Флоранс потрясающе красива!
Какой кадр!

Модератор: admin
Djenje писал(а):... Но хочется и продолжения!
murekis писал(а):Как бы палка не угодила в Брендона, и собачка не оторвала ему полбрючины....
marisabell писал(а):Прекрасное продолжение!Ириш,молодец - такая веранда уютная и домашняя
Arvin писал(а):Отличные семейные посиделки. Ещё раз повторюсь веранда замечательная, отлично сделано.
murekis писал(а):Как все по-домашнему! Прекрасная семья! Веранда-одни восторги и фоточки на ней.Роуз очень понравилась! А что она за кукла? Такая мудрая мать. Платья у всех куколок очень красивые. А Сем-сама нежность! И украшения великолепные
Asterie писал(а):Очень мило, Ириш!Действительно, как-будто побывала в гостях у семьи Ванессы. Мне тоже очень понравилась мама Роуз(что за куколка, если не секрет?)Мебель плетеная просто находка!Очаровательная беседка:)У Ванессы такой милый котик на руках, ну я зачиталась!
JuliaS писал(а):MALYKA, Ириша! Какое все обалденное!!! Блииин, какой сад! А веранду - ну чудо просто! Глаз не оторвать - детали изумительны! Ваза, отражающаяся в крышке стола - ВАУ! Лепестки, соскользнувшие со своих цветов... пруд какой роскошный! Лилии настоящие!!! Не ну полный восторг - пойду дальше любоватьсяБлестяще, Иришка!
Djenje писал(а):Ириш, я в восторге! Как всё мило, как натурально, все мелкие детали соблюдены! Такой мир и покой в чудесном семействе! Просто одно удовольствие читать и смотреть! А Роуз какая милая! В общем, всё восхитительно!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]