Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:стр.37. 1."Похищение".2.Посоветуйте, пожалуйста!

Сообщение Asterie » 06 июл 2013, 15:08

Солнышко, я храню на Яндексе и Flickr!Не хотелось, чтоб с Майей что-то плохое произошло :(
Скрытый контент: показать
Желаю тебе поселения Лукаса от всей души: мечты должны исполняться!Я ,например, целых 3 года мечтала об одной кукле (дорогой и популярной) и теперь на нее любуюсь в живую, так сказать;)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 июл 2013, 17:07

Девочки, огромное вам спасибо за советы, я обязательно ими воспользуюсь! :D
Продолжение про Майю готово, но из-за проблемы с загрузкой фоток оно немного задержится :mrgreen:
Наташик, спасибо тебе за такие хорошие и добрые слова! Может быть, и правда повезёт! :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 06 июл 2013, 17:36

Блииин,вот ты закрутилаааа 8)
Сиди теперь и переживай :|
Я фотки храню на Яндексе. Рекламы нет,работает устойчиво. После радикала прямо отдых душе и глазам :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 июл 2013, 19:54

Спасибо, Женчик! Я уже пытаюсь его освоить! Если всё получится, скоро будет прода, где всё станет ясно :D

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 07 июл 2013, 06:35

Я тоже рекомендую Яндекс.фото, мы с Ксю теперь только с ним и работаем, одно удовольствие там фоточки хранить.
Леночка, прости что не всегда комменчу, но читаю уж точно всегда :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 июл 2013, 06:42

Леночка, спасибо, я уже пробую его! :D
А что комментишь не всегда, так ничего страшного. Я тоже иногда этим грешу :oops: Ведь, к сожалению, не всегда комп свободен и не всегда время есть :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа.Повороты судьбы-начало.

Сообщение Djenje » 07 июл 2013, 07:01

Изображение
Девушка была маленькая и худенькая, и казалось невероятным, как легко она справлялась с огромной шваброй, снабженной в рабочей части ещё и не менее огромной мокрой тряпкой.
Около её ног крутилась большая кудрявая собака.

Изображение
Девушка испуганно посмотрела на Ивана, шорты и пляжные шлёпанцы которого никак не вязались с удостоверением помощника частного детектива.

Изображение
- Да, я не работала вчера. У меня был выходной. И полиция меня особо не допрашивала. Но... я была в парке. И кое-что видела. Полиции не сказала, испугалась. Я люблю сидеть в этом парке возле Дворца спорта. Там есть маленькая лужайка, вокруг кустарник, а в центре каменная ваза с живыми цветами, это клумба такая. А рядом красивая маленькая скамеечка. Никто не знает, что это - моё любимое место. Они бы смеялись. Майя одна всегда со мной разговаривала и не смеялась над тем, что я люблю читать...

Изображение
- Так вот. Он тут долго топтался. Кто? Да парень этот. Звонил и звонил по мобильнику. Потом она пришла. Майя. Она была очень сердитая. Я слышала, как она сказала:"Мне не о чем разговаривать с тобой, Игорь. И если я согласилась выйти к тебе, то только для того, чтобы тебя здесь не видели. Расспросы и слухи мне не нужны, а тебя в нашем спорте ещё не забыли." Они подошли к скамейке, сели. О чем они говорили, я не слышала, это было далеко.

Изображение
- Я не стала за ними следить - это некрасиво. Но потом я услышала, как громко хлопнула дверца машины. И увидела, как этот парень поднимает стекло возле заднего сидения. Кто за рулем, я не разглядела, но это тоже был мужчина, темноволосый. Машина сразу уехала. А Майи нигде не было. Я встала и обошла весь садик. Не было её. И во Дворец спорта она не возвращалась.

Изображение
- А номер машины ты не разглядела? - нетерпеливо спросил Иван.
Девушка улыбнулась.
- Не только разглядела, но и записала. Вот он.
- Так что же ты столько времени молчала? - воскликнул Иван, выхватывая у неё листок с номером.

Изображение
- Я боялась. А сегодня все заговорили, что Майя пропала, а тут как раз вы. А это правда, что меня не посадят в тюрьму?

Изображение
Иван улыбнулся.
- Правда, хотя следовало бы! Столько времени упущено! Женя, пойдёмте скорее. Этот номер мне знаком. Шеф расследовал дело, связанное с этим типом, но он тогда отмазался. Некто Клестов. За ним давно охотится отдел по борьбе с наркотиками. Но эта хитрая лиса ловко заметает следы. У него есть бунгало за городом, заброшенный старый дом, где он вполне может прятать Майю. Но в первую очередь надо сообщить полиции, чтобы не помешать.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Djenje 06 окт 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Повороты судьбы.

Сообщение Djenje » 07 июл 2013, 08:50

Изображение
Было без пяти минут шесть часов вечера, когда высокий сутуловатый дворник в кепке, с усами и в толстых очках вышел из общественного туалета и, волоча мешок для сбора мусора, медленно направился по дорожке, изредка подбирая пустую тару.

Изображение
В парке было многолюдно, как всегда в дни народного гуляния.
В шесть ноль-ноль красивый мужчина в футболке и выцветших джинсах остановился возле скамьи, вытащил из дорожной сумки пакет с мусором и, подойдя к контейнеру, выкинул туда пакет. После этого он спокойно вернулся к скамейке, застегнул сумку, перекинул её через плечо и удалился по аллее. Никто не обратил внимания ни на него, ни на дворника - был праздник, играла музыка и все люди были заняты только собой.

Изображение
Но мужчина, видимо, чем-то не понравился дворнику. Наверное, выбросил мусор не туда, куда надо. Дворник покачал головой, медленно подошел к контейнеру, вытащил пакет и бросил его в свой мешок. Походив возле урн и пособирав разбросанный мусор, он направился в сторону туалета и вскоре скрылся из виду. Видимо, у дворника прихватило живот, поскольку из туалета выходили совсем другие люди, а его не было.

Изображение
Прошло минут пятнадцать, когда из двери появился щеголеватый молодой человек со спортивной выправкой и быстро направился к автобусной остановке.

Изображение
На него тоже никто не обратил внимания, не считая девушки, которую он грубо задел сумкой, проходя мимо...
-Это он! - воскликнул Женя. - Игорь. Я узнал его!
- Ты уверен? - с сомнением переспросил Антон.
- Уверен! Я сто раз видел его фотографию.
- Тогда - за ним!
- Нет, - Женя нахмурился, - у меня душа не на месте. Я поеду к "даче" этого выродка, его сообщника. Что-то подсказывает мне, что Майя там.
- Ну, давай, только осторожнее. А я прослежу за этим.

Изображение
Так называемый "дачный участок", а попросту старый дом на окраине полузаброшенной деревни, принадлежавший субъекту по имени Николай Клестов, граничил с лесом. Женя оставил машину в сосенках и пошел пешком. Было совсем светло, ночи в это время года стояли короткие, и ждать темноты не имело смысла, а время было дорого. Женя вышел к участку, заросшему то ли одичавшей кукурузой, то ли чем-то на неё похожим, и увидел крышу искомого дома. Во всяком случае, именно так описал ему дорогу Антон.

Изображение
Высокие ворота, окружавшие дом, были заперты на тяжелый замок, но Женя и не предполагал, что они будут открыты. Обойдя дом, он выбрал удобное место, подтянулся на руках и без проблем перебрался через забор. К счастью, собаки на участке не было. Крадучись, Женя подобрался к дому. Входная дверь тоже была на замке. Он заглянул в окно, но за пыльными стёклами ничего не было видно.

Изображение
Он колебался только секунду. Потом достал стеклорез и начал вырезать отверстие в окне. Стекло треснуло, из него вывалился кусок, к счастью, вполне достаточный, чтобы просунуть руку. Женя открыл шпингалеты и влез в окно.
В доме было тихо, пусто и мрачно. Всё говорило о том, что никакого даже подобия ремонта не делалось с того самого момента, как его покинули предыдущие хозяева. Не прячась, Женя прошел по грязным комнатам с оборванными обоями. Никаких следов пребывания девушки не было. Правда, во дворе были ещё гараж и сарай, но что-то удерживало его в доме. Какая-то диспропорция, но он не мог понять, какая именно. На всякий случай он позвал:"Майя!" И тотчас откуда-то снизу донесся то ли вздох, то ли стон. Он кинулся на звук и снова позвал: "Майя, где ты? Это я, Женя!". Стон повторился. Теперь стало ясно, что он исходит из-под пола. Женя огляделся в поисках люка. И сразу понял, что его смущало. Диван. Этот диван весьма высокого качества находился не в гостиной, а в кухне. И стоял почти посреди комнаты, возле какой-то плотной занавеси на стене. Женя ухватился за доступную сторону дивана, отодвинул его и отдернул занавесь. Открылся вход в маленькое помещение, граничившее с кухней. Подпол закрывался обычной крышкой, даже без замка, но сверху была прибита большая широкая доска. На счастье, рядом валялся топор.
Женя подсунул лезвие под доску и нажал.

Изображение
Старое дерево легко выпустило гвозди.

Изображение
Оторвав доску, Женя снял крышку и заглянул в подпол. Там было темно, но он смог разглядеть шевельнувшуюся у стены фигурку. Женя достал из рюкзака фонарик и осветил стены. На одной из них был выключатель. Как ни странно, он действовал. Женя спрыгнул вниз.

Изображение
Майя сидела на полу, руки и ноги у неё были связаны, рот заклеен скотчем. Женя выругался почему-то по-английски и осторожно оторвал скотч от лица Майи.

Изображение
Конечно, это было больно, но она молча терпела.

Изображение
Когда скотч был снят, она глубоко вздохнула и что-то прошептала - голос отказывался служить. Веревки на руках и ногах были очень крепкими.

Изображение
Женя вспомнил о топоре, поднялся наверх, взял его и перерезал веревки, стараясь не поранить девушку.
- Ты можешь идти? - спросил он. - Надо скорее, он может вернуться в любой момент.

Изображение
Майя кивнула, попыталась встать, но это у неё не получилось.

Изображение
Тогда Женя бережно взял её на руки и начал осторожно подниматься по маленькой шаткой лестнице.

Изображение
Выбравшись наружу, он посадил Майю на диван и сел рядом.
- Передохни немножко.
Но Майя не могла сидеть, она беспомощно привалилась к Жене, уронив голову ему на грудь.

Изображение
- Плохо дело... - пробормотал он, укладывая Майю на диван. - Идти она не сможет. Придется выломать дверь и прорубить ворота. Эх, подоспел бы Антон!

Изображение
В этот момент в окне мелькнула тень. Женя инстинктивно загородил Майю собой и почувствовал, как что-то сильно ударило его в спину. Звука выстрела он не услышал - только крик Майи и звон в ушах. И тотчас раздался другой выстрел, уже со стороны двери, чей-то крик и громкая ругань. Ему показалось, что он узнал голос Антона.

Изображение
Потом увидел прямо над собой огромные, полные ужаса глаза Майи. Она пыталась какой-то тряпкой вытереть кровь с его лица.
В это время входная дверь с треском рухнула под могучим ударом. Антон ворвался в дом.
- Жив?!

Изображение
- Скорую помощь! - закричала Майя. Ей показалось, что она закричала. Но Антон понял и помчался к машине, где остался его мобильник.

Изображение
Кровь заливала глаза. Женя медленно протянул руку и взял ладошку, гладившую его по щеке.

Изображение
- Не бойся... Это не опасно... Сосуды слабые после операции... Да не бойся, всё же я врач...Не думаю, что рана серьёзна. А если всё же серьёзна... я не хочу покинуть этот мир, унеся с собой свою тайну...

Изображение
Майя... Я знаю, что ты любишь другого, достойного. А я... я люблю тебя. Давно, с первого дня, с первой минуты...

Изображение
Майя неожиданно заплакала, продолжая гладить его лицо.
- Не другого! Тебя! И ушла из-за тебя. Думала, что ты не любишь меня...

Изображение
- Какой я осёл... - прошептал Женя, - как всё могло быть иначе... - и потерял сознание.

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 07 июл 2013, 09:28

ААА, как романтично, не смотря на всю драматичность ситуации. Рада, что все хорошо закончилось! И надеюсь что с Женей все будет хорошо! А этот Игорь еще тот подлец!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 июл 2013, 09:56

Думаю, что с Женей всё будет в порядке! :D .
Да уж, Игорь оказался изрядной сволочью. Одна подлость потянула за собой другую, и в итоге он скатился до преступления...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 июл 2013, 13:23

Бедный Женя, опять он пострадал!!! :( Надеюсь с ним всё будет хорошо.
Но зачем же Игорь, я так понимаю бывшей жених Маи пошёл на такое? Похитил девушку и требовал выкуп за неё???

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 июл 2013, 14:37

Лизонька, Игоря шантажом склонил к этому опасный преступник, который и был инициатором похищения. Подробно об этом будет в следующем эпизоде. Но Игорь всё же был мерзавцем, иначе ни у кого не было бы повода его шантажировать. Да и сам он, будь порядочным человеком, не пошел бы на поводу у наркоторговца и преступника :mrgreen:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 07 июл 2013, 17:17

сколько же я пропустила и на одном дыхании все прочитала!!! Леночка, хочу дальше! я ведь так рада за всех твоих жителей, каждая девушка обретает свою любовь!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 июл 2013, 18:20

Большое спасибо, Машенька! Продолжение почти готово, осталось фотки обработать... Очень огорчило меня, что закрывается хранилище фоток МоиФото.ру. Теперь все фотографии пропадут, восстанавливать их немыслимо, и моя темка станет очень неинтересной... :(

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 07 июл 2013, 21:13

как я рад, как я, что они объяснились :D плохо, конечно, что при таких обстоятельствах.. надеюсь, что с Женей будет всё хорошо :)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 08 июл 2013, 00:15

Ого... как хорошо, что Майя теперь свободна от этого ужасного плена!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 июл 2013, 05:53

Djenje, Леночка, затаив дыхание читала последние главы, аж мороз по коже! :o Как здорово ты пишешь!!!
Уф, ну просто камень с души свалился, все спасены, влюбленные объяснились, осталось только мерзавцев наказать!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 июл 2013, 12:13

Вот это детектив! Аж страшно. Хорошо, что Майя нашлась. Надеюсь, с Женей ничего серьезного? :shock: :o

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 июл 2013, 14:40

Alioko писал(а):как я рад, как я, что они объяснились :D плохо, конечно, что при таких обстоятельствах.. надеюсь, что с Женей будет всё хорошо :)

Спасибо большое от Майи и Жени!Наверное, теперь всё будет хорошо! И каждый из них сделает выводы из произошедшего :D .
anastasenok писал(а):Ого... как хорошо, что Майя теперь свободна от этого ужасного плена!

Настенька, спасибо! Да, бедная Майя натерпелась. Она и не предполагала, что Игорь настолько низко пал. :evil:
BABY LOVE писал(а):Djenje, Леночка, затаив дыхание читала последние главы, аж мороз по коже! :o Как здорово ты пишешь!!!
Уф, ну просто камень с души свалился, все спасены, влюбленные объяснились, осталось только мерзавцев наказать!

Спасибо, Танюша! Думаю, у Майи с Женей теперь всё будет хорошо :D. Клестова Антон хотел подранить, но нечаянно пристрелил. А Игорь, конечно, сядет.
Timotei smile писал(а):Вот это детектив! Аж страшно. Хорошо, что Майя нашлась. Надеюсь, с Женей ничего серьезного? :shock: :o

Да, Тим, Майя попала в переделку, теперь будет отдыхать! С Женей, я думаю, ничего страшного не будет :D . Преступник стрелял под большим углом, надеюсь, рана не глубокая и не опасная! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 июл 2013, 14:43

Девочки! Ещё раз огромное спасибо всем, кто посоветовал мне, каким хранилищем фото воспользоваться! Теперь всё в порядке с новыми фото! :D
А вот если решусь восстанавливать старые - будет трудновато :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Хэппи энд.

Сообщение Djenje » 09 июл 2013, 08:26

Все снова сидели в холле, и на этот раз на лицах не было тревоги.
Изображение
- Папа, - спросила Лада, - ну хоть сейчас объясни, что всё это было и зачем?

Изображение
- Ладка! - улыбнулся Андрей. - Ты же увлекаешься звёздами, а не детективами. Ну, если интересно всем, то вкратце расскажу.
Игорь Горский оказался наркокурьером. Не знаю, как его втянули в эту гадость и чем шантажировали, но в наш город он прибыл за очередной партией зелья.
Наркоторговец Клестов давно был под наблюдением отдела по борьбе с наркотиками. Но до поры до времени его не брали - не было прямых улик.
Клестов снимал квартиру, где принимал своих курьеров, а зелье хранил в заброшенном доме за городом. Сам же он жил совсем в другом районе.

Изображение
Помимо наркотиков, у Горского была личная цель. Он хотел уговорить Майю проиграть его подопечной Лике в предстоящих отборочных соревнованиях на ЧМ. Ведь Майя туда уже отобралась, победив в чемпионате страны. На беду, он посвятил Клестова в свои планы, рассказав, кто такая Майя и где живёт. Про её переезд в город он ничего не знал.

Изображение
Ушлый преступник сразу понял, где можно "срубить" денег. Это было ему очень кстати - он чувствовал слежку, собирался бежать из города и "залечь на дно".
Горский, по его словам, сначала отказывался участвовать в похищении, но Клестов пригрозил разоблачением его дел с наркотиками. Он приказал Горскому отправиться за деньгами и доставить их на съёмную квартиру. Если этот этап пройдёт благополучно, он поедет на дачу и выпустит Майю. После чего они с Горским поделят деньги и разбегутся.

Изображение
На самом же деле Клестов собирался действовать совсем иначе. Он связал Горского, заклеил ему рот, приковал наручниками к батарее, взял револьвер и "деньги" и отбыл на дачу, намереваясь застрелить Майю и сбежать из города. И только своевременное вмешательство Жени разрушило его планы.

Изображение
Очень плохо, что Антон так и не сообщил полиции о полученных от свидетельницы похищения сведениях, хоть и собирался. Но времени было в обрез, и они с Женей помчались на место передачи выкупа. Полиция ничего не знала о Клестове, всё её внимание было сосредоточено на том, кто придет за деньгами, и слежке за ним. Просто чудо, что обошлось без жертв. Антон, увидев, что взят только Горский, понял всё и только тогда сообщил полиции о Клестове, а сам помчался к его "даче".

Изображение
Он успел вовремя и в перестрелке застрелил Клестова. Счастье, что Женя жив и ранен не особенно тяжело. Клестов стрелял под большим углом, из окна - дверь-то была на замке, и ему некогда было её открывать. Пуля прошла через мягкие ткани руки и мышцы спины, не задев ни лёгких, ни позвоночника. Врачи сказали, что недели через две Женя вернётся домой.

Изображение
Вот, собственно, и всё.

Изображение
- А ты, Майя? - спросила Лада. - Неужели снова уйдёшь из нашего коттеджа?

Изображение
Майя улыбнулась.
- Не уйду. Мне незачем. Ведь он сказал, что любит меня...
- Кто? - спросило сразу несколько голосов.
- Женя! Ведь именно из-за него я сбежала.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 июл 2013, 09:25

Ну, что ж, осталось увидеть здорового Женю, и можно будет облегченно вздохнуть "хорошо, что все хорошо закончилось" :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 июл 2013, 10:10

Скоро, Тим! Скоро Женя выйдет из больницы совсем здоровый! А пока Майя каждый день навещает его, да и остальные - тоже :D .

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 09 июл 2013, 10:21

Как же я рада за Майю и Женю.
Хотя, если честно, ты заставила меня понервничать.

Я тоже попала с фотохостингом.
Теперь пытаюсь восстановить фото на фликре и перенести их в темку.
Не знаю, удастся ли все задуманное. :(

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 09 июл 2013, 10:32

ураааааааааааа, хеппи, но надеюсь что вовсе не енд :wink:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 09 июл 2013, 10:50

Ой, Леночка, прям зачиталась, как интересно! Переживала из-за похищения Майи и за ребят :( . Рада, что все позади. Женя скоро поправится (он медик и знает это лучше нас) и они с Майей будут счастливы :D Наконец парень нашел себе пару :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 июл 2013, 12:06

electra27 писал(а):Как же я рада за Майю и Женю.
Хотя, если честно, ты заставила меня понервничать.
Я тоже попала с фотохостингом.
Теперь пытаюсь восстановить фото на фликре и перенести их в темку.
Не знаю, удастся ли все задуманное. :(

Лизонька, спасибо от Майи и Жени! Они очень благодарны всем, кто за них переживал :D
Я тоже попытаюсь перенести фотки. Всё-таки без них истории будут очень скучными. Но не уверена, что получится и что успею за оставшийся срок :( .
Alioko писал(а):ураааааааааааа, хеппи, но надеюсь что вовсе не енд :wink:

Спасибо большое, Олечка! :D Да, действительно, не энд - ведь впереди ещё окончательное объяснение Жени и Майи, свадьба Сандро и Алеси, свадьба Фернандо и Даньки... Да и многое ещё может случиться... :roll:
MALYKA писал(а):Ой, Леночка, прям зачиталась, как интересно! Переживала из-за похищения Майи и за ребят :( . Рада, что все позади. Женя скоро поправится (он медик и знает это лучше нас) и они с Майей будут счастливы :D Наконец парень нашел себе пару :wink:

Иришик, спасибо большое! Ведь именно благодаря тебе у меня появился этот замечательный парень! И они с Майей сразу обратили друг на друга внимание, но вот каждый почему-то считал себя недостойным другого. Это они скоро благополучно прояснят! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 09 июл 2013, 22:00

Обалдеть! Настоящий детектив! Тааааак зачиталась! Значит, это всё-таки Женя - любовь Майи! Надо же! А я была уверена, что она влюбилась в Андрея Анатольевича - уж больно красивый! :shock: Желаю Жене скорейшего выздоровления и хочется уже фотосессии счастливой пары!

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 09 июл 2013, 22:22

:shock: :shock: :shock: Классный конец! Ну и фантазия у тебя, мать! Только детективы писать! :wink:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 10 июл 2013, 00:08

Леночка, дорогая, какое наслаждение было прочитать всё, что я пропустила, столько положительных эмоций получила.
Глубокая до невозможности любовь Сандро и Леи, столько чувств и романтики. Читать о них для меня просто бальзам на душу, ведь ты же знаешь, как я люблю эту парочку. :wink:
Начало отношений Алексея и Лады, такие нежные чувства.. :roll: Легкое касание рук, смущение... Как это здорово :roll:
Такое волнующее предложение выйти замуж от Фернандо :roll: . А его золотые слова вообще в цитатник занести. Умный какой парень! Вот эти:
"- Но время шло, и я убедился, что абсолютной истины в человеческих отношениях не существует. Она есть в науке, в законах природы, но никак не в отношениях между людьми. Что правда бывает далеко не одна, и часто случается так, что два очень хороших человека правы каждый по-своему, хотя "правды" у них противоположные. Это заставило меня задуматься и пересмотреть очень многие свои убеждения и поступки."

История с похищение Майи. Такие снимки, где она сидит в подвале связанная... жуть.. бедная девочка. Ну хорошо, что есть хеппи энд, это главное :)
Спасибо, Леночка, за такие добрые истории, это просто отдушина. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»