Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!
Ого!! какие зажигалочки! Танечка, поздравляю!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,спасибо,дорогая!!
Вот глядя на такую блестящую красоту любая непогода не страшна!

Скрытый контент: показать

Клео ну просто настоящая царица!)
Это БГ продолжает из закромов монстряшек выуживать?))
Это БГ продолжает из закромов монстряшек выуживать?))
Dalekaja
Какое знакомое ,лиловолосое лицо.
Поздравляю Танюш,девочки прелестны.
У волчиц этой серии,взрывной характер,будь бдительна.
Клео с каре мммммм...мечтааа.

Какое знакомое ,лиловолосое лицо.

Поздравляю Танюш,девочки прелестны.
У волчиц этой серии,взрывной характер,будь бдительна.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Да,Нонночка,в своё время увидела у тебя эту роскошную Клодин-маскарадную,ну,так она мне понравилась!
И вот при первой же возможности поселила такую у себя!!:))
А сегодня впервые увидела в продаже наборы САМ с монстряшками,были только Девушка-ледышка,Девушка-пузырь,так написано было на упаковке!! А я в свой время купила набор без туловища-трёхглазка,и теперь примерила на своих девочек весь этот комплект-и парик розовый,и ручки-ножки!:))
Вообщем,девчёнки мои помодничали,в разных нарядах щеголяли!:)) Знакомились с подружками -Льдинка с Эбби ,Желешка со Спектрой!:))

А сегодня впервые увидела в продаже наборы САМ с монстряшками,были только Девушка-ледышка,Девушка-пузырь,так написано было на упаковке!! А я в свой время купила набор без туловища-трёхглазка,и теперь примерила на своих девочек весь этот комплект-и парик розовый,и ручки-ножки!:))
Вообщем,девчёнки мои помодничали,в разных нарядах щеголяли!:)) Знакомились с подружками -Льдинка с Эбби ,Желешка со Спектрой!:))

Последний раз редактировалось Dalekaja 02 июл 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, поздравляю с новенькими!
а платье Клео и у меня вызвало интерес) эффектно смотрится)) Так, ну-ка признавайся, когда у тебя день рождения?)) когда мне открытку готовить? 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja , да, погода совсем обнаглела... а я ведь на этих выходных так рассчитываю с Кейлен на море выползти
Ну все, пошла искать открытку

Ну все, пошла искать открытку

Dalekaja
Я тебя соблазнила и не жалею об этом.Вот такая я коварная.
Поздравляю с двумя самыми необычными (для меня)девочками МХ из наборов САМ.
Очень нравится и льдинка и желейка.Это ты удачно в магазин попала.
Девушки красивые,нарядные и парички им все идут.Еще понравилась татушка -солнышко на ножке у льдинки.Как я поняла,это от другой САМицы.
Но классно!
Вообщем осталось только солнца самого дождаться,вернее солнечной погоды и на фотосессию.
Я очень твои прогулочные фоточки люблю и жду,поэтому погода просто обязана наладиться.
в своё время увидела у тебя эту роскошную Клодин-маскарадную,ну,так она мне понравилась! И вот при первой же возможности поселила такую у себя!!:))
Я тебя соблазнила и не жалею об этом.Вот такая я коварная.

Поздравляю с двумя самыми необычными (для меня)девочками МХ из наборов САМ.

Очень нравится и льдинка и желейка.Это ты удачно в магазин попала.

Девушки красивые,нарядные и парички им все идут.Еще понравилась татушка -солнышко на ножке у льдинки.Как я поняла,это от другой САМицы.
Но классно!
Вообщем осталось только солнца самого дождаться,вернее солнечной погоды и на фотосессию.
Я очень твои прогулочные фоточки люблю и жду,поэтому погода просто обязана наладиться.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ленчик,сегодня наконец-то солнышко пявилось,и ветер сильный!!!
Вышли на фотосессию,кукол стало сдувать
...
Нонночка,спасибочки,вот всё равно потянуло меня сегодня в магазин ,и опять я пришла с САМовским набором!
... Теперь у меня ещё поселились Вампирша,Морская монстряшечка и русалка!!
По пути прихватила с собой Клео Де Нил из Дня Фото
Вообщем,утро удалось!! Все как-то подружились вместе,и радостные помчались потом на солнышко,на фотосессию!!!
Начну по порядку,потому что из всех наборов у меня ещё сложилась Монстряшка-триклоп! Так что начну с домашних фото,а потом остальные выложу!!:))

Нонночка,спасибочки,вот всё равно потянуло меня сегодня в магазин ,и опять я пришла с САМовским набором!

Начну по порядку,потому что из всех наборов у меня ещё сложилась Монстряшка-триклоп! Так что начну с домашних фото,а потом остальные выложу!!:))

Dalekaja
Танюша,поздравляю с пополнением.Девочки все очень интересные,а Клео прям королева.Очень рада за тебя,они все красавицы.А Трехглазка вообще забавная такая,очень загадошная девушка.
Солнышко вышло ураааа! Фотосессия удалась на славу.Очень зеленые и красивые фоточки.
Про характер лиловолосой,я тебя предуареждала,но она такая славная,что ей все прощается.
Кот соседский такой смешной.Мордаха у него шкодливая.Замечательный кот.
Танюша,поздравляю с пополнением.Девочки все очень интересные,а Клео прям королева.Очень рада за тебя,они все красавицы.А Трехглазка вообще забавная такая,очень загадошная девушка.

Солнышко вышло ураааа! Фотосессия удалась на славу.Очень зеленые и красивые фоточки.
Про характер лиловолосой,я тебя предуареждала,но она такая славная,что ей все прощается.

Кот соседский такой смешной.Мордаха у него шкодливая.Замечательный кот.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибо,дорогая моя!!
Да,у нас тоже любопытные соседские коты бывают!!! А монстряшечки вот многие с характером всё-таки! Вот новенькая вампирша наотрез отказалась примерять любые парики,кроме белого,в итоге получилась эдакая утончённая француженка,а Морская монстряшка вообще ничего не стала примерять,очень гордая дама получилась! Но все вместе они очень даже ладят между собой!!:)) Клео даже нашла себе любимую куколку-лупсяшку!!:))

Dalekaja
Вампирочка знает что ей идет.
Она на самом деле вся прозрачная и утонченная.Морской монстр,очень красива и тоже знает об этом,вот и фасонится.
Я рада,что Клео нашла себе подружку.Эту лупсяшку любят ,по моему,все.Мой Сухов,по Юлиной Пуговке, уже высох.
Вампирочка знает что ей идет.

Я рада,что Клео нашла себе подружку.Эту лупсяшку любят ,по моему,все.Мой Сухов,по Юлиной Пуговке, уже высох.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а вот и летние фотографии
какие яркие цвета получились) здорово))) А в чем ты носишь такую большую компанию на фотосессии?))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, отличные фото! Мне тоже так понравилось фото с лупсей, моя Пуговка передает огромный привет сестренке!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Да,Нонночка,очень добрая эта лупсяшка в жёлтеньком платьице,вот все к ней и тянутся!!:))
Леночка,не поверишь,в сумку-пакет "штабелями " укладываю всех,кого беру,аккуратненько друг на дружку, и по очереди вынимаю одних,потом следующих! Это только так ,недалеко от дома,выйти пройтись на фотосессию! А в дальние поездки пока никого не брала!
Юленька,спасибо большое за прекрасное фото Пуговки!! как же я люблю гостей таких очаровательных,забегайте к нам на огонёк ещё!!
Тем более,что лупсяшек любят все,даже мои девушки-монстрики не смогли остаться равнодушными и нашли себе любимых куколок!:)) Девочка-льдинка нашла себе подружку-желешку!

Леночка,не поверишь,в сумку-пакет "штабелями " укладываю всех,кого беру,аккуратненько друг на дружку, и по очереди вынимаю одних,потом следующих! Это только так ,недалеко от дома,выйти пройтись на фотосессию! А в дальние поездки пока никого не брала!
Юленька,спасибо большое за прекрасное фото Пуговки!! как же я люблю гостей таких очаровательных,забегайте к нам на огонёк ещё!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какая льдинка интерессная, у нее и ноги и руки в ледянных узорах!
А желешка как уютненько усторилась, видно,что ей новая подуга очень нравится!
А желешка как уютненько усторилась, видно,что ей новая подуга очень нравится!
Dalekaja
Девочки нашли друг друга.Фото суперское!
Девочки нашли друг друга.Фото суперское!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,Нонночка,спасибо большое!!!
Лупсяшек и монстряшек всегда так приятно фотографировать!!!
А я всё-таки поселила у себя Стэйси-подростка в сете с каруселью!! И,знаете,карусель-то оказалась такой классной,она просто крутится,когда за бантик её поворачиваешь вверху,при этом ещё сиденья сами по себе крутятся,поэтому девушки то разъезжаются,то съезжаются в процессе катания!! Вообщем,очень удачная "находка" с каруселью у Маттель получилась!!:)) И это первая моя Стейсичка,миленькая такая малышка!!:)) Погода нас не порадовала снова,поэтому на фотосессию не вышли сегодня!!:))

А п дороге зашла в сувенирный магазин и на кассе увидела такие мини-сумочки брелочки,абсолютно функциональные!!!

А я всё-таки поселила у себя Стэйси-подростка в сете с каруселью!! И,знаете,карусель-то оказалась такой классной,она просто крутится,когда за бантик её поворачиваешь вверху,при этом ещё сиденья сами по себе крутятся,поэтому девушки то разъезжаются,то съезжаются в процессе катания!! Вообщем,очень удачная "находка" с каруселью у Маттель получилась!!:)) И это первая моя Стейсичка,миленькая такая малышка!!:)) Погода нас не порадовала снова,поэтому на фотосессию не вышли сегодня!!:))

А п дороге зашла в сувенирный магазин и на кассе увидела такие мини-сумочки брелочки,абсолютно функциональные!!!

Dalekaja »
Танюша,карусель классная какая.
Как настоящая.И девочка мне очень понравилась,милая и ооочень симпатичная.
Старшая сестра тоже хороша.
Кошелечки очень интересные.Их можно как ридикюли использовать,только цепочки нужны,как бы ручки.
или может из ткани ручку соорудить.
Танюша,карусель классная какая.

Старшая сестра тоже хороша.
Кошелечки очень интересные.Их можно как ридикюли использовать,только цепочки нужны,как бы ручки.
или может из ткани ручку соорудить.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибо за подсказку,а то я уже стала придумывать-как лучше ручку сделать!!:)) За фото отдельное спасибо-наглядно удобно ориентироваться!! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Мне весь восторг от Маттеловского набора перебили сумки!
как же мне они нравятся)) (да, я еще и сумки люблю как и обувь и шляпки)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЕЧКА!
желаю тебе здоровья, любви, успехов и, конечно же, исполнения хотелок!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЕЧКА!
желаю тебе здоровья, любви, успехов и, конечно же, исполнения хотелок!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, у тебя день рожденье!!
Поздравляю тебя от всего сердца!!!

желаю тебе всего самого наилучшего!!
Поздравляю тебя от всего сердца!!!

желаю тебе всего самого наилучшего!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»