Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да, уж, вот я балда, перепутала с Ирой, фотки смотрю, а ники перепутала, вернее, додумала в голове, еще подумалось, что странно, вроде у Иры поппиков уже давно много было. Сорри!!!
Женя, мои поздравления! Волшебная совершенно малышка, у нее потрясающей красоты глаза:) Понятно, что долго в одиночестве она не будет. Даже не берусь загадывать, кто следующей - после такого дебюта Люблю твои фото, буду ждать продолжения ваших путешествий. Желаю приятного и легкого отдыха
Sugarplum, спасибо,дорогая! Едет много девчонок, я даже не загадываю,кто приедет первой. Asterie, спасибо лапуль)) Едет не одна, три,и еще 5 едут чуть позже. Желаю,чтобы денежка быстрее накопилась.
Merci!)) Даже не заметила что страница юбилейная. Вкусная цена за нее была бы в районе 1000 у.е,но думаю придется копить подольше,хоть я совершенно не умею это дело.
Violynn, Женя, с первым Поппиком! Она шикарная! Вот и ты в ряду поппипочитателей. Эти стройняшки - милашки надолго и прочно могут войти в статью расходов Портрет в живую не видела, только копию под нее (у Fantasy), но она меня потрясла, когда увидела. Думаю, что оригинал еще более впечатляет. Поэтому мои поздравления с такой жемчужинкой!
Жень, очень понравились фотки путешественницы Поппи и наряд у нее такой прямо для отпуска и вообще она милашка. Я вот насмотрелся и тоже захотел себе портрет в черном ((( P.S. и да! с соточкой тебя !!!
Diorina, спасибо Ириш!Рада,что тебе нравится малышка. mira1989, спасибо! Я тут прикинула,и пожалуй готова собрать всех кроме разве что прошлогодних с новой прорисовкой глаз. Все-таки коллекция основная 12 года не мое. Dalia, спасибо Иришка! Нэнси обожает позировать. stepa, Сережа,желаю поскорее осуществить задуманное. Мне повезло ухватить портретик по очень вкусной цене,сама не верю,иначе бы врятли я сейчас решилась поселить ее первую.
Violynn, Жень, поздравляю! моя фейр пока только покинула место международного обмена. а Индия так вообще все еще на экспорте(( буду на твоих любоваться))))
Violynn, Женя, поздравляю с приездом новеньких. А кто к тебе приехал, кроме регистрационной? Фотографии Нэнси на природе просто великолепные. Сразу видно, что ей и самой у тебя понравилось. Буду ждать новых фотографий новых Поппиков.
Покажу вам приехавшую поппи Полинезию. - Очень красивый скинтон,нежно карамельный, не смуглый,немножко загорелый.На фото она темнее чем в жизни кстати. -Прошивка густая,но волосики надо мыть конечно.Я пока не мыла, и цветок не отклеивала от волос. - Густые длинные ресницы,длиннее чем у других поппи,такие кинг сайз,как у Дании ЛВ. - Очень нежный макияж,губки нежного цвета, не фиолетовые,тени приятные для глаз,сами клазки карие,кокетливые. Как мне сказали - как и у меня - Бархатный пластик, на ощупь тяжеленькая и приятная. - Красивый аутфит,клевые босоножки,сумочка и браслеты. - Дефектов нет,сделано все без косяков,что очень радует. - Единственный минус,как и у большинства - ожерелье сразу рассыпается, будем собирать,с ним аккуратнее,там колечки сделаны очень плохо. Ну и верх,сам пиджачок аккуратный и милый,но в Полинезии в таком уже потная поппи получится, а не красавица островитянка. Вердикт - must have,однозначно.Я была о ней худшего мнения, а приехала такая лапочка,очень кокетливая, немножко капризная и очень хорошенькая. Очаровала всех своим темным взглядом из-под длиннющих ресниц и уже намекает на переодевания и наряды.С другими сниматься отказалась,забрала кресло новенькое себе)) Советую всем покупать, пока еще недорого. Это вам не Индия и Швейцария. Еще с промо у нас было имя - Люсиль. Фото очень много, как не удаляй Люсиль Lucille by Дженни, on Flickr Lucille by Дженни, on Flickr Lucille by Дженни, on Flickr Lucille by Дженни, on Flickr Lucille by Дженни, on Flickr Lucille by Дженни, on Flickr Lucille by Дженни, on Flickr Lucille by Дженни, on Flickr Lucille by Дженни, on Flickr Lucille by Дженни, on Flickr Lucille by Дженни, on Flickr Lucille by Дженни, on Flickr Lucille by Дженни, on Flickr Lucille by Дженни, on Flickr Lucille by Дженни, on Flickr Lucille by Дженни, on Flickr Lucille by Дженни, on Flickr Lucille by Дженни, on Flickr Lucille by Дженни, on Flickr
двоякое мнение о ней у меня и нравится и не нравится... но фотографии чудесные! миленькая смугляночка и совсем не стерва. как казалось)) интерьер понравился)) в общем поздравляю с Поппиками) они всегда праздник)
Myrzuk, спасибо! Мне поппи никогда не кажутся стервами,они милые малышки,капризные бывают разве что. Астра, ага,спасибо! На кривой козе не подъедешь. Nemesida, спасибо! Она куда лучше промок.
Это же еще не все кто приехал,но я интриганка-интриганка.
Женечка, Люсиль замечательно вышла на твоих фотографиях! Оказывается она фотогеничная девчушка. Некоторые фото забрала к себе в любимки! Но моя такая же, к сожалению, не покорила моего сердца, хотя по промкам Полинезия занимала у меня почётное второе место среди новеньких Поппи.