Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
-Countess Lynx- , спасибо ну тогда скоро будут фото остальных полок стол... да... иногда мне хочется его освободить и заставить куклами Но бабушка моя не поймет она ж моих кукол откровенно не любит
Леночка,когда кукла любима,она в любом месте будет собой радовать хозяйку!! Они у тебя такие красавицы все,такие трогательно-нежные,на них приятно любоваться! А фоточки всегда интересно рассматривать!!
конечно же, давай фотки полок, вернее, нет, квартир кукол)) Мне очень нравится смотреть фото, на которых куклы вместе собраны, неважно где: на полках, в стеллажах специальных под заказ или просто на столе)
novemberjoey , ага, пусть насладится моментом Dalekaja, спасибо большое) мне как хозяину приятно такое читать Астра , вот вот.. еще один налог.. мы итак их платим больше нужного... а теперь еще и это в перспективе А места только на столе много... на полках пышные платья не поместятся так и ждут своего часа.... часа витрины Deanna, leelu, Andromede, будут фото)) но дальше - хуже)) и не говорите, что я не предупреждала
novemberjoey , может и нет... а может, к тому моменту... у нее появится собственное шикарное платье... или она пробьется в элиту нашего маленького мирка
А эта полочка находится не в моей комнате) это шкаф, сделанный папой для младшей сестры, у которой я со своими девчонками, и, как видите, мальчишками, попросила политического убежища для своих кукложителей))
Вы можете обратить внимания, что куклы стоят разутые) Это потому, что я сегодня строила второй обувной торт И не успела всех обуть обратно) Так же Лен немного в непрезентабельном виде, потому как я не стала светить его в одежде, в которой собираюсь ставить паря на групповое фото Так что пардон, и не говорите, что я вас не предупреждала
novemberjoey, нет, они у нас просто чудесные отец и дочь Им не нужно быть Вокалоидами Вообще я все мечтаю сфотографировать ВСЮ эту семью... но Майи пока нет) да и Карла снова у подруги клянчить придется Да, сегодня сделала фото второго торта))) Но собиралась вымещать завтра)) потерпишь денек?
novemberjoey, я тоже надеюсь, что все будет))) а еще спешу поделиться радостью Я КУПИЛА-ТАКИ СЕБЕ ЧАЙНУЮ ШКАТУЛКУ!!!! Какую?)) Не скажу, пусть будет интрига фото пока нет - уже вечер, только домой привезла теперь вот думаю - что вперед завтра показывать) фото торта или фото новоиспеченного шкафа поскольку я твердо для себя решила - не более одного поста на день))) а то напишу все сразу - и вам потом будет неинтересно сюда заглядывать
Dalekaja, спасибо я в неописуемом восторге от этой шкатулки... сейчас ломаю голову, что в нее поместить) хотя, уже есть одна идея Ну раз есть из чего выбирать, решайте, дорогие читатели, что показать вам завтра
а то не зря же мне в универе менеджмент и маркетинг преподавали) как раз для таких случаев Танюш, не могу Вам отказать Ждите фото)) как обработаю - сразу сюда
Как видите, из-за цветов, оказался мрачноватым) Ну, какой есть) Собирая его, еще раз убедилась в том, что пора мне заводить отдельный кейс под обувь для моделек)) Поскольку выискивать одинаковые пары в черной обуви среди кучи разнородной обуви – дело очень муторное) а у меня и от игровушек накопилось ее приличное количество) Вообще, должна признаться, я и сама люблю черную обувь) Она не маркая, практичная, да и ножку еще уменьшает) чувствуешь себя Золушкой) А это приятно) Хотя летом я с радостью впрыгиваю в цветастые балетки или босоножки – все-таки погода располагает))