Три последние фото - сплошной восторг!

Передай, пожалуйста, Летиции, что я ей очарована и рассыпаюсь в комплиментах, ибо это правда.

Модератор: admin
AlisaAfox писал(а):Замечательная фотосессия!
Три последние фото - сплошной восторг!![]()
Передай, пожалуйста, Летиции, что я ей очарована и рассыпаюсь в комплиментах, ибо это правда.
Dewrey Wolff писал(а):Спасибо за то, что питаешь мою мечту об этой Поппи такими лакомыми фотографиями**) Она восхитительна!
Dewrey Wolff писал(а):Аутфит на ней - от Sonya Kurhn, не так ли? Он ей идеально подходит!*)
Dewrey Wolff писал(а):Поздравляю с приобретением Каспара - чудесный юноша с мечтательным взглядом;)
Nadine_spb писал(а):Хорошо хоть питаю, а не дразню
Ты знаешь, это Курнауфиткоторыйидетвсем
Dewrey Wolff писал(а):И это тоже... что, по правде, даже приятно![]()
Dewrey Wolff писал(а):Я заметила по чужим куклам!;) Хочу купить своим такой же;)
Arvin писал(а):Красавец! и насколько я помню у тебя есть ещё Питер, только он на модельном теле.
А фото обоих братьев будет?
Dragonfly писал(а):Надя, очень красивые снимки
Принц замечательный! Такое у него личико вдохновенное
"Зайкин" фотосет очаровал))
Парни роскошны! Люблю этих Харлеев безмерно)) хотя поначалу совсем не оценила, не нравились и все тут ))
Sonya_ писал(а):И Коннор и Питер,оба красавцы!!!Очень удачный молд получился у Маттел.
anastasenok писал(а):Обольстительный красавец! Видела его вживую! Очень трудно устоять перед его обаянием!
Wiwian _ Lee писал(а):Как же я люблю Харлея! Прям пламенной любовью...
Он прекрасен...
Отличные фото, Надь! Любоваться красавцами одно удовольствие на твоих снимках!
Arvin писал(а):В списке меттел-мужчин да! Но есть ещё фр список с Ашероном в главе и рыжим Оденом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]