Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Tatyanakir » 07 июл 2013, 15:38

Фотик уехал с мамой в Умань (надеюсь на интересные снимки с маминой встречи выпускников :mrgreen: ), а мне зачесалось пофоткать Грейс. Телефоном, под любопытными взглядами мамочек, выгуливающих на площадке своих чад, с крутящимся под ногами своим собственным чадушком, я таки это сделала :mrgreen:

Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 07 июл 2013, 18:07

Tatyanakir, красот очка Грейс! Наряд прикольный!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 июл 2013, 18:43

natalka350, спасибо, это ЛИВок раздеваем потихоньку :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 июл 2013, 22:32

Tatyanakir, Танюш, очень красивое фото. Она здесь или грустит, или задумалась о чем-то... До чего выразительное лицо у твоей девочки. Она такая классная!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 июл 2013, 09:43

Tatyana132, ну спасибо, люблю твои отзывы, вдохновляют :D У себя не хочешь такую поселить? А то я подумываю может в следующем месяце еще и Чандру прикупить, очень уж она колоритная :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 июл 2013, 23:31

Tatyanakir, стала думать с тех пор, как ты у Наталки в теме фото четырех барышень выложила :mrgreen: И чем дальше, тем больше думаю. Но не решила пока окончательно.
Скрытый контент: показать
Тань, не знаешь, где на Украине можно телом обитсу разжиться? Хочу новую девочку пересадить. Сначала думала на ЛИВ, но нужно тоже просто тело, разбирать ЛИВку на запчасти у меня рука не подымется. Или ЛИВко-тело? У тебя много полезных ссылок, я знаю :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 июл 2013, 08:44

Tatyana132, а мне очень понравилсь эти куклы, неплохое "шоколадное вливание" в мою "бледнолицую" компанию :mrgreen: Ну и шарнирность тоже говорит в их пользу.
Ой, насчет тела обитсу-только здесь в торговых рядах видела... Хотя есть вот такая ссылочка http://www.mimiwoo.com/index.php?infoBo ... 8d52288824 , мне тут помогли обувь купить, и раз этот сайт обувь в Украину шлет, то по идее, остальные товары тоже. Надо только кого-то, хорошо знающего английский, помочь разобраться.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 июл 2013, 19:15

Tatyanakir, Tatyanakir, шарнирность для меня в последнее время - критерий. Конечно, интересно "выжать" что-то из кукол, у которых только ноги на щелчок гнуться, но с шарнирами возможностей куда как больше.
Мне бы поближе... Нужно в торговых рядах поискать. Я на ЛИВ-тело тоже согласна, но где его взять без головы :roll: Вот головы в продаже - пожалуйста. Ну, не только мне приспичило кого-то ошарнирить, вот и остаются лишние головы. Девочка нравится очень, но - очень ограниченная подвижность. Все равно за ссылку спасибо!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 июл 2013, 19:30

Tatyana132, я сегодня надыбала в магазине шарнирную "пластмасску"- "Йога-герл" называется, в теме пластмассок такую показывали, в сером спортивном костюмчике, viewtopic.php?f=67&t=2019&start=4050#p2278988, поглядела, поглядела и не взяла, мордаха у нее так себе, за 46 грн. вряд ли качество шарниров порадует, мне только костюмчик и понравился. Так вот я к чему-может и тебе кого-то такого шарнирного прикупить, хотя кого...

Фотик вернулся, по этому поводу пара фото.
Грейс и чернобрывцы такие...

Изображение

Грейс и чернобрывцы сякие :D

Изображение

Ну и чтоб не думали, что я хартсинок забросила, я приодела "недолюбленных", теперь тискаю с новой силой :mrgreen:

Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 09 июл 2013, 19:54

Tatyanakir, ну Грейс и красавица!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 июл 2013, 21:08

Tatyanakir, Грейс - красавица! С разного ракурса - разные эмоции. Чем больше смотрю, тем больше нравится. Классная она.
Хартсинки - очаровахи. Свитерок полосатый - твоя работа? И брючки замечательные, особенно вельветовые.

Кстати, пересадку Курн на йогу видела, и мне очень понравилось. Взяла бы не раздумывая за такие-то деньги. Пусть даже временно, пока что-то еще не подберу. Но я у нас их не видела в продаже :(

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 июл 2013, 21:21

MartaSun, спасибочки! Ой, что-то я давно в твоей теме не была, надо посетить :D
Tatyana132, тебе купить эту йогу, если долежит до завтра? Только я ж за качество не ручаюсь, еще я рассматривала, мне какая-то полоса на шее серая увиделась сквозь коробку, если то дефект краски, а не пластика, брать? Ага, хоть я больше люблю покупать одежки на кукол, хартсинок самой одевать пришлось, выкройку брюк мне продавец братце-монстрячьих одежек дала, а футболку со свитерком я сама "сочинила" :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 июл 2013, 21:28

Tatyanakir, Танюш, я ЛС написала.
а свитерок такой классный из чего? Очень мне полоска понравилась, веселая и масштабная.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 июл 2013, 21:47

Tatyana132, увидела лс :D А кто-то когда-то восхищался Гаррькиной футболкой, не припоминаешь? Это малышовая футболка из секонда, она на 3-6 месяцев была, поэтому многого из нее сшить не получилось, но хартсинкам и мелких обрезков хватает :D

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 июл 2013, 22:04

Tatyanakir, у меня сейчас перед глазами рубашка стоит, вот и забыла про футболку :) Кстати, в меньшем размере немножко иначе смотрится, как-то больше бежевого. Классная малышовая футболка из секонда была, очень! Одежки из нее здоровские.

Заодно и на Гарьку лишний раз полюбовалась :wink: :D Хорошо иногда быть забывчивой!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 09 июл 2013, 22:14

Tatyanakir, Танюша, отличные одежки получились!!!! Молочника! Я таких йога герл и не видела, хм... Интересно.

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 10 июл 2013, 21:38

Tatyanakir, аааааааааааа какая красивая мулаточка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 июл 2013, 21:54

natalka350, на хартсинок в принципе шить удобно, тельца-цилиндрики, выпуклостей вообще никаких :D Йогу могу показать только в коробке, т.к. она у меня побыла полдня и уехала :D
Elivelda, дааа, а какая там еще самая темная негритяночка-закачаешься! Обязательно куплю и ее :D
Йога:
Изображение Изображение

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 10 июл 2013, 22:08

Tatyanakir, ааааааааа я в восторге!!!!!!!! тоже хочу!!!!!!!!!!!!! дорого?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 июл 2013, 22:20

Elivelda, кого хочешь? Негритянку или йогу? :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 11 июл 2013, 19:56

Tatyanakir, ой какая куколка хорошенькая? А где энто таких продают и по чем? Грн по 100? Я видела подобную в темке с подделочками и мне она очень понравилась.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 11 июл 2013, 19:57

Tatyanakir, негритянка - шикарная! вот честно, насколько я не люблю современный Маттель (качество), хотя от современных Барбейских фигур млею, настолько мне нравится именно это личико! Но мне такие не попадались "живьем". Таня, поздравляю!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 июл 2013, 20:14

MartaSun, я набрела в магазинчике небольшом, там у нас с одной стороны игрушки, с другой-бытовая химия. Игрушки довольно низкого качества, но я иногда забегаю, а вдруг чего хорошего привезли. Вот и "вдруг" у видела знакомую кукленцию, йогу эту, за 46 грн., мне через коробку только костюм понравился, у самой куклы улыбочка недобрая какая-то, шарниры кто его знает какие за эту цену, была она там одна, я ее забрала по просьбе Tatyana132, ей уже и отправила, вот и вся история :D
kis888, спасибо! Я вообще в своем городе редко каких нормальных кукол вижу живьем, спасибо форуму да продавцам на аукционах :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 11 июл 2013, 20:21

Tatyanakir, в темке о подделках пишут, что она довольно неплохого качества за такую цену, но у нас "типа в столице" точно подороже будет....

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 июл 2013, 20:27

MartaSun, ну я честно говоря, глазам своим не поверила, когда ее увидела, хотя если по рыночным палаткам с игрушечной "китайчатиной" пробежаться, может и еще такую найти можно, но я по палаткам не заглядываю из эстетических соображений, чтоб не испугаться "куколок" :mrgreen:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 11 июл 2013, 21:57

Tatyanakir, я тоже не заглядываю, но чувствую за такие деньги стоит пробежаться )))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 июл 2013, 13:53

MartaSun, пролетела в обед еще по паре точек с "игрушечками" китайскими- нету йог, и не знают таких, так шо то мне, видать, "эксклюзив" попался :mrgreen: Зато видела такое чудо- на коробке нарисованы Блайз, не мини, вполне обычные, в коробке кукла, чем-то Блайз напоминающая, ни о каких шарнирах речь не идет, конечно, но глаза моргают! :mrgreen: В смысле, просто закрываются, если куклу положить. Волосы вызывают сомнения-опасения, в общем, если б хоть грн. 15 стоила-взяла б полюбопытствовать, но нет-36 грн. цена! :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 12 июл 2013, 23:50

Tatyanakir, ааа.... я таких видела под блайзок... ну да для такого китайчонка дороговато!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 13 июл 2013, 17:11

Кому шо, а у нас снова фигурки :D Купила очередной выпуск "Винкс", ферма уже надоела, зверье начинает повторяться, ну первоначально, например, был павлин с раскрытым хвостом, теперь идет такой же павлин, но с закрытым, какой интерес? Поэтому мы перешли на фей, сегодняшнюю звать Муза, лично мне очень напоминает персонажа японских аниме, раскрашена, как и предыдущая, аккуратно, и как и у предыдущей, крылья выпадают от одного на них взгляда :D

Изображение Изображение

Мелкая Барби попалась ребенку в "Киндер-сюрпризе", покупаю я их очень редко, а тут купила-и такая красотень попалась, восторгу-то было :D

Изображение

Пока хозяйка не видит, Анна-София поиграть взяла куколку :D

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 июл 2013, 17:31

Tatyanakir, какая Анна- София классная! Я забыла, ты ее сама одевала? Такая девочка нарядная :D
Фигурки Винкс как-то мимо нас прошли, так же как и мультик. Очень симпатичные, кстати, хоть и статичные.
Зато на прошлых выходных купила поддельную мебель для поддельных Сильванов :mrgreen: Нужно бы сфотографировать и выложить. Довольна очень: совсем недорого и довольно таки качественно,а за эти деньги - особенно. За 100 грн получилось целых три набора: огород Степке, мебель в гостиную зайцам (у пианино даже крышка закрывается) и двухъярусная кровать с бельем. И почему такое чудо к нам раньше не привозили? На тумбу с аквариумом уже денег зажала, но аквариум светится (батарейка там, что ли) и тумба открывается)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»