Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Olya--Vlasova, очень яркая девушка - Ваша Ракель. Красотка! chornaya_koshka, на этом фоне от Терезки веет уже не весной, а горячим летом. Не зря она курточку сбросила.
Моя новенькая(которая шла с фурнитурой для гостиной) Вивьен и парочка старых. Целую кучу ФФ я нашла в одном из отделов, в которые привыкла захаживать в детстве. Их там просто море! Никто не покупает, очень дешевые. Наберу, моя любимая серия. Тут Майк Грин. Деревянный, но чувственный Кен в свитере и джинсах. Его тут уже показывали. Правда он тут со своей невестой.. И Барби ФФ из тех, что с шарнирными руками. Отдала свое тело своей девушке Лилиан.(ФФ - слева, Лили - справа) Это всё. Но я нацелилась на Леа со шкафом и Терезу с комодом(с двумя хвостиками девушка. как у Pollyanna, вроде).
Katynchik писал(а):Pollyanna, какие красивые девочки!!! я что за интересные волосы у первой девушки?
Спасибо. На первом фото - Тереза Токио. У нее чёлочка каштановая, а остальные волосики - черные. И прическа оригинальная довольно интересная. Мне досталась уже "распущенная"
Pollyanna,ваша фейская фотосессия просто сказка!Наряд вашей нежной красавице не просто идет,а будто для нее создан!Свет,выражение лица,позы все очень классно и атмосферно!