Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Красивенный лес какой! А это что за грибочки такие масенькие?
Да, что-то Ра понесло.... Но я думаю это не жизнь потрепала, это семья все..... Такие понятия о семейной жизни мальчики от папы получают, а у папы комплексов через край бьет и сыну достается в итоге. Видать детство у Ра и того девятилетнего мальчика похожее было.
Я надеюсь, что это ж не Химера тебя поцарапала, а какой-то забегающий-на-даче-кот?
Да, что-то Ра понесло.... Но я думаю это не жизнь потрепала, это семья все..... Такие понятия о семейной жизни мальчики от папы получают, а у папы комплексов через край бьет и сыну достается в итоге. Видать детство у Ра и того девятилетнего мальчика похожее было.
Я надеюсь, что это ж не Химера тебя поцарапала, а какой-то забегающий-на-даче-кот?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Грибы - банальные лисички.
Детство... с папами у моих тяжело - они все из пансионов... ИпплХаус там, Доллзон, Фейриленд...
А кот - свекровь попросила отловить и отвезти в ветеринарку ее кота, у которого почернел хвост.
В результате - я пью антибиотики, а диагноз кота - грязный хвост

Детство... с папами у моих тяжело - они все из пансионов... ИпплХаус там, Доллзон, Фейриленд...

А кот - свекровь попросила отловить и отвезти в ветеринарку ее кота, у которого почернел хвост.
В результате - я пью антибиотики, а диагноз кота - грязный хвост

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Ну кошмар! Из-за "грязного хвоста", такого редкого и опасного заболевания, страдают люди. Лена, поправляйся!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Лен, и смех и грех!
Я понимаю, что приятного тебе от грязного хвоста совсем нет, но читать так смешно
А мож не надо антибиотики, или кот уличный?!
Я понимаю, что приятного тебе от грязного хвоста совсем нет, но читать так смешно

А мож не надо антибиотики, или кот уличный?!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, да все нормально, я уже почти в норме.
Зеленые, наверное, мне бы грамоту выдали за неравнодушное отношение к братьям нашим меньшим
Emma-Alex, ой, Оль, может, и не надо... но руку-то раздуло и температура поднялась, он ее мне в 6-ти местах прокусил... и в двух - правую... процарапины не говорю - от них темперетура не поднимается
А читать смешно - да мне самой смешно.

Зеленые, наверное, мне бы грамоту выдали за неравнодушное отношение к братьям нашим меньшим

Emma-Alex, ой, Оль, может, и не надо... но руку-то раздуло и температура поднялась, он ее мне в 6-ти местах прокусил... и в двух - правую... процарапины не говорю - от них темперетура не поднимается

А читать смешно - да мне самой смешно.
Последний раз редактировалось finn2000 10 июл 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Гениям все прощается. 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ну раз температура, то конечно 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
skoree , ой, и не говорите - вот везет же кому-то!
Emma-Alex, да нет, Оль, уже все нормально

Emma-Alex, да нет, Оль, уже все нормально

finn2000, капец! прям слов нет!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
О, теперь можно жечь косры без вреда для леса...
Обалдеть... Карельская саранча
Обалдеть... Карельская саранча

какой у вас бурелом получился ну прям русские народные сказки снимать или триллеры там всякие..
кошачьи укусы надо сразу хоз. мылом обрабатывать от инфекции помогает .но коте к врачу обяз. тож надо! чтоб не дай бог что..-у самой случай в детстве был-на всю жизнь шрамы и впечатленияяяяяяяя
особенно от уколов в живот!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Polinushka , Ну, не скажу, что ее много, но 2-3 штуки в неделю встречаются... Данька прошлым летом Лисе приносил... Но эта вроде поболе будет))
ly30na, так тут много труднопроходимых мест, леса буреломные... Далеко не все 1:4
А мылом - ну, вот знаю, что коньюктивит отлично мыло лечит, а тут... не сообразила, ага...
А 40 уколов , в живот уже давноооо не делают... Меня кусал кот - Вальки у меня еще не было, а уже - в плечо там сколько-то по схеме, штук 5, и все.
ly30na, так тут много труднопроходимых мест, леса буреломные... Далеко не все 1:4

А мылом - ну, вот знаю, что коньюктивит отлично мыло лечит, а тут... не сообразила, ага...
А 40 уколов , в живот уже давноооо не делают... Меня кусал кот - Вальки у меня еще не было, а уже - в плечо там сколько-то по схеме, штук 5, и все.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лена, поправляйся! Лес - штука очень лечебная.
Очень люблю твои дачные фото и истории. Все-все.

Очень люблю твои дачные фото и истории. Все-все.
Неплохо поураганило... А если саранчу3 посадить не задом наперед, то получится очень стильное украшение... нечто совершенно этническое... между Египтом и Китаем. 

Ничесе ветерок!
Я тоже как-то выхожу утром а треть шестидесятилетней липы лежит на земле. Повезло что не поломало забор.
Я тоже как-то выхожу утром а треть шестидесятилетней липы лежит на земле. Повезло что не поломало забор.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, Саш, лечебная?.. Приложу
И - спасибо!
skoree, а вот поворачиваться мордой к объективу она отказалась категорически... потом мы следующую найдем - в морду надо сфотать, ага.. тут мне одной рукой неудобно было...
-ERIKA-, ох, мне их так жалко всегда... и в лесу-то, диких, жалко, а у забора - совсем своя, домашняя... жалко липу(((

И - спасибо!

skoree, а вот поворачиваться мордой к объективу она отказалась категорически... потом мы следующую найдем - в морду надо сфотать, ага.. тут мне одной рукой неудобно было...
-ERIKA-, ох, мне их так жалко всегда... и в лесу-то, диких, жалко, а у забора - совсем своя, домашняя... жалко липу(((
Фу, вредина! 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Вот это ураган
, у нас 8-го был. Много деревьев поломало, свет отключали.
Но зато и радуга была, аж две))) Или это отображение?! Можно, Лен?
Если что-я уберу

Но зато и радуга была, аж две))) Или это отображение?! Можно, Лен?

Скрытый контент: показать
Если что-я уберу

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
skoree,
Emma-Alex, о, двойная радуга - к счастью!
Оль, ты чего, когда я кого гоняла?....
а уж с такой красотой!

Emma-Alex, о, двойная радуга - к счастью!

Оль, ты чего, когда я кого гоняла?....

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Лен!
Саранча на волосах-и как Валя не боялась?
А богомолов у вас нет? У нас уже лет 15 как появились
Редко, но встречаются.
Скрытый контент: показать
Саранча на волосах-и как Валя не боялась?
А богомолов у вас нет? У нас уже лет 15 как появились

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала про кота, аж мурашки по коже побежали.
Кошачьи царапины и укусы долго заживают, знаю по себе. Мне мой кот напоследок памятку когтями оставил. Испугался в ветклинике и вцепился в то что поближе было. Поближе всего оказался мой палец.
Палец распух раза в три наверное, страшно смотреть было. Перелопатила весь интернет, делала горячие ванночки с солью, потом мазь Вишневского прикладывала, на ночь. Но, до антибиотиков дело не дошло. Правда у меня только один палец пострадал.
Так что желаю тебе скорейшего выздоровления, а свекровь должна теперь тебе хвалебные оды исполнять и кормить пирожками.
Кошачьи царапины и укусы долго заживают, знаю по себе. Мне мой кот напоследок памятку когтями оставил. Испугался в ветклинике и вцепился в то что поближе было. Поближе всего оказался мой палец.

Так что желаю тебе скорейшего выздоровления, а свекровь должна теперь тебе хвалебные оды исполнять и кормить пирожками.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, мой комп прозрел! Опять фотографии показывает
.
Ничего себе - ветерок...Деревья как повалило...Бурелом.
Про саранчу - я промолчу, ладно
, ну, ты помнишь...

Ничего себе - ветерок...Деревья как повалило...Бурелом.
Про саранчу - я промолчу, ладно

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Emma-Alex, надо же - в 5 лет, да двойная, да прямо над домом!
Богомолов нету... А Валька никого не боится, ее эта саренчуга еще и за палец цапнула... не больно, говорит, но след остался: прям две дырочки как от иголки...
mihashka, свекровь не в курсе
Зато кот теперь наголо обрит и посрамлен
laasiil, так она ж не пресмыкающееся?... Ой... а Лин как же?....

Богомолов нету... А Валька никого не боится, ее эта саренчуга еще и за палец цапнула... не больно, говорит, но след остался: прям две дырочки как от иголки...
mihashka, свекровь не в курсе

laasiil, так она ж не пресмыкающееся?... Ой... а Лин как же?....
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
саранча на голове...
я бы померла на месте от разрыва сердца!!!!!!!!!!!!! какие вы там все бесстрашные 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой... а Лин как же?....
а Лин, Леночка, вурдалако-фавно-наг, урождённый Горгон, к пресмыкающим отношения не имеет

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Зато кот теперь наголо обрит и посрамлен![]()
Оооо, Лен, вот за это я и люблю тебя и твою темку!!! Метко и Ёмко! С чувством, с толком, с расстановкой! И пр. и пр.)))

Матушки мои-как от иголки

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, раз наг, хоть и фавно - имеет
poltavka, когда имеешь такую маму, как я - все остальное уже не страшно
Emma-Alex,
, спасибо))
А как от иголки - так не до крови, просто точечки... но раз не доставляет удовольствия - конечно, чего их брать-то...
Вот с Валькой жуки разговаривают... нет, не диагноз - они вслух, пищат, громко... просто сидят на руке и пищат, она из не мучает при этом никак...а скарабея сегодня они заловили - так он пыхтел как ёжик... потише ёжика, но очень похоже...
Эпизод, написанный без моего участия, чисто персовладелицами, но переключаться с аккаунта на аккаунт при здешнем инете - проще застрелиться.
Лексика и орфография авторов сохранены
……………………………………………………………………...
-Шушечка, привет! Сидишь тут, скучаешь… За окном солнце светит, а ты всеравно сидишь…
-Моль, тебе чего надо?
-Да я позагорать решила, а одной скучно…
-Иди вдвоем.
-Ну как же? Ты ведь такая бледная… Тебе явно нужен загар.
-Моя бледность меня вполе устраивает.
-А вот окружающих нет! Не устраивает. Может потому тебя парни в лес и не взяли…
-Ах Молли, Молли... Как же ты меня раздражаешь… Я прям чувствую, как у меня на лбу взбухает венка…
-Ох, Шушечка, о чем это мы? За окном птички поют, солнышка светит, мы отдохнем, поболтаем!
-Ты ведь не отстанешь, да?
-Да! Не отстану.
-Ладно. Пойдем в этот жуткий мир полящего солнца, сжигающего все живое, отвратительных, какающих птиц, покрытих толстым слоем жестких, колючих перьев… В мир безсмысленного ничего неделанья, и не затыкающейся ни на секунду, не высоко интелектуальной спутницы… Идем.
-Эм... Н-ну идем…
……………………………………………………………………….

-Жарко… душно… противно… отдых… это не отдых… это хрень какая то… «идем, солнце светит птички поют»… лажа…
А пацаны наверное че то интересное делают… точно делают… а я тут… тюленем лежу….
-Все таки хорошо, что ты пошла. Я же говорила будет здорово!
-«Я зе говолила што будеть зьдорово»! Молли, тебе что, правда нравится такое время препроваждение?
-Конечно нравится! А разве тебе нет?
-Мне- нет. Прсто лежишь, и зарабатываешь рак кожи…
-Шуша! Не говори глупостей! Просто ляг, и загорай!
-Ааааа! Ну раз глупасти! Ой, я вот прям щас брошу говорить глупости, и буду загарать!

-Знаешь… А ты праваа… Действительно, не так уж и плохо.
-Ну а я тебе что говорила?
-Глупости говорила.
…
……А пацаны щас чем то интересным занимаются… уроды блин… ну ничего… они меня всеравно с собой возьмут… обязательно возьмут…
...................

poltavka, когда имеешь такую маму, как я - все остальное уже не страшно

Emma-Alex,

А как от иголки - так не до крови, просто точечки... но раз не доставляет удовольствия - конечно, чего их брать-то...
Вот с Валькой жуки разговаривают... нет, не диагноз - они вслух, пищат, громко... просто сидят на руке и пищат, она из не мучает при этом никак...а скарабея сегодня они заловили - так он пыхтел как ёжик... потише ёжика, но очень похоже...
Эпизод, написанный без моего участия, чисто персовладелицами, но переключаться с аккаунта на аккаунт при здешнем инете - проще застрелиться.
Лексика и орфография авторов сохранены

……………………………………………………………………...
-Шушечка, привет! Сидишь тут, скучаешь… За окном солнце светит, а ты всеравно сидишь…
-Моль, тебе чего надо?
-Да я позагорать решила, а одной скучно…
-Иди вдвоем.
-Ну как же? Ты ведь такая бледная… Тебе явно нужен загар.
-Моя бледность меня вполе устраивает.
-А вот окружающих нет! Не устраивает. Может потому тебя парни в лес и не взяли…
-Ах Молли, Молли... Как же ты меня раздражаешь… Я прям чувствую, как у меня на лбу взбухает венка…
-Ох, Шушечка, о чем это мы? За окном птички поют, солнышка светит, мы отдохнем, поболтаем!
-Ты ведь не отстанешь, да?
-Да! Не отстану.
-Ладно. Пойдем в этот жуткий мир полящего солнца, сжигающего все живое, отвратительных, какающих птиц, покрытих толстым слоем жестких, колючих перьев… В мир безсмысленного ничего неделанья, и не затыкающейся ни на секунду, не высоко интелектуальной спутницы… Идем.
-Эм... Н-ну идем…
……………………………………………………………………….

-Жарко… душно… противно… отдых… это не отдых… это хрень какая то… «идем, солнце светит птички поют»… лажа…
А пацаны наверное че то интересное делают… точно делают… а я тут… тюленем лежу….
-Все таки хорошо, что ты пошла. Я же говорила будет здорово!
-«Я зе говолила што будеть зьдорово»! Молли, тебе что, правда нравится такое время препроваждение?
-Конечно нравится! А разве тебе нет?
-Мне- нет. Прсто лежишь, и зарабатываешь рак кожи…
-Шуша! Не говори глупостей! Просто ляг, и загорай!
-Ааааа! Ну раз глупасти! Ой, я вот прям щас брошу говорить глупости, и буду загарать!

-Знаешь… А ты праваа… Действительно, не так уж и плохо.
-Ну а я тебе что говорила?
-Глупости говорила.

…
……А пацаны щас чем то интересным занимаются… уроды блин… ну ничего… они меня всеравно с собой возьмут… обязательно возьмут…
...................
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Загорательное.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Загорательное.
Валя,
, молодец!
Смотришь и даже не знаешь: кто из девчонок больше попал - Шуша или Молли
...

Смотришь и даже не знаешь: кто из девчонок больше попал - Шуша или Молли

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»