Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Леночка! Костюмчик потрясающий! Получилась настоящая английская леди! А вот у меня с шитьем туговато, пробовала в детстве шить на барби, но там были четкие выкройки из журнала. Для меня построение выкройки - самый страшный момент, никак не научусь! А иногда очень хочется именно пошить наряд, даже задумка имеется одеть немочку в платье 18 века, мне кажется ей очень пойдет!
Детки действительно выдают много перлов, моя доча недавно стала говорить: "Даша закончилась!" (в смысле закончила).
Детки действительно выдают много перлов, моя доча недавно стала говорить: "Даша закончилась!" (в смысле закончила).
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Марин, спасибо(ты меня переименовала
?), а переходный период один вроде пережили неплохо, сейчас второй туда входит...уже начинаем переживать
Оля, спасибо за похвалу и "перлы", как здорово, что у вас такая запись есть в архиве!!! Разве такое словами перескажешь?!
Оля, спасибо большое!!!
А про застёжку по гендерному признаку я не заморачиваюсь...ориентируюсь на то, как ложится сама застёжка. Про различие знаю, что появилось оно от того, что женщин одевали горничные, поэтому так было удобнее.
Инна, спасибо, очень приятно!!! А начать шить никогда не поздно, даже у нас на форуме есть девочки, которые именно на кукол вдруг начали шить и достигли классных результатов
Спасибо за "перл" и Даше привет

Оля, спасибо за похвалу и "перлы", как здорово, что у вас такая запись есть в архиве!!! Разве такое словами перескажешь?!
Оля, спасибо большое!!!
А про застёжку по гендерному признаку я не заморачиваюсь...ориентируюсь на то, как ложится сама застёжка. Про различие знаю, что появилось оно от того, что женщин одевали горничные, поэтому так было удобнее.

Инна, спасибо, очень приятно!!! А начать шить никогда не поздно, даже у нас на форуме есть девочки, которые именно на кукол вдруг начали шить и достигли классных результатов

Спасибо за "перл" и Даше привет

Ой,это погода
Жуть что творится, холодина, голова тяжелая. Пошла, исправила
Знаешь, может тоже нормально пройдет ( Т Т Т). Пример старшего брата подействует. Хотя все дети разные, даже в одной семье

Знаешь, может тоже нормально пройдет ( Т Т Т). Пример старшего брата подействует. Хотя все дети разные, даже в одной семье
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Умереть и не встать !! )) Какой красивый костюмчик !! Прямо "из Парижа" !! Где же нашелся такой мех с мелкими розочками ? )) Так красиво скомбинировано !!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Марин, вот именно что разные дети, я поначалу всё от Женьки ждала того же, что и от Сашки и не понимала, ну как так, одна семья?! Но потом дошло, каждый ребёнок в одной семье это личность и индивидуальность!!! Но какие же они разные
И это здорово!!!
Где-то прочитала, что из трёх детей больше всего внимания надо уделить среднему, потому что старший был первенцем, а третий навсегда останется последним для родителей. А у нас так и получается, что за Женей глаз да глаз
Маришка, спасибо, так приятно!!!
Мех какой-то интересный, не помню уже от кого достался целый кусок(точнее два: с мелкими и крупными розочками), очень мягкий и на ворсе как-то приделаны цветочки. Если часто стирать, то они отстирываются. У наших кукол из этого меха и шубки и комбинезончик.
На фото джинса сероватая почему-то, а на самом деле она молочного цвета

Где-то прочитала, что из трёх детей больше всего внимания надо уделить среднему, потому что старший был первенцем, а третий навсегда останется последним для родителей. А у нас так и получается, что за Женей глаз да глаз

Маришка, спасибо, так приятно!!!
Мех какой-то интересный, не помню уже от кого достался целый кусок(точнее два: с мелкими и крупными розочками), очень мягкий и на ворсе как-то приделаны цветочки. Если часто стирать, то они отстирываются. У наших кукол из этого меха и шубки и комбинезончик.

На фото джинса сероватая почему-то, а на самом деле она молочного цвета
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка! Костюм сногсшибательный!!! По нему видно твое отношение к ней! Лизе очень идет!!! Супер, браво!
Лен, со старшим тоже рано расслабляться. В институте контроль слабее, чем в школе. Новый коллектив, девочки. Так что, покой вам только снится 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Инна, спасибо тебе большое, очень приятно!!!
Ой, Марин, у нас тут папа подсчитал, сколько ему будет, когда Мася закончит школу и
...
А когда получил её на своё сорока-летие, ничего не смутило
Так что покой это не про нашу семейку!!!

Ой, Марин, у нас тут папа подсчитал, сколько ему будет, когда Мася закончит школу и

А когда получил её на своё сорока-летие, ничего не смутило

Так что покой это не про нашу семейку!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 01 июл 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Ничего- ничего. Дольше молодыми останетесь
Ты же знаешь, сколько мне лет. И внук уже. Вообще возраста не чувствую
Если бы не болячки, вообще летала бы 

а переходный период один вроде пережили неплохо, сейчас второй туда входит...уже начинаем переживать![]()
Вот, вот и у нас та же проблема! Одна надежда, что переходный возраст тоже проходит.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, у нас у старшего разум немного опережает гормоны(может поэтому всё мягко прошло), а у среднего наоборот, вот и блюдём его во все глаза, чтобы не упустить момент 

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ленусичек, костюмчик очень вышел хорошенький! Такой мех и, правда, необычный!
Это как это? И куда застежка может ложиться сама?
Ну, тут с тобой не соглашусь! Куклы-то - ладно, а Маришику, я надеюсь, хоть на женскую сторону шьешь?
Elena0111 писал(а):...А про застёжку по гендерному признаку я не заморачиваюсь...ориентируюсь на то, как ложится сама застёжка.
Это как это? И куда застежка может ложиться сама?

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, спасибо!!!
Я такой мех раньше тоже не встречала
рисунок в виде тонкой плёночки.
А застёжки...меня в детстве часто одевали в мальчуковую одежду, да и потом я любила носить мужские рубашки
А у Маси всё в порядке

Мы на выпускном вечере
У Сашки 210 баллов, подали документы в универ. В этом году не будет платного набора и только 58 бюджетных мест. Немного расстроились: на платное бы точно поступили, тем более для этой цели материнский капитал есть.

А застёжки...меня в детстве часто одевали в мальчуковую одежду, да и потом я любила носить мужские рубашки

А у Маси всё в порядке

Мы на выпускном вечере
У Сашки 210 баллов, подали документы в универ. В этом году не будет платного набора и только 58 бюджетных мест. Немного расстроились: на платное бы точно поступили, тем более для этой цели материнский капитал есть.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие вы все красивые и нарядные !!! успехов сыну в поступлении !!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, чудесная семейная фотография ! Памятная. Потом внуки будут смотреть" Папа на выпускном". )) Удачи сыночку в поступлении! )
Ленусииик, сыночки - ну папины 100%!!! Как под копирку
Молодец мамочка, хорошо постаралась
Ну вот и поступит Саша на бюджет со своими 210 баллами, не расстраивайтесь даже!
Материнский капитал прибереги для среднего
Пригляделась... и у мамочки вроде тоже...

В этом году не будет платного набора и только 58 бюджетных мест.
Ну вот и поступит Саша на бюджет со своими 210 баллами, не расстраивайтесь даже!
...на платное бы точно поступили, тем более для этой цели материнский капитал есть.
Материнский капитал прибереги для среднего

А у Маси всё в порядке![]()
Пригляделась... и у мамочки вроде тоже...

Не, старший на маму, а средний на папу похожи 

Красивая семья,на Вас так приятно смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи сыночку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, спасибо, будем и дальше стараться!!!
Маришка, спасибо, у нас такие фотографии впятером большая редкость, некому это делать, поэтому на всех фото семья "по кусочкам"
Светочка, спасибо, у нас средний папина копия, а Сашка и Маринка мои. Особенно на детских мы с Сашкой похожи
Машунь, спасибо, удача пригодится!!!
Маришка, спасибо, у нас такие фотографии впятером большая редкость, некому это делать, поэтому на всех фото семья "по кусочкам"

Светочка, спасибо, у нас средний папина копия, а Сашка и Маринка мои. Особенно на детских мы с Сашкой похожи

Машунь, спасибо, удача пригодится!!!

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Успехов в поступлении!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Леночка, какие вы дружные!!! Здорово все таки когда большая семья ( я сама о такой мечтаю) - никогда не скучно вместе наверное!!! Удачи сыночку в поступлении!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Надя, спасибо!!!
Оля, спасибо, я действительно рада, что нас пятеро, хотя и нелегко с такой семейкой и тихо у нас только ночью

Оля, спасибо, я действительно рада, что нас пятеро, хотя и нелегко с такой семейкой и тихо у нас только ночью

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Лена, какой красивый джинсовый комплектик, обожаю смотреть когда красиво сшито, всё аккуратно, на высшем уровне
Большая семья - это всегда красиво!!!
Сколько я пропустила всего интересного! Леночка, костюм джинсовый очень красивый! Представляю, как трудно шить из плотной джинсы на небольшую куклу. Результат потрясающий!
Сколько я пропустила всего интересного! Леночка, костюм джинсовый очень красивый! Представляю, как трудно шить из плотной джинсы на небольшую куклу. Результат потрясающий!
Леночка, удачи сыночку! Красивая семья! А у нас младший внук поступил после начальной школы в гимназию
, а старший зачислен в лицей!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лена, интересный костюм получился. Молодец! Все аккуратно и на Лизе хорошо сидит, хотя ткани непростые, а самое главное, что сочетание тканей необычное. Оригинально получилось.
Тоже обожаю мужские шерстяные рубашки в клетку поверх футболки и с джинсами - удобно и уютно!

Скрытый контент: показать
Тоже обожаю мужские шерстяные рубашки в клетку поверх футболки и с джинсами - удобно и уютно!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, спасибо, очень приятно!!!
Катюша, спасибо, джинса ещё самая настоящая 100% хлопок безо всяких эластанов, любимые джинсы
Нани, спасибо!!! А Вашим внукам успехов на новых этапах учёбы!!!
Оля, спасибо за комплименты нам с Лизой, сидим с ней сейчас рядышком довольные
!!!
Катюша, спасибо, джинса ещё самая настоящая 100% хлопок безо всяких эластанов, любимые джинсы

Нани, спасибо!!! А Вашим внукам успехов на новых этапах учёбы!!!
Оля, спасибо за комплименты нам с Лизой, сидим с ней сейчас рядышком довольные

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):.. джинса ещё самая настоящая 100% хлопок безо всяких эластанов, любимые джинсы!!!
Ух ты , Леночка !! Это ценность !! И новая жизнь для любимых джинсов. Да еще такая красивая !! )
Леночка - НАРЯД для ЛИЗЫ точно лутше фабричного, так замечательно ты уловила моду тех годов
Семейное фото- ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ
( я сейчас рассматриваю выпускные фото сына так приятно на душе )

Семейное фото- ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Маришка, так моим любимым куколкам и шьётся всё только из любимых вещей
(моих и не только
)
Ларисочка, спасибо, мне очень приятно, что тебе понравился мой наряд для Лизы!!!
Мы очень любим пересматривать фотографии наших деток

Ларисочка, спасибо, мне очень приятно, что тебе понравился мой наряд для Лизы!!!
Мы очень любим пересматривать фотографии наших деток

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»