(хорошо помогать бабушке в комиссионном магазине
 )
 )задняя часть которого пошла на сарафан) Да и остальное очень пригодится

Пришили две резинки, плюс задний шов - и готово
 И косорукость моя почти не заметна

Модератор: admin
 )
 ) 

)
  ) 
  Фото стали ещё лучше
 Фото стали ещё лучше  

Конечно, можно, мне не так много лет)
 Конечно, можно, мне не так много лет) Сшилась вот такая блузка-туника, а еще мы решили снова перекрасить губки. На фото косяки уже увидела, потом подправим)
 Сшилась вот такая блузка-туника, а еще мы решили снова перекрасить губки. На фото косяки уже увидела, потом подправим) 

Есть у неё платье, в котором она сфотографировалась один раз на конкурс, и лежало оно после этого рядышком и как-то забылось) Исправляемся - демонстрируем)
  Есть у неё платье, в котором она сфотографировалась один раз на конкурс, и лежало оно после этого рядышком и как-то забылось) Исправляемся - демонстрируем)

Никак не могу решить проблему дико бликующего пластика, может, кто чего подскажет?

Мы с вами одного молда
 Мы с вами одного молда  Потом тоже покажемся. И я в восторге от нарядов! Буду с ваших копировать... (Если вы не имеете ничего против) Просто они настолько прекрасны, что я не могу сдержать своего восторга! ^^
 Потом тоже покажемся. И я в восторге от нарядов! Буду с ваших копировать... (Если вы не имеете ничего против) Просто они настолько прекрасны, что я не могу сдержать своего восторга! ^^

Да в каком виде
 Да в каком виде   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей