Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry New 194 Еще 195 И еще 196. И еще 197

Сообщение rusapura » 10 июл 2013, 23:12

А может выйдет такая фиговая, что цены наоборот взлетят выше небес...

У меня есть еще таракан, жирный таракан, мне нравятся брови с волосинками, а не линией. И когда приезжает кукла, которая вроде нравилась, но вот с такими бровями, у меня к ней сразу охлаждение...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2013, 23:20

Какая бы она не вышла - она будет шарнирная, которых крайне мало, поэтому и цены огого... Нешарнирные Китти задешево уходят.

Ну, такие брови нынче редкость... А у Симон волосками?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2013, 23:22

У Бетти Энн, как ни странно, полосочками. Хоть и старая, и глаза красиво нарисованы, и реснички.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2013, 23:42

Нахожу в Каталоге все новые и новые своих фотки :) На сей раз - Юфимия. viewtopic.php?p=1287315#p1287315
Причем, взято далеко не лучшее ее фото. Из самых первых, на окне она сидит, со вспышкой, вся пересвечена, из разряда "но очень хотелось показаться". У меня же есть фотки гораздо красивее и качественнее, лицо крупным планом, цвета все на месте...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июл 2013, 23:49

Я туда вообще-то лазила смотреть на Золушку, платиновую, с лавандовыми глазами. Поняла, что она же вылитая Дейнерис. Никакого Ооака не надо даже.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 июл 2013, 00:06

Ну вот у Киттей просто линией вроде. Меня это напрягает. У Симон не знаю. У меня две куклы такие: Барби Аргентина и Глинда. Мне очень нравится Бренда Сода, но вот у нее брови просто полоской :(
Еще мне не нравятся челюсти у дев, грубо по-моему очень. Поэтому я продала Дафну и маленькую Дороти.
Рыжая Юфимия в каталоге очень страшна на живом фото :shock:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 11 июл 2013, 07:33

Лена, ты купила Ками упалыумир !! (я, как всегда, своевременно узнаю новости, м-да )) )
Меня это заставило провести глубокий самоанализ на тему "мне не нравятся Ками, потому что мне не нравятся Ками, или потому, что их перебор у тоннера и на форуме?" Пришла к выводу, что сами по себе Камишки даже ничего, симпатичные, если воспринимать их девочками, которые хотят выглядеть старше, но еще толком не научились сочетать макияж и одежду. Кстати, на сравнительном фото с Золушкой Ками мне нравится больше, она кажется более живой, что ли, и зеленое платье ей очень идет. В общем, я удивлена твоим приобретением, потому что даже не подумала про Ками, когда ты писала, что есть еще неисследованные молды )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 июл 2013, 08:12

ППКС. Мне тоже сами Ками ничего, как и Поппи ИТ. Но когда они везде-везде-везде - тошно становится и себе даже не рассматриваешь. Вот тебе, Лен, и ответ, почему Ками у меня нет.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 июл 2013, 09:05

turtle_cherry писал(а):А она как прокатила? Ты в результате заценила молд и накупила еще Эшли, так ведь?

Лена, нет, не так. К моменту покупки Эшли-брюнетки у меня уже были три Эшли и я уже любила этот молд. Просто вот базовую брюнетку брать не собиралась, мечтала о темно-рыжей. И позволила брюнетке долго-долго продаваться у нас на форуме, пока ее наконец-то не купили. А потом стала покупать долго разыскиваемую Дафну и у того же продавца увидела черноволосую Эшли. И как-то внезапно решила взять до кучи и ее - чего уж там, все равно посылку отправлять, так хоть сэкономить на доставке :) . А она приехала - и я влюбилась :) . Такая хорошая дева оказалась.
Ну а рыжую все равно потом купила :) .
Я считаю, что все-таки не стоит брать кого-то на замену - это не поможет. Все равно будет хотеться та самая кукла. Потому что замена - это не она. И та самая, если желание сильное, все равно появится. Нужно просто потерпеть, ведь вопрос упирается всего в две вещи - время и деньги. Для какой-то куклы, если она дорогая, нужно подкопить денег. А если редкая - то выдержать ожидание ее появления. Ну и потратить время на поиск. Так что все будет 8) .
Хорошо, если "замена" тоже понравится и приживется. А если нет? Жалко ведь продавать. А если не продать - еще более жалко, что кукла нелюбима.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июл 2013, 14:26

О, блин, а где же мой ответ на страницу???
Отправила - опаньки - нету. Ну ё-моё... Я уже не воспроизведу...

В общем, всем спасибо :) Неисследованные молды - это я про Сэмми говорила, Золушка же у меня была уже. И с ней тоже было сразу не очень. Ждала-ждала, и... Про Ками - я сама себя не поняла, на самом деле. Может, мне таки нужна платиновая Золушка? Две замены не прокатили?

Хотя с заменами все же по-разному бывает... Может оказаться и лучше, чем оригинал.

Люба, про Эшли - я думаю, у нее было крайне мало шансов не прижиться, когда вот так, покупается еще одна представительница уже любимого молда. Хоть замена, хоть не замена, а все равно же нравится.

Насчет подкопить денег - нет, это не мое... Триста долларов за Тоннера - это у меня просто рука не поднимется отдать, да и не настолько это сильная хотелка (и это просто Ками в фиговеньком аутфите, и наверняка с трещинами на плечах, старенькая же уже), я уже и не уверена, что она мне понравится, мало ли... Все же Ками очень затасканы на форуме :) Я не зарекаюсь конечно, если она вдруг пролетит недорого - понятное дело, я возьму, но я же мониторю ибей регулярно - она появляется редко и уходит задорого.

Ну в общем, я пока снова в завязке, т.к. невезухой и прочими странностями прихлопнуло, надо таки замедлиться и отсидеться в углу.

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 11 июл 2013, 15:12

Чисто внешне в пару к Антуанетте больше подходит Энди Майлз))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июл 2013, 15:33

Если поставить их рядом, видно, что они слегка разного формата - у Энди заметно крупнее голова и глаза. Хотя такая пара у меня тоже есть.

Katrin76
Кукольник-фанат

Re: turtle_cherry Ками

Сообщение Katrin76 » 11 июл 2013, 15:41

turtle_cherry писал(а): блондинка у меня совсем даже и не та, я так думаю, за сестрой-брюнеткой которой ты охотишься, те уж больно дороги, немногим дешевле моей мечты. Блондинка из новых, волосы просто завиты косичками :)

Лена, короче все ясно, кручу верчу запутать хочу! :lol: И ведь действительно запутала, я действительно сначала подумала именно на Базовую Ками 2010. Здорово ты видоизменила Ками Нью Йорк, я кстати тоже думала, что волосы у нее короче, а оказывается если распустить шикарные получаются!
А как ты ее завила на бигудюшки или еще каким способом?
turtle_cherry писал(а): так что - берешь любую недорогую брюнетку и делаешь из нее брюнетку своей мечты :)

Кстати, это вариант, надо будет подумать над ним! :) Нет, ну у тебя просто супер получилось!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июл 2013, 16:11

Косички заплела и кипятком полила.
Точно так же Тоннер завивал и тех базовых Ками, и Стелл. К кому-то приезжала кукла с одной нерасплетенной косичкой.
У этой Ками мало волос, я заплела всего 6 косичек на всю голову. Чтобы уж не совсем мелкая завивка получилась, а видимые волны.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 июл 2013, 02:41

Ууух.
Где еще скажут правду, как не на мелколиксах.

Короче, сняла я голову Сэмми с подросткового тела и обратно собрала принцессу Жасмин. Мало Сэмми это тело, мало. Что делать, где тело брать, не знаю... Кто посоветует заказать в лечебнице - покусаю! Сами попробуйте...

С телом Сэмми, конечно, всё катастрофически плохо, но я даже не представляла, насколько, хотела ее временно на это тело обратно посадить. Оно, похоже, круто чиненное... И в нем новый шейный якорь! Явно новый пластик - и якорь ооочень большой. Я долго мудохалась с её головой, обожглась вся. Чем только не подпихивала. Грубая сила не помогает тоже! Старые тела толстые, можно давить (да и не жалко). Может, конечно, больная рука мешает, но блин! Сколько я голов сняла-надела! Я надевала голову мальчику и надела!!! Голову Сэмми водрузить на это тело я так и не смогла. Можно, конечно, якорь подпилить, тело все равно не жалко. Хоть и не спортивно. Но сам факт!!! Это нечто... Может, якорь и правда от мальчишечьего тела? Шея оплавлена, тело оплавлено во многих местах, может, собрано из разных одно... Черт-те что. Ладно, буду пилить, потом. (Как они ухитрились ее надеть, те злые люди, что сменили ей тело?)

Якорь, причем, в шее болтается. Точно так же как подпиленный якорь болтается в шее Дороти. При этом голова Дороти не держится, а голова Сэмми держалась совершенно нормально. Хм... Дороти-то тоже чинить надо. Чуда-то не случилось. И дело, значит, не в том, что якорь болтается? Да они издеваются надо мной...

*Мрачно* от каких еще кукол тела Тоннерам подходят, а?

Увидите, где тела продают - свистите :| Сэмми загорелая. Дороти пэйл... То есть, простите, цвета Тайлер. Тоннера я сегодня не люблю...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 июл 2013, 03:31

Рейнбоу продает куклу со своего собственного ивента http://www.ebay.com/itm/Ellowyne-Wilde- ... 2ec91855ec

я о нем писала viewtopic.php?p=2471425#p2471425

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 июл 2013, 03:37

Во как у некоторых куклы живут...

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 июл 2013, 09:13

Я бы подпилила якорь.
Я, напуганная твоими расскавами про мужские бошки, очень психовала. Башку надела. Но она теперь на шее очень свободно, нет, оно приятно, голова как живая, но позы держит не всегда.
Мне нравилась сэмми на подростке...
Ну интересно, плавленное тело - последствия неудачного гретья головы чтоль :? .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 июл 2013, 12:56

*Мрачно* от каких еще кукол тела Тоннерам подходят, а?

Тела ДШ подходят, но это жутко дорого. Еще видела, как пересаживают на тела Поппи 16", тоже красиво получается, сама хочу, но руки никак не дойдут..
Ну и как вариант - МА тела, хотя там шея тонковата.. И еще тела от кукол Эштона Дрейка, они 16" формат. Но шея тоже тонкая как у МА.
Вот такой расклад, больше не вспоминается ничего:(

клааас:) моя голубая мечта:)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 12 июл 2013, 13:19

Вах! Чтоб мы так жили... Эх... мои куклы бы не отказались от такого жилья, да жилплощадь хозяйки не позволяет 8)
Ками!!! Она все-таки появилась...)) По мне так она интереснее, чем Золушка, смотрится - изящнее, утонченнее)) :D
Мне нравилась сэмми на подростке...

И мне тоже. Интересная барышня была...
Еще видела, как пересаживают на тела Поппи 16", тоже красиво получается, сама хочу, но руки никак не дойдут..
Ну и как вариант - МА тела, хотя там шея тонковата.. И еще тела от кукол Эштона Дрейка, они 16" формат. Но шея тоже тонкая как у МА.
Вот такой расклад, больше не вспоминается ничего:(

Еще ФР-16, они крупнее, чем Поппи, большеголовым Тоннеркам как мне кажется, в самый раз)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 июл 2013, 13:47

Ни ФР16, ни от Поппи16 тушки не подойдут. Они слишком худые, нужны маленькие узкие головки, и волос поменьше, чтоб голова под тяжестью не качалась. Нужно посмотреть тело от Поттерианцев подростков или от пышнотелых Тоннерш. Можно прикинуть ещё тушки от Франклина Минта, но я их вживую никогда не видела, нужна консультация специалиста. У Эврики много таких кукол есть, может она что-то путнее скажет.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 12 июл 2013, 14:08

Я сравнила по тону: Минтовские по цвету светлее чуть-чуть тоннеровских, да и захочет ли Лена такую малую подвижность, как у минтовских?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 июл 2013, 14:29

Да и минтовских еще у некоторых может пройма не подойти, я когда Мерилин покупала, думала о пересадке. А потом поняла, что не получится состыковать:(

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 12 июл 2013, 14:52

Разве ФР-16 худые? Поппи-то да... а ФР-16 мне такими крупненькими показались... Правда я с авами сравнивала и с Фикон..
А вообще Сэмми наверно старое атлетическое тело могло бы подойти, хотя на том подростковом она тоже смотрелась недурственно)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 июл 2013, 15:12

Спасибо большое, девочки! :)

Про тела ДШ я знаю, конечно, но это вариант для какой-то сильно любимой куклы, цена зашкаливает далеко за здравый смысл. Да и вообще у меня планка здравого смысла сильно опустилась, ничего дорогого я покупать не хочу...

Да и вообще надо тормознуть и подумать... Хватить покупать, уже одни проблемы от этого, причем давно.

Evrika Grecheskaja писал(а):Я сравнила по тону: Минтовские по цвету светлее чуть-чуть тоннеровских, да и захочет ли Лена такую малую подвижность, как у минтовских?

В смысле, светлее пэйла? У Мадам Алекс отличные новые тела (хоть и экстремально худые) - но вот у меня три - и все совсем светлые, типа камео...

Надо кстати поглядеть на старые тела Алекс... Я ж брала одну деву спецом как донора, хоть и не смогла...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 июл 2013, 15:15

mihashka писал(а):Ни ФР16, ни от Поппи16 тушки не подойдут. Они слишком худые, нужны маленькие узкие головки, и волос поменьше, чтоб голова под тяжестью не качалась.

Я видела сначала на фликре, потом на ибее рыжую Стеллу на фр16 - отлично! Не знаю, как держалась голова, но красиво!

Amelia Dragoness писал(а):Разве ФР-16 худые? Поппи-то да... а ФР-16 мне такими крупненькими показались... Правда я с авами сравнивала и с Фикон..
А вообще Сэмми наверно старое атлетическое тело могло бы подойти, хотя на том подростковом она тоже смотрелась недурственно)

На мой вкус - худые. Худее Тоннеров ибо. Новые Алекс точно такие же, т.е. есть мелкие различия, но надо присматриваться, мы в сравнительной теме не сразу поняли, на каком теле эта Стелла. Но было красиво, хотя у Стеллы голова широкая. Но возможно, она исключение, т.к. Стеллу я сажала на антуанеттинское тело - по идее головка должна быть узкая и маленькая - но Стелле хорошо. Может, потому, что голова у нее широкая, но черты утонченные. И вообще красавицам любое тело к лицу :)

Я забыла, у тебя Моника на каком теле, фр16? Вот вроде тоже - голова большая, глаза большие, тело изящное - а красиво...

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 12 июл 2013, 15:21

Лен, у меня Моника вообще на авангардском - а оно самое тоненькое и худенькое среди кукол Ву)) А ведь у Моники голова не маленькая...
Я видела сначала на фликре, потом на ибее рыжую Стеллу на фр16 - отлично! Не знаю, как держалась голова, но красиво!

Вот и я ее вспомнила, кстати - дивно смотрится она) :P

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 июл 2013, 15:27

Бггг, вот, договорились до того, что и не нужны мне тоннеровские тушки - в мире полно других, гораздо красивее! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Amelia Dragoness писал(а):Лен, у меня Моника вообще на авангардском - а оно самое тоненькое и худенькое среди кукол Ву)) А ведь у Моники голова не маленькая...
Она прекрасна! Без всяких оговорок. Несмотря на худобу тела и реально большую даже для тоннерши голову. Гармонию алгеброй не измеришь :) Моники, кстати, на антуанеттинском теле тоже красиво смотрятся - хотя тоже вроде не должны!

Я хотела купить ту Стеллу... Но некстати была в завязке!!! Не купила и потом пожалела. Она не так долго висела, купили.

Ну а что, буду думать теперь в другом направлении :mrgreen: Цена, конечно, у этой красоты мешается, но надо исследовать вопрос дальше :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 июл 2013, 15:33

Кстати еще про подростковые тушки.

Как я уже вчера говорила, у старой тушки Сэмми якорь болтается - при этом голова сидела нормально за счет обхвата шеи выемкой. У подавляющего большинства кукол - именно так. У тех же Стелл головы на стандартных тушках сидят так крепко, что даже не поворачиваются и не наклоняются. Выемка маленькая.

А вот у подросткового тела чуть другое строение шеи, мы это обсуждали, у Дороти, у Мии при повороте головы зияет дыра между головой и шеей - прилегания нет. Поэтому когда якорь болтается - голове держаться не на чем и она болтается тоже. Спасает, когда якорь сидит плотно. Вот он и сидел. Но шея треснула и он вообще выпал - и не только у моей Дороти такая проблема. Вот так...

Женя говорила, у Мэтта начала болтаться голова. Возможно, что-то из этой же оперы. А якоря вообще очень разные... Рассматривала фото уже проданного лота старых тел - явно видна разница между якорями. У BA тел якоря крохотные. У BA тела Сэмми - огромный... У моих двух мужских тушек якоря разные - в полтора раза разница! На тот что меньше, возможно, голова и без матюков налезет. (Где бы ее только взять, хехе).

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 12 июл 2013, 15:38

Блин... Якоря ручной работы - все разные, кошмар.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»