Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Re: natalka_350: Liv Dolls, Monster High, Baby Face, Barbie

Сообщение Kasatka » 08 июл 2013, 08:44

natalka350, Наташ, скорейшего вам выздоровления! Не грусти, а лучше радуйся, что сломала только палец, с таким настроем веселее будет. А фото не смотря на настроение, замечательные вышли!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 08 июл 2013, 08:58

Наташенька, поправляйтесь, все у вас будет хорошо!)
А ты тоже не нервничай, малышка ведь еще маленькая, не понимает всей серьезности происходящего с ней бедствия) У нас, взрослых, тоже есть такая особенность: все драматизировать, а детки гораздо легче порой переносят все плохое) Надо отдать все же ей должное, что помочила палец в ведре, понятно, что ребенок очень любознательный :D :!: Это совсем не непослушание, просто малышке непонятно: зачем на ее красивый и больной пальчик нацепили какую-то фиговину? И ты не "кусайся", хотя иногда это непросто сделать :shock: )

Скрытый контент: показать
Вот моя, что учудила в отпуске( это стоило мне отойти и оставить ее есть йогурт одну!):
Изображение

Так что, терпения тебе крепкого-крепкого, и здоровья твоей кровиночке!)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 08 июл 2013, 09:06

magdalenamarkova, дык там не просто палец замотан, а рука вместе с мизинцем и поломанным безымянным чтоб зафиксировать это все... Ну уже гипс высох, вроде нормально, но "на ушах" мы все равно стоим! Ну твоя тоже красотка! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Сколько ей?
Kasatka, Спасибо Оксанчик!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 08 июл 2013, 09:12

Моей 3 уже! А сыну - 12 лет, но он такого никогда не вытворял, послушный был в этом возрасте, зато Мария моя отжигает всегда!)))
А твоей сколько?
Наташа, и ты радуйся, что ребеночек активный, значит она не испытывает сильного дискомфорта!)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 08 июл 2013, 09:25

Девочки хочу познакомить вас с новыми куколками, которые мне очень и очень понравились! Это новые куколки от Мател Ever After High dolls:
Родители: дочь Безумного Шляпника;
Сказочная история родителей: Алиса В Стране Чудес;
Совместное проживание с: Китти Чешир.
Изображение
9152205773_bbec9207a0_o by pro_natali, on Flickr

Родители: Спящая Красавица;
Сказочная история родителей: Спящая Красавица;
Совместное проживание с: Эшлин Элла.
Изображение
9152205711_847c29f038_h by pro_natali, on Flickr

Родители: Белоснежка;
Сказочная история родителей: Белоснежка и семь гномов;
Совместное проживание с: Рэйвон Квин.
Изображение
9152205663_db246783c8_o by pro_natali, on Flickr

Родители: Злая Королева;
Сказочная история родителей: Белоснежка и семь гномов;
Совместное проживание с: Эпл Уайт.
Изображение
9129276933_87a707974e_o by pro_natali, on Flickr
Сравнение кукол:
Изображение
Вот видео с ними: http://www.youtube.com/watch?v=I1JcWRqBq9c
Изображение
долго-и-счастливо-обои-2 by pro_natali, on Flickr
Ever After High (Долго и Счастливо)- это название новой линейки кукол от Mattel. Создателями можно только восхищаться за умение интриговать и хороший маркетинговый ход.
На данный момент имеется очень мало информации про будущий релиз, однако есть хроника событий, которая тем или иным образом связана с Ever After High.
- 10 мая 2012 Ever After High была зарегистрирована, как торговая марка;
- 23 апреля 2013 Си.Эй.Купид во время эфира объявляет, что она хочет побывать в одном чудесном месте, где она сможет и другим помочь в любовных делах. В связи с этим, она и приостанавливает радио-эфир, собирает вещи и готовится к путешествию;
- 23 апреля 2013 года другие ученики Школы Монстров выражают свое огорчение тем, что Си.Эй.Купид хочет их покинуть, но желают ей удачи;
- 23 апреля 2013 года появляется три сайта, озвученные ранее в эфире друзьями Си.Эй.Купид. Сайты выполнены в исторических дизайнах, на них звучит нежная музыка. Кроме названия Ever After High, отображается призыв к тому, что новости об этом чудесном мирке будут регулярно обновляться, заходите только, мол, часто!
- 1 мая 2013 года, 7 мая 2013, 14 мая 2013, 21 мая 2013, 28 мая 2013. Обновления сайтов. Неделя за неделей появляются силуэты, детали, подсказки. Интрига полным ходом!
Шаг за шагом становилось понятно, что все персонажи Ever After High, что все персонажи — это ученики специализированной школы, школы для детей сказочных персонажей.
- 30 мая 2013 года появилось несколько анимационных фильмов и биография для знакомства будущих фанатов с новым сказочным миром.
Вероятнее всего, мы увидим первые фото куколок после фестиваля-выставки в Сан-Диего Комик-Кон, которая пройдет в июле 2013 года.
На сегодня, известны следующие имена героев этой Сказочной Школы: Эппл Уайт , Рэйвон Квин, Браер Бьюти, Маделин Хаттер.
На официальном сайте(everafterhigh.com) представлены биографии каждой девушки. Я пока напишу их кратко, а позже сделаю для каждой девушки биографию в отдельной публикации, для удобства.
Сравнение с Френки:
Изображение
сравнение-френки-с-мэделин-2 by pro_natali, on Flickr
Изображение
сравнение-френки-с-мэделин-5 by pro_natali, on Flickr
Изображение
сравнение-френки-с-мэделин-4 by pro_natali, on Flickr
Изображение
сравнение-френки-с-мэделин-3 by pro_natali, on Flickr
Изображение
сравнение-френки-с-мэделин-6 by pro_natali, on Flickr
Мое мнение:
Куколки очень хороши и однозначно поселятся у нас! :mrgreen:
Последний раз редактировалось natalka350 09 июл 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 июл 2013, 10:00

natalka350, дааа, дети всегда в тонусе родителей держат, расслабился на секунду-получай неприятность, разгребай! Держитесь, у детей косточки хорошо срастаются, конечно, гипс размачивать не стоит, ну я думаю, это не повредило! Моя вон зимой две батарейки проглотила из лазерного фонарика-указки, такие "таблеточки", нас сутки дергало, меня и бабушек-дедушек, пока эти батарейки несчастные сами не вышли! :D В жизни б не подумала, что ребенок в три с лишним года до такого додумается! :D А монстряшки новые очень интересные, поглядим, сколько стоить будут

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 08 июл 2013, 10:11

natalka350, Наташа, красивые куклы, мне монстрики не очень, а эти действительно какие-то сказочные, очень понравились, спасибо за знакомство с ними, я таких ещё не видела
Последний раз редактировалось Sobbina 08 июл 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 08 июл 2013, 10:26

natalka350, Наташа, быстрейшего вам выздоровления ! Бедная малышка, хорошо что лето, не надо 100 одежек одевать и ручку тревожить.

Фото замечательные, твоя Клео как из будушего, так и ищешь на заднем плане космический корабль ))))

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 08 июл 2013, 11:49

Наташа, легкого и быстрого Вам выздоровления!
Без разных неприятных болячек ни одно детство не проходит. Стоит нам свое вспомнить, и вот оно - руки-ноги ломали, раны замазывали, синяки лечили.
Пусть поправляется малышка побыстрей!

Новые куколки интересные. Жаль только, что росточком поменьше монстриков. Я люблю, когда куклы аутфитами делятся...
Последний раз редактировалось Pollyanna 08 июл 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 08 июл 2013, 12:14

Tatyanakir, Sobbina,altair, Pollyanna, Спасибо девочки за поддержку, выздоровеем конечно!
А про куколок, да они такие милашки, причем нравятся все, но больше всего первые три! А аутфиты прекрасно на МХ подходят, я видела в нете живые фотки МХ в этих аутфитах.
altair, О да, эта Клео очень необычная лапуся. Сначала я хотела эти зеленые губки стереть, а доча не позволила. Говорит что она необычная и красивая. Аутфит девочка одна пошила, очень нравится, штанов может еще парочку у нее закажу, уж очень они классные! Что-то я Лив совсем забросила играюсь Барбейками да МХ. Чувствую опять буду пересматривать ряды у нас присутствующих Лив, хотя не уверена что смогу продать кого-то... :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 08 июл 2013, 14:05

Марта готовит вкусности и позирует на кухне:
Изображение Изображение
DSCN0765 by pro_natali, on Flickr
DSCN0762 by pro_natali, on Flickr
Изображение
DSCN0764 by pro_natali, on Flickr

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 08 июл 2013, 14:32

Марта-настоящая моделька.На такой стильной кухне не возможно сфотографироваться :D .
Яркие фото получились.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 08 июл 2013, 17:18

magdalenamarkova, Анют моей 5 в октябре будет... :mrgreen: Активная не то слово!
Gloriya, Спасибо! Она старается! :wink:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 08 июл 2013, 17:43

Марта готовит кушать уставшей сестричке, которая скоро придет с работы:
Изображение
DSCN0768 by pro_natali, on Flickr

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 09 июл 2013, 10:24

Наташенька, можно часами любоваться на твоих Марту и кухню, круто, больше слов не могу найти!)))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 09 июл 2013, 11:47

magdalenamarkova, Спасибо Анют, немного я с размером кухни (нижняя часть) просчиталась, хотя делала ее по высоте нашей обычной от Барби... Низковата она получилась... Ну ничего, если вдохновение будет, может немного по другому сделаю следующую. Хотя сейчас мой мозг занят тем как оформить гостиную и комнату Адели. Снова нужен материал... Всю самоклейку под дерево я израсходовала, а она очень нужна, ну и картон конечно и аэрозолевые акриловые краски.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 09 июл 2013, 14:36

natalka350, Поздравляю с новенькой Барби! По моему ей на теле Лив очень даже хорошо! Марточка умничка - готовкой занимается! Новые куколки от Маттел весьма симпатичны! Так как мне монстрики не нравятся (чисто мое мнение), то это на мой взгляд достойный вариант. Мне эта понравилась больше всего! http://farm8.staticflickr.com/7292/9238 ... df7aed.jpg

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 09 июл 2013, 14:54

Наташа, давно не заглядывала к тебе, а тут вон какие новости( Пусть доча поправляется скорее! Если шкодит, значит, настроение хорошее и пальчик быстро заживет)
Кухонька хоть и получилась низковатой, если отталкиваться от пропорций кухонь в реальном масштабе, но для кукол смотрится очень органично. Если честно, пока ты не сказала об этом, у меня и мысли не возникло) Хозяйничающая марта прям как живая и видно, какую-то вкуснятину готовит) я тоже кое-какую мелочевку заказала для своих типа посудок и продуктов, а что-то сама слепила из самотвердеющей массы. Ну и заготовки для диорамы собрала - надо только собраться с духом сделать))
Новые куклы, конечно, интересней, чем ла ди да, например. Очень милые и яркие. Браер, Эппл и Рэйвон вообше милашки :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 июл 2013, 01:02

БОЖЕ!!! Какая КУХНЯ!!! Я упала и не могу встать!!! :D :D :D
Наташа, ты просто супер-мега мастер!!!!!!!! Я в шоке!!!! Мне в жизни ничего подобного даже близко не сделать!!! Я в шоке от такой красоты!!! :D :D :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 10 июл 2013, 11:08

MartaSun, Спасибо, я сама от этой Барби балдею. Жалко фото всю ее красоту не передает. Это Барби 1998 года. У нее волосики прошиты мелироваными прядями, очень красиво, сейчас так не прошивают Барби. Волосы как мне показалось гораздо лучше по качеству чем у современных, они не клейкие, шелковые и приятные на ощупь. Ну и макияж, он просто супер, я балдею от этой прорисовки и глаз и губы просто шикарные!
Про новеньких, мне самой понравилась больше всего эта куколка, она я думаю первой появится в нашей компашке!
Deanna, Я поняла почему она низковата! Я меряла на фешионистас и обычных Барби, а надо было на Марту мерить, она на прилично их выше. Я леплю тоже с самозастывающей массы, она высыхает и получается по ощущениям как твердый высокоплотный пенопласт. Мне нравится эта еда тем что сохраняет свой цвет и красоту спустя время и легкая сама по себе.
Olikdj, Спасибо Ольчик, это только кажется что не сможешь! Главное хорошие материалы, остальное дело расчета, острого ножа канцелярского и все! :wink: У меня не раз было что плохие материалы портили все на корню, поэтому я теперь очень тщательно их выбираю! Ну а насчет мега мастера это конечно перебор, мне далеко до этого. Я вот на ибее нарыла такой как наш розовый холодильничек только красного цвета, теперь хочу его не могу! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Еще охота шторки сделать и окошко. Мне хочется золотые, но понимаю что туда нужны все-таки красные... Пока думаю. И еще буду делать таки третью стену. Она будет тоже с имитацией двери. И туда тоже сделаю еще полочек, чтобы доставить кухонные принадлежности (тарелочки, чашечки и т.д.).
Последний раз редактировалось natalka350 11 июл 2013, 10:20, всего редактировалось 2 раза.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 июл 2013, 15:10

natalka350, что смеешься надо мной) Что бы мне такое смочь, нужно не один год карячиться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А ты мастер, правда, без шуток!!!
А кинь ссылку на холодильник, плиз))) :D

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 10 июл 2013, 21:31

natalka350, Марта твоя - бесподобная девушка!!!!!!!!!!

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 11 июл 2013, 09:10

natalka350, шикарный кухонный интерьерчик, и хозяйка хороша. А фото - хоть сейчас в журнал ! :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 11 июл 2013, 10:17

Olikdj, Ничего я не смеюсь. Нужен картон 3 мм, нож острый, линейка, и самоклейки. Остальное дело техники! :wink:
Elivelda, FIMKA, Спасибо девочки, Марта цветет и пахнет вся от комплиментов!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 11 июл 2013, 10:36

Мне вот очень Маделин хочется, такая интересная!
Марта шикарна, а кухня очень яркая и веселенькая, мне нравится!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 11 июл 2013, 20:02

natalka350, согласна по поводу Барби! Очень милая! А по поводу нового выпуска - желаю скорейшего появления в Вашей дружной компашке, заодно и мы полюбуемся!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 11 июл 2013, 20:30

Luresia, спасибо, да Медлин и мне очень нравится! Вообще первые три, хотя после мультиков с ними мне и последняя понравилась, очень интересная девочка! Может как раз до дня рождения доченьки появятся у нас в продаже.
MartaSun, мне идею пересадки подала моя любимая мастерица Фрогиштаф. У нее 2 девочки на телах от Лив сидят и смотрятся довольно не плохо, ну и так как у нас обуви много и нарядов можно играть с ней сколько хочешь. Недавно пересматривала Ливочек, никого на выселение отправить не могу. Все нравятся, каждая по своему. Надо будет их пофоткать, а то совсем их подзабыла с новыми увлечениями! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 11 июл 2013, 22:00

natalka350, ну разве можно Ливочек выселить? Их никогда не бывает много! Не всем идет тело Лив, или нужно привыкнуть, но твоей Барби оно подошло идеально!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 11 июл 2013, 22:41

MartaSun, едет ко мне тело одно барбейское с ибея, правда первого выпуска, там колени не поворачиваются, но думаю я не буду Барби эту трогать пока, пусть так остается. У нас есть еще один кандидат на пересадку. Думаю ее та и пересажу. Куда девать тела не нужные новые не шарнирные ума не приложу... Люблю подвижных куколок, да и доця тоже, но не всегда мне их лица нра....

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 12 июл 2013, 12:49

natalka350, на лишние нешарнирные тела тоже может быть спрос.. выставь их на продажу или в дар, думаю желающие найдутся.. у меня не так давно спрашивали о телах. Тела дело нужное. Много продают барби с убитыми телами, а личко ном. Я как раз такую пляжную терезу заказала за 10 грн с обгрызенными ручками и ножками, у меня благо тело вроде как есть для нее Мартыно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»