Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

magdalenamarkova: Маленькая страна

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна

Сообщение Andromede » 01 июл 2013, 17:00

Andromede, Людочка, да так уж получается, когда происходит самое интересное, у вас там в Челябинске самый сон!)

Да не говори, вечно так происходит :roll:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 01 июл 2013, 17:22

Иша потрясающая во всех нарядах.
Очень интересные и красивые фото.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 02 июл 2013, 10:20

Aislynn7, Ленусь, это я -то балую, что ты? Это Люда меня избаловала!))
Спасибо тебе за теплые слова!)))

Andromede, Люд, что же сделать, это так устроен мир!)

electra27, спасибочки!) Рада, что понравилось!)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 июл 2013, 11:27

Иша невероятная КРАСАВИЦА!!!! На всех фото просто потрясающе получается.
Всё ХОЧУ ЕЁ!!! Теперь она тоже в списке моих хотелок.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 02 июл 2013, 16:12

Arvin, Лизочка, я этому очень рада! Будет приятно найти еще одну сестру, в твоем лице!)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 02 июл 2013, 16:22

К самовару пустите? Баранками поделитесь? :oops:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 02 июл 2013, 16:26

Liana, добрый день!!!!!!!!!! :D :D :D
Проходите, гости дорогие!!!!!!!!!
Как Вас зовут, как к Вам обращаться лучше на ты или Вы?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 02 июл 2013, 16:30

magdalenamarkova писал(а):Liana, добрый день!!!!!!!!!! :D :D :D
Проходите, гости дорогие!!!!!!!!!
Как Вас зовут, как к Вам обращаться лучше на ты или Вы?

Я-Лина, очень пррриятно!
На "ты", конечно. Орденов и заслуг перед отечеством ещё не имею)

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 02 июл 2013, 16:34

Иша великолепна! в ВК уже любовалась! такая величественная, и цветы очень красивые!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 02 июл 2013, 17:07

Liana, Лина, очень приятно, рада знакомству!)))

Myrzuk, Анютка, спасибо за столько комплиментов, рада, что понравилось!)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re:Кольцо с изумрудом от Andromede

Сообщение magdalenamarkova » 03 июл 2013, 10:52

Вчера нам приехала чудесная коробочка от vkusnyashka с великолепными нарядами, это такая радость для моих девочек, ой не представляете! Я собиралась сделать для вас подборку о зеленом цвете, но случилось вот что:

Самый первый наряд загробастала Наталья Александровна, она посчитала, что он подойдет ей больше всех :!:
И я с ней в этом согласилась. Пока мои мысли были заняты ее прической, эта коварная особа пробралась в коробку к Ише и стащила ее перстень с изумрудом, который ей прислал в подарок брат Реми, живущий под покровительством Andromede .

Наталья уже надела его на свой изящный пальчик, и прямо восторгалась его красотой:

Изображение

В этом наряде она так совершенна, напоминает мне даму из рассказов А.П.Чехова:

Изображение

Я вижу, как она млеет от ощущения собственного тщеславия...

Изображение

Сегодня, глядя на нее, я понимаю, как я обожаю эту зеленоглазую бестию!)))

Изображение

И вот на фоне всех ее позирований, кольцо теряется...
Наталья и я расстроились, особенно мне так обидно, что же Ишенька - то теперь будет делать, как она будет горевать, ой, аж на сердце кошки заскребли, ведь это подарок, еще и от брата...
Наташа тоже подрасстроилась, даже загрустила...Вижу, что ей очень стыдно за свой поступок :oops: :oops: :oops:

Изображение

Ой, все только Ишеньке, да Ишеньке, конечно, меня завидки берут, у нее куча сестер и братьев, все там ей пишут, подарки дарят, одна я хожу, тут, без украшений... :cry: Я скажу, что это ее пес Алмаз - алмазный глаз уронил эту драгоценность в реку, пусть его поругает, а то распустился уже, ходит тут по Маленькой стране, шерсть свою везде оставляет, а у меня прямо аллергия на это, фу!!! Пусть хоть в приют отдаст этого псину за такое безобразие, ведь кольцо-то дорогое, поди, вся наша целомудренная индианка будет в слезах, когда все ей расскажу, еще и навру, что кусил меня ,и от этого у меня чуть Отек Квинке не случился...
ОЙ, Я УЖЕ И НЕ ПАРЮСЬ, КАК ХОРОШО ВСЕ ПРИДУМАЛА...
Последний раз редактировалось magdalenamarkova 03 июл 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 июл 2013, 11:18

Ой, все только Ишеньке, да Ишеньке, конечно, меня завидки берут, у нее куча сестер и братьев, все там ей пишут, подарки дарят, одна я хожу, тут, без украшений... Я скажу, что это ее пес Алмаз - алмазный глаз его уронил в реку, пусть его поругает, а то распустился уже, ходит тут по Маленькой стране, шерсть свою везде оставляет, а у меня прямо аллергия на это, фу!!! Пусть хоть его в приют отдаст за такое безобразие, ведь кольцо-то дорогое, поди, вся наша целомудренная индианка будет в слезах, когда все ей расскажу, еще и навру, что кусил меня и у меня чуть Отек Квинке не случился...
ОЙ, Я УЖЕ И НЕ ПАРЮСЬ, КАК ХОРОШО ВСЕ ПРИДУМАЛА...

Ой, Ань, яяя катаюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Какая же твоя Наталья вредина!!!! Но хороша красотка, ничего не скажешь!!! Соответствует своей внешности сучистой :lol: Ну ты поняла о чем я :wink:
Ишенька, а Ишенька чувствую еще покажет Наталье где раки зимуют!!! :twisted:

Кольцо потрясающее!!! И как же такое сделать то можно??? Мы тоже хотим! Обзавидовались уж, ну в хорошем смысле, слюнки там попустили :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июл 2013, 11:36

Наташка обалденная!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июл 2013, 11:58

Анечка, какой восхитительнай образ! Наталья настолько элегантна!
Девушка из высшего общества ну и как пологается никакие чувства ей не чужды, сначало необдуманный поступок а потом угрызения совести..., а потом логическое обьеснение всего произошедшего, да как красиво навыдумывала, лиш бы Алмазу не досталось,а то он тут походу крайний теперь будет.. :wink:
Последний раз редактировалось Li-lu 03 июл 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 03 июл 2013, 12:15

Какая дама, один восторг! А колечко, колечко та какое!!! Это ж надо такую мелкоту сделать!!! :shock:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июл 2013, 15:16

Ну Анюточка, ну пожалей девочку, она совсем не вредина, только внимания ей нужно, ведь колечко и правда к платью подходит и глазкам ее прекрасным!!! Я млею от твоей Натулечки, как же она хороша !!!! :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 03 июл 2013, 17:39

Olikdj, Оленька, рада, что посмешила тебя!) Наталья Александровна у меня вреднющая особа, и хитрющая :P :!:
Над реакцией Айшварии Батьковны я еще подумаю, но это будет позже...
А колечко было изумительное, я Ише и сережки в тон купила, а тут такой инцидент неприятный, какая все же Наталья Александровна - халява... :evil:

Liana , Лина, спасибо большое! Рада, что она тебе нравится!)

Li-lu, Юленька, да это только с виду она дама из высшего общества, вот почему она у меня такая, не знаю, вот, как мне теперь перед Andromede оправдаться, но Наталья помогает и тут все разрулить, свалить вину на бедного песика...Дальше придумаем!)))

natalka350, Наташа, спасибочки!) Да, у Люды талант, и нужно ее саму расспросить, как она делает такую красоту) :roll:

Aislynn7, Леночка, ну, как же я ее могу не пожалеть, мою врединку, просто последствий разборок между ней и Ишей боюсь, и бедный Алмазик, так жестоко оклеветанный...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 июл 2013, 18:02

Анют, Наташа бесподобна,зеленый ей очень идет, а эта шляпа - полный восторг!! Такой девушке можно все простить!! :) Какая же она у тебя интриганка, на бедного песика свалить решила! Что же скажет Иша?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 июл 2013, 18:07

Наталья шикарна и бесподобна.
И наряд, и шляпка и кольцо - всё себе забрала и теперь красуется. :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 июл 2013, 18:08

Над реакцией Айшварии Батьковны я еще подумаю, но это будет позже...

Ооочень интересно, что же она скажет))) Уверена, что наваляет Наталье))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 июл 2013, 19:43

http://s5.uploads.ru/76hga.jpg - обалденный снимок! Иша великолепна! И сари очень красивое :)
Наташа красавица, хоть и вредная :D чую, с Ишей они скоро устроят горячие разборки!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 03 июл 2013, 20:06

Andromede, Людочка, я так виновата перед тобой, ой не уберегла я колечко :cry: :cry: :cry: , твой подарок :cry: :cry: :cry:
Прости...
Наталья очень хороша, но не знаю еще, как отреагирует Иша на такую клевету, думаю, сначала она дождется сестру...

Arvin , Лизонька, да, докрасовалась моя чучундрочка, колечко-то, мы и, вправду, потеряли :cry:

Olikdj, Оленька, обязательно расскажу вам, чем дело кончилось, только дождусь еще одну брюнеточку, она будет сестрой Иши :D Думаю, вместе им будет легче справиться с моей оторвой!)

Dragonfly, Машулька, спасибо! Иша, да, она моя Лапа, а сари нам Людочка подарила, да еще кучу всего, но вот колечко так жалко, ух, эта Наталья Александровна, попадет еще ей!))) :evil:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 июл 2013, 20:10

Анютик, да ладно, ничего страшного! Новое подарим))). Наташка хоть немного пофорсить успела! Ок, ждем сестру, Ремиз, Реми и Джанай тоже ждут :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 июл 2013, 20:17

Andromede писал(а):Анютик, Ок, ждем сестру, Ремиз, Реми и Джанай тоже ждут :mrgreen:

Ага!!! Полностью согласны!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна. ЗЕЛЕНЫЙ.

Сообщение magdalenamarkova » 03 июл 2013, 20:40

Специально для всех, особенно для Aislynn7, решила подготовить небольшую темку про зеленый цвет.
В этом мне поможет моя зеленоглазая красавица Наташенька, аутфит от vkusnyashka , колечко от Andromede и шикарная зелень летней природы :!: :D

Зеленый — цвет травы и листьев. У многих народов он символизирует юность, надежду, веселье, хотя порой — и незрелость, недостаточное совершенство. Зеленый цвет предельно материален и действует успокаивающе, но может производить и угнетающее впечатление (не случайно тоску называют «зеленой», а сам человек «зеленеет» от злости).

Изображение

зеленый — цвет природы, естества, самой жизни, весны. Тот, кто его предпочитает, боится чужого влияния, ищет способ самоутверждения, так как для него это жизненно важно. Тот, кто его не любит, страшится житейских проблем, превратностей судьбы, вообще, всех трудностей. Зеленый цвет содержит в себе скрытую потенциальную энергию, отражает степень волевого напряжения, поэтому люди, предпочитающие зеленый цвет, стремятся к самоуверенности и уверенности вообще. Люди же эксцентричные, добивающиеся поставленных задач не целенаправленной волевой активностью, а посредством эмоций, отвергают зеленый цвет как несимпатичный. Наряду с ними, зеленый цвет отвергают люди, находящиеся на грани психического и физического истощения.

Изображение

Зеленый цвет успокаивающе действует на нервную систему, снимает головную боль, усталость, раздражительность, снижает кровяное давление.

Изображение

Зеленый цвет очень разнообразен по оттенкам, поэтому и значение зеленого цвета не описать в двух словах. Он составлен из синего и желтого цветов, то есть Небес и Земли, поэтому этот цвет обладает почти мистическими свойствами. В христианстве значение зеленого цвета – это весна и растительность, и в связи с этим он является символом победы весны над зимой, другими словами, жизни над смертью.

Изображение

Предпочитающие зеленый цвет в одежде - люди осторожные, им свойственно наблюдать, а не действовать. Но с другой стороны, это гуманисты, готовые прийти на помощь и оказать услугу. Они чувствительны. Часто замечают то, что скрыто от глаз других людей.

Изображение

Драгоценные камни зеленого цвета символизируют целостность личности.Обладатели таких камней рассудительны и терпеливы.

Изображение

Зелёный широко используется в экологически эмблемах, это цвет растений и планеты Земля, он несёт мир и спокойствие. Зелёный – подходящий цвет и для логотипов финансовых фирм, поскольку он также отождествляется с богатством. Терапевты, дантисты и любые организации, имеющие отношение к здравоохранению, используют зелёный в своих эмблемах, потому что он ассоциируется с крепким здоровьем и хорошим самочувствием.

Изображение

Зеленый цвет ассоциируется у нас с природой, жизнью, весной, ведь это цвет листьев и травы. На Востоке он символизирует будущее, благополучие, единство, а у христиан — воскресение и весеннее обновление. Помещение, декорированное в зеленом цвете, вызывает чувство безопасности. А еще зеленый цвет не утомляет глаза (конечно, если не брать в расчет «кислотные» оттенки). Поэтому довольно часто дизайнеры используют зеленый цвет в интерьере детских комнат, спален и даже рабочих кабинетов.

Изображение

Но не стоит забывать, что зеленый цвет имеет массу оттенков, от светлых и сочных до темных и глубоких. И разные оттенки могут оказывать на нас разное воздействие. К примеру, ярко-зеленый, лимонный и салатный оттенки бодрят, дарят энергию, а бледно-зеленый — наоборот, успокаивает. С темно-зеленым и оливковым оттенками стоит быть осторожным: «тоска зеленая» — это о них.

Изображение

Зеленый цвет в интерьере символизирует гостеприимство. Поэтому если вы хотите, чтобы интерьер вашего дома производил благоприятное впечатление на гостей, зеленый цвет — то, что вам надо. Интерьер в зеленом цвете — отличный выбор для тех, кто ценит гармонию, ведь он позволяет, с одной стороны, обрести спокойствие, а с другой — бодрит и дарит вам энергию на целый день.

Изображение

Чистый зеленый, с точки зрения психологов, — наиболее консервативный цвет. Принято считать, что люди, предпочитающие чистый зеленый, обладают уверенной, твердой манерой держаться, стремятся к стабильности и прочности своего положения в жизни; им свойственны такие качества, как постоянство, настойчивость, сила воли, самоуважение. Человек, предпочитающий зеленый цвет, как утверждают психологи, имеет стабильное чувство самооценки, твердо придерживается своих убеждений, и не приветствует какие-либо внешние и внутренние изменения.

Изображение

Темно-зеленые глаза:
Характер дикий. В средневековье зеленоглазых считали ведьмами. У них, действительно, большой потенциал, умен(а), чертовски красив(а). Но характер ужасный, как дикий зверь, может накричать на кого-то просто из-за плохого настроения! По жизни у них будет мало настоящих друзей, но те единственные будут самыми верными. Несмотря на буйный характер, иногда любят тишину и одиночество. Первая любовь будет ранней и либо единственной, либо одной из двух, по жизни однолюбы, настроение переменчиво...

Изображение
Последний раз редактировалось magdalenamarkova 03 июл 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 июл 2013, 20:50

Последний абзац обнадёживает.. Выходит, что в средневековья меня бы спалили не думая..

Скрытый контент: показать
Изображение
Последний раз редактировалось Liana 05 июл 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июл 2013, 21:22

Анечка, спасибо дорогая, очень интересно было прочитать, тем более когда, вот так предпочитаешь одни цвета, а потом вдруг меняешь предпочтения, даже заставило задуматься!!!! :roll: И особенно прятно, что для фотосессия выбрана Натали, последнее время она у меня в любимицах среди твоих девушек :D . Ну и не перестаю восхищаться твоими цветами, очень хочу, чтобы лето у вас продлилось подольше, чтобы вновь и вновь любоваться твоими цветами.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 03 июл 2013, 21:30

Andromede, Людочка, дорогая,, нечего нас тут баловать, лохушек таких(((
Да, сестренку ждем, будем отжигать тогда!)))

Olikdj, Оленька, скоро наша "шведская" семья пополнится еще одной красоткой!)

Liana , Лина, вот это глаза, как у кошки, супер!))
Не знаю, как насчет, средневековья, а сейчас ты тут нас всех загипнотизировала и сразила наповал!!!!!!!
Красота!))
Скрытый контент: показать
А это от меня, сероглазки, тебе:
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 июл 2013, 21:32

Olikdj, Оленька, скоро наша "шведская" семья пополнится еще одной красоткой!)

Шведская семья?! А как ты узнала, что я Шведские семьи люблю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А покажи фото красотки, которая ожидается)))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июл 2013, 21:39

Анушка, до меня только дошло, что на аватарке -это ты!!!! :shock: Я думала, может актриса твоя любимая, я то в российском кино уже давно не в курсе кто есть кто!!! Красавица ты наша!!!! Теперь ясно в кого дочка :wink: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»