Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
antowka29: Медвежья нора. Выборг
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: antowka29: Патрик Джейн
Верх тут особо и не видно... А так шился хорошо... Ну ладно, не выбросила, доделала, уже, действительно, большой прогресс. Буду искать дальше.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вообще все, кто не боится шить обувь кукольную самостоятельно, большие молодцы 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Юля, спасибо! 

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Тоня, Патрик так обворожительно улыбается, что я совсем не обратила внимание на ботинки
, все затмевает
Тоня, поделись, пожалуйста, что за фирма выпускает Патрика? И кто у них еще есть?

Тоня, поделись, пожалуйста, что за фирма выпускает Патрика? И кто у них еще есть?
Скрытый контент: показать
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Вик, а Патрика никто не выпускает. Серьезно. Тут такая история... Юля (poltavka) на заре своего увлечения этим сериалом наткнулась на художника-моделиста (?), который слепил себе голову Патрика. И попросила слепить и для нее, заказала для Патрика экшнтело. Когда все части пришли, убедилась в очередной раз, что 1\6 не ее формат, и отдала мне. В итоге я сажала голову на тело с помощью силикона, долго выковыривала излишки, но теперь голова вроде вертится и немного в сторону наклоняется. Лепка довольно крупная, на фото Патрик смотрится лучше, чем вживую. Он, наверное, еще фотогеничнее Гены. Материал хрупкий очень, вроде как запекайка какая-то, а голова тяжелая в сравнении с телом, часто перевешивает и стремится головой вниз рухнуть. У меня внутри при этом все обрывается каждый раз
Вот такой сумбур.
Мы тут походим, покричим, Юля придет и сама все расскажет.

Мы тут походим, покричим, Юля придет и сама все расскажет.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, парень достоин того, что б за него переживать и все обрывать при падениях)))
А что хрупкий материал - это обидно, да...
А что хрупкий материал - это обидно, да...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Патрик заворожил просто! Люблю этого актёра, очень похож!
Буду дальше подсматривать за косплеем
.
Я тут тихонько, если что в сторонке давно сижу - осваиваюсь и подглядываю
.
Буду дальше подсматривать за косплеем

Я тут тихонько, если что в сторонке давно сижу - осваиваюсь и подглядываю

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Лена, я его сначала неправильно к телу приладить пыталась, чуть не сломала, не испортила. Такой я мастер-ломастер
Но я работаю над собой. Когда Юля только объявила, что мне его выдать, подумала "Ну ладно, пусть будет, для массовки". А принесла, и я поняла, что массовкой совсем не пахнет, только в главные герои!
Таня, приятно видеть! А я все жду, надеюсь и верю, когда Таня придет посмотрит на мой косплей Грея
Продолжаю ковырять диван Патрика. Хотелось же как в сериале... Клею его, шью, снова клею, опять шью. Мечтаю доделать его на следующей неделе. Но еще не известно как у меня сложится.

Таня, приятно видеть! А я все жду, надеюсь и верю, когда Таня придет посмотрит на мой косплей Грея

Продолжаю ковырять диван Патрика. Хотелось же как в сериале... Клею его, шью, снова клею, опять шью. Мечтаю доделать его на следующей неделе. Но еще не известно как у меня сложится.
Ура Патрику! Ура Патрику в ботинках! Да здравствует диван! 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
skoree, я всегда так радуюсь вашим четким, лаконичным комментариям! 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоня,
Таня подглядывала, честно, просто решила, что возникать на той странице немного неудобно
....Потому что Дьюс получился вполне самодостаточным и классным парнем
.
А ботинки для Патрика: Тоня, ты перед приклеиванием подошвы края верха обуви ножом подрезала, для уменьшения толщины кожи? Это помогает избежать ненужных заломов кожи и прочих неприятностей. Кстати, край подошвы перед приклеиванием (если это настоящая кожа) можно чуть опалить на открытом огне - кожа чуть стянется по краю для лучшего облегания. Эх, не могу с ходу найти МК по обуви, где это подсмотрела
.
давненько я обувкой не занималась... Надо своих обувать, а всё ленюсь
.
Нашла ссыль на мой любимый ЖЖ с кучей МК по обуви, там есть и ботинки классные:
http://doll-art-bjd.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%9A%20%D0%9E%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C

Таня придет посмотрит на мой косплей Грея
Таня подглядывала, честно, просто решила, что возникать на той странице немного неудобно

А ботинки для Патрика: Тоня, ты перед приклеиванием подошвы края верха обуви ножом подрезала, для уменьшения толщины кожи? Это помогает избежать ненужных заломов кожи и прочих неприятностей. Кстати, край подошвы перед приклеиванием (если это настоящая кожа) можно чуть опалить на открытом огне - кожа чуть стянется по краю для лучшего облегания. Эх, не могу с ходу найти МК по обуви, где это подсмотрела

давненько я обувкой не занималась... Надо своих обувать, а всё ленюсь

Нашла ссыль на мой любимый ЖЖ с кучей МК по обуви, там есть и ботинки классные:
http://doll-art-bjd.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%9A%20%D0%9E%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C
Последний раз редактировалось laasiil 05 июл 2013, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а вот и Юля пришла, но особо мне добавить нечего... Тоня, ты все уже рассказала!
я рада, что Патрику живется хорошо, что он выбился в главные герои... вон довольный какой - сияет!
я рада, что Патрику живется хорошо, что он выбился в главные герои... вон довольный какой - сияет!

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Таня, спасибо! Кожзам у меня. Оказался слишком толстым и склонным с складкообразованию. И лишнего вроде не срежешь... Попробую из натуральной кожи, но вот рыжего цвета найти не могу пока. Не знаешь, можно темно-коричневую кожу перекрасить в светло-коричневую с рыжиной?
Юля, а я ждала душещипательного рассказа о любви и разбившихся надеждах
Юля, а я ждала душещипательного рассказа о любви и разбившихся надеждах

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоня, кожзам - там не срежешь ничего, увы.
А кожу перекрасить в домашних условиях можно, но это такооооооой ээээээм.....В общем проблема это большая - много работы. Сейчас ссыль найду, как я это делала, но овчинка выделки не стоит, честно. Всё равно видно, что красилось в домашних условиях.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1542991#p1542991
Проще сносить в хим.чистку.
А кожу перекрасить в домашних условиях можно, но это такооооооой ээээээм.....В общем проблема это большая - много работы. Сейчас ссыль найду, как я это делала, но овчинка выделки не стоит, честно. Всё равно видно, что красилось в домашних условиях.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1542991#p1542991
Проще сносить в хим.чистку.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Таня, спасибо! Много спасибов! Я тогда еще подожду, вдруг мирозданье подарит кусочек нужной кожи для Патрика.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кусочек нужной кожи для Патрика.
как зловеще звучит...Или камбустиологически

Мирозданью - дружеский пинок!
Чтоб подсуетилось

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Тоня, как тебе подвезло с Патриком
Обаятельнейший персонаж
.

Обаятельнейший персонаж

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Один-такой-на-планету, надо же.
Ещё узнать бы, в чём у вас лично замешан он.
И про тётушку из ада...
Ещё узнать бы, в чём у вас лично замешан он.
И про тётушку из ада...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага! Вот хожу сегодня целый день по темам, пересматриваю, коменчу, любуюсь и у всех цветники из потрясающе красивых девушек, захожу к тебе, а тут... а тут МАЛЬЧИШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вууу-хуууу!!!!
До чего ж я парней люблю! А у тебя еще и блонди! Всё, кароч, Тонь, остаюсь у тебя! 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, на заре своего увлечения куклами... (вздыхает, собираясь поведать нечто такое старое, что даже смешно) Я еще на форуме не была зарегистрирована. Хотелось мне обуть некоторых Таниных (сестра мужа) барбеек. Вот тогда я оббегала все ателье, какие знала, в нашем городе на предмет обрезков кожи. Нашла только в одном месте и купила на развес (даже много, до сих пор хватило и еще осталось), но там выбор не шибко хорош. Черную кожу можно найти любую, много темно-коричневой, а посветлее, да поцветнее днем с огнем. Но я не теряю надежды!
Viktoria7, когда Юля только собиралась заказывать Патрика, я ее отговаривала "не твой формат, да как он у тебя..." Кто ж знал, что Патрик у меня в итоге окажется. Тогда бы уговаривала преобресть всенепременно
morskaya smalta, Тетушку, это про главу библиотеки? Это сильно потом. Я сейчас доделываю всяческие долгострои. И каааааак только доковыряю, начну строительство большого дома одношестых. И тогдааааааааааа...
Можно начинать бояться
А Патрик будет один из жителей, потерявший своих любимых жену и дочь, но продолжающий жить. Не совсем по сериалу, наверное. У меня пока не все в голове сложилось. Так, урывки, которые пока даже и не запишешь по-хорошему.
Nastyshka, я тут борюся с преобладанием женского населения в моих шкафах
А блондинчик не последний. Планируется еще один, но больше ничего не скажу
Бе-бе-бе! 
Viktoria7, когда Юля только собиралась заказывать Патрика, я ее отговаривала "не твой формат, да как он у тебя..." Кто ж знал, что Патрик у меня в итоге окажется. Тогда бы уговаривала преобресть всенепременно

morskaya smalta, Тетушку, это про главу библиотеки? Это сильно потом. Я сейчас доделываю всяческие долгострои. И каааааак только доковыряю, начну строительство большого дома одношестых. И тогдааааааааааа...

А Патрик будет один из жителей, потерявший своих любимых жену и дочь, но продолжающий жить. Не совсем по сериалу, наверное. У меня пока не все в голове сложилось. Так, урывки, которые пока даже и не запишешь по-хорошему.
Nastyshka, я тут борюся с преобладанием женского населения в моих шкафах

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоня, есть ещё один источник светлой кожи почти всех оттенков - это женские перчатки. Они бывают совершенно разных крышесносных оттенков и всегда из тонкой кожи. И хватает на обувную пару только так
.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
laasiil писал(а):Тоня, есть ещё один источник светлой кожи почти всех оттенков - это женские перчатки. Они бывают совершенно разных крышесносных оттенков и всегда из тонкой кожи. И хватает на обувную пару только так.
хорошо, если кто-то пожертвует... а покупать - так дороже готовой кукольной обуви!!!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Таня, вот бы мне отдали перчатку нужного цвета
Юля, так речь же вроде об одной перчатке, которая осталась одна - выбросить жалко, а одну носить не вариант.
Тем временем...

-Всегда мечтал о таком диване!

-Вы сидите на моем диване.

-Да?

-Простите, еще минуточку, и он весь ваш.

-Я не отказался бы от чашечки чая.

Юля, так речь же вроде об одной перчатке, которая осталась одна - выбросить жалко, а одну носить не вариант.
Тем временем...

-Всегда мечтал о таком диване!

-Вы сидите на моем диване.

-Да?

-Простите, еще минуточку, и он весь ваш.

-Я не отказался бы от чашечки чая.

Скрытый контент: показать
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
шикарный диван, Тоня!!!!
Гена немногословен, Патрику уже налей чаю!!! (и сделай пакетик чайный, что как в фильме он им дергал в чашке))))
Гена немногословен, Патрику уже налей чаю!!! (и сделай пакетик чайный, что как в фильме он им дергал в чашке))))
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Юля, спасибо!
Гена уставший. А Патрику еще чашку надо найти в кладовке. Туда даже лезть страшно
Гена уставший. А Патрику еще чашку надо найти в кладовке. Туда даже лезть страшно

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо так сидят...
Диван шикарный!
А я нашла пост о перчатках, коже и методах их обретения
, подруга когда-то писала:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1409704#p1409704
А мне повезло - когда-то отчаянно нужна была кожа чёрного цвета и.... Мне подруга по форуму прислала вагон и маленькую тележку. Может и найдётся кто с рыжей ненужной перчаткой
?
Диван шикарный!
А я нашла пост о перчатках, коже и методах их обретения

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1409704#p1409704
А мне повезло - когда-то отчаянно нужна была кожа чёрного цвета и.... Мне подруга по форуму прислала вагон и маленькую тележку. Может и найдётся кто с рыжей ненужной перчаткой

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Таня, спасибо! Клич брошен. Но надо бы еще шире покричать. И в секонд зайти... Хотя у нас в основном не секонды, а помойки и совсем недешевые.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, Тоня, диван шикарен!
-
- Dolls, dolls, dolls
Тоня, какой диван, какие мужчины!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»