Модератор: admin
Sonya_ писал(а)::(![]()
а чего Фрая с собой не позвали?
Olikdj писал(а):ksyunechka,![]()
![]()
Я не против, я за еще одну красивую пару просто
![]()
![]()
Olikdj писал(а):Я так поняла, что это всё специально задумано![]()
ksyunechka писал(а):Кажется я даже знаю человека, который меня за такую "красивую пару" убьетБлин... таких людей много...
Sonya_ писал(а)::(![]()
а чего Фрая с собой не позвали?
Sonya_ писал(а):Ты меня знаешь!И настроена я решительно!
ksyunechka писал(а):А кто его позовет? Сандро его не знает, а т.к. звал в кафе он, то и на месте Джил было бы некорректно его звать.![]()
Sonya_ писал(а):Блин,а че ж я,дура такая,всегда говорю что с мужем буду?Надо и его тогда дома кинуть,когда друг какой нить в кафе позовет!
И пусть посидит один! Подумает! Так что-ли???
Sonya_ писал(а):Вот и мои живут как хотят. А ты почему то все время против!
Lakshmi писал(а):Мммм...я бы тоже на месте Джил сказала, что приду не одна. Как-то нечестно по отношению к Фраю...вроде помирились, а она будто сбежать от него хочет...и я против пары Сандро-Джил!
katya_katya писал(а):Очень жду продолженияМне кажется Сандо и Джил были бы чудесной парой
Andromede писал(а):Ах, Сандро такой горячий мужчина!!! Я его понимаю, Джилли такая красотка, что все мужчины штабелями укладываются у ее ног!
Diorina писал(а):Чувствую, Фраю придется поволноваться!
Lakshmi писал(а):Мммм...я бы тоже на месте Джил сказала, что приду не одна. Как-то нечестно по отношению к Фраю...вроде помирились, а она будто сбежать от него хочет...и я против пары Сандро-Джил!
Yakoreka писал(а):Поддерживаю тех, кто "позвал бы своего любимого", а что тут такого? "Ой, в кафе??? Конечно! Я с любимым приду, можно?". И всё, все лишние вопросы отпадают) Вообще, я очень рада, что ребята помирились, и хоть Сандро и загорелый - пусть ищет себе другую кралю)
katya_katya писал(а):Очень жду продолженияМне кажется Сандо и Джил были бы чудесной парой
Olikdj писал(а):Поддерживаю))))))
Два лагеря это точно
Arvin писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДОЖЁНОВ с ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!
[ Изображение ]
УРААааааа!!!!!!!!!! УРААААааааа!!!!!
[ Изображение ]
Свадьба получилась очень красивой. Платье невесты восхитительное.
Сандро с приездом. Вот только мне тревожно стало за Фрая, как бы такой красавчик как Сандро не увёл Джиллиан.
Alioko писал(а):Поздравляю новую семью![]()
я первый раз тут, спасибо за ссылки на главы в первом сообщении, довольно быстро удалось догнать остальных читателей, теперь вместе со всеми буду ждать продолжения и переживать за героев
malagris писал(а):Поздравляю молодоженов! Кстати, Сандро и Джил были бы отличной парой! Я за них! Фрай, если она уйдет, получит по заслугам за свои злодеяния
А я сегодня подала документы в ВУЗы... Теперь жду вступительного экзамена, который будет 16 июля Страшно... Но все же уже не так. Сегодня с души упал не камень, а целая СКАЛА! Устала жуть(такие очереди в приемных комиссиях!) Пока ездила, успела на нетбуке накатать проду, надо теперь ее на ноут перенсти, отредактировать, отфотать и вперед к вам! А еще... Еще у нас в семье прибавление! Зашла сегодня в "Детский Мир", ну и одна понятно что не вышла! Все фото завтра, а сейчас.... Сейчас побежала я гулять по сайту и вашим темкам
ksyunechka писал(а): Спасибо и добро пожаловать!![]()
Рада, что ссылки пригодились(не зря я их месяц назад выискивала по все темке).
Я Ксения(Ксюша, Ксю). Ко мне только на ТЫ. А тебя как зовут?![]()
ksyunechka писал(а):А я сегодня подала документы в ВУЗы... Теперь жду вступительного экзамена, который будет 16 июляСтрашно... Но все же уже не так. Сегодня с души упал не камень, а целая СКАЛА!
Устала жуть(такие очереди в приемных комиссиях!)
murekis писал(а):А я за Фрая! Хотя мулатики мне понравились вдвоем! Фотки свадьбы классные!
Alioko писал(а):Я - Оля и меня тоже исключительно на ТЫ![]()
молодец! будем держать за тебя кулачки, чтобы всё прошло легко и удачно
ksyunechka писал(а):-Сначала надо дождаться, чтобы она еще раз согласилась выйти за тебя замуж, а уже потом считать себя женатым!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей