В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
В Европейском в отделе "ХитЗона" углядела велосипеды, скейты, самокаты и ролики. Они не для кукол, а чтобы пальцами играться Велосипеды классные, очень реалистичные и всяких расцветок-модификаций, но подойдут маленьким куклам: например, детям 1/6. Скейты тоже разные и довольно большие (96 мм), подойдут взрослым 1/6, а может, и более крупным куклам. Ролики массивные, но, так как они для пальцев, то там нету углубления для стопы целиком (возможно, подойдет Bratz и продобным) С самокатом не разобралась, но если руль можно поднять, то подойдет тоже разным куклам. У всех девайсов, как я поняла, все крутится как у настоящих, плюс куча мелких деталей, запасных частей и т.п. Стоит эта радость от 290 до 500 рублей.
Потом я Красном Кубе я, в продолжении темы, увидела такой вот шлем-брелок: Впрочем, довольно унылый
А потом там же выяснилось, что фотографировать нельзя, поэтому я не смогу показать вам очень классную печатную машинку-держатель для фото за 230 рублей и кучу другого, возможно, кому-то очень нужного
Сходила я тут на днях в магазин, где все по 37 рублей. (Заранее извиняюсь за качество фото.... лень было с фотиком возиться ) Ну и вот мой небольшой улов: 1. Наверняка всем уже известные сланцы-ванялки для авто. Купила их для своей "звездочки". Они ей конечно великоваты, но думаю в дальнейшем их немного доработать. 2. Лейка - это декоративная свеча. Корпус металлический, сама свечка внутри. Взяла больше как декор... Но можно приспособить (для фото) как лейка для домашних цветов. 3. А вот то, что похоже на 2 меча - это гелевые ручки. Рукоять меча конечно длинная... но опять же таки, немного доработав, думаю, выйдут довольно таки сносные орудия
Иногда думаю, что ходить по магазинам - вредно для здоровья: наткнулась в ТЦ на отдел со всяческими интерьерными вещицами, в том числе - КОМОДАМИ, причес и цена вроде бы адекватная, вот хожу теперь и терзаюся, потому как в кармане денег нет а в планах еще отпуск. правда меня утешает то, что на этой неделе удалось купить телефонный кукольный аппарат
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 05 июл 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Я как всегда - с куклообувью. Вот что было (магнит): Еще кому-то денежки достанутся! Сорри за качество фото, но так как распотрошила магнит, то лучше уже не сфотографирую((( И вот такой пляжный ребенок получился: А это пополнение из нежно любимого FixPrice, кулон, но будет изображать статуэтку, он очень удачно объемный, была б крошечная фигурка - можно было бы ее на борт посадить
lisichka , спасибо) теперь мечтаю подобрать еще один... под красное дерево - у меня есть тахта и кресло в бардовых оттенках, мне кажется такой цвет шкатулки к ним бы идеально подошел