О ла ла...Шляаница все же меня зацепила.Она очень миленько выглядит в коробочке и она маленькая,меньше других дев,это здорово.

Цвет глаз у нее суперский и цвет волос тоже.
Рада,что скоро выйдут в продажу.

Модератор: admin
Цвет глаз у нее суперский и цвет волос тоже
Самое смешное, что я принцесс куплю раньше, чем девочек из 13 желаний. На них цены все еще в процессе устаканивания, а спекулянты все наглее с каждым релизом МХ
Aki_Ross
тела весьма любопытны, такие чуть целлюлитные коротконожки )) но мне нравятся!
Andromede
Интересно сравнение новеньких с монстром, пока могу сказать, что головы меня их как-то смущают, совсем уж огромные... Уже и монстрики кажутся милее)))
А тела интересные!
zireael2005 писал(а):]
ну это же Мэдди, она коротышка,
Aki_Ross
судя по всему, мне именно ее которышкино тело и нравится )) а от ее волос мой твердый финансовый рационализм превращается в желе
Lille писал(а):Ну не знаю, все монстрики, которых я видела в наших магазинах вполне ровненькие.
Я думаю, что эта кривость возникает по причине неправильного закрепления рабочим головы на красящем станке. Что и понятно - все же наверняка быстрее и быстрее делается, вот так и выходит.
zireael2005 писал(а):Угадайте, что? Нет, серьезно???
Я гуляла себе по Амазону, и вдруг увидела в объявлении о продаже Пикчердеевской Оперетты МОИ ФОТОГРАФИИ!!!!!!
пруф:
http://www.amazon.com/Monster-High-Pict ... after+high
Это как так вообще? Так можно????
В каком восхитительном месте вы живете, если не секрет? Вам гостей не надо?![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Svetlasha, Yandex [bot]