Jluga писал(а):оо! озеро там дествительно роскошнейшее! общая панорама от смотровой площадки у завода впечатляет на долгие годы! были там лет 10 назад, но впечатления остались! ровное и синее, в окружении зеленых горкстати, вся экскурсия на завод по большей части именно озером и запомнилась,
хотя шампанское теперь только их пьем )))
Фотки замечательные! как же хочется в отпуск, глядя на такие летние снимки!
Лида, спасибо. Да отпуск -прекрасное время, только пролетает быстро.
А я не очень люблю экскурсионные прогулки, во время них все галопом по европам. Самим съездить гораздо интереснее, конечно, если есть возможность.
Lakshmi писал(а):Чем больше смотрю на эту пару, тем больше они мне нравятся! Все-таки Круз с нежностью и заботой относится к капризульке Жизель. Но и она мне не показалась льдинкой. Кажется, она тоже к нему испытывает нежные чувства, но хорошо прячет их внутри.
Ужасно летние фотографии...и глядя на них, теперь жутко хочется на море...с мужем...желательно без детей![]()
Вета, спасибо. Круз оберегает Жизель, и она отвечает взаимностью.
у тебя не получится в этом году выбраться в отпуск?
Мы тоже смогли отдохнуть без дочки в первый раз... и действительно отдохнули. Хотя 10 дней пролетели как одно мгновение.
Sonya_ писал(а):Чудесные фотографии на берегу озера!!! Чистая водичка прямо мечта!!!!У нас сейчас такое пекло
. Скоро оазисы мерещиться начнут!!!
![]()
Вижу,что ребятки здорово отдохнули!
В Ростове летом ужасно, душно ивлажно... сочувствую тебе. Поскорее бы установилась погода. подходящая для нормальной жизни...
Shenechka писал(а):Ну это мудрое решение! Уважаю Круза за него - мужик!
Скрытый контент: показать
Женечка, я была уверена, что ты одобришь выбор Круза

Aislynn7 писал(а):Классные фотографии, и ребята такие счастливые, места там и правда очень красивые, и озеро уникальное, оно же вулканического происхождения и очень глубокое и коварное, в дожди часто выходило из берегов затапливая поселок, пока дамбу не построили...
И легенды интересные про него есть, в детстве я с друзьями там даже охотилась за призраком девы, но увы не встретили.
Какие замечательные воспоминания... Теперь буду знать, откуда ты и где проходило твое детство. Призрак девы??? заинтриговала.
Violynn писал(а):Красивые фото,хорошо ребята провели время.
Женечка, спасибо. Время пролетело незаметно.
LARISSA писал(а):Какая красота!!!Чистое озеро, светит солнце и влюбленная парочка...ммм...романтично как...
Рада, что мне удалось угодить

Не зря я ползала по камням вокруг влюбленных с фотоаппаратом