Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нефертари просто королева! столько достоинства!!! Платье отличное! Alex меня просто восхищает такой ювелирной проработкой деталей! отличные фото с Ранелем! как живой!
Dragonfly, Ванесса лишь подтвердила правильность выбора Оливии. Нефертари очень приятно От Ранэля спасибо Dalia, Саша творит невозможное! Работа ювелирнейшая, каждая произведение искусства!
Fanni, мне тоже это имя очень нравится. Что - то эльфийское проскальзывает... Diorina, Ирочка, спасибо за теплые слова. Очень приятно! murekis, спасибо, стажа у меня год, стараюсь не стоять на месте и совершенствоваться BukA007, огромное спасибо. Вот уж правда, тушка красивая, эстетичная, но деревяяяяяяяяяяяяянная Рада, что фото понравились!
Софокл и Самира. После ухода Рэйчел Софокл решил обратить внимание на вновьприбывшую на то время Самиру. Долго не могла снять фотосет, но настойчивые пинки с их стороны не давали мне покоя и я - таки сдалась
оба яркие такие! куртяжка у Софокла просто подкосила - уперла несколько фот - буду хакать мои мужики просто сожрут меня, если им такую не сделаю можно? Самира прям светится, явно его долго добивалась
Liana, кукле может быть, но не Самире. У нее абсолютно иной характер. Jluga, спасибо, Лидочка! Куртка от КЛ, в нем пол форума ходит, так что ничего страшного Самире пришлось выжидать. Пока не знаю, пара или нет... Lady Elena, это Вербенник, тот же фон на котором и Нефертари снималась. Смотрела и так и эдак, но Джигурду не увидела. Всех больше походил на него перепрошитый Бэкстейдж, вот уж реально одно лицо... Olikdj , спасибо, Оленька,будем надеяться
Tattonka, Танюш, пара! даже не сомневайся такая барышня его уже точно из цепких коготков не выпустит - попал парень! по полной попал ой как хорошо, надеюсь, китайцы не будут на меня в обиде идея джинсовки с капюшоном реально классная. раньше встречала только с воротником а ведь "почему нет!"
Софокл - очень яркий мужчина! Такие шикарные волосы. Ммммур! Даже немного агрессивный образ. Не хватает ферари)))) Чтоб он посадил ее рядом и увез на край света)
Софокл и Самира потрясающе смотрятся вместе. Очень яркая пара получилась. Эх, до чего же он всё таки красив, как и его брат-близнец Ашерон. Влюбленна в обоих!
Jluga, время покажет... Вот уж кто, кто, а китайцы совсем не будут в обиде Буду ждать твоих парней в новых курточках Violynn, спасибо, может просто хорошо, не более... Angelique Bonnet, спасибо. Да очень яркий. Феррари нет, а вот у его брата близнеца Харлей есть, может намекнуть,чтобы дал покататься Arvin, благодарю. Пока есть возможность использую летние преимущества цветов по полной Астра, спасибо КЛ и незабвенным китайцам. Пара полностью одета в их вещи, только ботильончики от Бесси
Очень интересная пара. говорят-противоположности притягиваются-это про них. Мне нравятся, как ты показала их взаимоотношения. Она кокетлива и изящна, а он не верит своему счастью
electra27, спасибо большое, посмотрим как сложатся их отношения... Luresia, благодарю Diorina, спасибо огромное. ДЕвочка оооооооочень притягательна! Украшение любой коллекции! BukA007, спасибо. О паре говорить пока рано. Очень приятно, что фото понравилось