Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты"
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты
Radyga, ой, какие у Вас спасеныши милые! даже немчики есть мои любимые! у меня живут их сестрички-братики! мне было бы интересно увидеть, в каком они были найдены состоянии! т.к. сейчас по ним и не скажешь, и трудно поверить, что у кукол было страшное прошлое! теперь они как новенькие!
katinamama, Ещё мне как-то попали две шарнирочки, цена низкая... Я так обрадовалась, понесла домой стала мыть и что-то меня не устроило в цвете их лица, открыла черепную коробку, а там сушеные тараканы и моль, а в остальном куколки чистые были, такое ощущение, что как говорят "тараканы в голове"...Насекомые всегда неприятны, в каких видах они бы не были это видно генетически-потомственная память
Пацанчик в плавках "казанской" фабрики игрушек, один такой у Таличанки в музее "загорает", аж вон куда укатил....
filtek, Спасибо, очень приятно, что Вам понравились мои малыши, братиков и сестричек немчиков у меня более чем предостаточно, я просто их не показываю, у меня их более 200...А то что было до... я думала, может сфоткать, но это были бы очень неприятные фото, вдруг у кого-нибудь вызвали чувства отвращения, неприязни к куклам (сама к ним в резиновых перчатках прикасалась) а я этого не хотела бы, да и они сказали, что стесняются

Пацанчик в плавках "казанской" фабрики игрушек, один такой у Таличанки в музее "загорает", аж вон куда укатил....
filtek, Спасибо, очень приятно, что Вам понравились мои малыши, братиков и сестричек немчиков у меня более чем предостаточно, я просто их не показываю, у меня их более 200...А то что было до... я думала, может сфоткать, но это были бы очень неприятные фото, вдруг у кого-нибудь вызвали чувства отвращения, неприязни к куклам (сама к ним в резиновых перчатках прикасалась) а я этого не хотела бы, да и они сказали, что стесняются

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Radyga, какие хорошие детки! трогательная история про королеву... а я увидела девочку-шоколадочку. девчонки, она меня преследует - это всё та куколка, о которой я грущу уже который день... она мне каждый день где-нибудь да встречается...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, а я Алёшку искала ведь... эх, не моя бабка и не мой малыш...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, Наташенька, буду знать кому если что подкидывать)))
а пока тебя читала, дошло, что всё только одну половину шкафа фотографировала, а вторую-то давно не щёлкала, а в ней жильцы-то поменялись ))но это чуть-чуть попозже, а пока тоже одна из любимых тобой девочек. мы тут приоделись немножко. Моя Гуленька!!! у меня когда-то была такая же, только блондинка. Куда она делась, не знаю... а вот как эта появилась, помню очень хорошо: мне было 10. мама лежала в больнице, я по дороге в ольницу зашла в магазин, а там она моя Гуленька. Как сейчас помню 3 рубля стоила. Как же я просила у мамы эти три рубля!!! а она не дала... не было у неё лишних. Дал дед. какая я довольная летела измагазина домой!!! Потом я много лет считала её тоже пропавшей и какова была моя раддость, когда я увидела, что она жива и почти здорова. резиночки перетянула, платье вот пообрали...

а пока тебя читала, дошло, что всё только одну половину шкафа фотографировала, а вторую-то давно не щёлкала, а в ней жильцы-то поменялись ))но это чуть-чуть попозже, а пока тоже одна из любимых тобой девочек. мы тут приоделись немножко. Моя Гуленька!!! у меня когда-то была такая же, только блондинка. Куда она делась, не знаю... а вот как эта появилась, помню очень хорошо: мне было 10. мама лежала в больнице, я по дороге в ольницу зашла в магазин, а там она моя Гуленька. Как сейчас помню 3 рубля стоила. Как же я просила у мамы эти три рубля!!! а она не дала... не было у неё лишних. Дал дед. какая я довольная летела измагазина домой!!! Потом я много лет считала её тоже пропавшей и какова была моя раддость, когда я увидела, что она жива и почти здорова. резиночки перетянула, платье вот пообрали...

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Игрушечный магазин!
Natta Спасибо! Пусть ваша "мечталочка" сбудется
, она к Вам приглядывается, может сначала подружек позовет, потом сама придет
katinamama, Красотульки!
Столько рельефиков
и все такие любимые ухоженные
Молодец!

katinamama, Красотульки!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, так я не одна такая! Для меня Гуля - это моё детство, сказать что я её люблю - это ничего не сказать - тискаю её каждый день, а если не тискаю, дотронусь до неё обязательно! это ритуал какой-то! она для меня всегда останется самой красивой, самой милой, самой-самой! сколько воспоминаний с ней связано!!!
Ольчик, твои "половинки шкафа" это мелкие, да? почти все рельефики - интересно ты их подобрала вместе!
Клавочку я пару лет назад отдала на усыновление, будь она чуть поменьше - оставила бы непременно - такая милая куколка, необычная, ох уж эти невинные глазки!
Ольчик, твои "половинки шкафа" это мелкие, да? почти все рельефики - интересно ты их подобрала вместе!
Клавочку я пару лет назад отдала на усыновление, будь она чуть поменьше - оставила бы непременно - такая милая куколка, необычная, ох уж эти невинные глазки!

Скрытый контент: показать
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, обязательно буду знать ))))
сегодня день плодотворный, но грустный. Грустный потому что отдала в новый дом девочку. пока она стояла я видела, что грустит. а у меня руки до неё не доходили, только платье сшила и всё. выставила на продажу и как-то удивительно быстро забрали её, а я бы уже и оставить ей собралась... как в том мультике: такая корова нужна самому
и вот как-то не по себе мне... твёрдо уже решила, что ге увижу в продаже такую же, но рыженькую, сразу куплю...
а ещё я наконец-то приделала Димке руку, но показывать не буду пока, потому что он всё ещё без штанов
а вот милого ребёнка перенёсшего уже кучу операций до меня и у меня пожалуй покажу.
это дитя приехало ко мне за малую сумму отсюда с форума. Продавец предупредила сразу, что глазки клеила и потому проступает на бледной пластмассе тёмное пятно от клея, потёкшего внутри коробочки. Пока мылись с дороги, да вытирались вдруг хрустнуло в руке и ука отвалилась
причём рука развалилась . пришлось руку запаивать, но как её приделать к телу не придумалось. Долго ребёнок лежал в коробке "ремонт", пока в процессе ремонта Димкиной руки не сообразила, что и как можно сделать здесь. вообщем ребёнок теперь опять с рукой, но в мою коллекцию не вписывается, потмоу будем искать усыновителей...

сегодня день плодотворный, но грустный. Грустный потому что отдала в новый дом девочку. пока она стояла я видела, что грустит. а у меня руки до неё не доходили, только платье сшила и всё. выставила на продажу и как-то удивительно быстро забрали её, а я бы уже и оставить ей собралась... как в том мультике: такая корова нужна самому

а ещё я наконец-то приделала Димке руку, но показывать не буду пока, потому что он всё ещё без штанов

а вот милого ребёнка перенёсшего уже кучу операций до меня и у меня пожалуй покажу.
это дитя приехало ко мне за малую сумму отсюда с форума. Продавец предупредила сразу, что глазки клеила и потому проступает на бледной пластмассе тёмное пятно от клея, потёкшего внутри коробочки. Пока мылись с дороги, да вытирались вдруг хрустнуло в руке и ука отвалилась

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
твёрдо уже решила, что ге увижу в продаже такую же, но рыженькую, сразу куплю...
Оля, как мне это знакомо!!!! А я вот Димку ищу и Алёшку... Отдала, а теперь ищу....
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, ну Алёшку-то я тебе обещаю )))
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, Наташ, я не знаю, у меня такое всего второй раз, если не считать тех млих детских кукол, которых раздала, а теперь жалею...
а что с этим чувством делать я не знаю... но меня поедом ест сегодня какая-то тоска и прямо перед глазами стоит кукла... Хоть беги и возвращай. Может потому, что человек мне этот не очень нравиться?
а что с этим чувством делать я не знаю... но меня поедом ест сегодня какая-то тоска и прямо перед глазами стоит кукла... Хоть беги и возвращай. Может потому, что человек мне этот не очень нравиться?
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот сижу в себе копаюсь. Мне кажется я просто жадина... А есл не очень понравился покупатель-усыновитель... Оля, не терзай себя - может быть вы просто слишком разные люди, на разной волне? такое бывает.
Может потому, что
А, может они выкинуть собрались... И кукла просто Вас зовет...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, да ладно!!!!!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
А пупс такой живой, славный!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Кать, да мы просто с ней ( покупателем) действительно РАЗНЫЕ и очень.
я сегодня как доктор Айболит. "И принесли ему зайку такого больного, хромого и доктор пришил ему ножки и заинька прыгает снова" вообщем принесли мне сегодня конструктор "сделай сам" и попросили собрать. я сказала, что через неделю, но сижу одна смотрю как любимый Зенит проигрывает и на нервной почве решила руки занять.вообщем, вот такой ребёнок у нас сегодня гостил ( в трусиках). Мальчишки разные очень. у моего краска побледнее и клеймо на спинке покрупнее.

я сегодня как доктор Айболит. "И принесли ему зайку такого больного, хромого и доктор пришил ему ножки и заинька прыгает снова" вообщем принесли мне сегодня конструктор "сделай сам" и попросили собрать. я сказала, что через неделю, но сижу одна смотрю как любимый Зенит проигрывает и на нервной почве решила руки занять.вообщем, вот такой ребёнок у нас сегодня гостил ( в трусиках). Мальчишки разные очень. у моего краска побледнее и клеймо на спинке покрупнее.

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature, пупс уже нашёл себе даже не маму, а папу: хорошего, доброго и с руками 

Последний раз редактировалось katinamama 04 июл 2013, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
Отличный конструктор! 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
katinamama писал(а):creature, пупс уже нашёл себе даже не маму, а папу: хорошего, оброго и с руками
И хорошо!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я сегодня хочу рассказать про ещё одного найдёныша с помойки
года четыре назад кто-то выкинул его на мусорку, а я пожалела, забрала домой и вот на следующую весну на нём появились маленькие шишечки, одна из которых стала расти и выросла в огромный бутон. БОльше всех восхищалась им моя мама. он цвёл два года подряд, а в прошлом мае набил бутон и так и не расцвёл, замерший плод оказался. словно почувствовал наше состояние....я приехав с похорон маминых эту шишечку сковырнула. а нынче в мае в аккурат на её полгода я обнаружила на кактусе опять бутон. Он начал оживать вместе со мной...

года четыре назад кто-то выкинул его на мусорку, а я пожалела, забрала домой и вот на следующую весну на нём появились маленькие шишечки, одна из которых стала расти и выросла в огромный бутон. БОльше всех восхищалась им моя мама. он цвёл два года подряд, а в прошлом мае набил бутон и так и не расцвёл, замерший плод оказался. словно почувствовал наше состояние....я приехав с похорон маминых эту шишечку сковырнула. а нынче в мае в аккурат на её полгода я обнаружила на кактусе опять бутон. Он начал оживать вместе со мной...

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Такой красивый цветок расцвёл!!!
Надо же, какая трогательная история, Оля, безмолвный цветочный друг или подружка!!!
Надо же, какая трогательная история, Оля, безмолвный цветочный друг или подружка!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, друг! я мальчишек больше люблю ))))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Да, Оль, трогательная история! и очень красивый цветок! необыкновенного цвета-восторг!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
какая красота....просто невероятно!!!!!!
Классный кактус!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оля,кактус в Благодарность Вам цветёт,ведь Вы спасли его от гибели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
katinamama, Очень красивый цветок, но он не долго цветет, да? ( у нас 1-2 дня всего цвел), удивились, что это за коричневая шишка выросла, а это бутон оказался
Кактус долго стоял на подоконнике на жаркой солнечной стороне, вот и решил зацвести, но это было лет 5 назад, а сейчас перед окнами выросло большое дерево с длинными ветками ( 4-ый этаж
) мы уж эти ветки и пилили и ломали, звонили в горзеленхоз, чтоб спили дерево -ноль
, поэтому солнце почти не доходит до нас и кактус не цветет.

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»