natalka350 писал(а):Про ООАК, очень понравилась идя сережек как заколки для кукол, попробовала своим так заколоть волосы, супер вышло! Спасибо за идею!
абсолютно не за что! это правда заколочки маленькие, купленные в СОЮЗПЕЧАТИ.
Модератор: admin
natalka350 писал(а):Про ООАК, очень понравилась идя сережек как заколки для кукол, попробовала своим так заколоть волосы, супер вышло! Спасибо за идею!
Emma-Alex писал(а):Ксюша, ты красавица!Полочки для малышни должны получиться у тебя на 5+! Новая аватарка-чудо!
SkaRletT писал(а):Xeniya, пока ребенок спит штурмую темки форумчан. Ваша очень понравилась, подписалась и решила не наблюдать в сторонке. Буду частым гостем, если не против?!
Если не против то сразу на ты?!
lelya2005 писал(а):Ксюша,какая ты куколка!классные фотки!и кукла с аватарки очень на тебя похожапросто супер!!!а мечталки -они сбудутся,только пусть поскорее
stacydreams писал(а):Здравствуйте! Как мне понравилась Ваша темка Ксения. Очень вдохновляют фотографии, нравится как аккуратно выглядят куколки, а еще больше понравилось собственно почему и зашла это любовь к Хлое) мне недавно тоже она приехала, поэтому я понимаю этот восторгТут очень уютно, я буду часто заходить)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]