Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Посылка из Британии с.705

Сообщение Nastyshka » 08 июл 2013, 18:09

rusapura, угу)) Что-то я совсем обосновалась на дайриках - удобно очень там, да и народу подписано много...
Подарки классные! Больше всего впечатлила гитара, особенно с Томом в английской майке

Ну так! Мы как подгадали - только вернулись с дачи и тут БАМС! :lol:
Да я вообще тут как Царь-Кощей налюбоваться не могу! :lol:

Софиечка, родной мой, хороший, я сама очень рада! Очень-очень! Спасибо тебе еще раз ОГРОМАДНЕЙШЕЕ за потрясающие подарки! Ты б меня видела и слышада в тот день! :lol: Муж до сих пор надо мной похихикивает :lol:

WestaMee писал(а):вот жеж сколько всего-то...ну и Зая такой моднявка

А то ж! Еще какой моднявка! :lol: Моднявка, стильнявка и вообще самый избалованный на форуме :lol: :lol: :lol:

Elentil писал(а):Ура! Настя и Ко вернулись. Сижу читаю как ты рада и сама радуюсь.

Это так здорово, когда есть с кем поделиться радостью! :lol: Спасибки, Дашуль. Я тебе там, кстати, ЛС отправила)

antowka29 писал(а):Насть, вот тебе свезло, так свезло

Да не говори! Я бедный журнал уже до дыр затаскала наверное :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 июл 2013, 18:10

Timotei smile писал(а):Вот это я понимаю, очень нужная посылочка))) Столько вкусного

очень много вкусного, Тим - и в прямом и в переносном смысле! :D

Black_Rose писал(а):Ура, наконец ты снова с нами!

Я тоже очень рада, Нин. Всегда здорово вернуться туда, где ТАК ждут! :D
Black_Rose писал(а):Мелочёвка отлично смотрится, всё как настоящее, где ты откопала такое? нашла клад?

Угу, нашла! Вот как только познакомилась с Софиечкой, так и нашла :lol:
А сумка оказалась очень добной и вместительной! :D

electra27 писал(а):мы тебя тут ждем, никак дождаться не можем... а ты оказывается на дайриках.

:oops: ага, а я на дайриках... Но я буду стараться появляться чаще честное слово! Просто ж лето еще, вот и сидится за компом урывками :wink:
electra27 писал(а):Вещички к тебе приехали обалденные, просто прелесть!

Плюсуюсь! Смотрю на фото и понимаю, что мои-мои, но все равно не верится :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 июл 2013, 18:12

kolobok писал(а):Сонины посылки - это всегда "беготня по потолку"!

Вот уж где ППКСнусь! Точно-точно! Счастья полные штанища просто! :D
kolobok писал(а):Мне б тоже жалко было открывать!

вот-вот, поэтому пусть так пользуются :mrgreen:

Oli4ka+ писал(а):Видишь, видишь как мы тебя тут все ждали??!

Вижу! И тем приятнее вернуться! А я сейчас еще и новенькую покажу! :D
Oli4ka+ писал(а):Ух ты! Ну какие подарочки классные тебе прислали с ребятками! Гитара -- отпааад! Роня, ну это Роня -- пивкО и конфетки -- и сразу такой щастливый!!))) Сумка-переноска отличная, видно по Малике, что удобная

Угу! Тут у меня все счастливы! :lol: у каждого теперь аж по два фужера на нос, включая Мапса и Ясю :lol: :lol: :lol:

Amelia Dragoness писал(а):Гитара улетная))) А сумка-то какая...

Вот и я так же - то гитару возьму, под Томасиным присмотром, разумеется, то фужеры, то приборы, то ... ой, бесконечно могу перебирать! :lol:
Спасибо за поздравление, Катюша! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 июл 2013, 21:49

А представлю-ка я вам свою новенькую!

И пусть это все будет под музыку - как мне кажется она ей подходит жмем на плей в соседнем окошке

Начну издалека...
Эта Daphne Noel Exclusive была выпущена в 2007 году как эксклюзивная для официальных диллеров Тоннера.
Я уже, собственно, даже не мечтала о ней - потому что цена за новую на ибее порой доползала и до пятисот убитых енотов, а голая ушла совсем недавно "всего" за 240, с доставкой правда.

В общем, я как бы уже и смирилась, что усё, не судьба... Ан-нет! Совсем недавно мне удалось-таки купить на вторичке это чудо, причем по совершенно смешной цене! Вот абсолютно! Раскулачила Тома на шмот и вуаля! Моя красавица у меня! Правда без крыльев и короны, зато в родном платье и босоножках, и даже в колготках! А уж крылья и корона это дело наживное, при такой-то красавице! :D

Вот честно, не могу налюбоваться! Давно у меня такого не было. У нее удивительная тончайцая роспись лица и очень приятный скульпт.
А самое интересное - ей подходит абсолютно ВСЁ - от её родного ангельского платья и до джинсов. Универсальная оказалась красавица!

А назвалась, после долгих раздумий правда, Ровеной...

Ровена была прекрасно сложена и высока ростом, но не настолько высока, однако ж, чтобы это бросалось в глаза. Цвет ее кожи отличался ослепительной белизной, а благородные очертания головы и лица были таковы, что исключали мысль о бесцветности, часто сопровождающей красоту слишком белокожих блондинок. Ясные голубые глаза, опушенные длинными ресницами, смотрели из-под тонких бровей каштанового цвета, придававших выразительность ее лбу. Казалось, глаза эти были способны как воспламенять, так и умиротворять, как повелевать, так и умолять. Кроткое выражение больше всего шло к ее лицу. Однако привычка ко всеобщему поклонению и к власти над окружающими придала этой саксонской девушке особую величавость, дополняя то, что дала ей сама природа. Густые волосы светлорусого оттенка, завитые изящными локонами, были украшены драгоценными камнями и свободно падали на плечи, что в то время было признаком благородного происхождения. На шее у нее висела золотая цепочка с подвешенным к ней маленьким золотым ковчегом. На обнаженных руках сверкали браслеты. Поверх ее шелкового платья цвета морской воды было накинуто другое, длинное и просторное, ниспадавшее до самой земли, с очень широкими рукавами, доходившими только до локтей. К этому платью пунцового цвета, сотканному из самой тонкой шерсти, была прикреплена легкая шелковая вуаль с золотым узором. Эту вуаль при желании можно было накинуть на лицо и грудь, на испанский лад, или набросить на плечи. (с) Вальтер Скотт "Айвенго"

По-моему просто стопроцентное попадание! :wink:

А теперь фотографии моей феи Изображение

Красота в полный рост:

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Красота в портретах:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 июл 2013, 21:51

Красавица Ро со всех сторон:

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

вот такая она - моя Ровена. :D

Наташа (BRIDI), в самое ближайшее время выложу фейри-фотосет моей Ровенки, может еще чего для папочки присмотрите :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Посылка из Британии с.705 Леди Ровена с.706

Сообщение Timotei smile » 08 июл 2013, 22:00

И правда Ровена! Поздравляю! Чудесная девушка! :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 08 июл 2013, 22:00

Похожа!
А цвета одежды в описании - синий и красный - Мадонна!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 июл 2013, 23:00

А я-то думала, что из всех, кого знаю на этом форуме, ангелы есть только у Тим, а оказывается, и здесь один решил поселиться. И внешность у неё соответственная, божественно красива. Да и насчёт совпадения точно подмечено. ;)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 июл 2013, 00:49

Настюш, я редко куда сейчас захожу, т.к. мы сейчас в Британии (так и хочется добавить: погибаем от жары) и в Интернет приходится ходить с телефона и если повезет с wi-fi. Но не могу проийти мимо Дафны Ноэль. От всей души поздравляю. Она просто чудо. У меня тоже такая дева живет, правда, без родного наряда, у меня она жена Северуса Снейпа и королева из 15 века. Так что имя Ровена я полностью одобрям-с, ибо она действительно необычайно нежная средневековая девушка.

Elentil
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elentil » 09 июл 2013, 06:34

Поздравляю. Ровена прекрасна. А платье... супер! Рада за тебя.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 09 июл 2013, 07:54

Какая красивая и нежная девочка! Как облачко! Я просто поражена ее изумительной красотой!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 09 июл 2013, 17:19

Поздравляю, Настюш!! Ровена прекрасна! Одна из самых красивых тоннеродев, такая нежная и сказочная!! :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 09 июл 2013, 18:35

Настюш, поздравляю!
Давно не видела настолько удивительных и живых барышень.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 июл 2013, 22:05

Timotei smile писал(а):И правда Ровена! Поздравляю! Чудесная девушка!

Ага. Знаешь, долго сомневалась с именем, хотя когда посмотрела на нее в кробке первое что пришлов голову именно Ровена :D

Panic писал(а):А цвета одежды в описании - синий и красный - Мадонна!

Слушай, а точно же! :D
А на Ровену по описанию очень похожа! :wink:

Black_Rose писал(а):и здесь один решил поселиться

а вот и нет :lol: Ровена у меня вполне земная девушка, не смотря на крылья :wink:
Black_Rose писал(а):Да и насчёт совпадения точно подмечено.

Ага! Прочитала описание и поняла, что всё - ровена!

Gwendolen писал(а):Настюш, я редко куда сейчас захожу, т.к. мы сейчас в Британии

Ооооо! Оооооо!!! ОООООО!!! Завидую-у-у-у! Отдохни там и за меня, ок? :lol:
Gwendolen писал(а):Но не могу проийти мимо Дафны Ноэль. От всей души поздравляю. Она просто чудо.

Согласна! Она просто потрясающая! Невероятная! Я в восторге от нее!
И очень рада, что твоему Северусу НАСТОТЬКО повезло с супругой! :D

Elentil писал(а):Ровена прекрасна. А платье... супер! Рада за тебя.

ЭХ, до сих пор не верю, насколько я удачно попала с ней! :lol: Спасибо тебе большое, Дашуль!

adelina писал(а):Я просто поражена ее изумительной красотой!

Вот-вот-вот! Именно! Она изумительная! :D

Oli4ka+ писал(а):Одна из самых красивых тоннеродев, такая нежная и сказочная!!

Полностью плюсуюсь! От и до! ИМХО, самая красивая Дафна из всех! :D

electra27 писал(а):Давно не видела настолько удивительных и живых барышень.

Спасибо, Лизонька! :oops: Мне очень приятно, что тебе понравилась моя Ро! :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 июл 2013, 22:20

Наташа (BRIDI), в самое ближайшее время выложу фейри-фотосет моей Ровенки, может еще чего для папочки присмотрите

Настюша, увижу наверное только по приезду - сваливаю на дачу на пару недель (а хочется до ноября :wink: :( )
Еще раз напишу, что Ровена прекрасна! И правда Вальтер Скотт как будто ее описал! Как правило классическая красота всегда холодная, но вот Дафны (не все правда) редкое исключение! Я со всеми буду теперь ждать наряд из "Айвенго"! (Вкрадчиво) ты ведь сошьешь? :wink:

Гитара - наповал! Это же надо было именно Такой размер найти! А горка из фужеров для шампанского меня всегда вводит в состояние эйфории :lol:
И...шампанского захотелось!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 июл 2013, 22:28

BRIDI писал(а):Настюша, увижу наверное только по приезду - сваливаю на дачу на пару недель (а хочется до ноября )

Тогда отправлю-ка я вам умылом несколько штучек :lol:

BRIDI писал(а):Я со всеми буду теперь ждать наряд из "Айвенго"! (Вкрадчиво) ты ведь сошьешь?

:oops: Ой, Наташа-Наташа, знаете же, что я тот еще шитец на дам, да еще и исторических нарядов :oops: Я так напишу - обещать не буду, но постараюсь.
Но я честно все чаще и чаще задумываюсь над нарядом в стиле ампир :wink: У меня и батис красивый есть с шитьем.

BRIDI писал(а):Гитара - наповал! Это же надо было именно Такой размер найти!

Ага! ДА! Вот сама нет-нет, да беру в руки и не верю... Это просто... Да волшебно это! Вот! :lol:

BRIDI писал(а): А горка из фужеров для шампанского меня всегда вводит в состояние эйфории

Наташ, могу с вами поделиься! Причем я совершенно серьезно! Пару-тройку фужеров вполне могу презентовать вашей замечательной компании :D
*шепотом* мне Софиечка разрешила :lol: Она знала, когда посылала, что у меня друзей мноооого! :lol:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 июл 2013, 23:21

Настюш, отдохну и за тебя обязательно. Правда, в этом году английский отдых у нас получился нестандартный. Мы через два года возвращаемся в Англию (ТТТ), поэтому больше заняты делами, чем отдыхом. Сама не хочешь сюда сьездить? :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 июл 2013, 09:36

Насть, ты объявляйся на ДП иногда. Я конечно захожу на Дайри и даже поставила твою темь в избранное, но я там не очень уютно себя чувствую. Захожу раз в месяц или даже реже. :roll:
Поздравляю тебя с новенькой красавицей - Ровеной. Она безудержно хороша! Это настоящая Тоннероклассика.
Но, больше всего меня поразило, то что у тебя не только образовалась куклопара, но и даже настоящая куклосемья. Это настоящее знаковое событие! Передай мои поздравления Алану и Зафрине! Совет им, да любовь! :D

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 10 июл 2013, 19:26

Настя, ого сколько сокровищ тебе прибыло! :) Майка и гитара для Томасика просто супер! Он наверное счастлив не меньше тебя!
Фужеры, напитки, сладости, теперь осталось накрыть поляну и дружно отмечать пришедшие подарки! :)
А сумка какая модная, гламурная, Малика по-всему видно очень комфортно чувствует себя в ней! Думаю и другие будут не против в ней покайфофать! :wink:
Настя, твоей Ровеной можно любоваться бесконечно! Нежная, светлая, изящная! Божественной красоты ангелок! Платье шикарнейшее!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 10 июл 2013, 19:30

Ро прекрасна!

Но я не могла пропустить: у кого попа в шоколаде? :mrgreen: 8)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 10 июл 2013, 19:44

Прекрасная дева из старинных баллад)))Изображение
Но я честно все чаще и чаще задумываюсь над нарядом в стиле ампир У меня и батис красивый есть с шитьем.

Ммм.... ждем)) 8)

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 11 июл 2013, 08:47

Настюш, Леди Ровена - ну настоящая леди! Тонкая, изящная, благородная!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 11 июл 2013, 10:50

Она прекрасна! :shock: Нет, даже слов не могу подобрать, чтобы описать ее красоту! А волосы то какие! В общем я от нее в полнейшем восторге)

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 11 июл 2013, 16:38

Настюш, поздравляю тебя с новенькойИзображение! Ровена просто АНГЕЛ! Невероятная девушка!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 15 июл 2013, 12:35

ой, мамочки!
Настюшик, нету слов что б описать восторг! Нежнейшая, прекраснейшая...да слова просто блекнут в сравнении с этим совершенством!! А глаза...какие глаза! :shock:

Поздравляю тебя с ней!! Бриллиант чистейшей пробы!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июл 2013, 13:08

Gwendolen писал(а):Настюш, отдохну и за тебя обязательно.

Давай-давай!
Сама хочу, но посмотрим, если получится, то в ближайшие пару лет таки мечта осуществится (ТТТ... ТТТ!)

mihashka писал(а):Насть, ты объявляйся на ДП иногда.

Да я вот.. Заглядываю, Наташ.
Просто там уже как-то так обосновалась капитально - и за жизнь поговорить, и за фанфикшен, и про любимых Поттеринцев. Удобно в общем :wink:
mihashka писал(а):Поздравляю тебя с новенькой красавицей - Ровеной. Она безудержно хороша! Это настоящая Тоннероклассика.

ППКСище! Она просто невероятно красивая! Очень и очень! :D А многогранная какая! :shock:
mihashka писал(а):Но, больше всего меня поразило, то что у тебя не только образовалась куклопара, но и даже настоящая куклосемья. Это настоящее знаковое событие! Передай мои поздравления Алану и Зафрине! Совет им, да любовь!

О, да! И раз уж ты тут мне чуть поспойлерила, то они и будут следующими на показ :lol:

Katrin76 писал(а):Настя, ого сколько сокровищ тебе прибыло!

Ага! Мы тут с Томасей, Герми и Роном танцы с бубнами устраивали :lol: Нет, правда! В прямом смысле счастья полные штаны :lol:
Katrin76 писал(а):Настя, твоей Ровеной можно любоваться бесконечно! Нежная, светлая, изящная! Божественной красоты ангелок! Платье шикарнейшее!

О да-да! Она такая! Прекрасная куколка! :D

skoree писал(а):Ро прекрасна!

Спасибо, Катюша! :D
skoree писал(а): Но я не могла пропустить: у кого попа в шоколаде? :mrgreen: 8)

А? Что? Теперь я что-то пропустила? :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июл 2013, 13:38

Amelia Dragoness писал(а):Прекрасная дева из старинных баллад)))

Точно! Катюш, вот прям 100% права! Она именно такая! :D

linnaria писал(а):Настюш, Леди Ровена - ну настоящая леди! Тонкая, изящная, благородная!

Спасибо, Сашенька! Любуюсь ею уже которую неделю! Да и сестре с мужем она понравилась :D

Chiffa писал(а):А волосы то какие! В общем я от нее в полнейшем восторге)

Угу! У нее все прекрасно - и аутфит, и волосы, и роспись лица... Вообще потрясающая вся, Лен! Поэтому просто приплюсуюсь к тебе! :D

Chiffa писал(а):Настюш, поздравляю тебя с новенькой

Спасибо, Анечка) Да, Ангел и есть, даже без крыльев все равно не скроешь :wink:

MamaKa писал(а):Настюшик, нету слов что б описать восторг! Нежнейшая, прекраснейшая...да слова просто блекнут в сравнении с этим совершенством!! А глаза...какие глаза!

Да, глаза бирюзовые... Роспись, конечно, потрясная! :shock:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июл 2013, 13:48

И как тут уже написала Наташа (mihashka) у меня и правда образовалась пара. И даже не пара, а целая семья! :shock:

И произошло это неожиданно даже для меня самой, когда мы с сестрой усаживали всех для группового фото (кстати, его я тоже позже покажу) :D
Вот тогда-то мы и увидели, что мой решительный вьюноша просто глаз не сводит с ледяной красавицы Зафрины. А так как маленькая Яся еще с зимы, судя по фото, заприметила себе Ри в качестве мамы, то мы выдали до кучи этому семейству еще и бесхозного маленького Гарри Поттера, и получилась у нас вот такая замечательная семья!

И встали все вместе, и попозировали, и даже суровый Алан улыбался в кадр. :shock:

В общем, я решила, что не буду ничего менять и оставлю их одной большой семьёй - теперь у Ала есть красавица жена, а у счастливых родителей двое прекрасных ребятишек - Жасмин и Гарольд. Вот такая у нас получилась сказка. Изображение

Изображение

под спойлером еще четыре семейных фотоИзображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

И как бы у всех есть кармашки, а у Яси нет, поэтому она заправила пальцы в панталоны Находчивый деть, чо!
Изображение

Изображение

И семья в портретах:

Глава семейства - Алан:

Изображение

Зафриночка:

Изображение Изображение

Детки - Гарька и Яська-обзьяська

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И только Ивонн теперь выглядит надутой и недовольной... Но Зафринка своего теперь точно не отдаст..Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Посылка из GB-705 Ровена-706 Супер-семейка с.7

Сообщение Amelia Dragoness » 15 июл 2013, 13:53

Настюнь, как же я за них рада!!! :D :D :D Зафрина достойна большой и счастливой семьи)) А детишки-то - все в папу)) :D :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Посылка из GB-705 Ровена-706 Супер-семейка с.7

Сообщение Nastyshka » 15 июл 2013, 14:00

Amelia Dragoness писал(а):Настюнь, как же я за них рада!

А я-то как рада! Ух! кукусики мои!
Amelia Dragoness писал(а):А детишки-то - все в папу))

:lol: :lol: :lol:
Нее, Джезз явно в маму воображуля :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»