Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
О это томительное ожидание...
Re: О это томительное ожидание...
Ура! Мое долгожданное письмо наконец-то приползло! Пусть придут и другие мои долгоиграющие ожидалочки..... пожалуйста. 
Ко мне посылка ЕМС пришла в Украину 26го, как я должна ее получить: через курьера или прийти в их учреждение?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немецкая посылка приехала, на все-правсе ушло 35 дней (от отправки до прибытия в отделение)
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Волшебная темка, помоги! На тебя вся надежда.
Моя посыла вот уже 43 дня висит на экспорте из Штатов. Продавец говорит, что ее потеряли где-то в России.
Пусть посылка найдется поскорее.
Моя посыла вот уже 43 дня висит на экспорте из Штатов. Продавец говорит, что ее потеряли где-то в России.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мироздание! Отдай посыль, что застряла по отслежке с 15 июня на Казанском вокзале! Пожалуууйста!
Ау, Какофооониикс? Четвёртая неделя пошла, и где ты делся? Или из Англии сейчас медленнее везут?
Zelinka, ко мне из Великобритании посылки идут от 2,5 месяцев.
В данное время одна из них, отправленная еще 1.05. по отслеживанию уже больше месяца застряла на "сортировке" в PCI-1 и дальше что-то с "мертвой" отметки все никак не сдвинется
. Даже не знаю что делать, если движуха дальше так и не пойдет.
Если кто-нибудь тоже сталкивался с подобным "явлением"- расскажите пожалуйста что вы предпринимали в этом случае и пришли ли все-таки в итоге посылки?..
Если кто-нибудь тоже сталкивался с подобным "явлением"- расскажите пожалуйста что вы предпринимали в этом случае и пришли ли все-таки в итоге посылки?..
Gustina, похоже, тут от региона ещё зависит. Фоня вчера пришёл благополучно - хоть и за почти четыре недели вместо двух-трёх (из Ливерпуля в Курган). Ну и пусть. Зато цел и невредим.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо волшебной темке.
Моя посылка наконец-то импортнулась в Москве.
Потерялась моя бандеролька, отправленная 23 мая... Волшебная темка, помоги! Пусть моя посылочка все же приедет ко мне!
- chemistry
- Постоянный житель форума
А ко мне пусть приедет мелкий международный пакет, отправленный 27 мая, причем в течение суток, а то завтра истекает срок открытия спора.
- Licredoll
Жду Монстров из Питера.Твайлу и Эбби из сета с Хитом.ПРИЕЗЖАЙТЕ СКОРЕЕ! 
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Где мой мимишный няшка? Скорее приезжай! Сил уж нету ждать!!!

- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я уже оооочень давно жду обувь и аутфит для монстриков. В Москву доехали, а до нашего района - никак. 
А я жду посылку из Красноярска. Кажется, так до-о-олго.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Всем ожидающим свои заветные посылочки- скорейшего их получения!!:)
А я еще жду Чуда прибытия посылки от середины января (ферст класс)!
А я еще жду Чуда прибытия посылки от середины января (ферст класс)!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напишу тут, опыт показывает, что только стоит написать, сразу приезжает все, может, правда пишу уже, когда терпение совсем на исходе.*вздох*
Едет моя дева с 5 мая регистрируемым первым классом из США, трекинг есть и следиться должна, но у нас ее никак не видно. Продавец уже испереживалась, подала в розыск, мне ее жалко, успокаиваю ее, как могу, подбадриваю, да и сама уже начинаю беспокоиться. Деву хочется увидеть наконец, красивая должна быть. Эх...
А сегодня еще одну выслали, тоже первым, уж и не знаю на сколько месяцев ожидания настраиваться.
А отслежка на одном из сайтов сегодня порадовала такой фразой: инфы по вашему отправлению нет, но если прошло меньше двух месяцев, то ее могли просто еще не внести в базу. Во сроки какие у нас теперь! Миленько, хм.
Едет моя дева с 5 мая регистрируемым первым классом из США, трекинг есть и следиться должна, но у нас ее никак не видно. Продавец уже испереживалась, подала в розыск, мне ее жалко, успокаиваю ее, как могу, подбадриваю, да и сама уже начинаю беспокоиться. Деву хочется увидеть наконец, красивая должна быть. Эх...
А отслежка на одном из сайтов сегодня порадовала такой фразой: инфы по вашему отправлению нет, но если прошло меньше двух месяцев, то ее могли просто еще не внести в базу. Во сроки какие у нас теперь! Миленько, хм.
Последний раз редактировалось Odd Doll 13 июл 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Odd Doll писал(а):А отслежка на одном из сайтов сегодня порадовала такой фразой: инфы по вашему отправлению нет, но если прошло меньше двух месяцев, то ее могли просто еще не внести в базу. Во сроки какие у нас теперь! Миленько, хм.
получается это теперь норма считается, если 2 месяца она просто на складе будет лежать? и никому до нее нет дела..жесть:(
- frakir-chan
- Контактная информация:
Волшебная темка, надежда только на тебя! Пусть проклятая ЕМС уже привезет мою посылку, которую они не могут доставить почти два месяца!!
И пусть доползет мартовский ферст-класс
А еще письмо!
С начала этого года ни одной посылки не могу получить нормально, независимо от вида отправки и адреса(((
И пусть доползет мартовский ферст-класс
А еще письмо!
С начала этого года ни одной посылки не могу получить нормально, независимо от вида отправки и адреса(((
Граждане россияне,что за бардак на вашей почте?!В начале июня я выслала письма одновременно в США и Россию.В США письмо дошло уже в конце июня,в Россию всё ЕДИТ 
IaO, ну, так это ж Россия) Последние полгода подобная фигня происходит. полагаю, что это связано с нехваткой рабочих рук в почтовых рядах.. И плюс исконно русская неорганизованность..
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Посылка из МО застряла в Москве на сортировке и уже 9 дней никуда не движется. Черт бы побрал почту России 
Дорогая почта, не задерживай мою Лисичку - она хочет домой , ей плохо в немецкой коробке !!!
Присоединюсь и я к теме.
Почта Раисси, отдай, пожалуйста, мне посылку с Барбеечкой отправленной 30 апреля из Индии. Три месяца прошло, может хватит играться с моей индианочкой?
Почта Раисси, отдай, пожалуйста, мне посылку с Барбеечкой отправленной 30 апреля из Индии. Три месяца прошло, может хватит играться с моей индианочкой?
пришла тоже в темку, я всегда стоически спокойно жду, но уже шесть дней как посылка принята и все...
ни сортировки, ни какого иного движения..
пусть хоть двигаться начнет...
что интесно, всякие дурацкие посылки с наложкой летят как молнии, а то что уже оплачено еле тащится...
ни сортировки, ни какого иного движения..
пусть хоть двигаться начнет...
что интесно, всякие дурацкие посылки с наложкой летят как молнии, а то что уже оплачено еле тащится...
- frakir-chan
- Контактная информация:
Паучишечка, приезжай поскорее, родная! *___*
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Давно уже жду, осталось ещё немного.Моя долгожданная куколка отправилась из Москвы ко мне в Беларусь. Все мысли о девочке)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слышали, Почту России оштрафовали?
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
у меня конечно тоже негатив к Почте России после таких сроков ожидания... но что-то мне подсказывает, что все это делается намеренно, хотят оканчательно развалить эту структуру, которая и так на ладан дышит.... кому-то это очень выгодно, кто-то очень хочет все это прибрать к своим рукам... и все эти пожары на почте и штрафы и вся эта шумиха и скандалы... Вот только если развалят, когда же эта махина сможет наладиться и заработать исправно??? ничем хорошим это точно не пахнет ((
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, хочется верить в лучшее...
Вернуться в «Кукольная беседка»