Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лен, ты же знаешь, что это прибыла тока первая партия , так что я хомяу, о да! у черноволосой кисы левый глаз выше, у лагуны вроде ровно, но царапина на губе, блондинка позирует мужу, посмотрю пожжа.
Ну у лагуны молд и страшон, товарищи! Глубоководная раскрашенная рыба, муахаха...
А мне Лагунка нравится, как раз таки своим специфическим носиком и схожестью с рыбкой, так и должно, в общем-то Но вот конкретно эта Лагунка мне не очень, ей не идут так зачесанные волосы. А! И губы ей сотри, сразу заиграет Кошки тоже хороши, особенно блондинка мне понравилась. Но у меня Коша уже есть одна, правда, дочка тоже себе просит
Своеобразна она, это безусловно. Но большие глаза меня как раз не смущают. Да и всем, наверное, она нравится из-за детскости этой.
Мне, например, на Лагунах совершенно конкретно не нравятся красно-розовые оттенки. Розовые губы на ее сером лице - ну никуда, имхо. Голубые то что надо. И брови ей вечно какие-нибудь фиолетовые делают. Ну и тени еще какие-нибудь розовые тоже, да с голубым...
Кошки классные, и такие новенькие-аккуратненькие. Ну ты умеешь найти редкость! Лагуна прикольная, и она же рыбка, поэтому какие могут быть претензии к ее рыбьей внешности?
Кактус! Какая красотища! Я прямо мечтаю теперь о цветущем кактусе!
Поздравляю с новенькими.Кошечки симпатяги.У меня тоже было двое,но вот что то с брюнеточкой не сложилось и она уже у новой хозяйки. Очень забавные создания и хулиганистые.Лагуночка (на сдачу) красивая и яркая. Фото с цветущим кактусом ,замечательное.
Тань, Лагуна мне из монстров, когда они появились, первая понравилась до писка. Потом я ее хотела, не купила. А недавно завезли и нам в Бобруйск скариж и еще постоянно подбавляют из разных серий, так что посмотрела вживую (и Скелита была, о да! Купили быстро, несмотря на цену). Мне Лагуна понравилась именно яркостью, кстати , забавная. У меня дочь тоже предъявляет претензии на блондинку. Вторая блондинка едет, но мне хотелось ее перепрошить, ну посмотрим...
Лен, у кого геранька, а у нас адекватный ответ чемберлену . Монстры, наверное, все своеобразны, поэтому и интересны - молды не выглаженные до потери личности. Мне, как ни странно, розовые губы понравились. Вот чего никак не усеку в этом плане - кирпичная помада на Клео, ну никак, совсем...
Света, .
Поль, мне сначала не понравились. Смотрятся рядом с моими клео и гулькой как куклы-куклы. Потом глянула издали - хм, понятно. На расстоянии они объемные и блестящие, как у кошек, ну короче не просто так нарисованы все же. Вчера меня тюкнуло - усы! Усов не хватает очень кошкам...
Цветок пахнет, Наташ, непонятно, но не неприятно. Специфически, скажем так.
Andrevna писал(а):Лагуну я и воспринимаю как глубоководную подплющенную рыбу
Вот! Не у одной меня такие ассоциации . Я представляла золотую рыбку, а получила подплющенную .
Лен, какая редкость, ты что... Продавец продавал чтоль 37 пар кошек, постепенно снижая цену, ну и я в какой-то момент не выдержала. И еще раз не выдержала. И щас пойду посмотрю на всякий случай... Наш кактус цветет редко, но красиво, да. Спасибо! Заведи... Я не кактусовод, но у нас самое обычное колючее...
Ксю, пасип. Алоэ? Цветет? Пойду гуглить... У меня серый скинтон любимый, все оттенки, просто прусь. И у меня нет ни одной бжды серой, я прямо в шоке, фиолетовый, зеленая, желтый - серого нет.
Нонна, спасибо . Я польщена, конечно тащи . Кошки специфичные, да, я так поняла, они не так чтобы всем нравятся, у меня пока писк от новизны (каждый раз такое с монстрами, столько эмоций и радости), через пару недель посмотрим. Кактус героически процвел полутора суток и свалился .
А щас я напишу историйку приобретения. Лена свидетель, не даст соврать. Увидела я на ибее лот с кудрявой куклой, мне показалось, что сферическая Полина в вакууме найдена. Потом меня просветили, что это первая стелла, я помучилась, так как лот был по америке, и решила брать. Ждала неделю. В конце срезалась на 73-х долларах, с шопом выходило неприлично, кукла была бу в непонятном состоянии. Мы оплакали мою стеллу, я решила "не судьба" и полезла проверять - малоличо. И практически тогда же мне вылезла стелла нрфб за 60 с прямой доставкой, но с иммедиэйт пеймент (до этого тоже смотрела, не было). Тут спасибо, Лен, большое, без тебя я бы, конечно, не купила. Ну вот как-то так.