Присоединяюсь к вопросу Наташи - точно кукла? )))) Невероятная красавица, такой воздушный и нежный образ...
Модератор: admin
Belle Epoque писал(а):Ира, а ты уверена, что это кукла?![]()
Удивительно живые фото, особенно эта понравилась http://img-fotki.yandex.ru/get/6715/357 ... 33d_XL.jpg
Наряд чудесный, Марина умничка!
Trotilla писал(а):... Присоединяюсь к вопросу Наташи - точно кукла? ))))
Это однозначно, ни капельки не сомневаюсь, что продать ее невозможно. Леона действительно особенная, неповторимая и всегда желанная.Jewel писал(а):Судя по тому, что не могу её хладнокровно продать (как я обычно это делаю), то она - особенная...
Fenix писал(а):Наряд хорош!
Все выдержано в одной цвето-гамме.![]()
Ирина, мне твой задний фон напоминает готику, что придает твоим куклам згадошности![]()
А Леона мне кажется задумчивой и послушной здесь![]()
Так она послушная у тебя???
Trotilla писал(а):...А хрудь-то, хрудь! Ох, как это платье подчеркивает ее женственность.
Прёт конечно, но красота-то! )))) Просто вязанный верх очень подчеркивает такую женственность, как-то раньше не бросалось в глаза что ли... Я аж зависла на последнем фотоJewel писал(а):Ох, Свет, и чего меня дёрнуло с такой большой хрудью деву заказать...))) Женственность, конечно, прёт, но как-то уж больно чересчур
Jewel писал(а):Ох, Свет, и чего меня дёрнуло с такой большой хрудью деву заказать...))) Женственность, конечно, прёт, но как-то уж больно чересчур
Fenix писал(а):Ирин, размер гламур?
electra27 писал(а):Чудесные фотографии, девушки на них оживают.
Trotilla писал(а):... Вот если взять Шушеньку беловолосую да в это же платье, и станет оно более романтичное.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka