Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Полли открывает летний сезон - так и должно быть! такой красивый сарафан просто необходимо было продемонстрировать и обязательно - на фоне моих любимейших ирисов
Машенька, мне очень нравятся твои летние фото! Замечательные фоны! Из Полли получилась отличная модель!! Она как будто гуляет по огромному ботаническому саду!
Дорогие мои, с запозданием на 2 недели хочу показать вам фото поппи, которая доехала до меня всего лишь за неделю!!!! Божечки мои!!!!!! она идеальная, нереальная!!!! я любуюсь каждый день на нее ну просто нет слов. Знаю, что фото этой поппи не видел только слепой, но я все же покажу, какая она у меня)))) кстати, благодаря ей я даже прудик соорудила на даче
ЭЛИСОН
сразу предупреждаю, дальше - больше!!!! фоток оооочень много!!!!!
Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооо! Какая красотка!!! Я не видела ее,не смотрю сейчас практически общие темы! Она нереальная! Машуля! Поздравляю!!!!
Машуль, запоздало, но поздравляю с Элисон! Она фантастически, просто нереально красива http://img-fotki.yandex.ru/get/9502/973 ... 675_XL.jpg - на этом фото ну прямо как маленькая пантера, грациозная Твоя девочка, кстати, немного отличается от других. Обычно прям явно видно тени золотистые под бровью, а у твоей они, как бы, поблескивают (так, кстати, выглядит лучше ). Так что твоя Поппи особенная
Самые лучшие фото Индии! Хочется смотреть и смотреть! P.S. Про кота-то и забыла! Такой ленивка - прелесть! Машенька! Надеюсь, до отъезда ещё нам кого-нибудь покажешь?