Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мари: Как хорошо быть снова дома, так трудно было заставить себя вернуться, она сотни раз придумывала, что скажет, но войдя в квартиру Тессы поняла, что не нужно никаких слов, сестра обняла ее, а Алиса просто сказала: «Мы не должны извиняться за любовь!» . И сразу стала легко и хорошо. Они снова подшучивали друг над другом, ах эти девчонки совсем не изменились, а вот брат Алисы очень изменился, Мари не видела его с выпускного, и он пригласил ее в кафе, интересно это просто вспомнить школьные годы или что-то больше....
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
Arvin, Лизонька, спасибо! Очень люблю эту девочку-веснушку! DENDY 666, Нонночка, спасибо! Платье сшила ей буквально за полчаса, а то взрослые такие нарядные, а девчушка в шортах ! Астра, Спасибо! Sobbina, Спасибо! Заходите к нам еще, мы любим гостей!
Aislynn7, Лена, хорошо, что девушки не помнят зла друг на друг друга! Все же легче простить. Наверное, Мари нравиться Мэтт.. Мари очень хорошенькая и у нее такие чудесные волосы!!!
Леночка, как здорово ты придумала описывать вечеринку от лица каждого героя, так получается несколько разных взглядов на ситуацию, и это захватывает! Я рада, что девочки так легко помирились и все поняли!
Fanni, Мариночка, спасибо!! Метт у меня пока не опредилился, живет у меня с марта, но все не выберет, поэтому и поворот такой в истории. electra27, Спасибо! Arvin, Лиза, спасибо! Да волосы у нее шикарные, они разного оттенка, и очень густые! Li-lu, Юленька, спасибо, рада что понравилось .
DENDY 666, Надо, что-то прикольное придумать с предложением, люблю эту часть в историях любви, а потом и свадьбу, я даже знаю уже какое свадебное платье сделаю для Хлои.
SkaRletT, Спасибо! Так приятно разделить с друзьями радость от покупок! electra27, Лиза, спасибо! Мне муж аж три раза пытался сделать предложение, то я на него не так посмотрела, то момент не подходящий, надеюсь Райн будет более решителен. Emma-Alex, Оленька, спасибо! Вот здесь, где я живу сейчас, часто от предложения до свадьбы проходит около года, а мы переведем в кукольный масштаб, и свадьбу организуем быстрей! Li-lu, Юленька спасибо!!!
Что я сегодня купила, вообще-то мы поехали за плиткой для беседки, ну я же как всегда, на минуточку забежала в один магазинчик, и увидела его... мечта BMW12OORS, да еще в масштабе 1/6, что большая редкость в основном модели делают 1/12 или 1/9, так что день удался, не зря съездили . Чтобы мои ребята не подрались отдала его Ричарду, он у меня мужчина серьезный, гонять не будет. А теперь фотки. И сам байк И никаких поездок без шлема, ребята так для фотосессии позировали!
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Какой крутой мотоцикл!!! Поздравляю Ричирда с таким шикарным подарком от тебя. Эх, мой Джек сейчас про обзавидывался. Я сама давно ищу ему байк, но мне пока не попадался подходящего размера.Так что тебе очень повезло, что ты на него наткнулась.
Леночка, какая ты молодец, что приобрела такую технику!) Ричард такой гордый, везет чикулю, прямо байкер настоящий!))) Мне очень понравилась расцветка, стильно!)))
Aislynn7 , Лена, Ой, как здорово!! как я рада за твоих ребят Райана и Хлою!!! Все же они решили поженится!!! Какие они славные!! Райан парень серьезный и Хлоя, сделала тогда правильноерешение, быть вместе!!! А предложение будет сделано? Ой как я буду ждать этого события!!! Лена, ты платье будешь шить? Мотоцикл, просто слов нет какой офигенный!!! Как настояший!! Ричард на нем такой крутой парень!!! Да и остальные ребята тоже наверняка будут крытыми, но со шлемами... Наверное, мотоцикл появится в новой истории о Ричарде... Лена, как курсы? Ты свою девочку еще не пробовала расписать?
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Arvin, Лиза, я видела в интерете и не раз, ну цена в районе сотни, плюс пересылка, ну слишком круто, а тут и дешевле в несколько раз и сразу... magdalenamarkova, Аннушка, я хотела красный, просто заскок у меня на красных транспортных средствах, сначала, когда машину мне покупали, думала выбиру красную, но нет, красную надо было ждать еще два месяца, купили такого цвета как мотоцикл, потом когда мужу меняли мотоцикл, тоже хотела красный, но муж мой уперся купил, синий только ярче оттенком, вот теперь Ричарду так опять достался синий, такая у меня цветная история . Fanni, Мариночка, спасибо! Парни все у меня посидели на нем, все смотрелись класно, за исключением Райна, то никак не могла его усадить, то он падал, в конце оставила его в покое, не его видимо это... На курсах осталось два занятия, много конечно узнала, да свою Софи перетянула, совсем это не страшно, рисовала в основном на куклах преподователя, у нее специально для обученния есть, чтобы не жалко испортить, но пока еще ни одна не получилась как мне хотелось, но уже хоть чувствую сколько краски взять, и линии более ровные получаются, ну и дома тренируюсь в блокнотах, линии ровные и тонкие проводить... так что тренироваться еще и тренироваться. Моя Софи с заводским мейком, мне он нравится и я его не планирую переделывать.
Леночка, вот это байк ! Вот это класс!!! Прямо в самую точку-такой он классный! Поздравляю тебя и Ричарда! Он хорошоий парень, рассудительный, не жадный-даст и другим покататься! Я уверенна! Ну а Райн пока пусть учится! Я понимаю про свадьбу))) И буду ждать её быстрее, чем в жизни
Li-lu, Юленька, спасибо! А ты у нас оказывается любишь большие машины, ну у тебя семья-то не маленькая, джип в самый раз! Я наоборот, мечтаю когда дети вырастут -куплю себе двухместную спортивную машину и буду рассекать. SkaRletT, Спасибо!
Вечеринка отличная получилась!)) И дались Тессе эти одинаковые тарелки? Алиса и Пол так красиво смотрятся вместе - с таким удовольствием смотрю на фотки, где они танцуют!)) Как хорошо, что между Мари и Алисой все так мирно решилось, очень мудро с их сторон. Если у тебя вечеринки так потрясно обставлены, то какие же будут свадьбы... С удовольствием посмотрю!))
Поздравляю Ричарда с байком, они с Лолой выглядят такими крутыми на нем!
Laura Bella, Алиночка, спасибо! Алиса и Пол очень красивая пара, сама ими любуюсь. Не думаю, что между Мари и Алисой будет дружба, но враждовать конечно нет смысла, зачем тратить свои душевные силы на то, что было в прошлом.
Я уже показывала эту девушку, эта моя самая сложная кукла, во-первых у нее был небольшой брак, не допрошили ей один ряд волос, только дырочки были, но для Тонера - это можно сказать не брак, с обменом как-то не хотелось затеваться, так как это накладно, да еще и кукла была моим подарком. Сначала я просто волосы ей зачесывала на один бок, потом убрала ее в коробку, и наконец решилась ее допрошить, это было еще то испытание, но оно того стоило, я успокоилась и девочка моя тоже, а то беру ее в руки, а она как колючка. Теперь все счастливы, девушка попросила называть ее Натали, ну пусть так. Натали-Амбер получила новое платье, а то стыдно уже скоро год как живет у меня, а все в пижаме. Вот мы решили похвастаться новым платьем и новым сервизом. Хотите чаю? Может варенья клубничного?
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.