Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.

Сообщение Laura Bella » 03 июл 2013, 18:03

Лена, поздравляю с новыми жителями!))
Монстрики очаровательны, повезло твоей дочери с коллекцией.))
Мне самой Барби старого образца нравятся больше - те, что сейчас, не кажутся столь очаровательными.
А Блайзочек я сама обожаю, поэтому так приятно видеть их фотку!)) И пупсы такие милые - особенно негритенок!))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 июл 2013, 18:06

Новенькие очень классные! Малыши меня вообще умилили.)))
А две новые девушки будут в историях? Или так просто куплены?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июл 2013, 18:11

Aislynn7
Aislynn7 писал(а):
Li-lu, Юленька, спасибо!!! Вторая Скиппер, вот только у меня есть еще две Скиппер, так они помладше выглядят, а у этой фигурка подростка.
А насчет гонок - это здорово, пойду к Нонне схожу подразню ее!!!!

Агааа..вы дразниться да? Ладно..завтра пойду и куплю металлическую машинку старого образца,размером под лупсиков,которую в магазинчике видела и буду дразниться.
Скрытый контент: показать
Изображение

:D :D :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 июл 2013, 18:49

Aislynn7 , Лена, поздравляю твоих девочек и тебя тоже с отдыхом!!
Пусть отдыхают , набираются сил, купаются и загорают!!!
Ты молодец пошла на такие замечательные курсы!!! Потом распишешь свою девочку именно так как ты хочешь!!!
И я уверенна, что у тебя все получиться!!!
Поздравляю с новенькими!!
Очаровательная Клео!! О, Дьюсу как повезло!!!
Оперетта очень забавная и мне кажется такая шкодная... :D
Барби такие хорошенькие!! Очень милые личики и такие позитивны!
Я до сих пор жалею, что отдала как-то, тогда куклами не интересовалась, такую Барби рыжулю, такая девочка была, чудо, хоть у нее ручки и ножки не гнулись!!

Мотоцикл - классный!! Лалапупсики просто счастливы!!! Ишь как разогнались!!! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июл 2013, 20:28

DENDY 666, Нонночка, так сама от моцика тащусь, я бы сама от такого не отказалась, обязательно розового, вторая малышка тоже из серии LPS, у них там были наборы по странам, дочьсебе зверюшек забирала, а мне куклы, все честно :roll: . С Оперетой у меня особые отношения, дочке она понравилась с первого глаза, а я упиралась с ее покупкой как могла, но мелкая поступила мудро, она заказала ее бабушке на день рождения!!! Когда она у нас появилась, тут я ее и расмотрела, Анна у меня совсем не жадная, для мамы ничего не жалко, но тут я вижу, что она у нее любимица, уж я то ее понимаю, так и решили, тем более я хотела именно с длинными волосами.
Li-lu, Юльчик, да уж устроили мы мотопробег :D . Обязательно сделаю сравнительную фотку, я в каталоге посмотрела, Скипер она такая разная выпускалась, ей от 8-9 лет до 16 на мой взгляд.
magdalenamarkova, Анютик, спасибо!!! У меня такая преподовательница очаровашка, а как она по французки щебечет, мне так сразу захотелось выучить французкий :D , ну и конечно так приятно вживую общаться с единомышлеником, хоть она сто%БЖДстка, но все равно, такие эмоции незабываемые :D .
Мотоциклистки у меня очень смелые, там же внизу по их меркам бездна, деревня у нас горная и дома расположены на террасах.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июл 2013, 20:44

Laura Bella, Алинночка, спасибо!!! Блайзики у меня в машине живут, я уже без кукол никуда. Вот и я не смогла удержаться, захотелось мне новых лиц наверное.
Arvin, Лизонька, спасибо!!! Я сама от малышни пищу, у меня подруги не кукольницы, но так заразились моим хобби, постоянно выискивают что-то кукольное. Нет я пока не планирую их вводить в историю они у меня на любовательной полочке сидят.
DENDY 666, Нонна не надо, где я буду ее на нашем острове искать, хотя меня тоже есть кое-что в запасе 8) .
Fanni, Мариночка, спасибо большое за поддержку, есть у меня одна Бжд-мечта, но очень заводской мейк мне не нравиться, вот может потренируюсь и реализую.
Я тоже иногда жалею, что продала свою коллекцию Барби, но наверное так тогда было нужно, не до кукол было мне, но все что с нами случается учит нас, делает сильней, с того момента как я стала покупать кукол себя, я изменилась очень, меньше стала чувствительна к "общественному" мнению, ну да я странная, но это не синоним -плохая, и что интересно, в моей жизни появились такие интересные люди, творческие и креативные, и жизнь стала ярче и веселей!!!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 03 июл 2013, 20:47

с того момента как я стала покупать кукол себя, я изменилась очень, меньше стала чувствительна к "общественному" мнению, ну да я странная, но это не синоним -плохая, и что интересно, в моей жизни появились такие интересные люди, творческие и креативные, и жизнь стала ярче и веселей!!!

Aislynn7, ну прямо как про меня написала!!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июл 2013, 20:50

Aislynn7
Нонна не надо, где я буду ее на нашем острове искать, хотя меня тоже есть кое-что в запасе

Ладно,не буду. :D Так тааак..а что там в запасах? :wink: Может покажетесь?

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июл 2013, 21:09

Winter Storm, Рада, что мы на одной волне, я недавно прочитала, что "общественное мнение - это мнения двух-трех людей, которые громче всех кричат", ну зачем к нему прислушиваться. :D
DENDY 666, Нонно у нас есть парк аттракционов для Лупсиков!!! И Лалалупси-индеец!!! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июл 2013, 22:01

Aislynn7
С удовольствием гляну на парк и на индейца. :D
Лен по теме про общественное мнение.Смотря какое общественное мнение,если определенное количество людей,негодует против беззакония,я могу присоединиться,а вот если критикуют ,как я одеваюсь,что покупаю и чем интересуюсь,то у меня хорошая жизненная позиция--Мне все равно что вы обо мне думаете,потому что я совсем не думаю о вас. :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 июл 2013, 19:35

Aislynn7 , и хорошо, что ты можешь сама потом сделать именно свой мейк своей девочке!! Ты рисуешь.. Здорово!!!
Я только немного увлекаюсь.. :oops:
Меня куклы научили записывать истории, шить и фотографировать.. :D
Лена, я поняла, что ты хотела сказать, что куклы научили тебя не обращать внимания на разные неприятные вещи, которые могут высказать другие.. Я этому научилась работая в академии, там народ творческий, демократический и им часто начхать, что говорят другие про них. Я в Финляндии я вообще стала свободной , финки они же вообще как американки, так себя любят и уважают, меня тоже этому научили... :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 04 июл 2013, 21:55

DENDY 666, Нонна, я имела в виду на бытовом уровне, поэтому и взяла в кавычки :D , а на митинг я скорей всего не пойду, по любому поводу, не такой у меня характер, я с удовольствием участвую в разных проектах, сажать деревья или чистить пляжи, но акции протеста нет...
Fanni, Мариш, я начала рисовать пару лет назад, так мне захотелось, вот и мучаю холсты :D Трудно конечно выразить мысли несколькими фразами, я имела в виду, что научилась и реагировать на "всезнаек" у них своя песочница у меня своя, ну еще и терпимости конечно к другим, если хочешь, чтобы уважали твою личную территорию, уважай и чужую.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 июл 2013, 22:18

Aislynn7
Кавычки то я сослепу и не заметила. :oops: Я как то к митингам тоже равнодушна,но в коллективе ,за правду побороться могу. :D
У меня вообще обостренное чувство справедливости.Со школьных лет этим страдаю.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 05 июл 2013, 09:26

Вечеринка у ребят прошла замечательно, но у меня получилась не хронология события, а заметки от имени персонажей. :D
Тесса: «Когда же я перестану беспокоиться, все же хорошо получилось, и даже никто не заметил, что тарелки были разные, правильно Алиса сказала, главное настроение, а не одинаковая посуда! Какой замечательный вечер получился, и Мари и Метт с нами, с ведь он был влюблен в Мари в старших классах. Пусть так будет всегда, лучшие друзья рядом, никаких разочарований и бед, только счастливая любовь, мы выйдем замуж, у нас нас родятся дети, такие же замечательные как наша Кэтти, они будут также дружить как и мы... Ой хорошо, что Питер меня не слышит, представляю как бы его это повеселило... Как же я его люблю, он такой хороший, всегда меня успокоит, как ему удается всегда найти нужные слова.... Нет надо все таки купить одинаковые тарелки 12 штук, нет лучше 24, странно, что никто не заметил».
Изображение
Изображение
Изображение

Продолжение следует....
Последний раз редактировалось Aislynn7 05 июл 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 05 июл 2013, 09:52

Метт: « Как же здорово видеть Алиску снова счастливой, зря я за нее переживал с такими друзьями не пропадешь, а этот новенький Пол, постоянно на нее пялиться, надо про него разузнать, если он думает, что он как ее босс может себе все позволить, то я быстренько ему все объясню... И Мари здесь, а она стала еще прекрасней, что у них с Алисой произошло я так и не выяснил, уж моя сестрица может молчать как партизан... Эй Алиска хватить меня пинать под столом, знаю я тебя обещал потанцевать с Джесс, зря переживал она очень симпатичная и эти рыжие волосы».
Изображение
Изображение
- Могу я вас пригласить на танец?
Изображение

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 июл 2013, 09:54

Не зря некоторые считают рыжих самыми неотразимыми... Мэтт видимо входит в их число))

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 05 июл 2013, 10:03

Как это здорово-строить такие планы)))
Лена, у тебя такая тёплая атмосфера, так тепло на душе!
Фоточки замечательные! Классная квартира у твоих жителей!
Малышки здорово гоняют на мотоцикле!
Пупсятки очаровательны!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Вечеринка.

Сообщение Aislynn7 » 05 июл 2013, 18:01

Пол.
Изображение
-Питер, ты его видел, он, что живет в тренажерном зале, а посмотрел на меня как, взгляд – как сканер!!!
- Да расслабься, он классный, девчонки его обожают, иди потанцуй с Алисой или испугался?
- Тебе хорошо говорить у твоей девушки нет братьев, ну ладно пойду, пока этот капитан Америка болтает с Джесс...
Подойдя к Алисе Пол покраснел, смутился и забыл все заготовленные слова, а Алиса очень хитро улыбнулась ему в ответ и обняла, так они протанцевали весь вечер, ошалевший от счастья Пол и самая прекрасная девушка на свете.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 июл 2013, 18:34

Aislynn7
Леночек,фото такие живые и яркие,прям красота! Так интересно разглядывать все до мелочей.У тебя они продуманные. :D
Рассказ прочла с удовольствием.Вечеринка удалась,особенно Полу и Алисе. :D Я так рада за них!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 июл 2013, 19:11

Aislynn7, Лена, очень понравилась вечеринка!!
И то, что ты написала от лица персонажей, так здорово читать, что они чувствовали!!! :D
Слова Тессы меня очень позабавили,. настоящая женщина,.. думает как все было хорошо, и тут же ... ой, тарелки были разные.. люблю Питера, но тарелки надо купить одинаковые..
Лена, так здорово, будто я сама увидела, как она вытирает посуду, складывает все и сама вспоминает вечеринку.. Фотографии замечательные! Сколько всего у тебя.. Девушки такие милые, улыбчивые, такие все нарядные!!! Чувствуется такая дружеская и теплая атмосфера вечера!!!
А Мэтту кажется понравилась Джесс... И он очень рад за Алису!!! Ха-ха.. хватит пинать под столом...очень понравилось ..здорово!!
Такой хороший и симпатичный брат!!!
Слова Пола насчет взгляда сканнера и капитана Америки..класс!!!
Бедняга так переживал... Но все равно решился потанцевать с Алисой.. .. очень рада, что у них начинаются складываться отношения... :D
Лена, здорово получилось!! Чудесная вечеринка с твоими замечательные ребята!!!
Настроение сразу хорошее, столько позитива!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 июл 2013, 19:15

Классная вечеринка. И видно всем очень весело.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 05 июл 2013, 19:18

Кэтти: « Как же мне здесь нравится, настоящая вечеринка и у меня настоящие вечернее платье, спасибо Тесса, она супер, это мое самое красивое платье, а вот с Джессой что-то происходит, она такая грустная последнее время, даже не заметила, как я губы накрасила ее помадой, как плохо быть маленькой, так хочется ее защитить от всех, нет я наверное поговорю с Алисой, она поможет... Пойду еще кусочек тортика скушаю.»
Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 05 июл 2013, 19:25

electra27, Да, кто-то предпочитает блондинок, а самые смелые рыжих :D
Emma-Alex, Оля, спасибо! Мне сначала мебель казалась ну очень не серьезной, а потом подумала почему бы нет, они молодые девчонки, пусть у них будет все такое ванильно-сладкое :wink: .
DENDY 666, Нончик спасибо!!! Вот такие вечеринки очень помогают разобрать в моих парочках, кто к кому как относится! :D
Fanni, Мариночка, спасибо!! Рада, что понравилось, ты сама понимаешь что в куклоисторих много приходится сокращать, а так хочется передать о чем они думают, внутрение переживания..
Arvin, Лизонька, спасибо!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 июл 2013, 21:01

Aislynn7 , все равно, Лена, передалось такое веселое, романтическое и даже переживательное настроение вечеринки! :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 05 июл 2013, 21:48

Леночка, порадовала нас своей долгожданной историей!))
Мне так нравится кухня, так уютно, и не беда, что тарелки разных цветов, это так прикольно и ярко!) Так Тессе и передай,
пусть не волнуется!)
А какие танцы-обниманцы!))Ух, клево!
Но самая главное чудо - это малышка в розовом платье, просто ангелочек юный!)))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 06 июл 2013, 11:12

magdalenamarkova,Анечка, спасибо :D ! Рада, что понравились наша вечеринка! Про танцы я и забыла, а мелкая моя, генератор идей, возмутилась, а где говорит танцы, я ей говорю, что они же поболтать собрались, а Анна моя говорит, ты что мама, какой поболтать, дискотека -это же самое главное в таких мероприятиях! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 июл 2013, 11:28

Кэтти прелесть и звезда вечеринки.)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 июл 2013, 12:01

Aislynn7
Кэтти хороша в этом платье.Оно ей идет.Красавица растет,вот вырастет и туго придется парнишкам. :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 июл 2013, 12:09

Девушки такие нарядные!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 06 июл 2013, 12:12

Как весело у Вас на вечеринке, интерьер классный

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»