец одумался.AnnaMaria писал(а):Почему-то дедушку даже жалко стало, когда он спросил: «А она не твоя невеста?».![]()
![]()
Узнаю расскажу, сейчас это загадка даже для меня.Правда, а зачем Бэсс музыка его сердца? Мне кажется, там какая-то тайна. Есть кое-какие догадки, но пока помолчу)))
СпасибоЖуть, как интересно, что же дальше будет.![]()
Благодарности от КобыКоба очень интересный)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola