Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я горячо люблю этот молд, именно поэтому решила выложить здесь фото одно из своих девочек. Это Barbie Belk. По-моему, изначально она некому не понравилась, но я всегда считала её очень интересной.
Извините, что влезаю, но куколка Raisa - Тин Скиппер. Просто мне очень нравится эта Тия, поэтому случайно найдя информацию о ней - запомнила и сейчас снова нашла ссылку. Дело в том, что эта кукла выпускалась с двумя разными молдами: Анна-Лара: http://www.fashionave.info/teenskipper/mt_lara_head.jpg и Тин-Скиппер: http://www.fashionave.info/teenskipper/ ... r_head.jpg Отличить их можно по году выпуска, носику и глазкам, у Скиппок они с красными точками. Сама не так давно узнала про это различие и очень удивилась, но зато поняла, почему некоторые мне нравятся а некоторые не очень.
Lea_B, Вот это дааа!! Вы меня так удивили!!Я ничего подобного не знала и если бы не ваш пост,то и не узнала бы никогда!Спасибо вам за инфу!!У меня действительно молд Тин Скиппер!! Интересно, а зачем так делать Маттел-выпускать одну и ту же куклу с разными молдами?
Не за что Рада, что информация оказалась интересной. Ой, ну Маттел вообще не понять, они то на промках один молд используют - а в реале другой, то ещё что-нибудь придумают в плане кукол, может, был довыпуск на другом молде?
lyubava, какие стильные и утонченные красавицы у Вас собрались! В каждая своя изюминка. Раньше мне казалось, что нет прекрасней BB из серии "Маленькое черное плтье", но сейчас смотрю на Ваше фото, и еще раз убедилась, что у Анжелики самый добрый и нежный взгляд. У Вашей Анжелики просто потрясающая укладка!