Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: electra27:Истории оживших кукол.02.07. Первые фото вдвое

Сообщение Olikdj » 03 июл 2013, 12:07

Жизель и Круз - потрясная пара))) Думаю они не раз еще встретяться :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27:Истории оживших кукол.02.07. Первые фото вдвое

Сообщение electra27 » 03 июл 2013, 12:59

Fanni писал(а):electra27, очень понравились фотографии с Лилит, она очень красивая и яркая!!!
Жизель мне кажется такой задумчивой! Мне кажется такая дева с характером!
Раскошные волосы, такие милые веснушки!! Красавица, не зря в любимчиках... :D
Очень понравились фотографии, где она с Крузом. Мне кажется точное попадание!! Красивая пара!!!

Поэтому я долго и не показывала Лилит, одевала ее , а мне не нравилось.
зато сейчас смогла продемонстрировать всю ее красоту.
Я вообще обожаю веснушчатых, они моя слабость.
Скоро покажу конкурентку Жизель на сердце Круза.

Li-lu писал(а):Лиза, очень красивая пара сложилась, они отлично вместе смотрятся!

Aislynn7 писал(а):Красивые фотографии! Я правда глаз не могла от Лиллит оторвать, Жизель шикарна и прекрасна, но сочетание белой кожи и темных волос у Лиллит, я бы ее из рук не выпускала :D.

Теперь я знаю, каких куколок ты предпочитаешь :wink:
Благодарю))

Diorina писал(а):Симпатичная парочка! Вот эта фотка больше всего понравилась: http://images-8.moifoto.ru/big/1/210/50 ... 1372761179
Все почему-то считают Круза надменным, а в твоей паре, мне кажется, Жизелька заставит парня помучиться! Сразу видно, что штучка ещё та!!!!!!

Коллекция твоя, Лизонька, впечатляет! :shock: :shock: :shock: Столько красавиц и красавцев! И фото отличные!

Ириш, спасибо. Жизель даст фору по надменности любому. Крузу до нее далеко :)
Спасибо за добрые слова в адрес моей коллекции.
постараюсь со временем ее дополнить)))

Djenje писал(а):Какая красивая пара! Мне Круз не кажется надменным, скорее - задумчивым и немного грустным. Согласна с тем, что красавица-Жизель помучает его! Но очень надеюсь, что в итоге у пары всё будет отлично! А, может быть, и с самого начала, кто знает?
Скрытый контент: показать
Пошла в начало темки коллекцию смотреть!

Я тоже не вижу в Крузе надменности, для меня он очень близкий и приятный.
Нет, в этой паре не все складывалось гладко. Высокомерность Жизели очень болезненно переносится Крузом. Им понадобится много времени. для того, чтобы научиться принимать друг друга именно такими, какие они есть.
Буду рада, если поделишься впечатлениями от просмотра.

Kenobi писал(а):Чудесная пара! У Круза такое задумчивое счастливое лицо.

Светланочка, ты правильно заметила, круз рядом с Жизель просто светится.

Olikdj писал(а):Жизель и Круз - потрясная пара))) Думаю они не раз еще встретяться :wink:

Точно, они вместе провели отпуск у моря. Фото будут, но позже.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27:Истории оживших кукол.02.07. Любовь или страст

Сообщение electra27 » 03 июл 2013, 13:18

Эта фотосессия была запланирована после того, как я выложила в темке историю Алисы и Сергея.
Мне показалось, что идеальным претендентом на роль Сергея будет именно Круз.
Но первой вниманием парня завладела веснушчатая блондинка, я не устояла и сделала пару кадров, которые заставили меня призадуматься.

Алиса и Сергей

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 03 июл 2013, 13:30

Лиза, привет! Я по-тихоньку читаю твою тему...сколько же у теяб красоты! И какие же золотые у тебя руки!

Посмотрела последние фотографии Жизель+Круз и Поппи+Круз...ммм...на мой вкус, первая пара более гармонична :oops: Жизель такая интересная куколка. Никогда раньше в серьез не обращала на нее внимание, но в последнее время все чаще стала за нее взглядом цепляться. У нее и правда такое капризно-обиженное личико...не могу правильно подобрать слова, но она словно маленькая девочка, которая вроде бы и выросла в прекрасную девушку, но характер не успел "вырасти" :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 июл 2013, 13:41

На мой взгляд, Алиса и Сергей идеальная пара! Жизель больше красовалась перед камерой и на Сергея внимания не обращала...

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 03 июл 2013, 13:45

Tattonka писал(а):На мой взгляд, Алиса и Сергей идеальная пара! Жизель больше красовалась перед камерой и на Сергея внимания не обращала...

Подержу мнение Танюшки,хотя, это тебе решать, Лизок ;)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 июл 2013, 13:49

Ого! :shock: А с Поппи Сергей-Круз как то более уверенней что ли смотрится))))
В общем ясно, с Жизель на морях отпуск провел, а любовь с Поппи сторить будет :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июл 2013, 13:50

Алиса кончено тоже очаровательна, но мне вот предудущий фотосет так понравился, она яркая блондинка, он очаровательнай, спокойный шатен!
Хотя в Алисе мне кажется больше страсти, чувств!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 июл 2013, 13:58

А мне что-то так показалось: парень влюблён в Жизель, а Алиса - в него. Когда он с Жизелью, он светится от счастья, боится к ней прикоснуться. А с Алисой... Ему жаль её, но любви нет, и он поэтому более раскован.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 03 июл 2013, 14:05

Djenje, вот и мне как-то так показалось...

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 июл 2013, 14:06

Алиса и Сергей - хорошая пара :) симпатичные ребята, вместе смотрятся очень гармонично. Но есть ли между ними чувство - сказать сложно.

Жизелька как-то холодновата к Сергею.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27:Истории оживших кукол.03.07. Любовь или страст

Сообщение Aislynn7 » 03 июл 2013, 15:19

Мне вторая пара больше понравилась, хотя и парня понимаю, ошалел от красоты Жизель, думаю тут любой не устоит. А вот Алиса влюблена :wink: .

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 июл 2013, 15:26

Lakshmi, очень приятно, когда мнения сходятся! :D Может быть, у Жизели всё-таки есть чувство к Сергею, просто она его прячет пока?
Лизонька, изучила коллекцию! Восторг! Сколько у тебя прекрасных кукол, самых разнообразных, и такое впечатление, что все они дружные, не сами по себе! В темке у тебя тепло! :D
А ещё - какая ты мастерица!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 03 июл 2013, 16:48

Lakshmi писал(а):Лиза, привет! Я по-тихоньку читаю твою тему...сколько же у теяб красоты! И какие же золотые у тебя руки!

Посмотрела последние фотографии Жизель+Круз и Поппи+Круз...ммм...на мой вкус, первая пара более гармонична :oops: Жизель такая интересная куколка. Никогда раньше в серьез не обращала на нее внимание, но в последнее время все чаще стала за нее взглядом цепляться. У нее и правда такое капризно-обиженное личико...не могу правильно подобрать слова, но она словно маленькая девочка, которая вроде бы и выросла в прекрасную девушку, но характер не успел "вырасти" :roll:

Вета, спасибо, мне приятны твои слова.
Я тоже склоняюсь к паре Жизель Круз, хотя сомнения меня мучают.
Жизель для меня очень многогранная, выразительная.
В начале я полюбила ее за светлые волосы и веснушки, а затем присмотрелась и увидела за ндменностью и холодностью милую девушку. которая просто боится в очередной раз обжечься.
Кстати, Жизель всегда была лучшей подругой Эйрин. Что-то мне виделось общее в этих двух девушках, так что не удивлюсь, если у тебя рано или поздно она поселится :) .

Tattonka писал(а):На мой взгляд, Алиса и Сергей идеальная пара! Жизель больше красовалась перед камерой и на Сергея внимания не обращала...

а может быть она просто боялась свои чувства показать и быть отвергнутой....
хотя, если честно, мне нравятся обе пары, чувства в них проявляются по-разному.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 июл 2013, 17:26

electra27, Лизонька, не знаю, если судить по моим 4 Жизелям - последнее, что они бояться - это быть отвергнутыми :lol: В них столько достоинства, что такое даже в голову не приходит :lol: Решай сама, это только мое мнение :roll:

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 03 июл 2013, 17:31

Алиса и Сергей - очень красивая пара. Там где фото крупным планом, Сергею так и хочется добавить реснички...или такое желание возникло только у меня одной?))

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 03 июл 2013, 17:33

Моя любимая Веснушечка!!!! :D
Какая она красивая...
и их пара с Сергеем мне больше понравилась.
Алиса будто вешается на парня...А Веснушка вся такая деловая...обожаю ее! :D :D :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 июл 2013, 17:42

Отличный фото сэт Круза, он уже определился кому из девушек составит пару?

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 03 июл 2013, 17:49

Asterie писал(а):Поддержу мнение Танюшки,хотя, это тебе решать, Лизок ;)

Мнения разделяются и становится еще интереснее... :)

Olikdj писал(а):Ого! :shock: А с Поппи Сергей-Круз как то более уверенней что ли смотрится))))
В общем ясно, с Жизель на морях отпуск провел, а любовь с Поппи сторить будет :mrgreen:

:) , да уж ... перед Крузом стоит сложный выбор.
Просто девушки совершенно разные...

Li-lu писал(а):Алиса кончено тоже очаровательна, но мне вот предудущий фотосет так понравился, она яркая блондинка, он очаровательнай, спокойный шатен!
Хотя в Алисе мне кажется больше страсти, чувств!

мне тоже нравятся подобные контрасты...
Не будем забывать, что Алиса с Крузом позировали для фотоистории, которую я рассказывала несколько страниц назад.
Я попросила их изобразить влюбленных и Алиса постаралась))), благо ее увлек процесс :)

Djenje писал(а):А мне что-то так показалось: парень влюблён в Жизель, а Алиса - в него. Когда он с Жизелью, он светится от счастья, боится к ней прикоснуться. А с Алисой... Ему жаль её, но любви нет, и он поэтому более раскован.

Конечно, он относится к Жизели очень трепетно, у них же первое свидание.
А с Алисой у них фотосессия по сценарию, в которой я-режиссер, сподвигаю Алису на решительные действия :)

Lakshmi писал(а):Djenje, вот и мне как-то так показалось...

Вета, проницательная ты девушка... ничего от тебя не скроешь :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 июл 2013, 17:59

Похоже здесь любовный треугольник. Алиса явно влюблена в красавца, а вот он... Вроде бы с нежностью на неё смотрит, но на фото с Жизель в его глазах больше страсти, ну или мне так показалось. Жизель же как королева, благосклонно принимает знаки внимания Круза-Сергея, но головы не теряет.
Интересно кого же в конце концов он выберет из двух девушек?

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 03 июл 2013, 18:41

И снова шикарная пара!
Круз зря времени не теряет :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 июл 2013, 19:00

electra27 , согласна с мнением Arvin , что Алиса смотрит на Сергея с такой влюбленность, а он на нее по дружески.
Зато с Жизель Сергей просто весь тает!! Мне кажется, что Сергей+Жизель пара. Но может все же троим дать время и тогда все получиться! :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 03 июл 2013, 21:02

Отличная коллекция!
По поводу пары, я в растерянности...как говорится сердцу не прикажешь :roll: В жизни очень часто бывает "мы любим тех ,кто нас не любит и губим тех, кто любит нас". Надеюсь у вас такого не случится и любовь будет взаимная. :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 04 июл 2013, 09:07

lisichka писал(а):Алиса и Сергей - хорошая пара :) симпатичные ребята, вместе смотрятся очень гармонично. Но есть ли между ними чувство - сказать сложно.

Жизелька как-то холодновата к Сергею.

Леночка, вот люблю я твои мнения за их объективность.
Жизель вообще льдистая особа. Крузу придется потрудиться, чтобы льдинка растаяла. :)

Aislynn7 писал(а):Мне вторая пара больше понравилась, хотя и парня понимаю, ошалел от красоты Жизель, думаю тут любой не устоит. А вот Алиса влюблена :wink: .

Может быть...
Жизель притягивает именно своей стервозинкой и независимостью, а Алиса не умеет скрывать свои чувства.

Djenje писал(а):Лизонька, изучила коллекцию! Восторг! Сколько у тебя прекрасных кукол, самых разнообразных, и такое впечатление, что все они дружные, не сами по себе! В темке у тебя тепло! :D
А ещё - какая ты мастерица!

Спасибо. мои ребята живут очень дружно и ссорятся только в историях, да и то ссорятся мирно, без разбитой посуды и летящих в голову предметов :D

Tattonka писал(а):electra27, Лизонька, не знаю, если судить по моим 4 Жизелям - последнее, что они бояться - это быть отвергнутыми :lol: В них столько достоинства, что такое даже в голову не приходит :lol: Решай сама, это только мое мнение :roll:

Дело в том, что моя Жизель уже была отвергнута, об этом я рассказывала в начале своей темки, и этот урок не прошел зря для девушки, которая считала себя неотразимой.

Angelique Bonnet писал(а):Алиса и Сергей - очень красивая пара. Там где фото крупным планом, Сергею так и хочется добавить реснички...или такое желание возникло только у меня одной?))

Я влюбилась в Круза -Сергея сразу после его приезда и мне он кажется идеальным.
Поэтому мыслей насчет ресничек не возникало :mrgreen:

Shenechka писал(а):Моя любимая Веснушечка!!!! :D
Какая она красивая...
и их пара с Сергеем мне больше понравилась.
Алиса будто вешается на парня...А Веснушка вся такая деловая...обожаю ее! :D :D :D

Женечка, я знаю, как ты любишь эту девочку. поэтому даже и не сомневалась в том, какую пару ты выберешь.
А Алиса обнимает парня на вполне законных основаниях. Это же иллюстрации к ранее выложенной истории про Алису и Сергея. :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 04 июл 2013, 09:28

Nasty писал(а):Отличный фото сэт Круза, он уже определился кому из девушек составит пару?

Настик, когда я решала, кого взть с собой в отпуск и остановилась на Жизели, Круз смотрел таким умоляющим взглядом, что у меня не осталось выбора.
Так что отдыхала эта парочка вместе. Но думаю Жизель долго будет неприступной, она у меня с характером.

Arvin писал(а):Похоже здесь любовный треугольник. Алиса явно влюблена в красавца, а вот он... Вроде бы с нежностью на неё смотрит, но на фото с Жизель в его глазах больше страсти, ну или мне так показалось. Жизель же как королева, благосклонно принимает знаки внимания Круза-Сергея, но головы не теряет.
Интересно кого же в конце концов он выберет из двух девушек?

Лиза, все таки мне кажется, что лучше Алисе с Крузом остаться друзьями. Она слишком мягкая для него, пусть лучше он опекает ее как подругу.
А Жизель сможет покорить его гордое сердце и стать равной в паре.

Nadine Gomes писал(а):И снова шикарная пара!
Круз зря времени не теряет :wink:

Да. этот паренек нарасхват.
Сумел вскружить головы моим девчонкам.

Fanni писал(а): electra27 , согласна с мнением Arvin , что Алиса смотрит на Сергея с такой влюбленность, а он на нее по дружески.
Зато с Жизель Сергей просто весь тает!! Мне кажется, что Сергей+Жизель пара. Но может все же троим дать время и тогда все получиться! :D

Время-лучшее лекарство.
Постараюсь не затягивать с продолжением фотоистории. Хотя сегодня планирую показать совсем другое.

Fantasy писал(а):Отличная коллекция!
По поводу пары, я в растерянности...как говорится сердцу не прикажешь :roll: В жизни очень часто бывает "мы любим тех ,кто нас не любит и губим тех, кто любит нас". Надеюсь у вас такого не случится и любовь будет взаимная. :)

Настюш, как верно твое выссказыание. редко в любви все бывает ясно с самого начала.
Проходит время, которое либо размывает чувства, либо закрепляет их.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27:Истории оживших кукол.04.07. Дани и Дейли.

Сообщение electra27 » 04 июл 2013, 09:42

Динамиточки из коллекции 2013г. Дани и Дейли.
По сравнению с ФР более юные, мягкие... У меня к ним неоднозначное отношение.
Порой мне кажется. что они выбиваются из моей коллекции. но расстаться с ними я не могу.
Ведь стоит взять их в руки и чувствуешь их теплоту и нежность.
До этого года у меня жили две девушки подружки- Суоки и Ария, а в этом году приехали Дани и Дейли.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 04 июл 2013, 09:52

Лиз, Алиса и Сергей смотрятся здорово)) но вот искорки я не увидела, наверно о Жизельке думает наш парнишка)))
Хотя Алиса - само очарование))

Мне очень нравится разглядывать твоих Динамиточек, очень нежные и интересные девочки))) а в этих платьях, как лепесточки роз!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 04 июл 2013, 10:00

Алиса и Сергей очень красивы как пара! :roll:
А еще я в таком восторге от Алисыного платья (особенно от юбки)!!! :o :o :o Ну красота неописуемая!
Динамиточки такие яркие девочки. По брюнеточке прямо с ума схожу. :mrgreen:
Блондиночка очень нежная и легкая такая в своих плавных движениях. :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 июл 2013, 12:59

Дейли такая позитивная!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 04 июл 2013, 13:06

Обе девушки хороши, каждая по-своему мила и симпатична. :)

У меня в голове давно засела мысль: можно ли Дейли чуток "убрать" тени? Очень красивая девушка, но по мне, чуток многовато "зелени на веках.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»