Т.к. литературным талантом я оказалась обделена, то скорее всего это будут истории в фотографиях...
в поезде девчонкам ехать понравилось, это тебе не душная почтовая коробка и ехать сутки, а не полгода

Лорочке немножко взгрустнулось...

Модератор: admin

, ослепляет.
 , ослепляет.

, она решила немного аклиматизироваться, но позже была замечена рядом со спасателями, помогала отслеживать обстановку на море
 , она решила немного аклиматизироваться, но позже была замечена рядом со спасателями, помогала отслеживать обстановку на море  

"
 "

, на теплом Азовском!
 , на теплом Азовском! 

Уже жду!
 Уже жду! 

), я просто поражена вашим талантом! Безумно понравилось с Джинн
 ), я просто поражена вашим талантом! Безумно понравилось с Джинн  Маме показала, она долго улыбалась
 Маме показала, она долго улыбалась  Особенно порадовало про арбузы без нитратов
 Особенно порадовало про арбузы без нитратов   Шедевр! Снимаю перед вами шляпу!
 Шедевр! Снимаю перед вами шляпу! , эту песенку пела Джинн в исполнении Верки Сердючки из новогоднего мюзикла "Волшебная лампа Аладдина". Простите, что ввела в заблуждение.
 , эту песенку пела Джинн в исполнении Верки Сердючки из новогоднего мюзикла "Волшебная лампа Аладдина". Простите, что ввела в заблуждение. Тема замечательная.
 Тема замечательная. Поздравляю с Джинни.Такая яркая и зажигательная девушка.
 Поздравляю с Джинни.Такая яркая и зажигательная девушка. 
 Настроение подняло просто вмиг!
 Настроение подняло просто вмиг! . А так же продолжение летних каникул! Еще раз спасибо за приятные слова и отзывы!
 . А так же продолжение летних каникул! Еще раз спасибо за приятные слова и отзывы!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]