Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
17"Plus-size, athletic body Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира
Модератор: Aerith
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lenysik писал(а):Люля писал(а):Ой, девочки, какие вы счастливые дождались своих ДиАнн! Я еще жду, отправили всего неделю назад, а мне нетерпится уже, прямо зуд какой-то... Только теперь переживаний добавилось из-за этого шарнира на ногах, ну посмотрим. Обязательно расскажу и покажу, как приедет.
ДиАнна очень хорошаИ кстате в этот раз очень быстро приехала, так что ваша уже наверно близко

Надеюсь , что все будет впорядке с вашей куколкой, мой дефект хоть и встречается, но это все таки исключение из правил
Обязательно покажите ее фотки , когда приедет.
А вы какую заказали?
Я заказала с рыжими волосами , так что целая семья рыжеволосых ДиАнн на форуме соберется
 . Почему-то именно с этим цветом волос мне больше всего понравилась кукла.
. Почему-то именно с этим цветом волос мне больше всего понравилась кукла.lenysik, с ДиАнной тебя

Она действительно красавица, прямо светская львица
  Она действительно красавица, прямо светская львица  И у неё, если меня не обманывает зрение, настоящие реснички? Здорово! Извиняюсь за прагматизм, во сколько она тебе обошлась?
  И у неё, если меня не обманывает зрение, настоящие реснички? Здорово! Извиняюсь за прагматизм, во сколько она тебе обошлась?
И еще надеюсь, что проблема с новым телом ДиАнны разрешиться положительно. Раз шарниры повреждаются в результате транспортировки (и Тоннеры это знают), то следует обратить внимание на упаковку кукол. Может, ножки девочкам данного типа до процесса стабилизации ленточками предварительно упаковывать в специальную защитную плёнку (типа с пузырьками).
Я вот, глядя на столь великолепные тоннерские тела, думаю, а не начать ли мне потихоньку (по финансовым возможностям) менять тела своим девочкам? Сперва Ангелине ( у ней самое простое, без шарниров в запястьях), затем и Скарлет с Мелли (мисс Гальч).
Котёнок писал(а):Я вот, глядя на столь великолепные тоннерские тела, думаю, а не начать ли мне потихоньку (по финансовым возможностям) менять тела своим девочкам? Сперва Ангелине ( у ней самое простое, без шарниров в запястьях), затем и Скарлет с Мелли (мисс Гальч).
Мисс Гальч не подойдет, у нее тон тела другой, немного темнее (Tan).
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Котёнок писал(а):
lenysik, с ДиАнной тебя

И у неё, если меня не обманывает зрение, настоящие реснички? Здорово! Извиняюсь за прагматизм, во сколько она тебе обошлась?
У нее действительно настоящии реснички, густые и длинные

ДиАнну покупала в магазине по цене 80 $ , плюс доставка.
lenysik писал(а):Котёнок писал(а):
lenysik, с ДиАнной тебя

У нее действительно настоящии реснички, густые и длинные
ДиАнну покупала в магазине по цене 80 $ , плюс доставка.
Спасибо, Ленусик. Еще раз поздравляю!
Получила сегодня свою рыжеволосую ДиАнну. Есть еле заметные трещинки у голеностопа, надеюсь прогрессировать не будут. Продавец очень хорошо упаковал, так что это наверное явно производитель тут что-то недодумал. 
Меня смутил грудной шарнир, плохо поворачивается в стороны. И меня чуть инфаркт не хватил, когда я первый раз пыталась повернуть его он приподнялсы наверх и я смогла заглянуть внутрь груди . Думала сломала. Но ничего, вроде нормально все.
 . Думала сломала. Но ничего, вроде нормально все. 
Девочки, это я такая косорукая или у этих кукол такой шарнирчик грудной?
Ногти на руках не аккуратно накрашены. Буду перекрашивать.

Меня смутил грудной шарнир, плохо поворачивается в стороны. И меня чуть инфаркт не хватил, когда я первый раз пыталась повернуть его он приподнялсы наверх и я смогла заглянуть внутрь груди
Девочки, это я такая косорукая или у этих кукол такой шарнирчик грудной?
Ногти на руках не аккуратно накрашены. Буду перекрашивать.
lenysik писал(а):Люля поздравляю с приездом рыженькой ДиАнны
Посмотрела у своей грудной шарнир, до вашего поста я на него даже не обратила внимание, у меня он не поварачивается вообще не в какую сторону, даже не шевелится.
Ну вот, я пошевелила и ааах
 .
 .
Но вообще, мне в глаза бросилось, когда вытащила из коробки, что качество исполнения не очень: швы так себе зашкурены. Может потому что кукла крупнее и это более заметно. На стандартных Тоннерах как-то все поаакуратнее.
Или может я так ждала именно эту куклу, что небольшие недостатки разочаровали. Мне кажется этот образ требует безупречного исполнения. Ну т.е. конечно любая кукла должна быть качественно сделана. Но ДиАнна мне как-то особенно запала в душу.
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сейчас получила письмо из магазина, все таки хороший магазин. Очень ответственно отнеслись. 
Они связались с мастерской тоннера. И они мне выслали нижнюю часть тела от шарнира под грудью. Только вот как я буду отдирать эту часть у куклы , а потом одевать новую, я себе даже не представляю ))) Пишут , что там менять очень просто "Luckily--these pop off under the breast just like the art."
))) Пишут , что там менять очень просто "Luckily--these pop off under the breast just like the art."
Вообщем весело )))))) Для меня это будет первый опыт. Как бы не сломать вообще всю бедную Дианночку
)))))) Для меня это будет первый опыт. Как бы не сломать вообще всю бедную Дианночку  

Они связались с мастерской тоннера. И они мне выслали нижнюю часть тела от шарнира под грудью. Только вот как я буду отдирать эту часть у куклы , а потом одевать новую, я себе даже не представляю
 ))) Пишут , что там менять очень просто "Luckily--these pop off under the breast just like the art."
Вообщем весело
 )))))) Для меня это будет первый опыт. Как бы не сломать вообще всю бедную Дианночку
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ilata писал(а):lenysik! А есле не сикрет, что это за магазин!?Я очень хочу найти одну куколку, а магазинов толком не знаю где купить!
И есле можно, сколько там доставка? Плизззз!
Не секрет конечно
 Вы его наверно знаете, здесь его почти все знают
  Вы его наверно знаете, здесь его почти все знают   

http://www.cherishedfriends.com/
а доставка там по разному, смотря , что заказываете, в среднем примерно 35$ , все зависит от размера куклы и коробки, от веса.
- 
				Валерия
- Dolls, dolls, dolls
Re: Plus-size и athletic body(Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира)
Девушки, какие мужчины Диане Дентон по росту и размерам подходят?
Обычные тоннеры или серии Гарри Поттер, например?
По сравнительным фоткам у нее вроде голова большая

Валерия писал(а):Девушки, какие мужчины Диане Дентон по росту и размерам подходят?
У нее не только голова большая, она вся намного крупнее стандартной 16" куклы.
Вот ссылка, как она смотрится с мужчиной 17" и стандартной куклой 16".
Но так она выглядела бы, если у нее стопа была плоская, как у Лары.
А вот так, если стопа под каблук

И в этом случае боюсь она будет ростом с мужчину 17". Пока фото, где они были бы рядом у меня нет.
- 
				Валерия
- Dolls, dolls, dolls
Я просто нашла фотку, где они с Ларой вместе, так у Дианы Дентон голова сильно как-то больше
http://farm4.static.flickr.com/3372/331 ... 02.jpg?v=0
А ведь тело-то одинаковое, отличается только стопой.

http://farm4.static.flickr.com/3372/331 ... 02.jpg?v=0
А ведь тело-то одинаковое, отличается только стопой.
Да, голова действительно смотрится у ДиАнны намного больше. Значит 17" мужчина ей вряд ли подойдет.
Но ведь теперь есть мужчины и 18" и 19".

Но ведь теперь есть мужчины и 18" и 19".
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lenysik у вас ведь Элованки тоже есть ? Как Диане элованская обувь подходит или нет ?
Видела Диану живьем в Мире барби, ооочень понравилсь

Видела Диану живьем в Мире барби, ооочень понравилсь

- ES
- Кукольник-фанат
Новый эксклюзив 2009 Paris Fashion Doll festival 

Фотографии взяты с форума DollDivas http://members.boardhost.com/DollDivas/ ... 61091.html

Фотографии взяты с форума DollDivas http://members.boardhost.com/DollDivas/ ... 61091.html
Мне очень Эмма понравилась, правда я хочу старого образца, там бедра более округлые, чем у фигурок с шарнирами в локтях  

Ой! Irvial! Она просто чудесна! Просто само дабродушие и теплота! Я вот совсем недавно смотрела тоже на эту Эмму  

Ох, как я Эмму люблю.... Вот, вроде бы сдвигаю ее в конец списка хочушек, а посмотрю на подобные фото, и опять хочу, сил нет...