А обувью ты еще обрастешь - не сомневаюсь

Модератор: admin
И что такого ужасного с полками-то)? я уверена, что у большинства кукольников так))) а стеклянные витрины с подсветками или что-то вроде этого лишь у единиц) И у меня так стоят, просто в шкафу за стеклянными дверцами) в тесноте, да не в обиде))
Тебе не нужно стараться, чтоб поддерживать интерес: вон, постоянно какие-то интересные штучки покупаешь, деревья рисуешь И Т.Д
Кстати, действительно было бы интересно взглянуть на семьи на фотографиях. ПРи чем сначала древо их семьи, например, а потом сами куклы на фото, расставленные примерно как в древе. Ну и заодно запомнились бы сразу)
Прям вижу: ты стоишь у своей витрины и представляет ее, а в витрине стоит куколка и теми же движениями рук представляет свою витрину с куклами)))
Мини-витрина очень красивая, приятное сочетание цветов, как раз в моем вкусе)) Кажется я ею заболела
Мидге у тебя украшение коллекции,настоящий бриллиант!!:))
Твои дамы как всегда выглядят раскошно, особенно глава семейства.
твоим куклам однозначно повезло - у них своя коллекция кукол))!!!
не могу определиться, все такие классные и роскошные
Я кстати своему шкафу пыталась приклеить ножки, в итоге ножки отвалились, а на шкатулке образовались некрасивые пятна, так что придется еще раз что нить клеить. Поэтому лучше сто раз подумать нужно это или нет))
А мне нравится затея, частенько встречаю кукол и зеркала, получается нечто волшебное. Спрос будет, думаю, поддерживаю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей