Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sobbina: Весна пришла.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sobbina: Наташка-садовый колокольчик
Оля, какой милый колокольчик получился, яркий и такой летний!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Лена, тебе спасибо за отзыв, очень прятно, что заглядываешь в темку и тебе нравитсяFairytale писал(а):Оля, сколько же прекрасных нарядов у Натали и Синтии. Яркие, летние, неповторимые! Столько фотографий с цветами! Куколки и сами , как цветочки. Спасибо за летнее настроение.
Оксана, а кто с этими волшебницами меня познакомил? Конечно ты, уже перед другими куколками неудобно, на некоторые наряды уже всё закуплено и начато, но эта Наташка требует новенького и как ей откажешьKasatka писал(а):Олечка, у тебя уже фейсята тоже меняют наряд один за другим, видимо они все-таки волшебницы![]()
очень красиво!
Юлечка, спасибо, мне так нравится сочетание красного и голубогоLi-lu писал(а):Оля, какой милый колокольчик получился, яркий и такой летний!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Очень много Наташкиных фото здесь viewtopic.php?f=14&t=41891
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, очень красиво! Фото с маком и гусеницей особенно запало в душу! 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
fan of dolls писал(а):Олечка, очень красиво! Фото с маком и гусеницей особенно запало в душу!
Наташа, как здорово, что тебе фото понравились, у меня твоя украинская красавица на травке вообще из головы не выходит, так всё красиво на фото. А на маке это не гусеница , это от другого мака листик бутона ( не знаю как правильно назвать, но на гусеницу действительно очень похоже)
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina: Тиана
Сегодня вывезла в сад Тиану, наряд ранее уже показывался, но на природе фото лучше

больше фото здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p2505478

больше фото здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p2505478
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sobbina, ой какая красотка получилась
, я просто балдею! Никогда не приходил такой образ в голову для Бижуньки!

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, мне кажется остальные платья из мультфильма тоже ей будут классно ( там есть голубое, белое с зелёными ленточками по диагоналиnatalka350 писал(а):Sobbina, ой какая красотка получилась, я просто балдею! Никогда не приходил такой образ в голову для Бижуньки!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina: ТИАНА. Белль и Адам
Ещё вместе с Тианой на улице пофотографировала своих Белль и Адама

И Белль с розами, правда красных не нашли

Еще фото тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 14&t=41891

И Белль с розами, правда красных не нашли

Еще фото тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 14&t=41891
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sobbina: Принцессы Диснея
Оленька, у тебя просто сказочные фото получились с принцессами, ты так здорово передала волшебную атмосферу!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, принцессы на природе заиграли новыми красками!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Красивые фото!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, Оксана, сапасибо, мне тоже понравилось, что получилось и я не удержалась , чтобы показать эти фото. А жёлтый цвет Белль , наконец-то мне нравитсяKasatka писал(а):Олечка, принцессы на природе заиграли новыми красками!
Lilashakti, спасибоLilashakti писал(а):Красивые фото!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Оля, сказочно красиво!!! 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Юленька , спасибо, когда фотографировала и не думала , что хорошо получится, за сказочную атмосферу, спасибоLi-lu писал(а):Оленька, у тебя просто сказочные фото получились с принцессами, ты так здорово передала волшебную атмосферу!
Наташенька, спасибоfan of dolls писал(а):Оля, сказочно красиво!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina: Прогулки в саду
Платье к к/ф про Анжелику , ранее показывала уже , но фото новое

фото тут viewtopic.php?f=14&t=41891&p=2513853#p2513853

фото тут viewtopic.php?f=14&t=41891&p=2513853#p2513853
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sobbina: Прогулки в саду. Анжелика
Оля, очень мне нравятся твои образы! В этом платье очень красивый узор на юбке, так здорово смотрится!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina: Прогулки в саду. Анжелика
Юленька, я этот узор обожаю, вяжу его уже не первый раз, а на последнем фото передалась фактураLi-lu писал(а):Оля, очень мне нравятся твои образы! В этом платье очень красивый узор на юбке, так здорово смотрится!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina: Прогулки в саду. Анжелика, Белль, Лера?
Олечка, какие яркие и воздушные платья! Последнее фото в ромашках - это нечто! Девушка такая нежная в красивом ажурном платье! 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina: Прогулки в саду. Анжелика, Белль, Лера?
Наташенька, спасибо, мне тоже фото нравится, так интересно, вроде просто фотографируешь, а потои смотришь и красиво получается ( надо поймать мгновение). А перед этой девушкое мне стыдно, она у меня уже с августа пршлого года, а полноценный наряд так и не дождётся, на ней самый мой длинный долговяз-это платье Скарлетт для пикника в 12 дубах, но никак не могу доделатьfan of dolls писал(а):Олечка, какие яркие и воздушные платья! Последнее фото в ромашках - это нечто! Девушка такая нежная в красивом ажурном платье!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina: Роза фиалка
У Натусика новенький нарядик " Розы фиалки" . Розы, потому что в волосах и на кофточке жёлтая дикая роза, а цвет наряда фиолетовый ( фиалки-фиолетовый - такая вот ассоциация), юбка рисунок ананас как у Тианы

Без кофточки

Скрытый контент: показать

Без кофточки

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какая классная обновка у Натуськи! И цвет и узор и фасон- все очень понравилось!
Еще очень здорово, что можно и без кофточки носить, а вечерком и кофточка пригодится!
Еще очень здорово, что можно и без кофточки носить, а вечерком и кофточка пригодится!

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, спасибо, твой отзыв вдохновляет, взялась уже за следующий наряд - Малинки, к тому времени как у нас поспеет малинка , надеюсь доделаюLi-lu писал(а):Оля, какая классная обновка у Натуськи! И цвет и узор и фасон- все очень понравилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina: Натуся "Роза фиалка"
Оля столько красоты у тебя! Старые наряды на природе смотрятся по - другому, интереснее, и краски ярче.
Натусик просто неотразима! Такая кокетка! Новый наряд демонстрирует с улыбкой.
Значит ей он нравится. Красивый цвет у комплектика, и фасончик классный.
Натусик просто неотразима! Такая кокетка! Новый наряд демонстрирует с улыбкой.

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina: Натуся "Роза фиалка"
Леночка спасибо, цвета действительно подбирала, долго думала чем фиолетовый разбавить, мне ещё голубой очеень нравился, но решила жёлтым дополнить.Fairytale писал(а):Оля столько красоты у тебя! Старые наряды на природе смотрятся по - другому, интереснее, и краски ярче.
Натусик просто неотразима! Такая кокетка! Новый наряд демонстрирует с улыбкой.Значит ей он нравится. Красивый цвет у комплектика, и фасончик классный.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina: НАТУСЯ "Роза фиалка"+новая Фрка-КИОРИ
У меня поселилась новенькая девочка - Киори, думаю надо её порадовать новым нарядом, а пока в старых, взятых взаймы у других девочек

Для меня она пока девушка-загадка

Для меня она пока девушка-загадка

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю с новенькой! Красивая девушка! Очень понравилось фото в полумраке возле окна... Такая загадочная и сексуальная леди! 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, поздравляю с новой девочкой! Такая загадочная и величественная. Белый цвет ей очень к лицу!
У Натуси замечательная обновка! Прелесть. Оля вот такие фото - http://img-fotki.yandex.ru/get/9090/150 ... c0a5_L.jpg, ты делаешь в какомото режиме, или в фотошопе что-то делаешь?
У Натуси замечательная обновка! Прелесть. Оля вот такие фото - http://img-fotki.yandex.ru/get/9090/150 ... c0a5_L.jpg, ты делаешь в какомото режиме, или в фотошопе что-то делаешь?
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
fan of dolls писал(а):Оля, поздравляю с новенькой! Красивая девушка! Очень понравилось фото в полумраке возле окна... Такая загадочная и сексуальная леди!
Наташенька, спасибо мне тоже девочка очень нравится и фото тоже мне самой очень нравится
Kasatka писал(а):Оленька, поздравляю с новой девочкой! Такая загадочная и величественная. Белый цвет ей очень к лицу!
Оксаночка, спасибо за комментарий, твоё мнение очень важно для меня. С фотошопом я вообще не дружу, а с января попробовала фотографировать не старой Sony (2006), а новой Sony Cyber-shot, 16,2 мега пикселей(2012 купленной) и открыла там такой режим "эффект рисунка" а в нём "режим "миниатюра", поэтому он захватывает только часть кадра чётко, там прямо границы вырисовываются в которых изображение будет чётко, я обычно пользуюсь где границы посередине, а остальное получается немного размыто и оооочень чёткие краски, особенно классно фотографировать кукол типа Барби.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Sobbina 05 июл 2013, 15:19, всего редактировалось 3 раза.