Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Скарлетт в красном

Сообщение Laura Bella » 04 июл 2013, 18:18

Люба, эта Скарлетт очень красивая, одна из самых красивых, что когда либо делал Тоннер, на мой взгляд!)) Очень ей идет этот цвет, этот фасон, и прическа хорошая, и прорисовка лица - взгляд такой приятный, умиротворенный.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 июл 2013, 18:29

Ну это очевидно, что хобби наше для народных масс не всегда понятно :) Взрослая тетка в куклы играет. Кстати, как раз куклы в роскошных платьях еще более понятны - украшение интерьера, типа. А вот когда голую получаешь - это уже другое немного... (Голый мужчина, на мой взгляд, так вообще пикантно, особенно если это не безобидный голый тоннер или еще какой маттел). Ну и вообще "я купила себе еще одну куклу" - не особо звучит. Я тоже не афиширую. Кто-то понимает, кто-то нет. Кто-то не понимает "зачем столько".

А насчет того, что мы чего-то боимся, стесняемся и т.д. - так если бы мы были чисты и прозрачны, без проблем и комплексов, мы бы уже были ангелами. А нас тут карма к земле прижимает 8)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 05 июл 2013, 16:20

Contessa писал(а): Может, и ты такую купишь :wink: ? Не надумала еще?

Люба, насмотревшись у тебя и у Оли на такую красоту, уже начала задумываться над ее покупкой! :) Правда вот, если у нее такое широкое платье, надо подумать о месте для нее. 8) Ты же знаешь у меня с местом напряженка! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 июл 2013, 15:23

Andrevna, Laura Bella, девочки, спасибо большое!

Наташа, мне нравится, что моя тема оживляет твои кукольные воспоминания 8) . Иногда вспоминать начало большого пути очень приятно :) . Мое увлечение тоннерами началось со Скарлетт. Хотя в самом начале я заглядывалась на Скарлетт Франклина Минта. И ужасалась той сумме, за которую их продавали. А Скарлетт Тоннера оказалась у меня чисто случайно: когда я-таки морально решилась на покупку куклы, я тогда еще не имела выхода на зарубежный рынок, купить Скарлетт от ФМ не смогла, а тоннеровскую Скарлетт нашла в украинском интернет-магазине. И купила для начала именно ее. Как я предполагала, одну-разъединственную (увы, нам не дано заглянуть в будущее. Если бы я тогда могла увидеть всю глубину моего падения и размеры своей будущей коллекции, кто знает, может, я никогда не решилась бы купить ни одной куклы, чтобы не провоцировать себя :D . И никогда не пришла бы в это хобби). Но получилось так, как получилось :mrgreen: .

Andrevna писал(а):Так и жила, думая, что тоннеры, а особенно Скарлеттки - это сташно некрасиво. Смотрю на фото твоей девы - не похожа на ту витринную. Вернее, похожа (молдом своим), но впечатление совсем другое. Сейчас уже и не вспомню, какая конкретно там была.

А какая бы там ни была - такая у меня есть :D . Потому что у меня есть почти все :shock: .
Но я, разумеется, не могу согласиться, что Скарлетт страшные :) . Иначе бы у меня их не было.

Алина, я с тобой согласна, что именно последняя Скарлетт Тоннера - одна из самых красивых и самых удачных его Скарлетт.
Но прическа все-таки так себе, могла бы быть и лучше :? . И аккуратнее.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 июл 2013, 15:43

Andrevna писал(а):Я тоже стремаюсь фотографировать кукол на людях Не хочу прослыть инфантильной тёткой и сама не пойму почему ещё. Видимо это от того, что в глубине души считаю своё коллекционирование дурью, которую не хочется выставлять напоказ.

Нет, я свое коллекционирование дурью не считаю. Но и объявить во всеуслышание об этом не могу. Просто потому, что не поймут. Хотя однажды я все-таки сказала об этом. Как ни странно, своему коллеге. По случаю. Он тоже коллекционер, но у него все серьезно: монеты, значки. И как-то мы с ним разговорились о коллекциях, ну я и ляпнула, что тоже коллекционирую. Он спросил что. Я помялась-помялась и сказала, что кукол. Он не умер от смеха :mrgreen: . И вообще не смеялся. Наверно, коллекционер может понять коллекционера, что бы он там не коллекционировал. Но больше я ему не напоминаю про тот разговор.

Andrevna писал(а):Более солидные тоннеры кажутся мне меньшей дурью, чем 12", которые издалека похожи на игровушки. С такой шикарной Скарлетт легче сделать вдохновенно отрешенный вид и фоткать её хоть посреди... музея

turtle_cherry писал(а):Кстати, как раз куклы в роскошных платьях еще более понятны - украшение интерьера, типа.

А мне лично кажется, что со стороны тоннеры точно так же, как и барби, не похожи на объект коллекционирования. В каких бы роскошных платьях они ни были. Мне вообще кажется, что для не посвященного человека все куклы из пластика похожи на игровые. Тоннеры-то точно - они ж "большие барби". А вот фарфорки - другое дело: эти точно не для игры, а для коллекции. Так что все мы: коллекционеры и тоннеров, и барби, и монстриков, и других пластиковых кукол находимся в раных условиях :) .

turtle_cherry писал(а):Ну это очевидно, что хобби наше для народных масс не всегда понятно Взрослая тетка в куклы играет. Ну и вообще "я купила себе еще одну куклу" - не особо звучит. Я тоже не афиширую. Кто-то понимает, кто-то нет. Кто-то не понимает "зачем столько".

"Зачем столько" мне, в общем-то, и самой непонятно :) . Но вот так получилось, что столько :mrgreen: . Фактически без моего в этом участия :D .

rusapura писал(а):Ну вот я всегда занижаю, причем в разы.

Вот теперь мне становится понятна ситуация, когда покупатель просит отправить посылку с купленным товаром как подарок. Раньше я этого не понимала: ведь полностью указать сумму покупки надежнее в случае осложнения ситуации. Но теперь, думаю, случись такой налог, я тоже буду просить отправлять мне "подарок".

Katrin76 писал(а):насмотревшись у тебя и у Оли на такую красоту, уже начала задумываться над ее покупкой! Правда вот, если у нее такое широкое платье, надо подумать о месте для нее.

Катя, да, места этой красавице нужно очень много :shock: ! Но она того стоит :wink: !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя коллекция. Мужчина в центре внимания

Сообщение Contessa » 07 июл 2013, 16:29

Долгое время я мечтала об эксклюзивном Sophisticate Centerpiece Matt O'Neill, 2004 года выпуска, и мечты меня не подвели: долгожданный Мэтт к нам приехал :) . У нас его зовут Эван. Он, разумеется, родной брат нашего Максимилиана.
Эксклюзивности в нем, конечно, никакой нет. Он обычный Мэтт. Ну, вроде как, такого цвета волос ни у одного Мэтта больше нет. Мне этот цвет очень нравится: он такой соблазнительно-шоколадный :) . Да пиджак костюма, в отличие от многих тоннеровских пиджаков, двубортный. А больше - никаких отличий.
Аутфит Эвана очень понравился: он качественный и детально проработанный. Есть даже "кожаный" ремень. Почти всё полностью функционально: и пиджак застегивается на пуговицы, и карманы на брюках являются действительно карманами, и галстук - как настоящий, никаких тебе застежек на кнопку. Последнее, кстати, меня совершенно не радует: лишний раз мужчину не переоденешь. Не сильна я завязывать галстуки :oops: . Но, видимо, придется учиться. Смешно сказать - ради кукела :D .
Костюм, кстати, благородного чернильного цвета, темно-темно-синий. Мой фотоаппарат передал этот цвет как черный :( . Рубашка серебристо-серая, атласная.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Мужчина в центре вниман

Сообщение Contessa » 07 июл 2013, 16:30

Еще немного фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 июл 2013, 16:56

Какой изысканный красавец!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 июл 2013, 17:06

Лена, спасибо большое!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 июл 2013, 17:12

Задумалась насчет цвета волос, слазила в Каталог. А бог его знает :) У свадебного вроде волосы потемнее. У хвостатого базового камео - вроде посветлее. Непонятно :) В любом случае, они все разные :) Волосами, глазами. А твой аристократ такой, в шелковой рубашке и галстуке! Обалдеть просто. Лимитный, оказывается :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 июл 2013, 20:35

Лена, да, у свадебного волосы точно темнее. Про базового с длинными волосами не могу ничего сказать. Впрочем, ты права - Мэтты все разные. Единственно, в чем они схожи (по крайней мере, оба моих) - в прорисовке бровей. Левая нарисована равномерно сужающейся от носа к вискам, а правая нарисована неравномерно, есть резкий переход от широкой части к узкой.
Спасибо за такие лестные слова про Эвана 8) . Макс, кстати, у нас тоже мужчина благородных кровей :) . Но это и неудивительно: они же с Эваном братья.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 07 июл 2013, 20:59

Люба, Скарлетт потрясающе красива!!!! Для меня - что это одна из самых красивых Скарлетт!! И на кринолин Тонер не поскупился - юбка просто необъятная!! Я когда свою расправляла - она половину полки заняла!! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 июл 2013, 21:41

Лена, спасибо большое!

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 07 июл 2013, 21:44

А по фото совсем не скажешь, что юбка у Скарлетт необъятная, если половину полки занимает, здесь точно нужно будет искать персональное место! :)
Люба, Эван очень красивый мужчина! Элегантный, благородный, светский джентельмен! Цвет волос такого красивого шоколадного цвета. Костюм действительно выглядет черным, но на некоторых фото все-таки видно, что на самом деле он темно темно-синий.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 07 июл 2013, 21:58

Люба, Скарлетт в красном очень красивая. На промках она не такая впечатляющая, а на живых фото - я ее аж сама захотела!

Мэтт тоже шикарный! Еще и в костюме :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 07 июл 2013, 21:58

Люба, Эван хорош! И аутфитом, и вдумчивым выражением глаз. Он собирается в будущем позировать в обществе какой-нибудь прекрасной дамы или, в крайнем случае, родного брата?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 июл 2013, 09:00

Дааа! Скарлетт, в красном, обалденна! Теперь даже не знаю что делать. Я её хочу, но не для Ретта, а просто так. А, значит придётся ей ещё кого-нибудь подбирать. Они же по-одному у меня не селятся. :shock: Но, она так хороша, что отказаться от неё невозможно.
Мэтт красив и благороден. Я раньше на них как-то не обращала внимание, но со временем стала проникаться.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 июл 2013, 15:02

Contessa, Люба, привет:)
Поздравляю тебя с приездом Дарины, это твоя первая кукла на подростковом теле? Как тебе, нравится?:) Костюм у нее конечно, очень стильный:)
Скарлетт - красивая, и скажу, что это одна из моих самых любимых Скарлетт (потому что она меньше всего на них похожа :lol: ) Милая, юная, глаза красивого зеленого оттенка:) Действительно, безупречна:)
Так же рада исполнению мечты - покупке и приезду Эвана, брата Максимилиана:) Он такой представительный, и почему-то мне кажется, что он мог бы иметь профессию конферансье, чувствуется, что он умеет держать внимание, обладает острым умом и чувством юмора:) Кстати, у моего Метта (который Билли Флинн) тоже галстук завязывается, и двубортный пиджак. И переодевания не доставляют особых удовольствий, потом ногти приходится чинить :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 июл 2013, 14:05

Katrin76, happy_fur_tree, Larelle, mihashka, Natnats, девочки, спасибо большое!

Катя, юбка у Скарлетт очень шикрокая. Просто на моих фото она получилась гораздо скромнее, чем в реальности.
Спасибо за добрые слова в адрес Эвана! А я так и не нашла фотографий, на которых синий костюм выглядит синим :) .

Лена, эта Скарлетт и на промках была ничего, а вживую - вообще красавица 8) .
Люблю я мужчин в костюмах :oops: .

Лара, в обществе родного брата Эван еще попозирует. А вот фотографий с прекрасной дамой пока не планируется. Поскольку он к нам приехал просто так, ни к какой деве, я решила его пока никому и не отдавать. Пусть побудет холостяком. А то всех имеющихся мужчин разберут те девы, которые у меня уже есть. Что же будут делать те девы, которые еще только планируются? Влачить одинокое существование (запланированные мужчины подходят к концу)? Так пусть у них остается надежда на счастье в лице Эвана 8) .

Наташа, конечно, покупай красавицу-Скарлетт. А потом и пару ей подберешь, раз уж Ретт занят. Думаю, ты не пожалеешь :wink: .
Я сама не так давно к Мэттам прониклась. До этого как-то боялась их тяжелой челюсти. Но, на мой взгляд, в жизни она не так мощно выглядит, как на фото.

Наташа, да, Дарина - моя первая дева на подростковом теле. И это тело мне скорее нравится, чем не нравится. Но я еще точно не определилась - я Дарину еще не раздевала :) .
Мне моя Скарлетт не кажется так уж не похожей на Скарлетт. Но это, наверно, особенности именно моей девы.
Я не знаю пока, кто у нас Мэтт (впрочем, есть определенные мыслишки на его счет), но точно не конферасье :) . Но если мыслишки во что-то вырастут, то носить костюмы будет для него обычным делом :) . А пока пусть ходит в своей родной рубашке и галстуке - я пока его переодевать не буду.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 10 июл 2013, 23:03

Лара, в обществе родного брата Эван еще попозирует.

Замечательная новость!
Интересно, Эван будучи холостяком склонен сторониться женского общества или наоборот активно флиртовать, не подавая при этом ни одной красавице ощутимых надежд?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 июл 2013, 09:51

Лара, пусть Эван у нас будет очень романтичным молодым человеком, ищущим свою единственную любовь на всю жизнь. При этом он, конечно, не сторонится женского общества (иначе как он найдет ту самую девушку) и активно общается с нашими девами, но совершенно не бабник :) . В общем, у него все нормально, просто он не торопится вступать в брак.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 11 июл 2013, 18:41

Очень элегантный мужчина. У него такие выразительные черты лица, и глаза добрые.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 июл 2013, 19:01

Люба, Эван потрясающий! :D Особенно люблю, когда Мэтты наклоняют голову набок, на таких фото они просто неотразимы. И костюм, и сам Эван прекрасны. По нему видно, что он очень серьезный и надежный молодой человек, девушкам головы не морочит. От всей души желаю ему встретить ту самую единственную и прекрасную. Какие же все-таки Мэтты старых выпусков необыкновенные! Их глаза проникают в самое сердце. Еще мне очень понравился оттенок волос Эвана. Поздравляю с таким изумительным кукелом! :D
И конечно жду фото с братом. Они такие разные, что будет очень любопытно увидеть их вместе.

А еще Мэтты планируются ;) ?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 июл 2013, 19:53

Laura Bella, Ann_, девочки, спасибо большое!

Алина, Эван у нас по своей натуре добряк, ты права :wink: .

Оля, Эван именно такой, как ты и сказала - надежный, серьезный, за ним будешь как за каменной стеной. Осталось найти только ту единственную, которая составит его счастье :) . Надеюсь, среди наших дев такая найдется.
Мне тоже нравятся Мэтты - они такие душевные, добрые, харизматичные. Поэтому я не исключаю, что Эван - не последний Мэтт в нашем доме :wink: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Солнечная пара

Сообщение Contessa » 11 июл 2013, 20:38

Ну вот, Максимилиан дождался свою Оливию. Теперь у нас есть солнечная пара 8) .
Но дева оказалась не такой простой по характеру...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 июл 2013, 20:40

Еще чуть-чуть фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 11 июл 2013, 21:29

И действительно солнечная пара :)
Но дева оказалась не такой простой по характеру...

Мне кажется она себе на уме.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 июл 2013, 21:32

Очаровательная яркая пара)))
Мне почему-то представилось, что эта фотосессия была сделана специально для семейного альбома на вторую или третью годовщину свадьбы)))

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 11 июл 2013, 21:45

Замечательная, гармоничная пара! От Оливии просто в восторге! Вроде нежная, юная, милая, и в тоже время безупречно утончённая и элегантная, прелесть! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 июл 2013, 21:54

Luresia, Larelle, Anita78, девочки, спасибо большое!

Лена, да уж, дева оказалась не такая простенькая, как я себе представляла :roll: .
Какое-то у нее напряженное лицо :? .

Лара, честно сказать, не знаю, дойдут ли отношения этой пары до брака. Я не вижу в них того тепла, что есть в других моих парах. И дева оказалась совсем не такой, какую мы ждали :? .
Пусть пока будут вместе, а там посмотрим...

Аня, я рада, что Оливия тебе понравилась. Чуть позже покажу ее поподробнее :wink: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»