Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Ylcha » 09 июл 2013, 11:43

Dewrey Wolff,
Ася, поздравляю с новенькими и рада, что всё хорошо!
Спасибо за такую подробную и красивую экскурсию по твоему любимому городу!
Фотографии как всегда - изумительны, очень нравятся.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 09 июл 2013, 14:45

antowka29 писал(а):Ася, это таки супер! Я уже жду новых фотографий!

Спасибо, Тонь! Я тоже жду;))

Nadine_spb писал(а):Ужаснула надпись "На макеты не влезать"

Не помешала бы также табличка "Макеты не уносить с собой" :lol:
На самом деле памятник поблизости уже поврежден: из руки выпилена связка ключей:( Это грустно.
Здание Сената и Синода с колоннами

Точно!! :D Я никогда не подъезжал к этому зданию, а курс истории СПб порядком выветрился из головы :lol:
Спасибо, впредь не забуду;)

Nadine_spb писал(а):На любителя, конечно, но, тем не менее, думаю, она многим нравится

Мне кажется, сложно не влюбиться в картину этих ландшафтов;) Хотя, жить в селе на постоянной основе тоже не улыбается: зимой там смертельно скучно :) А летом - раздолье, да;)
Такие запоминающиеся моменты складываются, как пазл- и получаются воспоминания о детстве.

...и представление об авторе :oops: :)
Кстати, согласись, есть еще более локальный географический вариант- пригороды Петербурга

Это верно, хотя пригородами обычно же называются Петергоф, Ораниенбаум, Павловск, Гатчина, а Луга и перспективы, схваченные в кадр, находятся гораздо дальше :wink:

Изображение

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 09 июл 2013, 14:53

Dewrey Wolff, Асенька, с победой тебя!! Честно заслужила))) Я каждый раз голосовала за тебя)) Верила в твою победу)) Знаешь, у меня такая же дракулаура есть (Смертельно уставшие 2) хочу сказать 2 вещи. Её я так же как и ты выиграла в конкурсе и с помошью голосования.
И я очень ею довольна. Правда с июня месяца она у меня поменяла личико и стала ООАКом)) Ещё раз тебя поздравляю, от всей души!! Я болела за тебя! :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Rafaella and Dorthe

Сообщение Dewrey Wolff » 09 июл 2013, 18:04

В не столь отдаленном прошлом я фотографировал кукол Вивиан Ли - Рафаэллу и Дорте. А поскольку мне не вспомнить обстоятельств сего события даже при великом желании, то комментариев будет немного *ПЧ облегченно выдохнули* :wink:
Разбойница XXI века, Рафаэлла
ИзображениеИзображение
Изображение
Истинная натура Раф: рок-н-ролл у нее в крови!
Изображение
Вечерний эльф Дорте
Изображение
Изображение
Заходящее солнце золотится в медных прядях Дорте
Изображение
ИзображениеИзображение
Изящные лодочки*)
Изображение
Изображение
И сама Валя-полуэльф :)
Изображение

У меня еще много чего для вас припасено - посему не прощаюсь :wink:

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 09 июл 2013, 18:06

Что там ещё припасено? *сгорает от нетерпения*

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 09 июл 2013, 18:09

Yours_SA писал(а):Dewrey Wolff, Асенька, с победой тебя!!

Привет, Алиночка! Спасибо**)
Знаешь, у меня такая же дракулаура есть (Смертельно уставшие 2)

Знаю-знаю - Кэролайн :wink:
Её я так же как и ты выиграла в конкурсе и с помошью голосования.

Я помню, как ты представляла ее, только что въехавшую в твой дом;)
Правда с июня месяца она у меня поменяла личико и стала ООАКом))

Дракулаура, держащая путь ко мне, тоже задумана под ООАК :wink: :wink: Вот так совпадение :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 09 июл 2013, 18:11

MargoCh писал(а):Что там ещё припасено? *сгорает от нетерпения*

Перво-наперво... ВЫПУСКНОЙ :D
Обработка фото идет полным ходом ;)

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 09 июл 2013, 18:13

Dewrey Wolff писал(а):Перво-наперво... ВЫПУСКНОЙ :D
Обработка фото идет полным ходом ;)

Мы давно ждём этих фотографий :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 09 июл 2013, 20:51

MargoCh писал(а):Мы давно ждём этих фотографий :)

А как их ждут мои одноклассники! :) Иногда напоминают, мол, а что же нам на аватар поставить?.. :lol:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 09 июл 2013, 20:59

Dewrey Wolff писал(а):Не помешала бы также табличка "Макеты не уносить с собой" :lol:
На самом деле памятник поблизости уже поврежден: из руки выпилена связка ключей:( Это грустно.

Так там же история была про вандализм, даже закрывали Минигород. Потом, вроде, экспонаты были решетками огорожены :roll:
Dewrey Wolff писал(а):Точно!! :D Я никогда не подъезжал к этому зданию, а курс истории СПб порядком выветрился из головы :lol:
Спасибо, впредь не забуду;)

Да я и сама не сразу сообразила :oops:
Dewrey Wolff писал(а):...и представление об авторе :oops: :)

Несомненно! *вспомнился потушенный пожар* :roll: :wink:

Dewrey Wolff писал(а):Это верно, хотя пригородами обычно же называются Петергоф, Ораниенбаум, Павловск, Гатчина, а Луга и перспективы, схваченные в кадр, находятся гораздо дальше :wink:

Это да, так и есть :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 09 июл 2013, 21:10

Валины куколки- настолько разные, насколько интересна каждая в отдельности! Голубоволосая Рафаэлла- такая дерзкая девчонка, портрет на фоне молнии- класс! А Дорте- такая девочка- василек! Ну а сама Валя- дерзкая и трогательная девочка- василек :)
Фото, фото, фото... предвкушаю...

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 10 июл 2013, 07:14

Ура-ура, фото!
Обожаю твои снимки, всегда яркие, насыщенные и с историей :wink:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 10 июл 2013, 08:56

Вытащила ты меня из-за занавесок, жестокая! Не могу больше сидеть, всё до такой степени великолепно, красиво и живо, что становится душно за этими шторами :oops: Можно выйти и остаться?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 июл 2013, 10:22

Nadine_spb писал(а):Несомненно! *вспомнился потушенный пожар*

О да, веселые были деньки - воспоминания о них не затушить ни одним ЕГЭ :)

Nadine_spb писал(а):Ну а сама Валя- дерзкая и трогательная девочка- василек

Насчет дерзости надо подумать - кажется, в крайности она вдается только при общении со мной: как говорится, с кем поведешься... :D А в миру она милый и нежный цветочек ;)

ТриNа писал(а):Обожаю твои снимки, всегда яркие, насыщенные и с историей

Это в моем репертуаре, да :)

novemberjoey писал(а):Вытащила ты меня из-за занавесок, жестокая! Не могу больше сидеть, всё до такой степени великолепно, красиво и живо, что становится душно за этими шторами :oops: Можно выйти и остаться?

То-то же, достаточно отсиживалась, как сверчок - так недолго автора и параноиком сделать :lol:
Посему не советую читателям носить мантии-невидимки :wink: :wink:

О чем речь, Ким?*)
Для кого же я тогда скатерть накрыл? :wink:
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 10 июл 2013, 12:08

Ну я как обычно, кучу постов оставляю без комментариев, потом собираю мысли в кучу:)
Что можно сказать про Питер? Твои фото делают всё гораздо лучше слов! Прекрасные снимки, зовущие поехать и погулять в этих местах, насладиться реальностью.
До чего же забавные сценки а ля "Чувак, не подписывай этот договор..." :lol:
Дачные просторы... Места, где душе есть где развернуться, где ты находишься вплотную со свободой - таким эфемерным понятием, который каждый понимает по-своему... Завораживающе!
И конечно, спасибо за чудесные снимки Раф и Дорте. Отлично показаны характеры и настроения моих девчат:)
Dewrey Wolff писал(а):Истинная натура Раф: рок-н-ролл у нее в крови!

Это в точку! Не зря ведь я ей подобрала такой брутальный образ. 8) Самое то для харизматичной Рафаэллы.
Дорте такая умилительная... Я и так это знаю, но на твоих фото это будто заново открывается:))
Жду новостей о поступлении!!! :wink:
P.S
Dewrey Wolff писал(а):Ну а сама Валя- дерзкая и трогательная девочка- василек

Насчет дерзости надо подумать - кажется, в крайности она вдается только при общении со мной: как говорится, с кем поведешься... А в миру она милый и нежный цветочек

Ну, девочки... Всё может быть :wink: Как говорится, в тихом омуте... *зловещий смех* :twisted:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 июл 2013, 12:12

Wiwian _ Lee писал(а):Ну я как обычно, кучу постов оставляю без комментариев, потом собираю мысли в кучу:)

Уже привык :D
Ну, девочки... Всё может быть :wink: Как говорится, в тихом омуте... *зловещий смех*

Какую бы маску ты не примерила, ты все равно милая и добродушная :) А я зрю в душу - ты знай :wink:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 10 июл 2013, 12:35

Dewrey Wolff, Тогда извини меня, больше так не буду QuQ :D
Придется избавляться от мантии на время, будем следить открыто 8)

Вааа, Дьюю, пироженкии *___* Люблюблюблю :oops:
Почему же Дорте так вдохновляет меня возжелать Джей-долл? А Раф динамитку.. Черт, только ты на такое способна :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: 41*

Сообщение Dewrey Wolff » 10 июл 2013, 13:24

Вероятно, отнюдь не все в курсе данного события, но я вспоминаю о нем благодаря сигнальной ракете из подсознания - и стародавней заметке в телефонном календаре :wink: Я могу забыть о дате своего ДР, но никогда не запамятую мамин. И Тило Вольффа. Потому что в 7 классе я узнал: к 10 июля родительский комитет скидывается на презент моей экс-классруку, а не Тило. И это несправедливо :D С тех пор я помню, чьи Дни Рождения приходятся на 10 июля;)
Изображение
Как по команде, каждый год я пишу письмо в никуда, поздравляя именинника, ибо знаю: у него есть всеслышащее третье ухо, которым оно прознает о моем чистосердечном сочинении :) На самом деле я попросту упражняюсь в технике произнесения тостов;) Но: я слушаю Lacri почти шесть лет, что, согласитесь, уже о чем-то говорит. О моем мифическом постоянстве, оным я не отличаюсь и одновременно, если привязан к чему-то, как Хатико, остаюсь верен годами. Это куклы. И Lacrimosa. Вроде бы и песни их слушаны-переслушаны, и у домашних едва ли не кровь из ушей... Тематика текстов ясна как божий день (и слегка сентиментальна), и единомыслящих знакомых все меньше... А я все равно их слушаю. Я начинал, когда дядюшке Тило было 34, а мне из долин того прошлого думалось, что я слушаю музыку людей, годящихся мне в родители. Так оно и есть. Но ведь музыка не имеет возрастных рекомендаций, если на ее звук отозвалась душа. Так произошло и со мной. Это судьба :)

Начал за здравие... :D Я же о Тило.
По существу, я мало о нем знаю. То, о чем сообщают сюрреалистические сны, вряд ли можно брать за строительный материал моих представлений о нем. Лоскутков биографических фактов из интервью и статей также недостаточно: больно странная история вырисовывается, коль так. Я сомневался в том, что Тило - единоправящий лидер коллектива, единственный штурман группы, коим он себя заявляет. Думается, что за Lacri стоит несколько человек, ладно взявших курс и удерживающих всю группу на плаву. С другой стороны - мало ли громких сказок о звездах, сделавших себе имя самостоятельно. Вполне возможно, что Тило - самородок, одаренный парень, который без профессионального образования (да даже без "вышки") преодолел путь сквозь тернии. Что его звукозаписывающий лейбл, созданный наудачу, чудом уцелел и не разбился о рифы суровой реальности. Что он, как восьмирукий Шива, играет как минимум на пяти инструментах, сочиняет интересные тексты (пусть и одинаковой темы), недурственно выступает, лично заправляет всеми вопросами группы и вроде бы неплохо выглядит (сам видел - морщин почти нет :lol: ). Если второй вариант (в который я хотел бы верить) правдив - тогда Тило круто талантлив, что уж тут говорить:)

Впрочем, если бы меня попросили рассказать о Тило, я бы лучше отмолчался :D Однако здорово то, что мы действительно пару раз разговаривали (когда я вдруг понял, что учу немецкий, а не альфа-центаврийский язык :D ). Было дело :) Знаете, это вполне нормально, и при всем при том - несколько странно :) Говорю вам.

Таки вот.
Zum Geburtstag viel Glück, Herr Wolff!**
Пусть с ним всегда остается эта творческая странность, которая ему так идет;)
Lacrimosa – Stolzes Herz (Edit Version)
Изображение

Насколько мне известно, российские поклонники презентовали товарищу Библию, изданную в середине прошлого века. Красавелла :) Не, я так не умею - мне не хватит фантазии даже на собственный подарок, что уж там говорить:) Так что я просто по старинке послушаю любимые песни за чашечкой чая и подумаю о том, как скоро стану чуть ли не старше Тило :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 10 июл 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 июл 2013, 13:25

novemberjoey писал(а):Вааа, Дьюю, пироженкии *___* Люблюблюблю

Экстрасенс угадал, еее :D
Почему же Дорте так вдохновляет меня возжелать Джей-долл? А Раф динамитку.. Черт, только ты на такое способна

На "такое" способны все неплохие фотографии интересных кукол - сам в том давно убедился :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 10 июл 2013, 13:29

Асик, я часто "молча" читаю твою тему - как всегда, интересно и красиво и просто хорошо :)

Много говорить ни к чему - хорошо и есть хорошо :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 июл 2013, 13:43

lisichka писал(а):Асик, я часто "молча" читаю твою тему - как всегда, интересно и красиво и просто хорошо :)

Много говорить ни к чему - хорошо и есть хорошо :)

ППКС, Лен;)
Я тоже иногда молчу, бывая в твоей теме - только потому, что в ней хорошо и уютно, даже без слов :wink:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 10 июл 2013, 14:15

Dewrey Wolff, слышала их когда-то очень давно. Душа так и ликовала почему-то. А потом ушло и забылось. Надо бы тоже поздравить с именинами, дата-то важная. Спасибо, что напомнила :D
Как раз есть хотелось. И снова хочется. Экстрасенс убил :lol:
Ты не удивишься, Дью, если я скажу, что ты шикарен :mrgreen:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 10 июл 2013, 14:36

Нууу, я так не играю! Совсем перестали приходить уведомления об обновлениях в твоей темке, и я в неведении отстала уже на несколько страниц :? Непорядок!

Во-первых, поздравляю с выигранной Улой! Надеюсь, ООАК не заставит себя долго ждать :wink: Этот конкурс вообще был самым, на мой взгляд, удачным для тебя - на всех этапах ты представил поистине восхитительные работы! Кроме того, в обычном режиме потребовался бы год, чтобы сделать столько качественных тематических фотосетов. А конкурс подхлестнул ход творческой мысли, и за довольно короткий период ты по-настоящему выложился :D Похвально!

Во-вторых, позволь восхититься рисунком "Скариж". Конечно, косяков больше, чем обычно, но зато какая цветовая гамма, ммм! Настроение Monster High выдержано отлично, только это уже не школьницы, знакомые зрителю по вебизодам, а повзрослевшие персонажи, студенты. Потому всё серьёзнее, эмоции уже не проявляются столь явно. Но из-за этого переживания героев ничуть не померкли, просто они ушли в сферу внутренних размышлений и рефлексии... Эк меня занесло-то, а :shock:

В-третьих, спасибо за замечательные фото-экскурсии по Питеру! Твои снимки как всегда радуют меня и вселяют надежду на то, что когда-нибудь я непременно увижу всё это своими глазами :roll:

И в-четвёртых, кадры с Дорте стали для меня в очередной раз настоящим откровением :o До чего же эта джея обворожительна, а уж от таких сочных снимков вообще сносит крышу! И Валя не менее прелестна :oops: :oops:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 июл 2013, 14:40

novemberjoey писал(а):Dewrey Wolff, слышала их когда-то очень давно. Душа так и ликовала почему-то.

Это же Lacri :lol:
Вообще, у них довольно интересная музыка - как кажется их слушателю со стажем :)
Надо бы тоже поздравить с именинами, дата-то важная. Спасибо, что напомнила

На Facebook? Я обычно никак не поздравляю артистов - они все равно не читают этого :D
Экстрасенс убил

..экстрасенс воскресил :)
Ты не удивишься, Дью, если я скажу, что ты шикарен

Нет, я очень удивлен :D Я никогда не задумывался о степени шикарности, дабы не провоцировать свой латентный эгоизм :mrgreen:
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 июл 2013, 14:53

Ого, какой содержательный пост от Хамелеона! :) По правде признаюсь, люблю встречать такие объемистые обращения, которые, несмотря на масштаб, читаются легко и радостно*)

Chameleon писал(а):Нууу, я так не играю! Совсем перестали приходить уведомления об обновлениях в твоей темке, и я в неведении отстала уже на несколько страниц :? Непорядок!

Я один обхожу пропущенные темы через раздел подписок? :D
За несколько лет я уже запомнил постоянно читаемые мной блоги и обращаю внимание на их отсутствие в письмах. Тогда я иду по ним "вручную". Хоть на что-то меня хватает :lol:

Во-первых, поздравляю с выигранной Улой!

Спасибо!*)
А конкурс подхлестнул ход творческой мысли, и за довольно короткий период ты по-настоящему выложился

Мне было интересно, справлюсь ли я с конкурсом в условиях подготовки к ЕГЭ ;) Такой вызов собственным возможностям.

Потому всё серьёзнее, эмоции уже не проявляются столь явно.

Ну да, у них все очень серьезно :D

когда-нибудь я непременно увижу всё это своими глазами

Всенепременно увидишь :wink:

кадры с Дорте стали для меня в очередной раз настоящим откровением

Честно говоря, для меня тоже;)
И Валя не менее прелестна

Доо, она такая*) Кареглазый прототип Дорте.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 10 июл 2013, 14:53

Dewrey Wolff, Да, очень интересная. Думаю, снова буду слушать, спасибо, Душечка-Дьюшечка :mrgreen:
Неет, просто вслух, в пустоту. Чтобы отлегло)
Экстрасенс прошел на новый уровень. Некромант :D
Котейка очень в тему :lol: Тогда..УДИВЛЯЯЙСЯЯ! Произнеси это вслух, будто ты только что создал заклинание или вытащил кролика из шляпы :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 июл 2013, 18:07

novemberjoey писал(а):Дьюшечка

Дюшес к Вашим услугам :lol:
Экстрасенс прошел на новый уровень. Некромант :D

Да некромаг просто-таки :mrgreen:
Котейка очень в тему :lol: Тогда..УДИВЛЯЯЙСЯЯ! Произнеси это вслух, будто ты только что создал заклинание или вытащил кролика из шляпы :wink:

Котэ-наркомант :wink:
Уже вытащил - фото не даст соврать :D
http://farm6.staticflickr.com/5496/9240 ... 09ac_z.jpg
*кстати, в качестве кулона у меня логотип Lacrimosa :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: What about the Otherside?

Сообщение Dewrey Wolff » 10 июл 2013, 19:51

Смысловая бессмыслица и прочий бред стучатся в череп, а я бездельничаю. Нет, чтобы дать применение бреду с надеждой на его трансформацию...
Но виной тому вопрос. Не жизни и смерти... но, пожалуй, существования story там, где ты читаешь сей пост.

Последняя опубликованная глава датируется началом мая. На дворе - почти середина июля, середина лета и год с того дня, как я начал стори. Для себя я ее в любом случае продолжу, без вариантов. Но нужно ли ее и дальше пускать гулять на форум? Мне нравится идея узкого круга читателей, которые смогут что-то посоветовать и озвучить конструктивную критику. Но тема-таки предназначена для кукол - и тех, что воплощают персонажей, у меня не так много (или не все выглядят так, как в стори). Может быть, это не так интересно? Да и вообще - вам поднадоела история даже несмотря на затяжной перерыв? Возможно, история, что жизненно-важна мне, не укладывается в вашем понимании рядом с около- и чисто-кукольными и отчетами? Ей нужен свежий воздух, которым будет дышать только она - в отдельной теме, в дневнике на diary, в блоге?
Скажите честно - я не буду ее выкладывать здесь, коли так.

Я запускаю ненадолго опрос, который определит, откроется ли эта дверь. Поехали.
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 10 июл 2013, 20:06

Конечно, стори должна продолжаться! Лично я очень радуюсь, когда ты публикуешь каждую новую главу. И всё жду, когда же ты покажешь нам своих жителей в образах, когда появятся фото-иллюстрации к рассказу. Может быть, я хочу слишком много, но это было бы идеально :roll: Не обязательно делать масштабную фото-историю к каждой главе. Думаю, для создания правильной атмосферы будет достаточно одного или нескольких тематических кадров.

А касательно переноса стори на какой-либо другой интернет-ресурс... Мне сложно отслеживать много разных блогов, и будет очень печально, если с ДП стори исчезнет совсем. Скорее всего, тогда я перестану её читать. Хотя, если ты очень уж хочешь публиковать свой рассказ в другом месте, здесь можешь давать ссылки на новые главы по мере их написания - тогда я не буду забывать, куда идти и что читать :oops: Вот. Это, конечно, всё мой собственное мнение, а тебе виднее.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 июл 2013, 20:14

Мерсибо за мнение, Настен*)

Chameleon писал(а):фото-иллюстрации к рассказу.

Наверное, я где-то неправильно выразился, но это будут иллюстрации-рисунки :wink: И один из них даже почти готов*)

Перенос мною как таковой не планируется, так как я уже привык к читательскому кругу и менять его (даже частично) не хотел бы. Если тебе удобно читать здесь (да и самой стори, кажется, удобно читаться именно здесь;) ), тогда переезд исключен :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»