Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Спасибо) стараюсь, куда же им без диванов и кресел))
Идея для темы интересная, можно попробовать. Я тоже частенько встречала такие фото, красиво. А один автор так вообще в основном на фоне нескольких зеркал фотографирует своих кукол и получается игра отражений: в одном снимке кукла и задом, и в профиль, в общем, во всех ракурсах. А что касается названия, то пришло на ум только: "Свет мой, зеркальце, скажи"))
Идея для темы интересная, можно попробовать. Я тоже частенько встречала такие фото, красиво. А один автор так вообще в основном на фоне нескольких зеркал фотографирует своих кукол и получается игра отражений: в одном снимке кукла и задом, и в профиль, в общем, во всех ракурсах. А что касается названия, то пришло на ум только: "Свет мой, зеркальце, скажи"))
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, не стоит, озадачивайся, постараюсь быть рядом, всей компанией поддержим тему, поможем, чем сможем
Всё свершится, это же ты, тебя ничто и никто не сможет остановить, дорогая
Желаю тебе удачи и терпения 

Всё свершится, это же ты, тебя ничто и никто не сможет остановить, дорогая

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna , спасибо за совет)) я тоже последние 2 дня эту фразу из сказки вспоминаю
novemberjoey, спасибо большое за теплые слова и поддержку

novemberjoey, спасибо большое за теплые слова и поддержку

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, тут не за что благодарить, всегда с тобой 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, а я все равно буду говорить *спасибо*
ведь мне правда очень приятно))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Дела фасовочно-обувные))
Не выдержала душа поэта и после постройки тортиков я все же купила отдельный кейс для обуви MM)) Вот такой))

Как видите, если рассортировать обувь по принципу ММ/не ММ то весьма скудненькая получается наполняемость))

Зато все видно) Теперь мои кукольные обувные закрома выглядят вот так))

И я почему-то думаю, что это еще не предел

Как видите, если рассортировать обувь по принципу ММ/не ММ то весьма скудненькая получается наполняемость))

Зато все видно) Теперь мои кукольные обувные закрома выглядят вот так))

И я почему-то думаю, что это еще не предел

HelenTao, вот будет у меня столько же обуви (а это вопрос времени), обязательно такой кейс, просто обязательно! И удобно и места мало занимает, и лежит всё не "гдепопадя" 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, конечно же будет!
и мне будет очень интересно посмотреть, какой кейс ты себе подберешь... я сегодня была в магазине, в которым этих кейсов... видов 15
ушла с одним - благо пока еще зарплату не получала
Хотя мне больше и не надо - все очень даже хорошо поместилось)) Но я такой страшный коробочник, что в запале могла и не остановиться 

HelenTao, а я бы точно парочку взяла. Второй - на будущее, чтоб два раза не ходить 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, о, нет, я когда первый покупала так далеко в будущее не глядела
Даже представить не могла, что так затариться могу 

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько всего тут новенького
Обуви очень-очень много
всё вместе выглядит очень внушительно)) Понравились коробочки для обуви, вообще люблю когда вся мелочь убрана по своим местам и хранить удобно - ничего не потеряется
А ещё мне сильно понравилась витрина для мини-Барби) Смотрится красиво: прям как настоящая))

Обуви очень-очень много

А ещё мне сильно понравилась витрина для мини-Барби) Смотрится красиво: прям как настоящая))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
elokuun-heat , спасибо) на витрину я сама не нарадуюсь)) уже и не надеялась, что их завезут в нашу глушь
Но нет, чудеса случаются))
а порядок я тоже люблю... но если куклы и все что с ними связано у меня доведено почти до идеала ( а для полного его не хватает лишь витрины), то в остальном дела обстоят куда печальнее
Я из тех, кто считает, что лучший шкаф - это стул 

а порядок я тоже люблю... но если куклы и все что с ними связано у меня доведено почти до идеала ( а для полного его не хватает лишь витрины), то в остальном дела обстоят куда печальнее

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, ладно, как скажешь
Вааау *__* Вот это настоящий клад! Ударило в челюсть и в сердце, потрясающе! Поздравляю с кейсами

Вааау *__* Вот это настоящий клад! Ударило в челюсть и в сердце, потрясающе! Поздравляю с кейсами

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ленчик,замечательное приобретение и отличное решение для хранения обуви,это просто класс!!
) Вот возьму себе на заметку! Очень понравился чемоданчик,это в рукодельном магазине брала такую прелесть?:))

-
- Dolls, dolls, dolls
Отличные кейсы для хранения кукольной обуви, всё разобрано по ячейкам и ничего не потеряется.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, мне вторая порция обуви понравилась даже больше первой! Такие там экземплярчики встречаются, ммм!..
Витрина-шкатулка очень симпатичная, и ничего не перебор, как мне кажется
С кейсами удобно придумано, все-таки. У меня тоже вскоре встанет вопрос организации хранения куклообуви иаксессуаров, пока для этого использую разнокалиберные коробочки, уже поглядываю на органайзер с мулине
Витрина-шкатулка очень симпатичная, и ничего не перебор, как мне кажется

С кейсами удобно придумано, все-таки. У меня тоже вскоре встанет вопрос организации хранения куклообуви иаксессуаров, пока для этого использую разнокалиберные коробочки, уже поглядываю на органайзер с мулине

Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, спасибо большое)) я очень рада, что нашла такой кейс, да еще и по доступной цене))
Dalekaja, а вот и не угадала, Танечка)) я купила его в *Кашелке*!
за 94 рубля)) точно знаю, что у вас тоже есть эта сеть
Arvin, да, очень удобное) а главное теперь можно выбирать цвет/размер и даже регулировать ширину отсеков
Ri-tochka, спасибо
О, вышивание.... нет, моего терпения хватило только на пару уроков вышивания в школе 
Dalekaja, а вот и не угадала, Танечка)) я купила его в *Кашелке*!

Arvin, да, очень удобное) а главное теперь можно выбирать цвет/размер и даже регулировать ширину отсеков

Ri-tochka, спасибо

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Семейства Майнц и Миррен)

А вот и их генеалогическое дерево)). Конечно, у Исаака и Лукрецио есть родители, но поскольку они редко упоминались, имена им мы так и не подобрали) а еще на этом дереве вы можете заметить Кристину (страница 1 моей темы), как видите, несмотря на то, что наши персонажи живут порой чуть ли не на разных планетах, их мир очень тесен))
Ну а полюбоваться Кейлен вы можете на странице 28 моей темы

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, да не за что)
О, очередное семейство
Спасибо за еще одно древо :3
О, очередное семейство

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, вот тут уж точно не за что
эх... на работе завал... совсем некогда вязать... а я так надеялась успеть довязать кое-что чтобы еще одну интересность вам продемонстрировать - увы, не получится
Ну может хоть Лукрецио на выходных у подруги возьму - на прошлых тоже ж работала - не до того было 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Куклополочки часть… а кто-нибудь вообще считает части?))
Помнится, я говорила, что полки у меня три) Это я так говорю, чтобы себя успокоить (говоришь, что полки три, а не четыре и масштабы бедствия не кажутся такими ужасающими) На деле, у меня есть стенка, на которой одна полка сделана разноуровневой) первую часть вы уже видели – там сидят Лорена, Кана и Кристи) А это вторая часть)

Тут стоят мои модельки) Изначально я хотела, чтобы тут располагались только члены семьи Грейт-Кастл) Но поскольку народу много, как видите, девчонкам пришлось потесниться))

Вот как-то так и живут – тут уж точно – совсем в тесноте, но вроде не в обиде))

Тут стоят мои модельки) Изначально я хотела, чтобы тут располагались только члены семьи Грейт-Кастл) Но поскольку народу много, как видите, девчонкам пришлось потесниться))

Вот как-то так и живут – тут уж точно – совсем в тесноте, но вроде не в обиде))
HelenTao, а я еще жалуюсь что моим девочкам тесно
Такие стильные красотки!

Такие стильные красотки!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, спасибо) я же говорила, что у меня все запущено 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,твои девочки настолько хороши,и такие обаятельные,что даже в тесноте излучают позитив и счастье,думаю,они рады,что живут у такой замечательной хозяйки! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, спасибо большое за такие теплые слова
я очень стараюсь, чтобы моя коллекция хранилась в достойных условиях 

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая полочка)) Обожаю моделек все такие красивые
И смотрятся вместе здорово)

Ну да тесновато, но смотри, как они красиво смотрятся и в центре годдес-богиня
Они же у тебя не среди книг теснятся и между ними всякая мелочь не валяется, так что живут они у тебя достойно
!
кейсы суперские! и не надо рыться в куче-мале. У меня пока очень мало обувки, но как станет неудобно выискивать среди нее то, что надо, тоже буду искать подобный!
все время удивляюсь, как тебе удается так продуктивно куклами заниматься
и мне кажется, что это не потому, что ты только этим и занимаешься, а потому, что в целом человек очень деятельный и энергичный, поэтому и работу работать успеваешь, и игры играть, и еще кучу остального 

кейсы суперские! и не надо рыться в куче-мале. У меня пока очень мало обувки, но как станет неудобно выискивать среди нее то, что надо, тоже буду искать подобный!
все время удивляюсь, как тебе удается так продуктивно куклами заниматься

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
elokuun-heat , спасибо)) Да, я тоже очень люблю моделек) и чем дальше, тем сильнее влюбляюсь в model muse))
Deanna, спасибо большое) твои слова - бальзам мне на душу
теперь я почти не комплексую из-за вида своих полочек
когда придет время, и ты его найдешь - обязательно покажи)) я не перестаю удивляться, чего только промышленность не придумает, и мне всегда интересно, какие решения в подобных вопросах - будь то хранение кукольной мелочевки или чего другого - находят другие люди
На самом деле, я многого не успеваю) а еще я все-таки страшный ленивец и иногда чтобы заставить меня что-то делать нужен очень мощный пинок
Ну а вообще, я привыкла планировать свои выходные чуть ли не с понедельника - только так я могу все успеть)) Ведь так хочется встретиться с друзьями, посидеть за компом, и позаниматься куклами
порой выверяю свое время с точностью до часа 
Они же у тебя не среди книг теснятся и между ними всякая мелочь не валяется, так что живут они у тебя достойно
Deanna, спасибо большое) твои слова - бальзам мне на душу

У меня пока очень мало обувки, но как станет неудобно выискивать среди нее то, что надо, тоже буду искать подобный!
когда придет время, и ты его найдешь - обязательно покажи)) я не перестаю удивляться, чего только промышленность не придумает, и мне всегда интересно, какие решения в подобных вопросах - будь то хранение кукольной мелочевки или чего другого - находят другие люди

все время удивляюсь, как тебе удается так продуктивно куклами заниматься. и мне кажется, что это не потому, что ты только этим и занимаешься, а потому, что в целом человек очень деятельный и энергичный
На самом деле, я многого не успеваю) а еще я все-таки страшный ленивец и иногда чтобы заставить меня что-то делать нужен очень мощный пинок

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Анжелика Касда
Я не знаю, как у Вас, а у меня рождение персонажа происходит, как правило, по двум причинам)
1. Это ответ на появление нового персонажа у подруги (ну я такой человек, что верю – у каждого есть половинка – и у любого персонажа она тоже должна быть))
2. Сама в какой-то момент осознаю, что ведь нет еще у меня такого *человечка*, который бы…. Ну вы поняли) Который чем-то бы отличался от более *старых* моих персонажей)
Но бывают исключения из правил) Помните Валери?)) Кукла появилась у меня давно, и я ее очень люблю, но пока еще не придумала, в качестве кого ее ввести в наш маленький мирок
То же самое было и с Харлейкой, которая появилась у меня ввиду омоделивания Ребекки)
Больше месяца прошло с появлением этой Кентуки в моей коллекции (специально в темке покопалась) и вот, наконец-то, персонаж РОДИЛСЯ)
Смотрела я на нее, смотрела, и поняла, что как и задумывалось изначально, девушка эта станет дочерью Памелы и Данте) Конечно, до этого нам еще далеко, но мы никуда и не тропимся) А пока знакомьтесь)
АнжЕлика (ударение на 2ой слог) Касда
Я распустила начес, сменила слишком для этой куклы, //ведь у нее макияж достаточно агрессивный// грубые серьги, и вуа-ля – девушка стала более спокойной, что ли)

Выразительные глаза, конечно, притягивают к себе внимание, но светлый окрас губ, как мне кажется, сбивает спесь с в прошлом байкерши)
Вот так Летиция, незаметно для себя, стала бабушкой
Гавел, я думаю, пока не в курсе
Ну и пока, несколько семейных фото))

У Памелы, как видите, замечательные отношения с матерью) Она всегда может прийти к ней за советом, будь то дела светско-деловые, или семейные))
Ну а Летиция, несмотря на свою натуру, очень трепетно относится к своим детям) Ведь Анжелика станет ее любимой внучкой))

А теперь почему бы немного не попозировать по отдельности)))
Летиция))

Памела) Пардон)) Ну не могу я, взяв эту куклу в руки, не сделать много ее фотографий)) Моя Любимая Кентуки)

Надеюсь, когда-нибудь и для нее появится вторая половинка в кукольном исполнении
1. Это ответ на появление нового персонажа у подруги (ну я такой человек, что верю – у каждого есть половинка – и у любого персонажа она тоже должна быть))
2. Сама в какой-то момент осознаю, что ведь нет еще у меня такого *человечка*, который бы…. Ну вы поняли) Который чем-то бы отличался от более *старых* моих персонажей)
Но бывают исключения из правил) Помните Валери?)) Кукла появилась у меня давно, и я ее очень люблю, но пока еще не придумала, в качестве кого ее ввести в наш маленький мирок

То же самое было и с Харлейкой, которая появилась у меня ввиду омоделивания Ребекки)
Больше месяца прошло с появлением этой Кентуки в моей коллекции (специально в темке покопалась) и вот, наконец-то, персонаж РОДИЛСЯ)
Смотрела я на нее, смотрела, и поняла, что как и задумывалось изначально, девушка эта станет дочерью Памелы и Данте) Конечно, до этого нам еще далеко, но мы никуда и не тропимся) А пока знакомьтесь)
АнжЕлика (ударение на 2ой слог) Касда
Я распустила начес, сменила слишком для этой куклы, //ведь у нее макияж достаточно агрессивный// грубые серьги, и вуа-ля – девушка стала более спокойной, что ли)

Выразительные глаза, конечно, притягивают к себе внимание, но светлый окрас губ, как мне кажется, сбивает спесь с в прошлом байкерши)
Вот так Летиция, незаметно для себя, стала бабушкой

Ну и пока, несколько семейных фото))

У Памелы, как видите, замечательные отношения с матерью) Она всегда может прийти к ней за советом, будь то дела светско-деловые, или семейные))
Ну а Летиция, несмотря на свою натуру, очень трепетно относится к своим детям) Ведь Анжелика станет ее любимой внучкой))

А теперь почему бы немного не попозировать по отдельности)))
Летиция))

Памела) Пардон)) Ну не могу я, взяв эту куклу в руки, не сделать много ее фотографий)) Моя Любимая Кентуки)

Надеюсь, когда-нибудь и для нее появится вторая половинка в кукольном исполнении

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Вот это - реальная порция красоты и изящества! Ты обладательница красивейших брюнеток! Чудесные, хрупкие, роковые. И теперь я хочу, чтобы еще кто-нибудь поехал
Поздравляю с рождением Анжелики! Словно совсем иная стала. Нежная очень

Поздравляю с рождением Анжелики! Словно совсем иная стала. Нежная очень

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»