Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lea_B
Кукольник-фанат

Re: Andromede: 30. Шейх

Сообщение Lea_B » 04 июл 2013, 16:51

Да, вот так от первого поцелуя сразу перескочили к делам постельным, но хоть незавершённым :lol: Это та новая кошечка, про которую ты рассказывала? А где тогда фото в красивой упаковочке?
Мне что-то жалко шейха, даже подумалось, что сейчас Эль растрогается и останется в его гареме добровольно жить. А она вот от пережитых волнений тут же всё Марку простила, якобы обман, и вцепилась крепко. Вообще, кстати, на тех кадрах, где уже она ответила на его поцелуи, страсти больше, чем со стороны Марка, короче, Эль - главная в их отношениях.

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 04 июл 2013, 17:03

Страсти-то какие! Шейх, правда, по сравнению с Марком бледноват, на мой вкус, конечно. А Эль очень фотогенична.
Andromede писал(а):Silviya, Люда, спасибо, кошечка даже не ожидала такого, а может просто очень скромная оказалась :D

Это же гарем, котов не положено :D Бедной кошке ничего другого не оставалось, как отвернуться и думать о мышах...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 июл 2013, 17:47

Lea_B писал(а):Да, вот так от первого поцелуя сразу перескочили к делам постельным, но хоть незавершённым :lol: Это та новая кошечка, про которую ты рассказывала? А где тогда фото в красивой упаковочке?
Мне что-то жалко шейха, даже подумалось, что сейчас Эль растрогается и останется в его гареме добровольно жить. А она вот от пережитых волнений тут же всё Марку простила, якобы обман, и вцепилась крепко. Вообще, кстати, на тех кадрах, где уже она ответила на его поцелуи, страсти больше, чем со стороны Марка, короче, Эль - главная в их отношениях.

Да, кошечка новая, про которую говорила. Фото не получилось особо, но вот оно!)))
Изображение
Эль главная, это да, она еще будет им помыкать только так!!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 июл 2013, 17:49

SLASH, Света, да, мне тоже Шейх кажется бледноватым, но что делать, такие уж они, эти шейхи)))
Мне уже жалко стало кошечку, без котов-то :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 04 июл 2013, 17:57

Люда, какое голубоглазое чудо у тебя поселилось!))) ПРЕЛЕСТЬ!)))
В этот раз меня поразила крестообразная поза Эль в порыве страсти!!!!!!!!!!!!!!!
Вот рыжая бестия!!! Я рада, что у них с Марком это случилось, очень впечатляет!)
Еще на фото я разглядела текстуру ковра, очень прикольная!) :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 31. Провал...

Сообщение Andromede » 04 июл 2013, 17:59

Лондон. Утро.
Неделю спустя.
Уже неделя, как Ремиз находился дома, в Лондоне.
В данный момент он торчал на скамейке у подъезда своей лондонской квартиры с ноутбуком.
Изображение
Ремиз был ужасно расстроен, его многомесячная операция сорвалась, каким-то образом Марк узнал о том, кто он такой на самом деле и рассказал об этом отцу. Вся банда оперативно замела следы и скрылась в неизвестном направлении.
Надо же быть таким идиотом, так расслабиться, где он мог проколоться, уму непостижимо, это просто ужасно... - думал Ремиз.
- Что же делать? - спросил он сам себя.
Его уже вызвали на ковер, сделали выговор, как юнцу-первокурснику, пропесочили. И отстранили ото всех дел на неопределенное время.
Ремиз просто не мог сидеть на месте, он решил немного отвлечься и, может быть, даже съездить, повидать родственников, коих не видел уже несколько лет.
В первую очередь он решил посетить брата-близнеца, но так как не знал, где он обитает, решил сначала позвонить ему.
К телефону никто так и не подошел. Внезапно пискнул сигнал пришедшей почты и Ремиз взялся за ноутбук.
Изображение
Сообщение было от его личного информатора.
- Здорово, "черный властелин", как там твоя шайка лейка? Как тебе быть правой рукой мафиозного шефа? Поди понравилось, ты наверное и возвращаться не захочешь. Ну ладно, у меня тут на твоего подопечного кое-что новенькое, тебе будет интересно:

(За предоставленные фото шефа спасибо огромное информатору - Анечке magdalenamarkova)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ремиз пролистал фотографии, мелькнула мысль допросить эту кралю в красном белье, потом он вспомнил, что не при делах, и зло захлопнул ноутбук.
Вскочил со скамейки.
Изображение
Содрал майку и начал яростно качаться, чтобы выпустить злость...
Изображение
Изображение

На следующее утро Ремиз запрыгнул в свою тарантайку и поехал куда глаза глядят...

Продолжение приключений Ремиза можно прочитать здесь!
Последний раз редактировалось Andromede 04 июл 2013, 18:06, всего редактировалось 2 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 июл 2013, 18:01

А с Джу они больше не встретятся?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 июл 2013, 18:08

magdalenamarkova, Анют, спасибо! Кошатинку я сразу ухватила, она последняя даже вроде была! :)
По другому Эль спадала с Марка, пришлось ее в такую позу посадить))) :mrgreen: :mrgreen:
Я тоже долго текстуру ковра разглядывала, красиво очень!

Mansy, Кать, не знаю даже, время покажет! :roll:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 июл 2013, 18:11

А продолжения в темке не будет? :oops:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 июл 2013, 18:14

Liana, Лина, будет, конечно! куда же без них :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 июл 2013, 18:14

Я к тому, что остальное по ссылочке :wink:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 04 июл 2013, 18:20

Так, значит я уже информатор, очень интересно!!!!!!!!!!
Жаль, что Реми не при делах теперь, и не мог допросить Наталью Александровну, ох уж у них классный допрос бы получился!)))))))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 июл 2013, 18:25

Liana, там просто Оля olikdj написала про моего Ремиза историю, вот он и оправился туда прошвырнуться- развеяться, девушек полюбить, а когда вернется, то опять сюда)))) :mrgreen:

magdalenamarkova, Ань, ну да, такая вот тебе роль выпала, информатором работать))))). Да, Ремиз бы с удовольствием поближе познакомился с Натальей, но увы, отстранили...

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 04 июл 2013, 18:26

По другому Эль спадала с Марка,

Нет слов :mrgreen:
Ну мы-то, кукольники, знаем, как это бывает, когда куклы всегда падают невовремя, хоть на скотч приклеивай.
Спасибо за фото в коробочке, симпатичная кошечка.
А истории всё запутаннее и запутаннее, скоро вообще перестану угадывать, куда Реми кривая выведет. Да ещё столько новых персонажей. И как только можно это придумать? Тебе, наверное, уже сны снятся про похождения славных кукложителей?
О, пока печатала, увидела новое сообщение. Да, Реми и Наталья Александровна - было бы шикарно. Мечтаю....

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 июл 2013, 18:34

Нет слов
Ну мы-то, кукольники, знаем, как это бывает, когда куклы всегда падают невовремя, хоть на скотч приклеивай.
Спасибо за фото в коробочке, симпатичная кошечка.
А истории всё запутаннее и запутаннее, скоро вообще перестану угадывать, куда Реми кривая выведет. Да ещё столько новых персонажей. И как только можно это придумать? Тебе, наверное, уже сны снятся про похождения славных кукложителей?
О, пока печатала, увидела новое сообщение. Да, Реми и Наталья Александровна - было бы шикарно. Мечтаю....

Лида, я представила, за какое место их приклеить на скотч :mrgreen:.
Скорее, я иногда и во сне их сочиняю! Или на улице что-нибудь озаряет, там уж быстрее добраться до компа! А уж после прочтения некоторых комментов я хожу по пол дня с дебильной улыбкой на лице :)
да, я тоже теперь мечтаю о Реми с Натальей, сцены допроса,ммм.... :) :)

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 04 июл 2013, 18:46

Ну, за разные можно, главное, чтобы не видно было :D
Ой, мне тоже иногда снится что-нибудь прикольное, но я забываю всё чуть ли не сразу, а всякую ерунду помню.
А улыбаться полезно и смеяться тоже, сама сижу смеюсь целый день, а все спрашивают - чего это, а я загадочно отвечаю - да тут, смотрю кукольный форум...
А что, можно может как-то отфотошопить, чтобы сделать встречу Реми и Натальи реальной? Никогда не задумывалась над этой парой. А теперь это почти идея фикс, ещё приснятся поди.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 04 июл 2013, 19:39

Я согласна быть у тебя в теме хоть информатором, хоть реформатором, хоть ингалятором))
Для тебя, золотуля, на все пойду!)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 июл 2013, 19:51

Lea_B писал(а):Ну, за разные можно, главное, чтобы не видно было :D
Ой, мне тоже иногда снится что-нибудь прикольное, но я забываю всё чуть ли не сразу, а всякую ерунду помню.
А улыбаться полезно и смеяться тоже, сама сижу смеюсь целый день, а все спрашивают - чего это, а я загадочно отвечаю - да тут, смотрю кукольный форум...
А что, можно может как-то отфотошопить, чтобы сделать встречу Реми и Натальи реальной? Никогда не задумывалась над этой парой. А теперь это почти идея фикс, ещё приснятся поди.

А я часто запоминаю, что снится, но чаще какой-то бред! :lol:
Хочу, чтобы приснились Реми с Натальей! Отфотошопить можно, например, приклеить голову Реми вместо головы Баттлера в Аниной фотке. Или где-нибудь на фто Реми с Джу, вместо головы Джу подставить голову Натальи! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мне Наталья очень нравится, я бы такую купить не отказалась, только у меня еще такая очередь хотелок, все Поппи какую-нибудь хочу, она манят меня в разных темах :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 июл 2013, 19:53

magdalenamarkova писал(а):Я согласна быть у тебя в теме хоть информатором, хоть реформатором, хоть ингалятором))
Для тебя, золотуля, на все пойду!)

Анютик, спасибо! Я это очень ценю, но не нужно идти на такие жертвы, как ингалятором, это все же может быть...опасно! :P

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 04 июл 2013, 20:30

Да, бред снится чаще.
О, посмотрела бы я на такой фотошоп - эротично и смешно сразу, что может быть прекрасней?! :lol:
Мне тоже эта Наталья нравится, чуть ли не единственная из всех фрок. А Поппи мне вообще разонравились. Вот даже смотрю на Индию и не вижу в ней того, за что можно тысяч 10 отдать. Только Бебик нравится немножко, но пропустила, когда её за нормальную цену продавали. А тебе какие Поппи нравятся, Люда? Очень интересненько почитать.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 июл 2013, 20:35

Людочка))) Ну ты и хитрюшка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Перевела все стрелки на меня :wink: 8)
Ох=хо=хо)))) Я тока его из Мистик Хилла выгнать хотела, а тут .... ладно... придумаем еще че нить 8) :lol:
Очень понравился Ремиз качающий пресс))) Красавец!!! Черный султан всего мира :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
На его допрос Натальи я бы тоже посмотрела))) Интересно сколько раз бы он ее допросил :mrgreen: или она его :mrgreen:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 04 июл 2013, 20:51

А мне Реми, снимающий майку понравился.
Раздевающийся мужчина спозировал на славу!

И "информаторские" фотки - он, она, и вода - тоже отменные!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 июл 2013, 20:57

О как! Оторвался Реми, вижу, на слаааву :lol: ну-ну! Что же дальше будет? :wink: 8)

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 04 июл 2013, 21:03

Ну зная ЧТО он там вытворял... Блин, ну все , я расстроилась окончательно... :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 июл 2013, 21:11

О, так вот как Ремиз у Оли оказался!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 июл 2013, 21:12

Ну, Реми, ну Ловелас. А почему он провалился - то? "Больше всеготна свете Штирлиц боялся Провала..."! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 июл 2013, 21:39

ksyunechka писал(а):Ну зная ЧТО он там вытворял... Блин, ну все , я расстроилась окончательно... :(

Ксюша, так я его и пытаюсь выпроводить из "Мистик Хилла", а Люда сказала пусть сидит и еще оргии какие то мне заказывает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я уже не знаю, что и делать))))

Астра писал(а):О, так вот как Ремиз у Оли оказался!

Да, Маша, вот так он у нас и оказался, да еще и оборотнем стал :twisted:

Запутанная история....

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 июл 2013, 15:11

Lea_B писал(а):Да, бред снится чаще.
О, посмотрела бы я на такой фотошоп - эротично и смешно сразу, что может быть прекрасней?! :lol:
Мне тоже эта Наталья нравится, чуть ли не единственная из всех фрок. А Поппи мне вообще разонравились. Вот даже смотрю на Индию и не вижу в ней того, за что можно тысяч 10 отдать. Только Бебик нравится немножко, но пропустила, когда её за нормальную цену продавали. А тебе какие Поппи нравятся, Люда? Очень интересненько почитать.

Да, фотошоп был бы смешной наверное)))))).
Мне из фр-к нравится Наталья, Иша, и Райна.
Мне многие Поппи нравятся. но цены у некоторых какие-то запредельные :cry: Из последних Индия, Швейцария, а так: Simply Simpatico, In The Air - тащусь от ее длинных волос и фиалковых глазок. Затем нравится Perfect Purple - такие зеленые глазки, ммм..., Конфетка, из стареньких - Summer Magic, Endless Summer.
Некоторые другие тоже нравятся, но эти перечисленные больше всех!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 июл 2013, 15:13

Olikdj, Ольчик, ххаа, перевела, все стрелки, какие были, ага))))). Спасибо, да пресс у него божественный! :)
Да, я думаю, Наталья бы его вперед допросила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 июл 2013, 15:17

Pollyanna, Лена, спасибо. От информаторских фотографий сама тащусь....

Dragonfly, Маша, ну да, Реми у нас тот еще, ему лишь бы отрываться :roll:

ksyunechka, Ксюньчик, ну что же я могу поделать, если Реми такой необузданный и дикий, рванул на все четыре стороны и от предлагаемых удовольствий не отказывался, Оля это подтвердит! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»