Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Тесса.Ч3.

Сообщение DENDY 666 » 22 июн 2013, 21:00

Aislynn7
Ох,девченки все красотки,а дружные какие! Молодцы,не бросили подругу в беде.
Тесса и правда уже веселее выглядит и мною незаслуженно обиженный Питер,очень хорошо ее поддерживает.
С ним весело ,как я погляжу. :D Он очень обаятельный и хороший парнишка.
Вечеринка намечается? Буду ждать.Я люблю вечеринки . :D
Последний раз редактировалось DENDY 666 22 июн 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 22 июн 2013, 21:07

Лена, такие фотографие красивые, и девочки - замечательные подруги.

улыбнуло фото , такое чувство что Питера сейчас холодильник проглотит )))
http://i1077.photobucket.com/albums/w47 ... 661cf3.jpg

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 июн 2013, 21:15

Ух, вечеринка! Здорово! Ждёмс. :wink: :)
Понравилось как Питер первым делом к холодильнику метнулся. :mrgreen:
Какие же они у тебя замечательные, твои девчёнки, такие дружные.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 22 июн 2013, 21:56

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Питер, он и правда очень веселый, причем, этот парень очень популярный и во многих темках живет, под разными именами, но вот что интересно, что они схожи по характерам, веселые ребята!! :D
altair, Жанна, спасибо!! Конечно затянуло, там же чего только нет, в моем холодильнике меньше продуктов,чем в кукольном :oops:
Arvin, Лизонька, спасибо! Я тоже люблю кукольные вечеринки, а вот сама домоседка, со всех массовых мероприятий, от которых нельзя отказаться, как правило, сбегаю первая! :wink:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 22 июн 2013, 22:23

Дружные у тебя девчонки, Ленусь!))Супер-фото, где они все вместе) :!: :!: :!: Это в жизни так здорово!)
Надеюсь, что скоро появятся фото вечеринки, а это будет очень ярко! Уверена, ты всех нас удивишь!)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 июн 2013, 22:43

Aislynn7
Питер, он и правда очень веселый, причем, этот парень очень популярный и во многих темках живет, под разными именами, но вот что интересно, что они схожи по характерам, веселые ребята!

Я в других темах его не видела,наверное не заходила в них,но по твоему абсолютно обаятельному парнишке видно,что он очень жизнерадостный и добрый.
Мне очень нравится этот харизматичный молодой человек. :D

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 23 июн 2013, 11:28

Лена, как здорово, что Тессе нашли работу!
И вечеринка! :D
Пол точно придёт! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 июн 2013, 15:51

Aislynn7 , Лена, очень рада, что у ребят так все разрешилось!!
Помогли Тесс найти работу и втретить Мари без обид, да еще устроить вечеринку!!!
Питер, обожрка, наверное все Питеры такие, любят покушать... :mrgreen: :mrgreen:
Но все равно он классный!!!
Очень интересно посмотреть на Мари и брата Алисы!!!
Лена, очень нравятся платья у девочек и разные прибамбасики!!!
Последний раз редактировалось Fanni 26 июн 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 июн 2013, 22:42

Леночка, я тоже оечнь рада,что девочки наконец-то поговорили и не осталось никаких недомолвок!
Также хотелось отметить твои чудесные постановки и интерьеры, так красиво ты все это делаешь, что с огромным интерессном хочется и смотреть и читать.
Хочется разглядывать детальки.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 24 июн 2013, 09:55

magdalenamarkova, Анютик, друзья -это здорово, сначала делятся девичьми секретами, потом выбирают своим детям школу, ну и хвастаются первыми фотками внуков. :D У моей лучшей подружки еще со школы уже есть первый внук, вот время как быстро бежит!!!
Emma-Alex, Оленька спасибо!
Fanni, Мариночка спасибо! Да думаю все мужчинки любят поесть, особенно в гостях!
Li-lu, Юленька, спасибо!! Я тоже считаю, что всегда лучше поговорить, чем копить в себе обиды, а уж нас мозг так устроен, что мы сами себе столько напридумываем в ответ, что и реальности не соответсвует.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 25 июн 2013, 17:47

Лена, ура, добралась-таки до твоей темки!)) Думала, снова много пропустила, а, оказывается, не очень, что радует.
Мне тоже жалко девочек. Увы. это жизнь, все в ней очень запутанно и непросто, но с такими друзьями проблемы сразу же становятся не такими страшными, как казались вначале. Меня так улыбнул Питер в поисках лишней еды в холодильнике! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 июн 2013, 10:21

Aislynn7, лена, да и не только в гостях, мужчины и дома оочень любят скусочничать вскусненького!!! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 июл 2013, 14:08

Aislynn7, Лена, как у вас там дела?
Как школа, у дочки закончилась?
Как прошла выставка в художественной школе?

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июл 2013, 07:27

Laura Bella, Алинночка, спасибо, всякое бывает, любовь она же не выбирает, иногда пары создает, иногда тройки.
Fanni, Мариночка, школа к счастью закончилась, отгуляли на двух выпускных, послушали какие у нас замечательные девочки :D , выставки прошла тоже замечательно,и соревнование у младшей, заняли почетное третье место, теперь каждый день на море!!!!
Ну и я вместо того чтобы отдыхать, подарила себе курс ОАКа для БЖД, тут одна француженка приехала к нам на месяц, вот учусь теперь мейк-ап, перетяжка и парички!!! Интересно очень :D , иногда кажется, что руки у меня не оттуда растут, но ничего, главное тренироваться постоянно и получиться! :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 03 июл 2013, 08:32

всякое бывает, любовь она же не выбирает, иногда пары создает, иногда тройки

Ой как ты верно подметила... :D Вообще, я думаю, что хоть любовь порой очень запутанная, но при этом такая прекрасная вещь.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июл 2013, 11:02

Aislynn7
соревнование у младшей, заняли почетное третье место, теперь каждый день на море!!!!

Поздравляю Леночек.Молодец доченька твоя! :D
Ну и я вместо того чтобы отдыхать, подарила себе курс ОАКа для БЖД, тут одна француженка приехала к нам на месяц, вот учусь теперь мейк-ап, перетяжка и парички!!! Интересно очень , иногда кажется, что руки у меня не оттуда растут, но ничего, главное тренироваться постоянно и получиться!

Как здорово!Леночек ,у тебя с руками все ок.Просто у француженки многолетний опыт,вот и кажется на ее фоне,что у тебя что то не так.
А вот ты походишь на курс,закончишь его и потом тихо набьешь руку.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 03 июл 2013, 12:47

Леночка! Молодцы доченьки и вы с мужем тоже! Это большая заслуга!
Про курс-очень интересно! Обязательно покажи результаты)))
Теперь, после их окончания, будешь ещё талантливее!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июл 2013, 13:41

DENDY 666, Нонночка, спасибо за поддержку!!! Буду стараться, просто я в живописи я поклоник импрессионизма, люблю рисовать кистями 12 номера, да мастихином, а здесь такое все пастельное и крохотное, вдохул-нарисовал-выдохнул, единственное я планировала у нее купить кое-что из материалов, но она как-то не привезла ничего на продажу, придется заказывать :( .
Emma-Alex, Оленька, как приятно, я всегда считала, что я сумашедшая мамаша, у моих девчонок ни минуты свободной нет, все им разрешаю попробовать, хоть и накладно получается все кружки, к сожалению, платные, но детство то одно, ребенку нужно найти себя, выбрать свой путь, а не попробовав как узнаешь, да и детские впечатления они самые сильные, пусть будет, что вспомнить :D .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июл 2013, 13:51

Леночка, как интерессно, делись с нами впечатлениями!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июл 2013, 14:48

Очень веселый мне выдался месяц, но куколки заброшены не были и шила для них и мастерила, и даже новенькие у нас появились, но вот до фото все руки не доходили, будем исправляться потихоньку :D .
Как я уже писала монстрики полностью дочкина коллекция, чем она очень гордиться, и вот в ее коллекции :wink: появилась новенькая еще одна Клео, подарок к окончанию учебного года, теперь кто-то хочеть собрать всех Клео:D
Двойная красота и ошалевший от счастья Дьюс :D
Изображение
Следующий монстрик - это МОЙ, вот так имей в семья еще одного кукломаньяка, Оперрету мы и не поделили, :D
Изображение
С монстриков переходим к еще к двум новеньким, есть у нас один весьма странный игрушечный магазин, когда я в него захожу, у меня возникает ощущение, что у них есть машина времени, посещаю я его регулярно и каждый раз там появляются, старые выпуски Барби, причем в коробках абсолютно новые, где они их берут я не знаю, там я купила подружке ее мечту Барби в костюме для аэробики, за копейки просто, пару лет назад на полка стоял Леголас, полгода точно, до сих жалею, что не купила его тогда.
Эти две девочки совсем не такие старые и редкие, но у них такие выразительные мордашки, что я не смогла пройти мимо.
Изображение
Они нешарнирные, в простеньких нарядах, блондинке даже пришлось платье быстренько сшить, купальник на ней совсем никакой, но такие у них складные фигурки, волосы мягкие, пушистые и милые мордашки,вот бывают такие куклы, что цепляют.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 03 июл 2013, 14:56

Поздравляю дочку с Клео! Дьюсу повезло-двойной красотой окружён)))
Оперетта красотка! Чуть не купила День фото для дочки, но глазик у неё косил((( И мне это сразу в глаза бросилось :roll:
Барби симпатичные! У нас есть одна-наподобие, волосы и вправду обалденные!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июл 2013, 15:00

Продолжаем разговор, :D увидев у Нонны мотоцикл с коляской, не могла успокоиться, хочу-немогу :D , выбор LPS-зверюшек у нас большой, но вот из-за мотоцикла пришлось весь город изъездить :roll: , и у меня теперь он есть, зверь-головастик достался дочке, мотоцикл и куклы мне - все счастливы :D , будут мои малышки теперь по горным дорогам рассекать :D
Изображение
А эту парочку мне подарили, такие забавные по масштабу подходят Барби, как младенцы, у меня правда нет темнокожих, но разве можно устоять против голубоглазого негритеночка :D .
Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.

Сообщение Aislynn7 » 03 июл 2013, 15:07

Emma-Alex, Оля, спасибо, мне день фото очень понравилась серия, одна из самых удачных после пижамных, мы Дракилору хотим, но как-то странно завозят не всех или может разбирают быстро.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июл 2013, 15:38

Леночка, как я рада,что у тебя появилось немножко времени нам показать своих новеньких! Tереза очаровательна, а вторая Скиппер, да?
А мылашки рассекают на мотоцикле, загляденье просто, да еще и по горам, теперь вам с Нонной надо гонки устоить. :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 03 июл 2013, 15:44

Такие лапостные малышата!
Просто чудесные. сижу.... улыбаюсь..

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июл 2013, 15:47

Li-lu, Юленька, спасибо!!! Вторая Скиппер, вот только у меня есть еще две Скиппер, так они помладше выглядят, а у этой фигурка подростка.
А насчет гонок - это здорово, пойду к Нонне схожу подразню ее!!!! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июл 2013, 15:49

electra27, Спасибо!!! Меня тут уже просвятили, что это серия такая, еще азиатики есть, а к ним всякие малышовские акссесуары, завтра поеду пытать подругу, где она их купила :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июл 2013, 16:57

Aislynn7
Леночек,поздравляю с таки замечательным пополнением. :D
Очень рада,что соблазнила тебя купить мини-блазочку с мотоциклом.Она такая чудесная и солнечная девочка.А малышка рядом кто такая ?
Симпатишная и озорная.
Клео красоточка,у этой Клео(на мой взгляд)самый египетский образ.
Оперетту и я бы не отдала. :mrgreen: ..Наверное.... :roll: Она такая яркая,только глядя на нее ,уже поднимается настроение.
Девочки Барби,очень нежные и милые.Я б тоже не устояла и купила бы.Даже статичных.

Малыши вне конкуренции.Негритенок -чудо голубоглазое. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июл 2013, 17:03

Aislynn7 писал(а):Li-lu, Юленька, спасибо!!! Вторая Скиппер, вот только у меня есть еще две Скиппер, так они помладше выглядят, а у этой фигурка подростка.
А насчет гонок - это здорово, пойду к Нонне схожу подразню ее!!!! :D

Лен, там уже у Нонны целая компания собралась! :wink:
Леночка, а ты всех Скиппи вместе сфотографируй для сравнения, у меня же тоже Скиппи живут,но они совсем девочки еще, лет по 11-12 им наверно..

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 03 июл 2013, 18:00

Ленусь, ты такая молодчина!!! Курсы посещаешь, да такие интересные!) Я уверена, что ты справишься, и узнаешь много нового для себя, может и нас со временем научишь!)))
"я всегда считала, что я сумашедшая мамаша, у моих девчонок ни минуты свободной нет, все им разрешаю попробовать, хоть и накладно получается все кружки, к сожалению, платные, но детство то одно, ребенку нужно найти себя, выбрать свой путь, а не попробовав как узнаешь, да и детские впечатления они самые сильные, пусть будет, что вспомнить..."- это замечательные слова, ты - молодец! Думаю, твои принцессы это оценят!))

Какие у тебя новые красоточки появились, глаз не оторвать, пупсики, монстрики и барбушечки!))
Очень клевое фото на мотоциклах, офигенно получилось!)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»