Немного моих мужчинок:

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Тоже нравится сочетание рубашка + жилетка. Мужские жилеты сейчас в моей шмотко-охоте цель номер один
  Тоже нравится сочетание рубашка + жилетка. Мужские жилеты сейчас в моей шмотко-охоте цель номер один  А мужчина даа, красивый, но редкий гость на форуме.
  А мужчина даа, красивый, но редкий гость на форуме. Рада, что понравился, а то мне все казалось, что как-то куцевато он одет, чего-то не хватает
  Рада, что понравился, а то мне все казалось, что как-то куцевато он одет, чего-то не хватает  

А у рубашки Эдварда еще и петельки настоящие, пуговки застегиваются
 А у рубашки Эдварда еще и петельки настоящие, пуговки застегиваются  Вот это был шок!
 Вот это был шок!  

viewtopic.php?f=14&t=38076&p=2518001#p2518001
  viewtopic.php?f=14&t=38076&p=2518001#p2518001 

Очень приятно!
  Очень приятно!  

, приду домой - сравню хорошенько. Да, он из Halloween Party Gift Set Barbie and Ken (Target).
, приду домой - сравню хорошенько. Да, он из Halloween Party Gift Set Barbie and Ken (Target). 

Костюмчик ему очень идет!
  Костюмчик ему очень идет!
 ! Согласна, доктор хорош, жаль только почти все парни попадают ко мне без "родного" аутфита, а многие ещё и неизвестными. Так что халат доктора мне не достался, хотя пригодился бы
 ! Согласна, доктор хорош, жаль только почти все парни попадают ко мне без "родного" аутфита, а многие ещё и неизвестными. Так что халат доктора мне не достался, хотя пригодился бы  - он у меня химик. Они с фигуристом и есть новенькие.
  - он у меня химик. Они с фигуристом и есть новенькие. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей