Я в восторге от мукло-девочек))) раньше не питала к ним особых чувств, а сейчас поняла, как ваши с Танюшкой хороши!!!

P.S. Кот шикарный!!!

Модератор: admin
BRIDI писал(а):Было время, когда я с ужасом смотрела на Мукол, и с удивлением на их счастливых владельцев! Но постепенно их очарование стало до меня доходить! Как любит поговаривать Тайра Бенкс - уродливая красота Прекрасные фотографии!
BRIDI писал(а):Новый Тоннеро-кот для аватаркиТоннердирета
uoga писал(а):А можно я ей под щечкой почешу ? Моя так млеет от этого
uoga писал(а):вообщем карамельные они такие на фотографии , вкусные!
WestaMee писал(а):Nastyshka, платье клетчатое такое кавайное девочка миленькая, и главное нет такого отрешенно-обиженного лица как у большинства мукл
WestaMee писал(а):а фото Заи это мой персональный наркотик
Aliedora писал(а):Настюш,Малика чудесная просто,такие замечательные фотографии, а про наряды так вообще заглядение
Aliedora писал(а):Лила чудо,такая мордочка,прелесть,тоннер на славу вышел
Timotei smile писал(а):С ЛЮБИЛЕЕМ, Настюшик!
Timotei smile писал(а):Что-то я на мукол у тебя заглядываться начала ... От жеж и не завяжешь с куклами...
ticiannn писал(а):Привет, Настюш
ticiannn писал(а):Поздравляю тебя и Тома с юбилеем. Так здорово, когда кукла дарит столько положительных эмоций. За то время, что Том у тебя живёт, он стал совершенно неотразим
ticiannn писал(а):Кстати, прими поздравления и с чудесной Луной, она красавица ) Подружилась с остальными ?
Darya Eberle писал(а):Это не просто встреча, это судьба! Я очень рада что с вами обоими познакомилась=)
Black_Rose писал(а):Какой интересный наряд у Малики. Ей очень идёт такая цветовая гамма. А с кем она на одной из фото?
Violet Juku писал(а):Настюшенька, поздравляю тебя и твоих кукло-жителей с такой замечательной датой!!!
Violet Juku писал(а):раньше не питала к ним особых чувств, а сейчас поняла, как ваши с Танюшкой хороши!!!
adelina писал(а):Настюша, замечательные, забавные муклики))
Amelia Dragoness писал(а):Малика очаровательна, ей очень идет лиловый шарфик) С Лизой как две противоположности - та грустит, а Малика хитро улыбается
devochka_detka писал(а):Настюш,ты куда пропала???фоточек твоих красивых хочется
oks_1971 писал(а):Настюша и Томася! Поздравляем вас с датой. Вы вместе как одно целое.
MamaKa писал(а):Настенька, с датой вас с Томом!! На самом деле это очень трогательно когда кукла превращается в живого человечка!! Пусть ваши с ним дальнейшие отношения будут еще теплее, сплоченнее и не будут омрачены всякими будничными передрягами!!
MamaKa писал(а):А Малика отличная модель, прям вот меняет выражение лица на фото!! Живая одним словом!
Chiffa писал(а):Настюш, какая же у тебя Малика милая! Вообще, муклы - не мое, но глядя на твою девочку, задумалась о том, чтобы поселить у себя такую милашку)))
Milaya Milka писал(а):Настюша, я все пропустилааа..
WestaMee писал(а):а мы с приветом
Mariten писал(а):Настюшкин, замечательная у вас была дата с Томом и мне так приятно на вас смотреть вместе! вы такие счастливые!!!!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia, Yandex [bot]