Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры. Скрипач нам нужен. с. 108
Ой, на онлайн мы бы тоже заглянули, если позволите. Тем более, Джеки и Пьер с некоторыми персонажами знакомы лично.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, я прямо зачиталась!Захватывающе:))))Буду ждать вечеринку;)))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снять большое количество кукол - великий труд, понимаю, насколько нелегко это было.
Мариночка, ну ты молодец, такого поворота я не ожидала, все гадала, как ты Макса со всеми познакомишь, он ведь натура творческая, что-то в нем для меня есть даже мистическое, так как все что связано с миром музыки - для меня уже магия, а тут так все забавно получилось, Эбби прям расцеловала - сделала она нашу Мей-задаваку,
. Очень понравились фотографии, летние и теплые.

Li-lu , Юля, спасибочки!!!
Это точно, пока кукол поставишь, усадишь, умаешься с ними...
Зато столько эмоций, словно в детстве играешь с куклами...
Nasty, спасибо большое!!
Идея вечеринки онлайн замечательная!!! Я обязательно подумаю как организовать ее, что для этого может понадобиться и заранее предупрежу. что бы можно было подготовить фото!! Отличная идея!!!
У моих кукол пока будет своя вечеринка, что бы наконец, они все познакомились. А то стоят на полке, а так и не представлены друг другу. Потом, все же хотелось, что бы наконец и пары получились, пусть у них знакомство завяжется уже покрепче!!
А там учтроим большую вечеринку онлайн !!!
Panic , Вероника, как только буду организовывать, сразу всех извещу всех, готовьте летние платья и сарафаны из ситца...
Asterie , Наташа, спасибо!! Очень приятно!!!
Tattonka , Таня, да, и с двумя то трудно...Главное их поставить, чтобы они смотрели друг на друга, а когда такой взгляд в сторону как у Чипа, Франсиско, это трудно сделать.
Aislynn7, Лена, спасибо большое!! Рада, что понравилось!!!
Я так и подумала, что будет неожиданно, что Эбби по свойски организует встречу. А вообще, Мей очень любит Эбби, они немножко подтрунивают друг над другом, но очень хорошо друг к другу относятся !
Это точно, пока кукол поставишь, усадишь, умаешься с ними...
Зато столько эмоций, словно в детстве играешь с куклами...

Nasty, спасибо большое!!
Идея вечеринки онлайн замечательная!!! Я обязательно подумаю как организовать ее, что для этого может понадобиться и заранее предупрежу. что бы можно было подготовить фото!! Отличная идея!!!
У моих кукол пока будет своя вечеринка, что бы наконец, они все познакомились. А то стоят на полке, а так и не представлены друг другу. Потом, все же хотелось, что бы наконец и пары получились, пусть у них знакомство завяжется уже покрепче!!

А там учтроим большую вечеринку онлайн !!!

Panic , Вероника, как только буду организовывать, сразу всех извещу всех, готовьте летние платья и сарафаны из ситца...

Asterie , Наташа, спасибо!! Очень приятно!!!

Tattonka , Таня, да, и с двумя то трудно...Главное их поставить, чтобы они смотрели друг на друга, а когда такой взгляд в сторону как у Чипа, Франсиско, это трудно сделать.
Aislynn7, Лена, спасибо большое!! Рада, что понравилось!!!

Я так и подумала, что будет неожиданно, что Эбби по свойски организует встречу. А вообще, Мей очень любит Эбби, они немножко подтрунивают друг над другом, но очень хорошо друг к другу относятся !
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Кстати, мой воробей тоже на ногах не стоял особо, пока я его на тело харлея не пересадила, а его тело досталось Артуру, и о чудо, Артур на этом же теле почему-то стоит на ногах как положено
Видимо эти воробьи своей харизмой берут и ноги у них не главное
или действительно от большой любви
Когда ты ребят на полку ставишь, то есть какие-то особые взгляды? я иногда когда присматриваюсь, то они сидят, как я и садила, а когда забуду, потом смотрю, уже что-то изменилось, то голова в другую сторону, то еще что-то.
Кстати, планируешь ли ты еще маленьких персонажей новых в ближайшее время? Или пока в завязке?

Видимо эти воробьи своей харизмой берут и ноги у них не главное

Когда ты ребят на полку ставишь, то есть какие-то особые взгляды? я иногда когда присматриваюсь, то они сидят, как я и садила, а когда забуду, потом смотрю, уже что-то изменилось, то голова в другую сторону, то еще что-то.
Кстати, планируешь ли ты еще маленьких персонажей новых в ближайшее время? Или пока в завязке?
leelu ,Таня мне кажется у Джеков это от любви. Как только поставлю Иви не с Джеком, то он начинает клониться в ее сторону, а иногда и падать...
Мне в принципе не мешает, что у него немного слабые ступни, позы он держит хорошо и Иви держит, когда стоят в паре. Я его я не боюсь вертеть, так как уж у него точно ничего не сломается...
Мне кажется у кукол какая то своя жизнь
Кейт, первое время невзлюбил Макса. Наверное, ревновал, что я уделяла поначалу Максу очень много времени, все время таскала с собой... Все, те кто стоял рядом с Кейтом, вдруг ни с того не с сего начинали падать друг на друга, съезжать. Он словно привлекал внимание, а как же я.. Я сделала с ним несколько фотосетов, а когда шила, брала его на примерку и получив свою долю внимания все прекратилось, больше не буянит и стоит скромно.
Бывает, что парочки стоят не рядом, но все равно будто смотрят друг на друга.
Самая магическая пара, это Бен и Оливия, замечаю иногда, что у них руки соприкасаются. Бен часто наклоняется к ней, хотя его никто не трогает. Однажды, когда я взяла Мишель для шитья, она стояла рядом с Ливией, когда же поставила обратно, удивилась. Оливию развернуло так к Бену, что она положила голову на плечо...
Маленьких хотелось бы еще, может уже и не парами, а просто пару дев. Я писала, что на мне висит предзаказ Коринне из новой коллекции. Часть оплачена, остальная оплата, когда кукла поступит к диллеру. Ее фото на стр. 107. Но я уже поняла, что так я больше делать не буду. Предзаказ сделан в мае, а к диллеру куклы наверное, доедут к концу июля. С одной стороны, это удобно, так как платишь за куклу не такую сумашедшую сумму как на ебее, но с другой стороны, за это время я видела кукол, которые мне очень понравились, и к Коринне, за это время, можно сказать, почти охладела...хотя может, когда увижу ее и она все же понравиться.
Но до осени точно никого покупать не буду, я на диете к куклам...
Поездка в Москву, а потом, мне все же пришлось ремонтировать машину после зимнего полета на обочину, техосмотр, и главное, я хочу купить хорошую машинку и если получиться оверлок. Так, что держусь из последних сил, и уговариваю, что куклы всегда будут, а машинка сейчас очень нужна.. 

Мне в принципе не мешает, что у него немного слабые ступни, позы он держит хорошо и Иви держит, когда стоят в паре. Я его я не боюсь вертеть, так как уж у него точно ничего не сломается...

Мне кажется у кукол какая то своя жизнь

Бывает, что парочки стоят не рядом, но все равно будто смотрят друг на друга.
Самая магическая пара, это Бен и Оливия, замечаю иногда, что у них руки соприкасаются. Бен часто наклоняется к ней, хотя его никто не трогает. Однажды, когда я взяла Мишель для шитья, она стояла рядом с Ливией, когда же поставила обратно, удивилась. Оливию развернуло так к Бену, что она положила голову на плечо...

Маленьких хотелось бы еще, может уже и не парами, а просто пару дев. Я писала, что на мне висит предзаказ Коринне из новой коллекции. Часть оплачена, остальная оплата, когда кукла поступит к диллеру. Ее фото на стр. 107. Но я уже поняла, что так я больше делать не буду. Предзаказ сделан в мае, а к диллеру куклы наверное, доедут к концу июля. С одной стороны, это удобно, так как платишь за куклу не такую сумашедшую сумму как на ебее, но с другой стороны, за это время я видела кукол, которые мне очень понравились, и к Коринне, за это время, можно сказать, почти охладела...хотя может, когда увижу ее и она все же понравиться.

Но до осени точно никого покупать не буду, я на диете к куклам...

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне так приятно думать, что у кукол есть своя реальность, что они меняют пространство, когда мы отварачиваемся.
Я помню про эту куколку, но она большая, правда я не верю у тебя что будут маленькие одиночки, мне кажется, когда ты купишь еще дев, то захочешь им парней
Я тоже на куклодиете, мирские дела важнее кукольных
Скрытый контент: показать
Я помню про эту куколку, но она большая, правда я не верю у тебя что будут маленькие одиночки, мне кажется, когда ты купишь еще дев, то захочешь им парней

Я тоже на куклодиете, мирские дела важнее кукольных

leelu , Таня, куклу которую Жду, Коринне - маленькая 12" такая же как и все..
Она правда более серьезная, чем другие. Вот пару ей наверное, трудно будет подобрать, если останется...так ей нужен взрослый мужчина, а их не очень много. Но может со временем, кто и найдется...
С большими, я наверное, завязала, кроме тех, кто есть.
С теорией, про которую ты написала я очень согласна..
Я верю в то, что в мире, что есть вещи, которые просто невозможно объяснить..
А еще бывает так, переодеваю кукол и вижу, что если одежда идет, кукла словно светится, а если нет, то лицо словно каменное. Правда, один Макс согласен на все, что ему не одену, все идет.. такой золотой мальчик...
Я тоже, так думаю, что есть первочередные вещи, которые важнее!
Ведь куклы для нас, а не мы для кукол.
Хотя, иногда так хооочется...
тогда беру любимчиков в руки и занимаюсь ими... 
Она правда более серьезная, чем другие. Вот пару ей наверное, трудно будет подобрать, если останется...так ей нужен взрослый мужчина, а их не очень много. Но может со временем, кто и найдется...

С большими, я наверное, завязала, кроме тех, кто есть.
С теорией, про которую ты написала я очень согласна..

Я верю в то, что в мире, что есть вещи, которые просто невозможно объяснить..
А еще бывает так, переодеваю кукол и вижу, что если одежда идет, кукла словно светится, а если нет, то лицо словно каменное. Правда, один Макс согласен на все, что ему не одену, все идет.. такой золотой мальчик...
Я тоже, так думаю, что есть первочередные вещи, которые важнее!
Ведь куклы для нас, а не мы для кукол.
Хотя, иногда так хооочется...

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, А я почему-то решила, что она большая
Мне было бы интересно, если бы у тебя послелися какой-нибудь взрослый мужчина
Макс видимо весь в творчестве, ему не до земных вещей
У меня с Голди так было, что когда появилась другая рыжая дева, то она словно ее затмила, и начали ломаться вещи, поэтому я решила, что все же Голди звезда и звезда должна быть на моей полочке одна
поэтому избавилоась от соперницы
Да, мне сейчас так одну деву хочется, но она опять пропала по нормальной цене и я себя сдерживаю)

Мне было бы интересно, если бы у тебя послелися какой-нибудь взрослый мужчина

Макс видимо весь в творчестве, ему не до земных вещей

У меня с Голди так было, что когда появилась другая рыжая дева, то она словно ее затмила, и начали ломаться вещи, поэтому я решила, что все же Голди звезда и звезда должна быть на моей полочке одна

Да, мне сейчас так одну деву хочется, но она опять пропала по нормальной цене и я себя сдерживаю)
leelu, Таня, напиши названи, имя девы. Может посмотреть у нас . Я могу даже прислать тебе ссылки на аукцион.
У нас разные красивые, коллекционные Барби продаются.
У нас разные красивые, коллекционные Барби продаются.

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, пишу в личку
Мариш, как же я люблю когда ты описываешь свои мысли об взамоотношениях своих ребят, как пишешь свои истории, я думаю, многим из нас это близко и понятно, как свой дневник читаешь
, пиши почаще и не только истории...

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, можно и мне ссылочку? Покопаюсь.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут подумала, а ведь если Жак с Максом на вечеринке тесно познакомятся, то Жак уже второй раз перейдет дорогу Мей, хотя может все сложиться иначе
Когда нам ждать продолжение?
Когда нам ждать продолжение?

leelu , Таня, наверное, ты подумала о Коринне так, потому, что я писала, что вдруг захотела купить большую Саскию.
Из сзрослых мужчин, даже не занаю поселится ли кто.. они стоят дорого...
Макс такой тип, что ему действительно идет любой цвет. Вот Кейту многие цвета не идут.
Очень даже верю, что Голди устраивала полтергейст на полке.. Ее никто не может затмить...
Вечеринку я делаю, чтобы все куклы наконец перезнакомились, а то у меня и жак даже не совсеми знакома.
Не буду писать заранее ...
Но может не Жак перейдет дорогу Мей, А Мей перейдет дорогу Жак...
Отбираю фотографии для вечеринки, а меня постоянно отвлекают..
То муж хочет общения, телевизор его уже не устраивает..., то собака... ей приспичило, когда у меня творческий подъем...
То мы едем в гости, то гости к нам.. Прямо какая то гостевая неделя...
Aislynn7 , Лена, спасибо большое!!
Очень приятна такая теплая оценка!!!
Иногда, я думаю, что если кто посторонний прочтет, то, что я пишу про кукол, то подумает, что у меня клиника...
Ну и пусть.. куклы помогли мне , я у же писала как то, записывать свои истории, да и писать их.
Раньше я просто придумывала разные истории, ленилась записывать, забывала их. Иногда все же что-то писала, но все, регулярное такое писание, все же началось с кукол.
Panic , Вероника, вот ссылка на аукцион Барби.
http://www.huuto.net/hakutulos/words/Barbie/page/1
Из сзрослых мужчин, даже не занаю поселится ли кто.. они стоят дорого...

Макс такой тип, что ему действительно идет любой цвет. Вот Кейту многие цвета не идут.
Очень даже верю, что Голди устраивала полтергейст на полке.. Ее никто не может затмить...

Вечеринку я делаю, чтобы все куклы наконец перезнакомились, а то у меня и жак даже не совсеми знакома.
Не буду писать заранее ...

Отбираю фотографии для вечеринки, а меня постоянно отвлекают..
То муж хочет общения, телевизор его уже не устраивает..., то собака... ей приспичило, когда у меня творческий подъем...
То мы едем в гости, то гости к нам.. Прямо какая то гостевая неделя...

Aislynn7 , Лена, спасибо большое!!
Очень приятна такая теплая оценка!!!
Иногда, я думаю, что если кто посторонний прочтет, то, что я пишу про кукол, то подумает, что у меня клиника...

Ну и пусть.. куклы помогли мне , я у же писала как то, записывать свои истории, да и писать их.
Раньше я просто придумывала разные истории, ленилась записывать, забывала их. Иногда все же что-то писала, но все, регулярное такое писание, все же началось с кукол.
Panic , Вероника, вот ссылка на аукцион Барби.
http://www.huuto.net/hakutulos/words/Barbie/page/1
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Марина, я надеюсь на выходных ты найдешь минутку другую (или часик другой
), чтобы нас порадовать уже, как там прошел вечер кукол. Люблю когда сразу несколько сюжетов можно посмотреть, у кого и как дела идут!! Надо мужа занять собакой)))

leelu . Таня, спасибо большое!!
Обязательмо займу его чем-нибудь!! И наконец напишу историю...

Обязательмо займу его чем-нибудь!! И наконец напишу историю...

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Марин!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, наконец-то я наверстала пропущенное! Очень интересно все происходящее! Макс популярная личность, вижу будет на расхват, хотя уверенна, что вскоре станет все на свои места и пары определятся и будут счастливы!
Жду фото с вечеринки!

Жду фото с вечеринки!

Panic , Вероника, пожалуйста!
MartaSun, Марта, спасибо большое!!
Очень рада, что ты зашла и тебе понравилось!

MartaSun, Марта, спасибо большое!!
Очень рада, что ты зашла и тебе понравилось!

Выходные были насыщенные, так как муж почему то думает, что раз я дома, то мне наверное, скучно, пока он на работе...
Поэтому решил, что в выходные нам надо куда-то выбраться. В субботу мы поехали к нашему другу, у которого живет наш бывший кот.
Я уже как-то писала, что кот перехал жить в поместье нашего друга и теперь наш котенька стал таким важным хозяином.
Но этого не поняла наша такса и загнала кота на крышу дома. Кот не обиделся на маленькую нахалку и разлегся там загорать...(кот на свежем мясе раздобрел и стал размером с таксу, а так как у нее короткие лапки, так еще и выше..)
Мы с настоящим хозяином поместья устроили пикник, нажарили колбасок, ходили на озеро купаться.. Вернее, мужчины плавали, а я грелась на солнышке... Пото, когда мы вернулись, у мужчин пошел свой мужской разговор о машинках, так как оба страстные любители старых машин.
А я полезла в заросли малины и черной смородины... Друг мужа, по наивности, предложил мне пособирать домой ягод, но до этого дело не дошло.. так как, меня хватило только этих ягод поесть.
Муж вздыхая заметил, что если бы я как саранча не объела все спелые ягоды с кустов, то дома мы бы могли испечь пирог с ягодами.... На что, я ответила, что это повод для нашего следующего приезда...
А вчера мы ходили в летний театр. Очень приятный и динамичный музыкальный спектакль. Мне нравится эта труппа "teatteri Eurooppa Neljä", у меня там есть любимчики и я с удовольствием смотрю уже много лет их летние спектакли. Актеры очень хорошо играют и великолепно поют. после спектакля всегда хорошее настроение.
Наконец я закончила историю о вечеринке, отобрала фото. История получилась большая и мне скорее всего нужно будет ее разбить на две части, иначе читать, и смотреть фотографии наверное, будет слишком много...

Поэтому решил, что в выходные нам надо куда-то выбраться. В субботу мы поехали к нашему другу, у которого живет наш бывший кот.
Я уже как-то писала, что кот перехал жить в поместье нашего друга и теперь наш котенька стал таким важным хозяином.

Мы с настоящим хозяином поместья устроили пикник, нажарили колбасок, ходили на озеро купаться.. Вернее, мужчины плавали, а я грелась на солнышке... Пото, когда мы вернулись, у мужчин пошел свой мужской разговор о машинках, так как оба страстные любители старых машин.
А я полезла в заросли малины и черной смородины... Друг мужа, по наивности, предложил мне пособирать домой ягод, но до этого дело не дошло.. так как, меня хватило только этих ягод поесть.
Муж вздыхая заметил, что если бы я как саранча не объела все спелые ягоды с кустов, то дома мы бы могли испечь пирог с ягодами.... На что, я ответила, что это повод для нашего следующего приезда...

А вчера мы ходили в летний театр. Очень приятный и динамичный музыкальный спектакль. Мне нравится эта труппа "teatteri Eurooppa Neljä", у меня там есть любимчики и я с удовольствием смотрю уже много лет их летние спектакли. Актеры очень хорошо играют и великолепно поют. после спектакля всегда хорошее настроение.

Наконец я закончила историю о вечеринке, отобрала фото. История получилась большая и мне скорее всего нужно будет ее разбить на две части, иначе читать, и смотреть фотографии наверное, будет слишком много...

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, как насыщенно и приятно прошли у тебя выходные, мы тоже были вчера на природе на берегу Рура, у старшего сына был праздник и мы всей семьей ходили .
Тоже так хорошо провели время. Дети купались в бассейне, играли в мяч, а мы кушали всякие вкусности.
Mариночка,, а что за вилла у друга, како-то родовое поместье, или современное здание, есть ли у тебя фото?
А, что история большая -так это еще интерессней, Мариночка, выкладывай поскорей!
Тоже так хорошо провели время. Дети купались в бассейне, играли в мяч, а мы кушали всякие вкусности.

Mариночка,, а что за вилла у друга, како-то родовое поместье, или современное здание, есть ли у тебя фото?
А, что история большая -так это еще интерессней, Мариночка, выкладывай поскорей!

Li-lu , Юля. ой как здорово!! А какой праздник был у старшенького?
У друга мужа родовое поместье, его род живет там 300 лет. Дом очень большой и еще при царе в одной из комнат дома была школа.
У друга в городе есть квартира, но после смерти родителей, и операции на сердце он почти перехал в поместье.там тишина, спокойно.
Кота он нашего очень любит и балует.
Историю скоро выложу.
У друга мужа родовое поместье, его род живет там 300 лет. Дом очень большой и еще при царе в одной из комнат дома была школа.
У друга в городе есть квартира, но после смерти родителей, и операции на сердце он почти перехал в поместье.там тишина, спокойно.
Историю скоро выложу.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные выходные! И с нетерпением жду продолжения истории, хоть целиком, хоть по частям! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлиные выходные у тебя вишли, а я своего уже которую неделю на улицу не могу вытащить хотя бы в парк
Только и слышно "я занят, я занят"
Рада что котик не обиделся на таксу, возможно когда-нибудь они подружатся.
Собирать ягодки титанический труд, проще всего и вкуснее всего с куста в рот
На пирог можно и покупные использовать
Очень ждем вечеринку

Рада что котик не обиделся на таксу, возможно когда-нибудь они подружатся.
Собирать ягодки титанический труд, проще всего и вкуснее всего с куста в рот

Очень ждем вечеринку

Re: Fanni: Незаконченные игры. Вечеринка у Мей. с. 109
Вечеринка у Мей.
- Ты, что, решила совсем не оставить у парней шанса?- насмешливо спросила Эбби, глядя на Мей, которая расставляла на столе разные закуски для вечеринки.
Та удивленно посмотрела на кузину:
- В каком смысле?

Эбби сделала взмах рукой обрисовывая фигуру Мей:
- Ну, топик этот, украшения...

Мей оглядела себя и ответила с некоторым недоумением:
- У нас же вечеринка.... Что я по твоему должна, рясу себя надеть как монашка? И почему ты сказала - парней?
Эбби покачала головой и таинственно заулыбалась:
- Конечно не рясу.... этот топик одет в честь любви к искусству и по случаю прекрасной музыки Макса... Только сдается мне, это надето еще и ради синих глаз доктора...
Мей слегка рассердилась:
- Перестань Эбби! Даже, если бы я и хотела и выглядеть красиво для Кейта, это не значит, что ему это интересно!
И вообще, у него есть подружка и ему не до моего топика будет на вечеринке...: - она повернулась на каблучках и вышла из гостинной.
Эбби поправила подсвечник на столе и глядя вслед Мей, тихо пробормотала себе под нос любимую фразу: - Кто знает, горец, кто знает..
Мей сидела в кресле вытянув ноги и оглядывая комнату, кажется все готоводля вечеринки. Она все же сняла с себя ожерелье в виде золотого полукруга, но зато распустила свои густые и черные волосы.. В комнату, держа в руках поднос с разной вкусной мелочью, вошел Питер.
Поставив поднос на стол, он возмущенно засопел:
- Объясните мне, почему это Эбби должна его встречать.. даже если он и знаменитость... Что он дитя малое, читать не умеет и наш дом не найдет...?

Мей повернулась к нему и ответила с усмешкой:
- Эбби встречает его из вежливости. Питер, неужели ты ревнуешь??: - Мей удивилась такому открытию: - Ба, вот не знала..

Питер покрасневший как помидор, заявил поспешно:
-Кто? Я? Да я, просто за справедливость и равенство..знаменитые, не знаменитые... чего это встречать...

Их спор прервал дверной звонок и Мей поднявшись их кресла, слегка поправив волосы, направилась вниз по лестнице к двери.
- Привет!! - В дверь вошли улыбающиеся Майк и Мишель.
Майк протянул небольшой сверток Мей:
- Тут конфеты, вино...
Мишель поцеловав Мей в щеку, и отметила , что топик ей очень идет.

Не успели они подняться наверх и обменяться последними новостями, как раздался новый звонок в дверь.
Оставив Питера развлекать гостей, Мей снова направилась к двери. Почему-то вдруг, она заволновалась, поправила несушествующие складки на топике, провела ладонью по волосам и выдохнув открыла дверь. На пороге стояли Жак и Кейт.
Жак поздоровалась и легкой птичкой впорхнув в прихожую тут же сделав испуганное лицо:
-Мы не опоздали? Все уже пришли?

Мей успокоила ее, что никто не опоздал и сдержанно поздоровалась с вошедшим следом за Жак, Кейтом.
Она почему-то боялась смотреть ему прямо в глаза.
Гостинная наполнилась голосами, приветствиями. Жак познакомившись с Питером, начала с любопытством оглядывать гостинную. Кейт, Майк и Питер тут же нашли тему для мужских разговоров, а Мей и Мишель болтали о светских сплетнях и о моде.

Когда внизу хлопнула входная дверь все замолчали словно по команде. В гостинную вошла Эбби и Макс. У Макса в руках был букет цветов и большой пакет. Эбби сия от возложенной на нее миссии, сделала изящный жест рукой в сторону Макса:
- Познакомьтесь - это Максимилиан Линд!

Макс кивнул головой:
-Добрый вечер! - и посмотрел растерянно на Эбби. Та одобряюще слегка кивнула головой в сторону Мей.

Макс подошел к ней и вручил как хозяйке вечеринки букет и смущенно добавил: - Там, еще в пакете, разное...для вечеринки..
Мей взяла букет и поблагодарила его за цветы:
- Спасибо!! - она вдохнула запах цветов и добавила: - Какой красивый букет!!!!
Все стали по очереди знакомится с Максом.
После официальной части знакомства, Эбби ухватив Питера за руку прошептала:
-Бери пакет и пойдем на кухню.
На кухне она стала доставать из пакета разные свертки.
- Какой чудной.. я же говорила, что ничего не надо, а он все равно принес. Тут конфеты, вино, шампанское....
-Дом Переньон?- оживился Питер.
- Обойдешься! Ты не Бонд и тут тебе не казино Рояль... Хотя, вино и шампанское дорогущие...
Разобрав свертки, они принесли в гостинную назад все, что достали из пакета вместе с фужерами для шампанского.
Вечеринка началась. Приятным фоном звучала тихая музыка, снимая некоторую напряженность, которая бывает, когда в знакомой компании появляется совершенно незнакомый гость. Выпив шампанского, решили быть всем на ты, а Максу предложили чувствовать себя как дома.
Максу вначале это было нелегко, он по прежнему слегка смущался и был немного сдержан. Но постепенно, когда все разговорились о музыке и всяком разном, он слегка расслабился и из его глаз исчезла легкая настороженность.
Он вдруг, подошел к Питеру и сказал:
- Я вспомнил, где я раньше видел тебя и Майка. Вы играли в "Старой башне"!! О, это было здорово!!
Питер, гитара у тебя необыкновенная, такой звук! И песня была красивая! Очень приятная музыка и слова.
Питер зарделся от удовольствия:
- Ну, спасибо.. музыку, это я сочинял, а стихи Майк.. А гитара у меня в комнате, хочешь покажу?

Парни, тут же пошли в комнату Питера посмотреть гитару. А девушки воспользовшись их отсутствием начали шептаться о госте:
- Очень приятный! Сразу видно воспитание!
-У него такие серьезные глаза!!! А сколько ему лет, никто не знает?
-Кажется, он наш ровесник.. ах, такой милый..
- Ой, а стеснительный какой... ну, ничего, еще пара фужеров и он будет своим в доску..
- Удивительно.. у него такая красивая фигура, широкие плечи.. мне казалось почему-то, что скрипачи сутулятся и со сцены он казался таким худеньким..
- Да, спинка у него прямая, поиграешь так энное количество часиков на скрипке, попилишь смычком.. мускулы и нарастут...
- Ну, он же не виолончель таскает, а скрипку.. какие мускулы...
-А, так мне хочется распросить его про скрипку, я читала, что у него уникальная скрипка...
- Жак, дай парню отдохнуть как надо, оставь свои искуствоведческие вопросы...
-Да? А когда еще у меня появится такая возможность поговорить с ним о искусстве?
-Ха, ты лучше потанцуй с ним.. возможно и познакомишься так это, потеснее...
- Эбби...
Продолжение следует
- Ты, что, решила совсем не оставить у парней шанса?- насмешливо спросила Эбби, глядя на Мей, которая расставляла на столе разные закуски для вечеринки.
Та удивленно посмотрела на кузину:
- В каком смысле?

Эбби сделала взмах рукой обрисовывая фигуру Мей:
- Ну, топик этот, украшения...

Мей оглядела себя и ответила с некоторым недоумением:
- У нас же вечеринка.... Что я по твоему должна, рясу себя надеть как монашка? И почему ты сказала - парней?
Эбби покачала головой и таинственно заулыбалась:
- Конечно не рясу.... этот топик одет в честь любви к искусству и по случаю прекрасной музыки Макса... Только сдается мне, это надето еще и ради синих глаз доктора...
Мей слегка рассердилась:
- Перестань Эбби! Даже, если бы я и хотела и выглядеть красиво для Кейта, это не значит, что ему это интересно!
И вообще, у него есть подружка и ему не до моего топика будет на вечеринке...: - она повернулась на каблучках и вышла из гостинной.
Эбби поправила подсвечник на столе и глядя вслед Мей, тихо пробормотала себе под нос любимую фразу: - Кто знает, горец, кто знает..
Мей сидела в кресле вытянув ноги и оглядывая комнату, кажется все готоводля вечеринки. Она все же сняла с себя ожерелье в виде золотого полукруга, но зато распустила свои густые и черные волосы.. В комнату, держа в руках поднос с разной вкусной мелочью, вошел Питер.
Поставив поднос на стол, он возмущенно засопел:
- Объясните мне, почему это Эбби должна его встречать.. даже если он и знаменитость... Что он дитя малое, читать не умеет и наш дом не найдет...?

Мей повернулась к нему и ответила с усмешкой:
- Эбби встречает его из вежливости. Питер, неужели ты ревнуешь??: - Мей удивилась такому открытию: - Ба, вот не знала..

Питер покрасневший как помидор, заявил поспешно:
-Кто? Я? Да я, просто за справедливость и равенство..знаменитые, не знаменитые... чего это встречать...

Их спор прервал дверной звонок и Мей поднявшись их кресла, слегка поправив волосы, направилась вниз по лестнице к двери.
- Привет!! - В дверь вошли улыбающиеся Майк и Мишель.
Майк протянул небольшой сверток Мей:
- Тут конфеты, вино...
Мишель поцеловав Мей в щеку, и отметила , что топик ей очень идет.

Не успели они подняться наверх и обменяться последними новостями, как раздался новый звонок в дверь.
Оставив Питера развлекать гостей, Мей снова направилась к двери. Почему-то вдруг, она заволновалась, поправила несушествующие складки на топике, провела ладонью по волосам и выдохнув открыла дверь. На пороге стояли Жак и Кейт.
Жак поздоровалась и легкой птичкой впорхнув в прихожую тут же сделав испуганное лицо:
-Мы не опоздали? Все уже пришли?

Мей успокоила ее, что никто не опоздал и сдержанно поздоровалась с вошедшим следом за Жак, Кейтом.
Она почему-то боялась смотреть ему прямо в глаза.
Гостинная наполнилась голосами, приветствиями. Жак познакомившись с Питером, начала с любопытством оглядывать гостинную. Кейт, Майк и Питер тут же нашли тему для мужских разговоров, а Мей и Мишель болтали о светских сплетнях и о моде.

Когда внизу хлопнула входная дверь все замолчали словно по команде. В гостинную вошла Эбби и Макс. У Макса в руках был букет цветов и большой пакет. Эбби сия от возложенной на нее миссии, сделала изящный жест рукой в сторону Макса:
- Познакомьтесь - это Максимилиан Линд!

Макс кивнул головой:
-Добрый вечер! - и посмотрел растерянно на Эбби. Та одобряюще слегка кивнула головой в сторону Мей.

Макс подошел к ней и вручил как хозяйке вечеринки букет и смущенно добавил: - Там, еще в пакете, разное...для вечеринки..
Мей взяла букет и поблагодарила его за цветы:
- Спасибо!! - она вдохнула запах цветов и добавила: - Какой красивый букет!!!!
Все стали по очереди знакомится с Максом.
После официальной части знакомства, Эбби ухватив Питера за руку прошептала:
-Бери пакет и пойдем на кухню.
На кухне она стала доставать из пакета разные свертки.
- Какой чудной.. я же говорила, что ничего не надо, а он все равно принес. Тут конфеты, вино, шампанское....
-Дом Переньон?- оживился Питер.
- Обойдешься! Ты не Бонд и тут тебе не казино Рояль... Хотя, вино и шампанское дорогущие...
Разобрав свертки, они принесли в гостинную назад все, что достали из пакета вместе с фужерами для шампанского.
Вечеринка началась. Приятным фоном звучала тихая музыка, снимая некоторую напряженность, которая бывает, когда в знакомой компании появляется совершенно незнакомый гость. Выпив шампанского, решили быть всем на ты, а Максу предложили чувствовать себя как дома.
Максу вначале это было нелегко, он по прежнему слегка смущался и был немного сдержан. Но постепенно, когда все разговорились о музыке и всяком разном, он слегка расслабился и из его глаз исчезла легкая настороженность.
Он вдруг, подошел к Питеру и сказал:
- Я вспомнил, где я раньше видел тебя и Майка. Вы играли в "Старой башне"!! О, это было здорово!!
Питер, гитара у тебя необыкновенная, такой звук! И песня была красивая! Очень приятная музыка и слова.
Питер зарделся от удовольствия:
- Ну, спасибо.. музыку, это я сочинял, а стихи Майк.. А гитара у меня в комнате, хочешь покажу?

Парни, тут же пошли в комнату Питера посмотреть гитару. А девушки воспользовшись их отсутствием начали шептаться о госте:
- Очень приятный! Сразу видно воспитание!
-У него такие серьезные глаза!!! А сколько ему лет, никто не знает?
-Кажется, он наш ровесник.. ах, такой милый..
- Ой, а стеснительный какой... ну, ничего, еще пара фужеров и он будет своим в доску..
- Удивительно.. у него такая красивая фигура, широкие плечи.. мне казалось почему-то, что скрипачи сутулятся и со сцены он казался таким худеньким..
- Да, спинка у него прямая, поиграешь так энное количество часиков на скрипке, попилишь смычком.. мускулы и нарастут...
- Ну, он же не виолончель таскает, а скрипку.. какие мускулы...
-А, так мне хочется распросить его про скрипку, я читала, что у него уникальная скрипка...
- Жак, дай парню отдохнуть как надо, оставь свои искуствоведческие вопросы...
-Да? А когда еще у меня появится такая возможность поговорить с ним о искусстве?
-Ха, ты лучше потанцуй с ним.. возможно и познакомишься так это, потеснее...
- Эбби...
Продолжение следует
Последний раз редактировалось Fanni 13 ноя 2013, 19:11, всего редактировалось 4 раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Li-lu , Юля. ой как здорово!! А какой праздник был у старшенького?
Историю скоро выложу.
Марина, вот это да, там целая история, у него наверно и фото старинные есть. Как я люблю вот такие дома с историей!
Я тут недавно узнала, что в нашем городском архиве, есть старинные фото нашей улицы, мне так хочется посмотреть теперь, может и дом наш там увижу, он у нас тоже старенький.
Только полностью обновленный.
Праздник -выпусконой- 9 класс, длальше подготовка 3 года к университету, и система обучения как в университете, классы разбивают на курсы по предметам, кто что выбрал.
Так что на прощанье решили отметить, поблагодарить учителей, хотя дети все будут видется в школе, но уже не будут в одном классе.
У нас уже и средний в эту же Гимназию идет в этом году, так все быстро как-то, но мы рады, так как школа очень хорошая!
Мариночка, пока писала, смотрю там уже история, сейчас буду читать и смотреть..( схожу за чаем)

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, какая Мей красивая! И украшение, и топик шикарные!
На Майке моя любимая футболка!
Макс на первой фотографии такой растерянный.) Наконец-то он со всеми познакомился!
Жду продолжение!
Мариш, какая Мей красивая! И украшение, и топик шикарные!
На Майке моя любимая футболка!

Макс на первой фотографии такой растерянный.) Наконец-то он со всеми познакомился!

Жду продолжение!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, вечринка проходит так легко и непринужденно, Макс я думаю отлично впишется в компанию, не смотря на небольшую расстеряность.
Топик у Мей и правда шикарный, так здорово облегает фигурку!
Интерессно, сможет ли Жак завладеть вниманием Макса...
Топик у Мей и правда шикарный, так здорово облегает фигурку!
Интерессно, сможет ли Жак завладеть вниманием Макса...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»