Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katrin76
Кукольник-фанат

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Портреты Дарины

Сообщение Katrin76 » 30 июн 2013, 22:27

Люба, лицо и для меня стоит на самом первом месте, если лицо мне не нравится, то какой бы красоты не был аутфит, я уже не рассматриваю такую куколку.
Да, Жак тоже со своей изюминкой дева, у меня тоже есть парочка на примете! :)
Еще раз с огромным удовольствием полюбовалась на твою Дарину! Все-таки необыкновенной красоты девочка! Это же у тебя Tornado Traveler Dorothy - 2012?
На промке она мне вообще не понравилась, но когда я увидела ее на твоих фото вживую я поразилась ее красоте! От своей промки она отличается кардинально...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 июл 2013, 15:53

Laura Bella, Larelle, Andrevna, MamaKa, Ann_, Katrin76, девочки, спасибо большое за комплименты Дашке!

Алина, согласна, наша Дарина - очень милая девочка 8) .

Лара, я не могу назвать Дашку такой уж писаной красавицей, но с тем, что она - очень симпатичная, яркая и живая девочка, не поспоришь :) . И очень любовательная - так и стоит у меня на столе, все никак не могу ее обратно в коробку убрать.

Наташа, мне Дарина напоминает Беллу не только волосами. Для меня они так похожи, как будто на одном молде сделаны :) .
Наша Дашка и есть сущий ребенок. Я для нее маму подыскиваю :) . Вернее, как мне думается, уже нашла.

Галя, обычно я пишу, какую куклу показываю, а тут что-то упустила этот момент :oops: .
Наша Дарина - это Дороти Tornado Traveler Dorothy, 2012 года выпуска.

Оля, ну а как ты думаешь, кто из моих подопечных мог настолько обнаглеть, чтобы требовать от Любови Анатольевны еще и футбольный мяч :wink: ?
Впрочем, мяч-то еще ничего, только мне его никак не купить, не встречаю ничего подходящего. Но ведь для футбольной команды какая-никакая форма нужна. Что, мне ее еще и шить :shock: ?
От кудряшек Дашки я и сама пищу :) . Очень красивые.

Катя, ты права: наша Дарина - это Дороти Tornado Traveler Dorothy. Она меня еще на промке заинтересовала, но не настолько, чтобы я ее купила. Я вообще никакую Дороти покупать не собиралась. Никогда. А потом увидела ее живые фотографии и пропала. Она мне внезапно стала очень нужна :) . И я нисколько не жалею о нашей встрече.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 01 июл 2013, 17:18

Любочка, Даша очаровательна.
Все в ней притягивает взгляд.
Очень красивая прорисовка глаз, милая полуулыбка...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 июл 2013, 19:13

Люба, я так понимаю, это наш обожаемый чистокровный денди? :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 июл 2013, 12:18

electra27 писал(а):Даша очаровательна. Все в ней притягивает взгляд. Очень красивая прорисовка глаз, милая полуулыбка...

Лиза, спасибо большое!
Я с тобой полностью согласна 8) .

Ann_ писал(а):я так понимаю, это наш обожаемый чистокровный денди?

Оля, ну а кто же еще может из меня веревки вить :mrgreen: ?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Скарлетт в красном

Сообщение Contessa » 02 июл 2013, 21:09

Скарлетт 2013 года выпуска с незатейливым названием Scarlett приехала ко мне уже давно, да я все как-то не могла ее пофотографировать. Я считаю Скарлетт этого года очень удачной: на мой взгляд, у Тоннера давненько уже не было таких красивых Скарлетт. Единственное, к чему я могу придраться в моей деве - не совсем симметричные "барашки" прически. Во всем остальном она безупречна.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 июл 2013, 21:10

Еще чуть-чуть :) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 июл 2013, 21:18

Какая же она красивая! Очень! Живая! Влюбленная!
Это ей по фильму сколько лет? И вообще какой момент? Что-то я подзабыла...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 июл 2013, 21:32

Люба, наконец-то :lol: Долго же ты тянула с представлением этой девы ))) Про то, какая она красавица писать не буду - если бы это было не так, я бы такую же себе не купила ;) Зато напишу про то, что меня поразило - твоя с моей вообще не похожи :shock: Похожи, конечно, но как одномолдницы. В жизни бы не подумала, что это куклы одного выпуска. Я часто про эту Скарлетт читаю, что она совсем не похожа на привычную Скарлетт Тоннера. Но твоя похожа! Это самая настоящая Скарлетт! С фирменным выражением лица и взглядом. Она - чудесное дополнение к твоей коллекции Унесенных ветром. :D
С прической, кажется, у них у всех беда. Я не видела ни одной фотографии этой куколки с аккуратной прической, у всех что-то где-то торчит.
А еще твоя дева по-особому статная, настоящая хозяйка огромных владений, она как будто несет себя. )))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 июл 2013, 21:44

Ксюша, спасибо большое!
Здесь Скарлетт должен быть 21 год. В 1861 году ей было 16 лет, в январе 1866 года она вышла замуж за Френка Кеннеди, в июне этого года погиб ее отец, она приехала в Тару на похороны. Там она узнала, что Эшли с семьей собираются уехать на Север на постоянное место жительства. Чтобы удержать его, она предлагает ему работу в качестве управляющего ее лесопилкой, и с помощью Мелани, которая не желает ехать на Север, одерживает победу...
Пикантность момента в том, что в книге в этот момент Скарлетт беременна своим вторым ребенком, Эллой-Лориной. В фильме у нее нет других детей, кроме Бонни, поэтому она стройна и красива :) .
Вот кадр из фильма:

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 июл 2013, 22:01

Оля, спасибо большое!
Я же писала тебе, что наши с тобой Скарлетт совершенно разные. Вот видишь, я была права. Моя Скарлетт старше и опытнее твоей. Глаза твоей девы искрятся радостью, в глазах моей я вижу воспоминания и мудрость. Она помнит войну.
Твоя мне все-таки нравится больше :oops: .
Фотографии мне не нравятся совершенно. Но я их делала в по-настоящему экстремальных условиях :) . Мои читатели знают, что в теплое время года я устраиваю фотосессии на балконе. И вот во время фотосессии Скарлетт меня "срисовали" девица и бабуля с балкона перпендикулярно стоящего дома. В какой-то момент я обернулась и увидела, как они аж вытянулись и рассматривают, чем это я занимаюсь. Я в ужасе ломанулась с балкона вместе со Скарлетт :mrgreen: . Остается надеяться, что они ничего не поняли :shock: . Все фото Скарлетт сделаны урывками, в постоянном напряжении, оглядывании через плечо и страхе, что меня увидят. Я теперь даже и не знаю, как мы будем устраивать следующие фотосессии :( .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 июл 2013, 22:05

Прическа в кино у нее чуток другая :roll:
Ну, насколько я знаю, дамы в то время почти до родов умудрялись шнуроваться. Можно представить, что у нее еще срок не очень большой :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 июл 2013, 22:07

Как вам там в России тяжело право. Тут всем пофиг абсолютно. Но я своих никуда, кроме двора не таскаю. Не хочу рисковать. Вот только с Силь были один раз на пляже... И то мне как-то не очень понравилось. Песок липнет к пластику, засыпается везде :(

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 июл 2013, 22:19

Ксюша, да, прическа другая. И платье другого цвета: не красное, а терракотовое.
Но, несмотря ни на что, я продолжаю считать эту Скарлетт очень удачной :) .
Срок у Скарлетт в книге был уже нормальный - живот был заметным.

rusapura писал(а):Как вам там в России тяжело право. Тут всем пофиг абсолютно.

Ну, наверно, это я только так стремаюсь :) . Другие, думаю, проще к всему относятся. А я никак не могу выйти из тени и заявить во всеуслышание, что я коллекционирую кукол :mrgreen: .

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 02 июл 2013, 22:28

Люба, новая Скарлетт очень красивая и элегантная! А фотографировать не стесняйся, тем более на своём же балконе. В конце концов ты же это делаешь для себя и для тех, кто понимает, а на остальных не стоит и внимание обращать))) :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 июл 2013, 22:54

Люба, приятно познакомиться с очередной твоей красавицей. Тем более, она из основополагающей части твоей коллекции. Вот, действительно, интересно получилось: Скарлетт Оли легко сменила имя и биографию, а твоя оказалась Скарлетт высшей пробы, которую невозможно представить никем другим.
Надеюсь, что ты не смотря на соседей, и впредь будешь радовать нас фотосессиями своих подопечных :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 июл 2013, 23:32

Люб, я не поняла, они тебя фотографировали что ли? Или просто интересовались?

Ну, я тоже побаиваюсь фотографировать прилюдно. Но что коллекционирую кукол - не от всех скрываю. Когда-то давно я получала Блинкин на почте, она пришла с актом расхождения в весе, а меня обслуживал стажер и у него над душой стояла сама заведующая. Ну типа, в таких случаях надо открыть и т.д. А, я еще просила не бросать коробку - они обычно на пол вытряхивают, сказала, очень хрупкая вещь. А за мной очередь стоит. Ну, положено акт, значит, положено, открыла коробку, открыла шиппер, открыла еще коробку, очередь уже интересуется - это что у вас такое-то??? Ну я в коробке Блинкин показала, говорю, кукла коллекционная. Очередь сказала Ааааах! :lol:

Ну в общем, во-первых, ты на своем балконе - не во дворе. И близко не подойдут, и вообще, твоя территория. Во-вторых, вот эта Скарлетт например - роскошная, в платье. (Да у тебя все красавицы разодетые). То есть видно за три версты, что это что-то дорогое и красивое. Это не пупсик и ты с ним не на травке играешь :) Ты явно фотографируешь что-то необычное и дорогое :)

Так что, народ просто к прекрасному тянется! 8) Даже не вздумай прекращать фотосессии! Лето, столько света, а у тебя непоказанных, я знаю, достаточно! 8) Ты не можешь так поступить с читателями :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 июл 2013, 12:31

Anita78, Larelle, turtle_cherry, девочки, спасибо большое!

Аня, да мне, с одной стороны, давно уже все равно, что подумают обо мне люди. Но, с другой стороны, и местной сумасшедшей прослыть тоже не хочется :mrgreen: . Как-то на этот счет я все-таки засокращалась немного :oops: .

Лара, охо-хо, в общем-то, коллекция по "Унесенным ветром" давно уже не является основополагающей частью моей коллекции. Это раньше Скарлетт и подобные им куклы были для меня в приоритете, и я не покупала кукол, которые мне очень нравились, только потому, что я считала, что они не впишутся в мою "пышноплатьевую" коллекцию. А сейчас я до сих пор не купила Скарлетт My Tara, хотя она вышла еще год назад. Мама, глядя на очередную новоприбывшую, обычно со вздохом говорит: "Ну ты же обещала покупать только Скарлетт". На что я неизменно отвечаю: "Когда я это обещала, я не знала, что есть столько кукол красивее Скарлетт" :) . И теперь мне все равно, впишется эта кукла в мою коллекцию или нет. Вернее, вписываются все :D . Потому что моя коллекция разделилась на несколько направлений. И они для меня равнозначны.
Думаю, что моя Scarlett похожа на Скарлетт, потому что она приехала туда, где она не может быть не-Скарлетт :) . Ее одномолдницы, те-которых-много, этого не простили бы :mrgreen: .

Лена, нет, меня, к счастью, не фотографировали :) . Если бы это случилось - пошла бы и разнесла их фотоаппарат :shock: . Они просто любопытствовали. И, думаю, не из-за того, что увидели красоту: на мой взгляд, им сподручнее оценить красоту бутыли пива, а не коллекционной куклы. Это ж я из вежливости и уважения к моим читателям назвала их девицей и бабулей, чтобы не называть более грубо. И не к прекрасному они тянулись, а к возможности обсудить и позлорадствовать за углом. У нас люди такие. Я как-то пошла в парикмахерскую, расположенную на первом этаже моего дома, и от мастера узнала про себя много нового. С тех пор у нас в семье шутка: если нужно что-то узнать - сходи в парикмахерскую, там знают :) .
Но ведь я ж и не говорила, что больше не буду никого показывать. Просто надо принять какие-то меры к тому, чтобы наши фотосессии не были доступны для чужих глаз. Определенные мысли на этот счет у меня есть.
А показывать, кстати, мне мало кого осталось.
Да, я помню этот твой подвиг на почте, я на такой не способна :) . Мне практически всегда посылки приходят с разницей в весе, я молча расписываюсь в акте и ухожу. Один раз забрала посылку с такими дырами во внешней упаковке, что всю дорогу до дома молилась, чтобы обнаружить содержимое в целости и сохранности. Но на почте не вскрывала :) .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 июл 2013, 15:05

А у нас на таможне все знают, что я кукол коллекционирую :P
И им всегда интересно глянуть, восхищаются и стараются побольше денег сдернуть :twisted:
У меня муж тоже похож в этом плане, всегда смотрит на окружающих. Мне часто говорит, вот я смеюсь и на меня все смотрят или еще что. А я в упор этого не вижу, потому что мне глубоко плевать. Я живу для себя и у меня нет времени обращать внимание на то, как другие на меня смотрят и что могут подумать. Я все это в подростковом возрасте пережила :mrgreen:
Плюнь ты на них, тебе же с ними детей не крестить!

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 03 июл 2013, 15:16

Люба, да...Скарлетт у тебя необыкновенной красоты! Столько благородство, стати, уверенности! А какой красивый и выразительный взгляд! Прорисовка лица бесподобная, все так тонко и изящно нарисовано. Действительно эта Скарлетт очень удачная получилась. Платье восхитительное, все в ней просто идеально, не к чему даже придраться (за исключением как я поняла прически), но это совсем незначительный недостаток я считаю. А так она просто шикарна! Я все больше и больше в нее влюбляюсь! :)
По поводу соседей не обращай внимания, люди у нас всегда были любопытные и нас коллекционеров им некогда не понять! Я вот тоже тут на дачу к знакомым ездила, взяла с собой куколку одну, чтобы фотосессию сделать (я же обещала, что буду по-тихоньку готовится к открытию темы, процесс пошел :D) и ходила по участку с ней, но они то понимают мое увлечение и нормально воспринимают, а так если кто-нибудь заходил в гости, конечно ее уносила, так как, конечно не все поймут, как это взрослый человек бегает с куклой по участку...
А дом у нас расположен буквой "Г" и наш балкон для первого корпуса весь на обозрении, вот я и думаю как бы мне тоже пофоткать на нем без посторонних глаз (народ однозначно не поймет меня). Так, что не у тебя одной такие заморочки! :lol:
Последний раз редактировалось Katrin76 03 июл 2013, 15:25, всего редактировалось 3 раза.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июл 2013, 15:20

Contessa писал(а): Мне практически всегда посылки приходят с разницей в весе, я молча расписываюсь в акте и ухожу. Один раз забрала посылку с такими дырами во внешней упаковке, что всю дорогу до дома молилась, чтобы обнаружить содержимое в целости и сохранности. Но на почте не вскрывала :) .

Да, так я теперь тоже знаю, что это нормально, если разница 100-200г. А тогда и не знала, и им, похоже, как раз удобный случай подвернулся стажеру показать :mrgreen: Я вообще посылки считай не глядя забираю, у меня же все через шопфанс в основном едет, нет никакого смысла вскрывать на почте, ибо назад оно все равно не поедет ни при каких раскладах, шопфанс не продавец.

rusapura писал(а):А у нас на таможне все знают, что я кукол коллекционирую :P
И им всегда интересно глянуть, восхищаются и стараются побольше денег сдернуть :twisted:

Прекрасно :lol: :lol: :lol: Ценители!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 03 июл 2013, 15:23

Любочка, поздравляю!
Новая Скарлетт у тоннера порадовала после предыдущих разочарований.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 июл 2013, 18:42

rusapura писал(а):А у нас на таможне все знают, что я кукол коллекционирую И им всегда интересно глянуть, восхищаются и стараются побольше денег сдернуть

Ксюша, классная у вас таможня! Им бы только деньги драть, неважно за что :evil: !
Я не поняла, а ты сама на таможню ходишь?
Кстати, хочу задать тебе вопрос практического порядка: а вот этот самый налог на посылку, его в какой момент снимают? Ты заранее платишь или при получении посылки? Мне интересно это в свете разговоров про введение у нас подобного налога...

rusapura писал(а):У меня муж тоже похож в этом плане, всегда смотрит на окружающих. Мне часто говорит, вот я смеюсь и на меня все смотрят или еще что. А я в упор этого не вижу, потому что мне глубоко плевать. Я живу для себя и у меня нет времени обращать внимание на то, как другие на меня смотрят и что могут подумать. Я все это в подростковом возрасте пережила Плюнь ты на них, тебе же с ними детей не крестить!

Да не, Ксюш, я свои комплексы насчет мнения чужих людей тоже в подростковом возрасте оставила :) . Ну ладно, не буду кривить душой - чуть позже :oops: . Для меня долгое время было действительно важно, что скажут или подумают про меня другие люди. Но теперь это все в прошлом, и мне почти всегда неважно чужое мнение. Но тут ситуация осложняется тем, что мне приходилось иметь дело с этой семьей в прошлом, и общение было негативным. Поэтому мне и не хочется, чтобы именно эти люди знали вот такую мою слабость :oops: .

Katrin76 писал(а):Скарлетт у тебя необыкновенной красоты! Столько благородство, стати, уверенности! А какой красивый и выразительный взгляд! Прорисовка лица бесподобная, все так тонко и изящно нарисовано. Действительно эта Скарлетт очень удачная получилась. Платье восхитительное, все в ней просто идеально, не к чему даже придраться (за исключением как я поняла прически), но это совсем незначительный недостаток я считаю. А так она просто шикарна! Я все больше и больше в нее влюбляюсь!

Катя, спасибо большое!
Эта Скарлетт действительно красива, мне она очень нравится. Глаза прорисованы красиво и выразительно, ресничек много. Платье очень, просто очень широкое, одно из самых широких платьев, которые есть у моих дев. Прическа вот только подкачала :? . Я старась фотографировать так, чтобы асимметрия не была заметна, но все равно заметно. Впрочем, я видела прически и похуже, чем у моей Скарлетт. Так что все относительно.
Может, и ты такую купишь :wink: ? Не надумала еще?

Katrin76 писал(а):По поводу соседей не обращай внимания, люди у нас всегда были любопытные и нас коллекционеров им некогда не понять! Я вот тоже тут на дачу к знакомым ездила, взяла с собой куколку одну, чтобы фотосессию сделать и ходила по участку с ней, но они то понимают мое увлечение и нормально воспринимают, а так если кто-нибудь заходил в гости, конечно ее уносила, так как, конечно не все поймут, как это взрослый человек бегает с куклой по участку...

Катя, да я, как написала выше, не очень-то обращаю внимание, просто есть определенные обстоятельства (про них я тоже написала выше).
Но с куклой в общественные места не выйду ни за что :D . Только когда с семьей на пикник поеду, кого-нибудь с собой прихвачу.

Katrin76 писал(а):я же обещала, что буду по-тихоньку готовится к открытию темы, процесс пошел

О-о, ждем :) .
Процесс, по возможности, можно и ускорить :wink: .

turtle_cherry писал(а):Да, так я теперь тоже знаю, что это нормально, если разница 100-200г. А тогда и не знала, и им, похоже, как раз удобный случай подвернулся стажеру показать Я вообще посылки считай не глядя забираю, у меня же все через шопфанс в основном едет, нет никакого смысла вскрывать на почте, ибо назад оно все равно не поедет ни при каких раскладах, шопфанс не продавец.

Лена, у меня тоже почти всегда разница в весе есть. Я в первый раз испугалась, а теперь уже внимания не обращаю. Я только не понимаю, откуда она берется. Из-за разных мер веса?
Я тоже с посылками на почте не вожусь: получила, расписалась, ушла. Меня на почте уже в лицо знают и даже паспорт не спрашивают :) .

electra27 писал(а):Любочка, поздравляю!Новая Скарлетт у тоннера порадовала после предыдущих разочарований.

Лиза, спасибо большое!
Да, эта Скарлетт порадовала. Какой-то будет следующая :) ? Скоро уже и август.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 июл 2013, 19:09

Люб, у нас Приорити приходит на таможню. Она находится на Главпочтамте. Плачу при получении посылки. Процесс такой: посылку вскрывают, смотрят на декларацию и что внутри, спрашивают меня, что внутри. Если есть там инвойсы, то и их смотрят. Все посылки, кроме первой в году, облагаются налогом в 50% от стоимости посылки (без стоимости пересылки, но и за это теперь берут иногда), если им кажется, что цена сильно занижена, то оставляют посылку для своей оценки. Ну или просят принести чеки. Теперь стало еще хуже, особенно для аргентинцев держателей арг. кредитных карт. Им нужно предоставить распечатку с кредитки, распечатку ПП. У меня, слава богу, русская карточка. И последний раз с меня налог не взяли, правда в посылке кукол не было, только детские каши и пингвины, ах да, и тела :evil:.
У нас на почте весы при приемке всегда врут в большую сторону :(

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 июл 2013, 21:00

Ксюша, да, тяжело у вас там с посылками. Много не напокупаешь - разоришься :cry: .
Хоть бы у нас не ввели такой налог...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 июл 2013, 21:26

Мда уж...
Введут, точно введут. Это у нас халява была по недосмотру. По-моему, больше нигде такого нет...

Ксень, так я не поняла, а вообще есть шанс протащить что-то по заниженной цене? Ну то есть написала в декларации "кукла - 20 долларов" - инвойс надо прилагать всегда, или только если не поверили? Тогда на таможню 2 раза ездить?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 июл 2013, 21:42

turtle_cherry писал(а):Введут, точно введут.

Лена, да я почти в этом не сомневаюсь. Но видела в инете информацию, что не все так с этим налогом просто.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 июл 2013, 00:06

Ну вот я всегда занижаю, причем в разы. Например покупаю куклу за 100 (10 пишу, 90 в уме :mrgreen:), пишу что юзаная, ломаная и т.д. Но я теперь стараюсь больше 2 кукол в посылку не пихать, потому как был печальный опыт уже, да вы все в курсе. Когда мне приехало 4 куклы сразу и они не поверили в декларацию. А инвойсов у нас не было на эту сумму. Взятку тоже не брали, в итоге через 29 дней хранения оценили посылку в 120 долларов кажется и взяли от этой суммы 50%, даже за хранение не взяли. Тогда мы ездили за этой посылкой 4 раза :(
А вот последнюю с игрушками и кашами бесплатно отдали. А там инвойсы лежали на 2 и 5 и 9 долларов. Это им не интересно. А тела я им сказала бесплатно на смену сломанным прислали, они и поверили :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 июл 2013, 02:48

Я только не понимаю, откуда она берется. Из-за разных мер веса?

Отчасти от этого. Они там взвешивают в фунтах, округляют, переводят в кг, снова округляют. Доезжает сюда, взвешивают в кг, тоже куда-то округляют, или наоборот, не округляют - уже другая цифирь. Ну или весы разные врут по-разному...

Мда, интересно, конечно, как это будет выглядеть у нас... Ну наверное, всё же отделениям это отдадут. Не слать же всех на таможню? Или на почте будут платить те, кому поверили по декларации, а если разбираться надо - это на таможню? Там и так очереди, и без этого, а что будет твориться - вообще ужас.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 04 июл 2013, 12:41

Очень красивая Скарлет и платье её тоже. У меня аж глаза загорели, очень-очень хороша.
Как то так повелось, что твоя темка оживляет мои воспоминания))) Самый первый раз в жизни я увидела тоннеров на витрине Мира Барби в Сочи. Ездили с подругой "на юга" на 3 недели, она тогда собирала Барби, и затащила меня в магазин "зырать кукол". А увидела я на витрине зелёных ведьм и не знаю какую Скарлетт. Ну ведьма, сама понимаешь... на любителя. А Скарлетт мне тоже показалась страшной. Так и жила, думая, что тоннеры, а особенно Скарлеттки - это сташно некрасиво.
Смотрю на фото твоей девы - не похожа на ту витринную. Вернее, похожа (молдом своим), но впечатление совсем другое. Сейчас уже и не вспомню, какая конкретно там была.
Я тоже стремаюсь фотографировать кукол на людях :oops: Не хочу прослыть инфантильной тёткой и сама не пойму почему ещё. Видимо это от того, что в глубине души считаю своё коллекционирование дурью, которую не хочется выставлять напоказ. Более солидные тоннеры кажутся мне меньшей дурью, чем 12", которые издалека похожи на игровушки. С такой шикарной Скарлетт легче сделать вдохновенно отрешенный вид и фоткать её хоть посреди... музея :D
И на почте у меня был неприятный для меня случай. Получала полуголую Поппи Паркер, посылку продавец оформил с описью. На почте меня попросили её вскрыть и проверить. Служащая отдела посылок сделала удивлённоо-пришибленное лицо: - "Неужели она СТОЛЬКО стоит?" Я с достоинством ответила - "Да!" А сама чувствовала себя неловко:

Жил в Париже художник Пикассо,
Ел на завтрак копчёное мясо.
Отвратительны, право, буржуазные нравы!
Голодают народные массы!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»